Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » “Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

“Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

Опубликовано: 18 сентября 2009
Функционал




“Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

Хотите знать, кто вы на самом деле? Зачем родились именно здесь и в это время? Что означает происходящее вокруг и ваша жизнь в частности? Что ждёт вас после этой жизни? В чём суть Реальности?  – Читайте дальше, и…

… держитесь крепче за штурвал! Здесь я публикую впервые для рунета настолько интересный, глобальный и отрезвляющий материал, что даже сам на время бросил чтение и перевод всего остального, ибо ЭТО является самым мощным пакетом знаний на данный момент. Перед вами – Матрица, как она есть. Изначально информацию об этом материале я нашёл здесь (ссылка), и найдя, уже просто не мог остановиться, читая несколько ночей напролёт лишь отрывки из разных глав. (Поиски самих текстов заняли последующие несколько дней и довольно много усилий по их выслеживаниюю Сами книги можно лишь купить, заказав по почте. Торрентов и pdf-ов нет, и это правильно: инфа не совсем “для всех“). Однако, главное упущение исправлено: теперь эти тексты появятся в рунете. Материал назван “Матрица” и насчитыавет он 5 книг. Именно с этого материала получила своё начало (и название) известная кинотрилогия братьев Вачовски. Первые части этих материалов (опубликованные ещё в 1988-м) послужили источником вдохновения для молодых режиссёров (наряду с книгами Бодрийяра и других философов), которые читали первые книги из серии “Матрица” работая над первой частью фильма.

Книги эти написаны разными людьми, объединившими свои усилия и материалы воедино, и теперь всё это ведётся ими как Leading Edge International Research Group. В число основных её авторов входят Роберт Монро (тот самый), и Вал Валериан (Джон Грейс). (Гугль и вики скажут вам больше об этих людях).

Космогония этой книги описывает всё, о чём недавно говорил инсайдер в своём откровении (ссылка), и много-много больше. Поскольку я сам сейчас жёстко погружён в чтение оригинальных текстов (которые мне удалось с большим трудом достать через третьи руки в Германии), буду писать выжимки основной инфы по мере “утрясания” их в стройную и сжатую структуру.

1. Океан Мироздания и Медузы-Логосы

“Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся ещё одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”. Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться.

Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности.

 

“Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

Высшие Души и их инкарнации

А справа -  вы видите изображение, сделанное художником – соавтором материалов “Матрицы V” по описаниям всего увиденного в астральных выходах. Это – Высшие Души (”Медузообразные-Суб-Логосы”), которые проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности. Можно сказать, они “кормятся”. Их пища – приобретённый и осознанный опыт. А лично вы – один из самых тонких, самых сложных и интересных “органов” этого Существа: его “щупальце”, которое, собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в Плотности и проходя через “Игры” мыслеформ.

Всмотритесь в эту картинку. Попробуйте созерцать. Какой отклик она у вас вызывает? Заметьте, от самой “медузы” тоже тянется ниточка вверх. Она ведёт к более высшим, более “крупным” Коллективным Душам-Логосам, “щупальцами” которых в свою очередь являются эти Логосы. И так далее, вплоть до самого Первичного Логоса – нашего Единого Бесконечного Создателя.

В принципе, почти всегда, когда мы молимся “Богу” – наша молитва направлена к нашей Высшей Душе, – нашему Проводнику и Суб-Логосу. Некоторые молитвы направлены в самый Центр – к Единому Бесконечному Создателю (Вседержителю). Однако молитва – это отдельная, очень тонкая и очень интересная тема. Ищущий справится с поиском.

При “кормлении опытом” путём “спускания” своих щупалец-инкарнаций в нижние Плотности, Гипер-Медузы (Высшие Души) используют один из двух способов:

  • Путь Одновременных Инкарнаций (быстрый Цикл).
  • Путь Последовательных Инкарнаций (медленный Цикл).

Путь Одновременных Инкарнаций изображён схематично на предыдущей картинке. В нём Медуза-Логос (Высшая Душа) использует сразу многоодновременно в разных периодах планетарной “щупалец”- инкарнаций, индивиды которых живут

“Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

Спирали времени

Плотности. То есть, они разбросаны во времени, но присутствуют одновременно (поскольку линейность времени – иллюзорна). Само время можно сравнить со “спиральным рулетом” или катушкой магнитофонной плёнки. При Одновременном Цикле Медуза-Логос запускает сразу много “щупалец” во все “сектора” свёрнутой катушки-времени, и как-бы “сканирует” всё содержание “спирали” за один раз.

Индивиды, инкарнирующие в Одновременном Цикле, обычно не помнят своих “других” инкарнаций, и задача их – получить как можно более разнообразный опыт. Опыт у одних инкарнаций будет “низким” (грубые вибрации, превалирование негатива, служение себе и т.п.), а у других – “высоким” (высокие духовные вибрации, позитивная ориентация, служение другим и т.п.). Человечество в основном – инкарнации Одновременных Высших Душ. Опыт нужен всякий! Не бывает “ненужного” или “напрасного” опыта. В этом смысле Медуза-Логос “всеядна”. Предпоследние и Последняя инкарнации замыкают Цикл, и Последняя Инкарнация уже сама трансцендентно отождествляет себя с Высшим Я (становится Медузой-Логосом). Обычно Последние Инкарнации – это просветление, выход за рамки обычного понимания, постепенный выход из Игры. Заканчивая Цикл, Медуза-Логос поднимается в более высокие  “Сферы Океана” (октавы Плотностей), невиданные ею доселе. Собственно сейчас на Земле как раз заканчивают свой Цикл Обретения Опыта множество Логосов, идущих по Одновременному Циклу. Великий Переход 2012 – это конец Цикла, и переход успевших “уложиться” в него Логосов на более высокие Октавы Океана.

Но не всё так просто в их работе. Вы все замечаете на своём опыте, что в Игре им строятся всяческие козни. В этом суть Игры.

“Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

Инкарнации в Последовательном Цикле

 

Для прояснения “конкуренции” следует сказать о Последовательном Цикле. При нём Медуза-Логос выпускает лишь одно “щупальце”, и опыт “считывается” ею долго (последовательно), путём постепенного “разматывания” спирали-времени, по одной инкарнации за один раз. На картинке вы видите изображение этого механизма глазами художника, созерцавшего эти вещи во время астральных выходов. Заметьте, что индивиды, инкарнирующие таким образом, редко рождаются людьми. По большей части это “инопланетные” сущности, либо люди-вундеркинды, рождающиеся с феноменальными способностями, или памятью всех предыдущих инкарнаций.

Фактически, суть Игры, которую мы видим вокруг себя в этой Плотности – это “взаимо-обретение” опыта разными Медузами-Логосами при помощи их “щупалец”-инкарнаций. Иными словами, здесь, в этой Плотности “кормятся” Медузы-Логосы (Высшие Души) как Одновременные так и Последовательные. При этом Последовательные пытаются помешать Одновременным окончить Цикл. Подробнее об этом “противоборстве” (которое проявляется лишь в Игре) я напишу когда достаточно прочитаю. Сейчас лишь можно сказать, что все усилия к порабощению человечества, созданию Единого Мирового Порядка – это усилия Последовательных сущностей, которым на Земле нужен Роевой порядок, а не Индивидуальный. Кстати, пресловутый “инсайдер” – представитель именно этих, инопланетных, Последовательных сущностей.

“Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

(продолжение следует)

 


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (5), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 11382
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали “Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость “Медузы, пасущиеся в Матрицах”: природа Реальности глазами астральных путешественников. была опубликована в Новости » Статьи 18 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Broombumb написал(а):  
0


Новинки онлайн сериалы, детские мультфильмы и молодежные комедии особенно радуют глаз нашего пользователя.
(www.all-video-online.com)


   ayaan написал(а):  
0

На мой взгляд эти медузы никакие не "Высшие Я", на мой взгляд это энергоинформационные паразиты.
Добавлено: 10 октября 2010 23:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Огняна написал(а):  
0

Хороший материал! Когда будет продолжение?
Добавлено: 23 января 2010 16:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skoorj написал(а):  
0

детский сад. В книг Кастанеды описываются некие неорганические существа - летуны (volodares) которые питаются как пиявки энергией людей, тех, что не контролируя свои чувства живут на саморефлекции...
А тут какие то фотки. И что с них? Прозрел кто-нибудь, нет?

Контролируйте свое поведение, чувства, эмоции. Современный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ человек для НИХ всеравно что курица в инкубаторе для нас. Копите энергию, личну. силу, трезвость. Живите по совести. Не кормите мерзость своими животными выходками.

И харошь всякий бред читать братцы. Вам и нетакого видящие и ясновидящие могут панапрадовать в книгах, только что ВАМ с того будет. Ради чего? Возьмитесь за себя.

Верно Трехлебов сказал - времени нет, остались только сроки.


   pavlmyas написал(а):  
0

А где картинки ?.. странно у меня ничего не грузится ( ... кстати а где на вашем сайте адрес новостного архива ? :( ;(
Добавлено: 20 октября 2009 12:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: