Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » В ожидании нашествия сетевых ботов

В ожидании нашествия сетевых ботов

Опубликовано: 15 сентября 2011
Функционал




 

Медицинский факт. В условиях свободного интернета чекисты сходят с ума. Едут крышей целыми взводами, управлениями и резидентурами. Полюбуйтесь на творчество душевнобольных.

 

 

«Организация договора о коллективной безопасности (ОДКБ) http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?izvestia/2011/09/13/33414017  займется контролем за правопорядком в социальных сетях, чтобы не допустить повторения массовых беспорядков по сценарию Туниса и Египта.

 

 

Об этом «Известиям» рассказал источник в ОДКБ, подчеркнув, что «речи о введении цензуры не идет, впрочем, как и о борьбе с инакомыслием». По словам нашего собеседника, над этой задачей уже работают «эксперты высокого уровня».

 

 

«Дело в том, что в современных условиях существует инфраструктура, которая позволяет дестабилизировать ситуацию в любой, даже благополучной, стране. Для подобной цели могут быть использованы мобильная связь, социальные сети, при необходимости привлечены неправительственные организации», – завил источник.

 

 

Говоря о кибербезопасности, он подчеркнул, что необходимо учитывать и фактор так называемого «теневого интернета», о котором писала американская пресса в июне».

 

 

Уже идея патрулирования социальных сетей силами советской военной организации заслуживает неотложной госпитализации. А тут ведь ещё и чекистский бред с галлюцинациями о пиндосском Теневом Интернете.

 

 

«Тогда стало известно, что Госдепартамент США вложил уже более $50 млн в разработку так называемой альтернативной сети. Она создается для проникновения в те страны, где власти блокируют интернет, таким образом пытаясь остановить массовые протесты, координируемые через социальные сети»

 

 

Выключить интернет мало, товарищи, агенты ЦРУ полезут из сетевых розеток!

 

 

 

В ожидании нашествия сетевых ботов

 

 

«В этом отношении опасность представляют Facebook, Twitter и все остальные социальные сети без исключения, считает Валерий Коровин, который является постоянным участником экспертного совета при ОДКБ.

 

 

В ожидании нашествия сетевых ботов

 

 

Он заявил, что механизм подготовки массовых волнений довольно прост, а вот противостоять ему намного сложнее. «В Сети при помощи ботов создается негативный фон по отношению к лидеру какой-либо страны. У интернет-пользователя возникает мнение, что все вокруг так думают. Например, Каддафи должен уйти, потому что он негодяй, преступник, вор», – приводит пример эксперт. По его словам, в этом случае у людей возникает диссонанс с официальной позицией властей. «Это создает почву для массовых волнений, фон для смещения того или иного политического режима», – рассказал Коровин. Он прогнозирует, что наибольшую опасность такой сценарий несет для тех членов ОДКБ, которые занимают «позицию балансирования» между Россией и Западом».

 

 

В ожидании нашествия сетевых ботов

 

 

И это не шутят, это они всерьёз. Ведущие эксперты, стратеги высшего класса, виртуозы идеологических войн. Для спасения хунты будут готовиться давать отпор нашествию подрывных американских сетевых ботов.

 

 

 

 

 

 

Pioneer


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
5
Комментариев: (6), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3658
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В ожидании нашествия сетевых ботов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В ожидании нашествия сетевых ботов была опубликована в Новости » Статьи 15 сентября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   White_Warrior написал(а):  
0

Цитата: pasharoma
лесник, ты достал со своим негативом


Так не читай. и не будет тебе негатива.
Что может быть проще?

Я вот не читаю. И всё нормально. Радуюсь жизни! =)
Добавлено: 16 сентября 2011 00:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pasharoma написал(а):  
0

лесник, ты достал со своим негативом
Добавлено: 15 сентября 2011 22:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

...Да и ещё хотелось бы добавить: в тех погромах, что были устроены в Англии, участвовали в массе своей (так же как и в "арабских революциях") не умеющие читать и писать, а если и умеющие - то плохо. Им не до компьютеров и интернетов. А вот за телевидением могли бы и следить. Зачем допускать охаивание заслуг народа упырями, которые обязаны самой жизнью перед этим народом.
Добавлено: 15 сентября 2011 16:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Марат написал(а):  
0

Цитата: posanya
P.S. Надоели "спасители" вроде Лесника заливающие агрессию, негатив и сумятицу в головы россиян.



Добавлено: 15 сентября 2011 13:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Очнулись!!! Ну лучше поздно, чем никогда. Давным давно это называется ИДЕОЛОГИЕЙ. И эта самая идеология является оружием помощнее обычного оружия. Как такое можно "забыть"?
С каким усердием и азартом в начале прошлого века боролись с газетами и листовками. Немцы всегда достаточно эффективно использовали идеологическое оружие во всех войнах. Гебельс не просто так имел такую власть.
"Голос Америки" и "радио Свобода" в эпоху холодной войны стоили больших денег и Америке и СССР. Сломить дух противника любой ценой дорогого стоит.
А чем отличается интернет и мобильная связь от газет, листовок, радио и телевидения? Более мощной наглядностью, оперативностью и доступностью для наиболее продвинутых слоев населения!!! Так почему там до сих пор такой бардак? К ногтю всё эту шушеру подзаборную!!! Все кто пытаются устроить в России бардак, под любым благовидным предлогом, есть враги и должны быть изолированы!!! И в первую очередь отстранены от средств массовой информации.
И несомненно нести ответственность согласно законодательству!!!
Гражданин желающий блага своей стране не будет прятаться и тявкать из толпы! Нет смелости открыто выступить, сиди и молчи в тряпочку. Остальное - это РОПОТ и является пороком, с которым самому нужно бороться. Воспитывать свой ДУХ.
Я за разумную идеологию в инете и в мобилах. Мерилом разумности должны стать законы РФ открытость и прозрачность. Это элементарный закон и порядок на просторах интернета и эфира!

P.S. Надоели "спасители" вроде Лесника заливающие агрессию, негатив и сумятицу в головы россиян.
Добавлено: 15 сентября 2011 12:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
+3

В Сети при помощи ботов создается негативный фон по отношению к лидеру какой-либо страны. У интернет-пользователя возникает мнение, что все вокруг так думают.

Ну это можно отнести к довольно "высокотехнологичному обществу" и то с натяжкой, но к нашей России... Постыдились бы.
В нашей стране как-то "любят" и Думу, и правительство, и лидера; в самых удалённых уголках, да же там где нет не только интернета и мобильной связи, но обыкновенного телефона и электричества. А таких "уголков" к сожалению становится больше и больше. Может это кого-то удивит, так же как и пенсия в 3-4 тыс. (нет не долларов) рублей, и продукты завозят один раз в месяц.
Наверное, по мнению "специалистов" это и есть - боты.
Сами вы боты. Бездушные, наглые, упыри в раз прибравшие к ручонкам всё то, что народ СССР создавал. А теперь ещё дерьмом поливаете память о тех кто самоотвержено создавал и защищал.
механизм подготовки массовых волнений довольно прост

Вот именно - прост. Не зачем искать там где его нет.
Добавлено: 15 сентября 2011 09:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: