Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » ПРОТИВОСТОЯНИЕ" ПО МЕГРЭ и Со

ПРОТИВОСТОЯНИЕ" ПО МЕГРЭ и Со

Опубликовано: 23 сентября 2009
Функционал




ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПО МЕГРЭ и Со

 

Сегодня препарируем одну главку «Противостояние» – очередной пример манипуляуии сознанием читателя. Ко времени появления седьмой зелёной книжки, предыдущие шесть «поработали» вполне продуктивно и увлекли в свои сети достаточно много людей, искренне им поверивших. Чтобы прозомбировать их ещё больше, авторы применяют давно и хорошо работающую методику: создают образ гонимых «народных заступников», с одной стороны, безобразно эксплуатируя чувство человеческой справедливости и порядочности, а с другой – жалости и сострадания. В силу многих причин, в последние несколько сотен лет русские люди часто становились на сторону тех, кто находился или объявлял себя в оппозиции официальной власти, официальной политике, генеральной линии и пр. Этим монахи и воспользовались. Кто же не посочувствует «пресветлой», хрупкой Анастасии, бегающей голяком по тайге?
Кто не воспылает негодованием по поводу того, что некая тёмная большая махина пристально подглядывает за ней, специально вышедшей из леса, чтобы осчастливить угнетённый народ?

Кто из нормальных людей не попытается дать отпор Тёмной Силе, которая страшно противодействует «гармоничному, здоровому физически и духовно образу жизни людей»?

Многие попытаются! Все, кто принимает решения, следуя за своими эмоциями, сразу же пойдут защищать Анастасию! И попадут в большую беду! И даже не заметят затуманенным эмоциями взором, как попали под воздействие программы загона русского народа в гектарные резервации, во время шакальего разграбления страны, и постепенное его уничтожение. Ведь цели социальных паразитов не изменились: они по-прежнему открыто заявляют, что хотят уничтожить 80% населения Земли, а остальных сделать своими рабами (об этом см. статью «Новый мировой порядок»).

В этой главе кедровые демагоги поступили так, как обычно и ожидается от демагогов – сказали много, но в то же время ничего конкретного. Ни одного «злобного измышления», ни одного конкретного ложного слуха, ни одного имени «подлого клеветника» не было приведено. Звучит всё одинаково размыто:

    * какой-то человек, на каком-то православном сайте «поносит всячески Анастасию»;
    * в дирекцию какого-то новосибирского Дома культуры приходили какие-то представители какой-то церкви и просили не проводить конференцию по зелёным книжкам;
    * какие-то церковники распространяются слухи в каких-то административных органах о том, что все читатели кедровой саги – сектанты.

Но зато в этой главке много плача об «огульных обвинениях», «запугивании людей лживыми измышлениями», «рьяных исполнителях противостояния на местах», которые действуют «по заранее вложенной в них программе» и координируются «из одного источника», который«располагает некой разветвлённой сетью, способной реагировать на процессы, происходящие в людских массах». В общем, кедрописцы отлично постарались, чтобы создать обстановку нервозности и вселенского заговора против маленькой, но гордой таёжной «птички» – Анастасии.

Более того, дабы накалить ситуацию ещё больше и поднять ставки ещё выше, монахи заявляют, будто противодействие оказывается не лично Анастасии, а самой национальной идее. Не больше, не меньше! Что же, надо отдать им должное – щёки надувать они хорошо научились, причём так, что читатель и не замечает абсурдности ситуации, когда в качестве доказательсв, авторы цитируют сами себя, вернее – свой собственный «аналитический центр» «сторонников идей Анастасии», тоже вещающий специальным, корявым языком авторов из НИИОПа:

«…Противодействие оказывается не непосредственно Анастасии, а национальной идее, родившейся в России. Противодействие исходит из одной промежуточной точки. Как по сигналу, подхватывается не контактирующими между собой адептами на местах. Располагаются они в разных социальных слоях, в том числе и церковных. Способ примитивен: клевета, распространение заведомо ложных слухов. При необходимости, провокация путём возглавления движения и его дискредитация…»

По своей стилистике и лексике это «заключение» подозрительно похоже на «доклад» безфамильного «большого учёного» Бориса Моисеевича из третьей книжки, и на «доклад» о Вовиных похождениях на Кипре из 5-й книжки. Это, в общем-то, и не удивительно – все эти докУменты НИИОПовцы сами же и состряпали. Такой же козённо-деревянный язык, такие же идиотские словесные вывихи. Одно только упоминание «промежуточной точки» чего стоит. А как Вам понравился «примитивный» способ провокации «путём возглавления движения»?

Кстати сказать, этот напор «благородного» негодования и кучи смачных эпитетов в сторону так до сих пор и не названной противостоящей силы диссонирует с Вовиными жалкими попытками опровержения неких «лживых измышлений». По большому счёту, он приводит всего лишь два примера, которые с большой натяжкой можно считать фактами о нападках на «пресветлые» идеи. Сначала он негодует по поводу того, что Тульская епархия якобы призвала людей не ходить на спектакль, поставленный по мотивам Вовиных книжек из-за того, что пьеса призывает людей вернуться к язычеству. Вовой это комментируется, как «народ пытались запугать чем-то ужасным». И где тут это «что-то ужасное»? Так называемое, язычество? Так в нём ничего ужасного нет! Это просто слово такое, как «бабайка». Смысла в нём нет, но всех приучили, что оно – ужасное! И клеят этот ярлык, кому захотят!

Вообще-то разбросанные то там, то сям намёки на то, что анастасийцам серъёзно противостоит РПЦ, больше похожи на попытку «надуть щёки» и поднять свой авторитет. Ну, как же: такая большая коммерческая контора не только обратила своё внимание, но даже и пытается «активно воспрепятствовать» маленькой лесной шайке... На самом деле, у них один и тот же хозяин, ловко жонглирующий показным противостоянием, и обманывающий сторонников и тех, и других.

Во втором примере Вова опровергает «клеветнические» завявления неизвестно кого о том, что дама из кедровника призывает «людей бросать городские жилища, детей, и уходить в леса». Вова с обидой бросает, мол, нет, она сказала, что «сначала надо убрать, где насорили». Убойный аргумент. Ну, убрали. А потом что: всё-таки уходить? А убранную территорию кому оставить? Вове с друзьями из НИИОПа? Их хозяевам, которые заказали создание этих зелёных книжек?

А лицо не треснет? Не подавитесь?

Кроме этого, если понимать, что монахи, чтобы загнать наш народ на гектар, используют в своих книжках абсолютно безсовестные манипулятивные методы, то многие «клеветнические заявления», так обидевшие Вову-фотографа, окажутся совсем не клеветническими, а редкими разумными доводами, пробившимися сквозь дружный, громкий ор разноголосых паразитов.

Вот и все Вовины опровержения, которые являются ничем иным, как явной саморекламой и жалкой попыткой направить будущую критику в заранее подготовленное русло. Зато Пузаков пространно и так же коряво «защищает» школу Щетинина (в связи с чем, на ум сразу приходит выражение «Зачем мне враги, если у меня такие друзья?»), и… певца Баскова. Правда, последнего никто не травил, и травить не собирается, но, тем не менее, его имя монахи тоже попытались привязать к своим интересам:

«…Представьте себе, что этот молодой россиянин своим превосходным голосом вдруг споёт… “Анастасия, Россия, спаси Бог”. Может, и другие патриотические песни споёт о России певец Басков и позовут они россиян… Вот и страшны кому-то российские начинания. Российское возрождение…»

Да-а… Вы видите, как, имея определённую ушлость, можно высосать из пальца всё, что угодно? Басков-то, небось, до сих пор ни сном, ни духом не ведает ни о придуманной Анастасии, ни о Вове-фотографе, ни о гектаре в тайге, ни о чём подобном. Но в зелёной пакости монахи его уже приплели к себе, мол, а «вдруг споёт…». А вдруг Басков воды попьёт? Что его после этого строителем гидростанций называть? Вот, дурдом…

В общем, «тонкий» расчёт кедроплётов на «толстые» обстоятельства виден невооружённым взглядом – хоть как-то примазаться к именам уже известных людей, даже в плане их придуманного взаимодействия с кедровыми байками, чтобы хоть часть их авторитета и славы, которую они, кстати, заработали своим горбом, а не манипуляциями, как это сделали Вова сотоварищи, пала и на «звенящие кедры». Это – типичное поведение паразитов. Наглое, безпардонное, безсовестное!

Однако, вернёмся к кедровому повествованию. Озабоченный Вова спешит к деду-жрецу в надежде получить совет, как разобраться с придуманными клеветниками. Дед «прищурился, словно сканируя пространство» и завёл «философию» с рекламой на целую страницу: «почему земля в зловонье стала превращаться», и как внученька может всё вернуть «в первозданный Богом мир». В сотый раз, как будто для полных олигофренов, был повторен путь «возвращения в рай»: надо взять гектар, сажать растения, воспитывать детей, беречь природу. А чтобы повтор не слишком бросался в глаза, читателю подкинули кусочек жреческого «откровения»:

«…Во втором веке так называемой вашей эры была уничтожена последняя книга, написанная ещё руническим письмом. В этой книге рассказывалось о божественном образе жизни человека. Говорилось в ней и о возможности освоения вселенной через гармоническое освоение участка своей родовой земли, потом планеты всей, что называется Земля. В совершенстве освоившему землю, человеку открывалась возможность освоения других планет Вселенной. Этот способ освоения других планет не технократический, он психотелепатический…»

Ну, до чего же складно врать научились, бестии! Мы всё никак не можем к этому привыкнуть. Более того, мы не хотим привыкать к этому!Чего только не придумывают, чтобы достичь своих целей. Видно Баскова, со Щетининым НИИОПовцам оказалось мало для рекламы гектарного проекта. Они ещё решили и руническое письмо приплести. Кстати, какое именно? Ведь, Славяно-Арии использовали два рунических письма – Да'Арийские Тьраги и Х’Арийскую Каруну. Кроме того, кто хоть раз читал Славяно-Арийские Веды (САВ), знает, что наши предки весьма успешно осваивали Вселенную! Только участок земли на одной из маленьких планет, пусть даже и названный сегодня «родовым», не имел к этому ни малейшего отношения. Это всё буйная, неумная фантазия кедрозвонов. Кстати, САВ были написаны руническим письмом, и сохранились до сих пор, так что слова о последней книге, уничтоженной во втором веке, конечно же, наглая ложь и выдача желаемого за действительное.

И, наконец, в этой главке нам пообещали рассказать, что же это всё-таки за «тёмные силы», командующие биороботами, которые так досаждают Вове с придуманной Анастасией и с её придуманнм дедушкой. В этот раз вещает Моисеев сынок (кодовое название – «дедушка»), к которому Вова якобы оращается с вопросом о том, кто, мол, мешает Анастасии? На что безымянный (наверное, сильно законсперированный) дедушка вещает следующее:

«…Те люди – биороботы, руководимые малюсенькой сектой, родившейся давно, и не в России… Люди-биороботы сами не ведают о своём подчинении. В них просто вложена уже давно определённая программа... те, кто выступили биороботами, это такой тип людей. Он сформирован под воздействием программы жрецов и распространённой малюсенькой еврейской группы…»

Ура! Не прошло и шести с половиной книг, как мы, наконец, узнаём из уст наших врагов о том, кто мешает придуманной героине осчастливить всех нас гектаром, а, заодно, и о том, кто же повинен во всех бедах человечества. Спасибо, монахи! Вы хорошо постарались! Дай вам ваш бог здоровья и лет жизни столько, сколько вы заслуживаете!

Сразу необходимо отметить, что авторы здесь опять соврали! Они сказали правду о том, что люди-биороботы сегодня контролируются Тёмными Силами, но соврали в том, что этими Силами являются евреи! Евреи являются такими же жертвами паразитов, как и все остальные, только некоторые из них ещё и служат настоящим Тёмным Силам, будучи обманутыми и прозомбированными даже сильнее, чем мы!

Тех, кто действительно хочет узнать, что скрывается за термином «Тёмные Силы», приглашаем на наш новый сайт «Пища Ра»[hide]http://www.peshera.org/[/hide]. Там мы подробно и последовательно обо всём этом рассказываем…

0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (2), Опубликовал: anti, Просмотров: 2683
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ПРОТИВОСТОЯНИЕ" ПО МЕГРЭ и Со

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ПРОТИВОСТОЯНИЕ" ПО МЕГРЭ и Со была опубликована в Новости » Статьи 23 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   skif10 написал(а):  
0

Тяжелый труд у кота, даже оченъ


   djbycdtnf написал(а):  
0

Проект "Анастасия" создан в Тавистокском институте и воплощен в жизнь группой российских психиатров из подмосковного Зеленограда. Эти ребята, косящие под "ивановцев", нашли жительницу Новосибирска Людмилу Стражко (жертву психиатрии), преехавшую в Москву. Людмила надиктовывала все книги об "Анастасии" на диктофон, а "ивановцы" перерабатывали их, придавая им косноязычность, так как Людмила имеет высшее образование и говорит очень грамотно.
Добавлено: 27 декабря 2009 03:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: