Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Славяне » Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьер-министру Путину от овцевода Стерлигова.

Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьер-министру Путину от овцевода Стерлигова.

Опубликовано: 14 декабря 2010
Функционал




Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу поделиться с вами плодами размышлений за время семи лет крестьянской жизни. Ситуация с абортами, пьянством, наркоманией, колдовством и, вообще, деградацией русского народа крайняя. Кроме мегаполисов, в основном, в стране пустыня. Даже в Центральной России идет уверенное замещение титульных наций другими народами. Даже в центре нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг, получится остановить наше дружное вымирание. Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять. Огромная территория - это приговор для вымирающего народа.

Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро. Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет. Мы потеряем не только территории, но и свое главное сокровище - неспившуюся часть населения.

Как во время осады крепости посады жгли, а все успевшее население бежало в цитадель, так и сейчас тех, кто еще жив в сибирских и кавказских колониях надо стягивать в центр, составляя Реестры неспившихся мужиков, оставляя в проданных регионах алкашей, блядей и наркоманов в нагрузку странам-покупателям. На полученное от продажи колоний золото всем семьям переселенцев и старикам строить в России отдельные деревянные и каменные дома с дворовыми постройками для создания миллионов крестьянских хозяйств на пустующих землях черноземья и нечерноземья, закупать технику и скотину, освободить ото всех поборов и даней минимум на 10 лет становления хозяйства.

Это выгодно для России и геополитически. Лучше иметь за Уралом несколько разных стран, разбирающихся между собой и Китаем, чем один огромный всепоглощающий Китай, разбирающийся с малонаселенной, ослабленной Россией. Лучше иметь рядом независимый Кавказ, который кормится сам, чем иметь внутри себя независимый Кавказ, который надо постоянно подкармливать.

Учитывая, что реализация договоров о продаже территорий будет растянута во времени, как в части переселения народа, так и в части оплаты, то это гарантирует России в течении минимум 50 лет быть авторитетным игроком на политическом поле Евразии, особенно, если оставить за собой Байкал, как основной материковый источник пресной воды. Эти полсотни лет станут ключевыми для обеспечения передышки и перегруппировки новой России для изменения демографической, нравственной и экономической ситуации в нашей стране. Эти годы - последний шанс переломить ситуацию от вырождения к увеличению численности титульного населения. Особенно важна скорейшая максимально выгодная для России продажа нефтегазовых регионов. В сложившейся ситуации лучше получить сразу много, чем растягивать доходы во времени, которое работает против нас.

Речь идет не о продаже Родины, а о ее спасении. Речь идет лишь о продаже колоний, которые иначе будут потеряны безо всякой компенсации. Да, эта земля полита кровью наших предков, но нам ее не удержать. Мы уже фактически отказались от нее, совершив сотни миллионов детоубийств. Нам сейчас не до величия. Наша задача выжить. Это невозможно без отказа от балласта громадных территорий колоний - Кавказа, Сибири и Дальнего Востока: они вытягивают из страны последние соки, не только финансовые, но, главное, человеческие. Это всего лишь отступление во избежание полной гибели нации. Если не собрать в центре оставшийся личный состав, то и Центральную Россию потеряем: невооруженным глазом видны темпы ассимиляции, и противостоять ей некому - мы разбросаны по бескрайним просторам.

Программа продажи колоний для эвакуации титульного населения из колоний в Россию должна наложиться на программу расселения мегаполисов и моногородов самой России (тезисы приложены) и на переход на золото во всех межгосударственных расчетах (тезисы высланы ранее).

Собрав все оставшиеся здоровые силы в центр России, как в крепость, расселив страшные муравейники-мегаполисы, мы сможем создать миллионы крестьянских хозяйств, будем рожать, воспитывать детей, трудиться и выздоравливать. Если Бг даст, отсидимся, расплодимся, окрепнем и тогда уж, если тесно станет, посмотрим, за счет кого из ослабевших соседей расширить свои владения.

Мнение широких слоев населения можно выяснить через референдум.
Не мне, овцеводу, указывать вам, господин Президент и господин Премьер-министр, какие поручения надо дать МИДу, Минфину, Минэкономразвитию и другим компетентным ведомствам для подготовки соответствующих предложений. Об одном прошу вас - поторопитесь. Ведь, может быть, мы уже опоздали, и история русского народа закончена. Выяснить это можно только через попытку выжить. Отказ от попытки выжить называется самоубийством.

Простите меня, если в чем неправ, если написал глупость и отнял ваше время.
Может, вы знаете другой путь? Если да, прошу вас - поделитесь.

С уважением,
Герман Стерлигов (овцевод)

8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
18
6
Комментариев: (17), Опубликовал: gr15012007, Просмотров: 35524
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьер-министру Путину от овцевода Стерлигова.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьер-министру Путину от овцевода Стерлигова. была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Славяне 14 декабря 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Расвет написал(а):  
0

Это просто крик "биржевого маклера" ставшего Отцом. Ведь когда на руках Четыре сыночка и Лапушка дочка - Душа начинает рваться не по-детски, и оттуда начинают вываливаться "понятия" прежней жизни - "Бг", "господа","купи-продай". Не нам судить по словам его, но нам можно попытаться осознать, почему у "биржевого маклера" была Лапушка дочка, а у "овцевода" стало ещё и Четыре сыночка.
Цитата: selfautopsy
Моя родина Алтай
Земляк, а давно ли сибиряки стали столь скоры на расправу Тех, чья Душа "не на месте" за Детей и Семью. Ну ляпнул Человек сгоряча по "маклерской" привычке. Может быть всё-таки дать Ему шанс на осознание, что нельзя Родную Землю за злато продавать. Может пока устремить взгляд на тех, кто этим "под шумок" уже который год занимается. Ведь почти вся наша земля - "леса, поля и реки" уже много раз продана-перепродана. "Под шумок". Ну а вот уж ежили "овцевод" не избавится от золотой лихорадки "биржевого маклера" - вот тогда уж и призовём Его и всех торговцев землёю
нашей к единому ответу.
Добавлено: 15 декабря 2010 17:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   selfautopsy написал(а):  
0

Я коренной Сибиряк, Моя родина Алтай. Приезжай к нам Герман Стерлигов, мы с тобой пообщаемся по поводу продажи на шей земли. И ты 4erunner приезжай.
Добавлено: 15 декабря 2010 12:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   russkii написал(а):  
0

Где живёт эта биржа Алиса? Я бы этому овцеводу с удовольствием яйзца откручу. Мойх предков на Амуре в своё время единицы были и ничего тут россия была и сейчас *** кому сдадим просто так. А эта сука нас продать хочет.Всё слов больше нет. Остались только старательскиё молитвы за которыё могут и забанить.
Добавлено: 15 декабря 2010 11:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   4erunner написал(а):  
0

Абсолютно правильно написал. Не понятно только почему еще большинство этого не осознало. Начинайте уже думать о народе а не о материальном и великом. Глупо только что правительству ...
Добавлено: 15 декабря 2010 08:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   i0122749 написал(а):  
0

Вроде на природе живет и с животными общается, а крышу напрочь сдуло. Это точно от псалтыря. Продать Сибирь, сколько после этого новых миллиардеров появится? Пусть он с таким предложением к коренным сибирякам обратится.Что они с ним сделают?
Добавлено: 15 декабря 2010 03:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gpris написал(а):  
0

Стерлигову лоботомию что ли сделали? Нет слов...
Добавлено: 15 декабря 2010 02:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   svp2007 написал(а):  
0

Продать землю
за адский мелалл?
Да он о..ел!
Он наверное по утрам сосёт леденец из золота wink

Ещё и овцами прекрывается
чтоб они его съели
Добавлено: 15 декабря 2010 00:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   selfautopsy написал(а):  
0

Герман Стерлигов - ПАШЕЛ ТЫ НА Х***Й, ГНИДА!
Добавлено: 14 декабря 2010 19:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fantomas написал(а):  
0

Провокатор

Шестёрка шабесгойская
Добавлено: 14 декабря 2010 18:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   бармалей написал(а):  
0

Слов нет! Яркий пример сдвига сознания после каждодневного штудирования Торы (адаптированного для гоев вехого завета):
"...И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
... И явился Господь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию..."
Добавлено: 14 декабря 2010 16:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Caнёk написал(а):  
0

Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро,
ибо проклятия, вы, на себя призовете
и не будет вам прощения во все дни без остатка...
Защищайте вы землю свою и
победите вы оружием правым всех врагов Расы...
Добавлено: 14 декабря 2010 10:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   garik25 написал(а):  
0

Бывший олигарх-неудачник совсем свихнулся у себя в деревне. Наверное не удовлетворён тем, что бизнес просрал. Теперь предлагает страну просрать.
Добавлено: 14 декабря 2010 09:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   verena написал(а):  
0

Не получалось к Стерлигову относиться однозначно, а после его последних публичных выступлений в интернете все стало на свои места. Неадекватен. Кто же это соки сосет из России? Сибирь и Дальний восток??? А не хотелось ли бизнесмену-овцеводу проехаться дальше Байкала, увидеть все своими глазами и рассказать людям о его сумасбродных идеях?! Хотя, в принципе удивляться нечему, он выходец из того же режима, который несет смерть русскому народу.
Добавлено: 14 декабря 2010 09:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   rmich написал(а):  
0

Что за бред, продать страну до Урала?
Пусть пасет овец и не вякает, умник.
Сменить продажную власть, сделать национальное государство, дать независимость Чечне, Ингушетии и закрыть границу для них с выселением всех не рожденных здесь и будем плодиться и размножаться.
Добавлено: 14 декабря 2010 08:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZeroK написал(а):  
0

Кроме распространения содержания писем через сми, ещё бы не плохо отправять их и непосредственным адресатам.

Президент:
http://letters.kremlin.ru/
http://blog.kremlin.ru/

Премьер:
http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Интересно, чтобы они ответили на это письмо или как прокомментировали бы.
Добавлено: 14 декабря 2010 08:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ратибор66 написал(а):  
0

Ух как тебя!!! Ты свое что-нибудь торгуй, а Сибирь не трогай. Если бы не Сибирь и Сибиряки то где бы вы уже сейчас были? Совет твой по масштабу и глубине просто "космический"....
И вообще успокойся! Не пыли. Предкам нашим и похуже бывало. Выдержим.
Добавлено: 14 декабря 2010 08:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tsss13 написал(а):  
0

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно......

Овцевод Герман Стерлигов ,У Вас наверное крыша потекла от общения с вашими овцами!
Жуйте вашу кошерную пищу,пока есть чем.
Добавлено: 14 декабря 2010 07:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: