Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Академик Бужилова потеряла лицо

Академик Бужилова потеряла лицо

  • 17 февраля 2015
  • 5708
  • 3
  • U.B._WAY
  • Функционал

Эта трагедия с членом-корреспондентом РАН Александрой Петровной Бужиловой случилась осенью. Женщина как всегда привычно подписала какой-то очередной донос, который ей подсунули экстрасионистские коллеги. Простодушная уроженка Молдавии даже подумать не могла, во что втянули её маститые и улыбчивые моссадовцы.

Но давайте всё по порядку.

Сегодня СМИ облетела причудливая новость: «Школьница сделала вентилятор на энергии ветра». В сообщении говорится, что 14-летняя Нишу Кумари из индийского штата Джаркханд создала уникальный вентилятор, который работает на энергии ветра. Принцип работы прост: один пропеллер помещается на крышу дома. Он соединяется с главной установкой, которая находится в помещении. Энергия ветра приводит в движение не только пропеллер на улице, но и вентилятор внутри. Более того, бамбуковая сетка, благодаря циркуляции воды, производит также прохладный воздух. «Он может очень помочь там, где нет электричества. В деревнях детям сложно учиться без электричества, они вынуждены делать это при свечах. Этот вентилятор можно использовать снова и снова», сообщает ntdtv.ru.

Вот, девочка занялась изобретательством и наукой. Не будучи ни доктором наук, ни даже академиком РАН.

И какова же реакция учёных и граждан Индии? А также научного сообщества и журналистов других стран?

Какова… Восторг! СМИ взахлёб сообщают, что, мол, девочка уже выиграла несколько районных наград, была отмечена на уровне штата, а в мае девочка, возможно, сможет посетить Японию в рамках программы обмена «Сакура». Вице-президент Индии Хамид Ансари уже наградил Нишу за уникальный вклад в сферу технологий.

Вот так! Вот так надо поступать с новаторами. И это правильно!

Вот другой пример. Ученые выдвинули новую гипотезу происхождения жизни на Земле. Они предположили, что первостепенную роль в зарождении жизни сыграла молекула формальдегида. По версии ученых из Института Карнеги (США) формальдегид стал одним из основных компонентов в формировании астероидов и комет, которые и «принесли» на Землю органический материал, необходимый для возникновения жизни (углерод, водород и кислород), пишет GZT.

Какова реакция научного сообщества? Нормальная. Публикации, цитирования, восторженные реплики СМИ. Спорят. Но в пределах существующей этики. И это нормально!

Третий пример. Издание «Haaretz» воскрешает теорию о хазарском происхождении евреев. Согласно приверженцам «хазарской» теории, после распада хазарского царства в 13 веке его население бежало в восточную Европу и стало основой европейского еврейства. Но большинство еврейских историков долгие годы придерживались мнения, что после разрушения Храма и восстания Бар Кохбы многие изгнанные евреи переселились на Итальянский (Апеннинский) полуостров, территории, расположенные к северу от Альп, в торговые города вдоль реки Рейн в Германии, пишет Haaretz.

И какова же реакция учёных? Нормальная. Несмотря на все опровергающие доказательства, сторонники хазарской теории не отступают. Но все споры идут в рамках приличий.

А теперь представим ещё один научный и исследовательский случай. Профессор Анатолий Клёсов (США) использует метод биохимической датировки генетических маркеров для формирования картины временной дифференциации носителей тех или иных генотипов. Говоря проще, применяет этот метод для установки кто от кого и когда именно «отпочковался». Это касается людей. И в самом начале 2000-х Анатолий Клёсов исследовал гаплотипы еврейского народа.

Какова реакция еврейской общности на его исследования?

Нормальная!

Раввинат официально заявил, что эти исследования Клёсова полностью подтвердили их собственные древние данные. И, как итог, Анатолий Клёсов в апреле 2009 года именно за эти свои исследования был награжден золотой медалью Международной Ассоциации коэнов – за значительный вклад в изучение истории еврейского народа.

И это нормально!

Затем, уже в 2013 – 2014 годах Анатолий Клёсов опубликовал аналогичную серию исследований кавказских народов.

И каков результат?

Нормальный!

Национальная академия Грузии приняла Анатолия Клёсова в состав действительных членов Академии, то есть сделала академиком. И это правильно!

Получается следующая картина. Индийская девочка занялась изобретательством – почёт ей и уважение на мировом уровне. Американский учёный Анатолий Клёсов применил свой биохимический метод, подчёркиваю, биохимический (за исследования в этой области он получил Государственную премию СССР). Так вот применил он свой метод для исследования еврейского и грузинского народов – и ему почёт и уважение от учёных и религиозных деятелей этих народов.

Но как только тот же самый Анатолий Клёсов тем же самым методом принялся изучать многострадальную историю русского народа и славян. Опубликовал об этих исследованиях несколько книг. Так вместо почёта и уважения из российской научной клоаки выползло многоголовое чудовичще с лицом академика Александры Бужиловой. И это чудовище принялось грызть Клёсова.

Получается интересная картина: все народы что хотят, то и творят, не обращая на возраст и звания; изучай их хоть вдоль, хоть поперёк – всему будут рады эти народы и их учёные.

Но только не лезь в историю русского народа – загрызут! Церберы.

А кто они, эти церберы?

Давайте посмотрим. Упомянутая Бужилова – молдаванка. Остальные подписанты пасквиля, участники «академической» грызни, пращуры доносительства – все как один почему-то сионисты. Даже фамилии называть не будем – сплошные «коэны». Но когда раввины золотую медаль присуждали, эти молодчики не вякали. А теперь, когда русским духом запахло, взбеленилось моссадовское племя!

Что это за головорезы такие? Кто и для чего ввёл их в российскую науку? Саботаж «творить»? Научные «поезда» под откос пускать? Голыми руками насмерть загрызать всякого, кто только осмелится свою русскую голову поднять?

Я думаю, что Александра Петровна Бужилова разъяснит свою тенденциозную позицию. Объяснит, почему «научные» взгляды её банды настолько русофобские. А чтобы ей легче отвечалось и разъяснялось, зададим ей публично несколько вопросов:

1. Существует ли научная этика?

2. Являетесь ли вы специалистом в области физики сверхпроводников?

3. Теория высокотемпературной сверхпроводимости академика Виталия Гинзбурга не нашла своего подтверждения: считаете ли вы его изыскания лженаучными, а самого академика – лжеучёным?

4. Действительно ли вы «перешли дорогу» И.В. Перевозчикову, как он выразился в одном из интервью?

5. Являетесь ли вы специалистом в биохимии?

6. Являетесь ли вы специалистом в системном анализе?

7. Осуждаете ли вы доносительство, существовавшее в период 30-х годов в СССР и 50-х годов 20-го века в США, а также практику доносов в принципе?

8. Помешала ли или, напротив, помогла вам в карьерном росте служба некоторых из ваших ближайших родственников в КГБ?

9. Удалось ли вам избежать вербовки со стороны Ми-6 в период вашей стажировки в Великобритании в университете города Брэдфорд в 1994 году? Является ли результатом этого фамилия Д. Ортнер (и др.) в официальном списке ваших учителей?

10. Что заставило вас мигрировать в Россию из Молдавии? Собираетесь ли вы возвращаться на родину?

11. Насколько тесной является ваша связь с молдавскими спецслужбами?

12. Вы заранее планировали ваше коллективное письмо в газету «Троицкий вариант» как акт русофобии?

13. Авторы доноса ввели вас в заблуждение? Подставили?

14. Не нанесёт ли ущерба вашей карьере сотрудничество с сектантом «главным редактором» А.Б. Соколовым, наставника которого привлекли за госизмену?

Вот эти вопросы.

Я думаю, академик Бужилова ответит на них публично – мы же ведь ждём разъяснений столь ретивой её русофобии! И уже по ответам станет многое ясно…

А к сведению самой Бужиловой поясним, что тот самый «главный редактор» сайта «антропогенез», который марионетит ранее уважаемой Александрой Петровной, некий ближневосточного типа тип Александр Борисович Соколов сам является лжеучёным со стажем и без таланта и образования.

Причём, со стажем уголовным!

Он был завербован в секту под названием «ТРИЗ» в 1988 г. «гуру» И.Л. Викентьевым, последователем моссадовского деятеля Г.С. Альтшуллера, которого посадили в 1950 году за госизмену на 25 лет.

Специфика его преступных деяний и специфика мошенничества Соколова вот в чём: под видом оказания помощи изобретателям, сообщения им «новой методики» воруют незарегистрированные изобретения и переправляют их на запад… За что организатор и отсидел.

Но вернёмся к тому, как академик Бужилова умудрилась потерять лицо.

Да. Вот так и потеряла.

Русофобия – она, знаете ли, сворачивает лица в гримасы и не таким вчерашним «светилам» науки.

Матвей Дыбо


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 3
Аватар пользователя
Пора уж к русофобам применять 282 статью.Сколько уж можно о нас(русских) ноги вытирать!!!!
Аватар пользователя
Теория Клёсова - любопытная, но, жаль - исключительно материалистическая. Известно, что любовь способна "перепрограммировать" гены - теория Мичурина. Вопрос только, работает эта прога локально во время воздействия внешнего Духа или закрепляется у потомства. Уж, если обычная радиация вызывает мутации, то и "радиация" живой природы по аналогии имеет право вызывать мутации. Также становится понятна "генетическая" конкуренция славян, англосаксов и семитов: у всех есть тяга к путешествию по планете. И чего "страшного" в теории? Ну, разносим мы себя по планете, и славно. Дело житейское... биться то зачем?!
Аватар пользователя
вместо почёта и уважения из российской научной клоаки выползло многоголовое чудовищ
Когда Советский Учёный - Химик Из МГУ НаПравилСя в Хамерику ПоМогать Нагло-Саксам Иденьтифицировать ИХ Саксоннскую ГенЕтику вМесте с ИХ Галактическими Коенами И ИХ ЖЕ Гибридами, Историю Создание Которых До Сих Пор Можно Узреть На Фресках Египетских ПираМид, То ЕстьТественно Был Ему Полный "почёт и уважуха". Когда Же Химик Со Своим ДеГенеративным ПредПоЛожьЕньем, Что Частота Мутаций в Русской и ИУдейской Генетике "одинакова" ПопёрСя в Русский Мир, То НаЧались Косяки, Самый ИзВестный Из Которых, Что Русские Пришли На Русскую Равнину с Балкан - "результат исследований" Под ПредЛогом, Что На Балканах Количество Мутаций "значительнее", Тупо Не ЗаМечая, Что На Балканах и "славяне" ПоЧернявее. Так Что Не Отвлекаясь нА Ф-АкТ ПриХода Спасителя Радамира На Балканы к Овцам ЗаБлудшим с ЧерноГлазыми "казачками" - О Чём Ещё СоВсем НеДавно Свидетельствовали НоНе РазРушенные По Указке Из Ватикана Храмы и Монастыри Косово, Кажу Уже Прямо - За Теми "русами", Кто Перестал Понимать Русскую Речь - Будут ВсеГода ПриХодить МолДаване, Хрюн Петя Тому Живое Пока Свидетельство ukraine
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: