Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Что станет единственной причиной конца Света, или О чём молчат псы академика Гинзбурга

Что станет единственной причиной конца Света, или О чём молчат псы академика Гинзбурга

Опубликовано: 21 февраля 2015
Функционал




Мировые СМИ в очередной раз принялись муссировать вопрос о «многочисленных» причинах конца Света.

Торговля научными мифами

У авторов статьи из lenta-kazan.ru получилось аж 12 возможных причин конца Света. Что интересно, эти причины назвали не «духовники», а научные сотрудники университета Future of Humanity в Оксфорде и фонда Global Challenges.

Давайте посмотрим на составленный этими учёными список причин «угроз для Земли». По их мнению (или даже расчётам!), в будущем может произойти следующее:

  • с вероятностью 0,0001% – на Земле может вспыхнуть неизвестный науке вирус, который человечество не сможет побороть, что приведет к массовому вымиранию населения Земли;
  • с вероятностью 0,00003% – взрыв крупнейшего вулкана выбросит в атмосферу огромное количество пепла, и наступить «вулканическая зима»;
  • с вероятностью 0,00013% – на нашу планету упадёт огромный метеорит;
  • с вероятностью 0,005% – начнётся тотальная ядерная война;
  • с вероятностью 0,01% – выйдет из-под контроля увеличение генно-модифицированных патогенов;
  • с вероятностью 0,1% – наступит глобальное потепление;
  • с вероятностью 0,01% – человечество уничтожат самопроизводимые нанотехнологии;
  • с вероятностью 0,1% – возникнет некая форс-мажорная ситуация;
  • с вероятностью от 0 до 10% – восставшие машины уничтожат людей.

Вот такой вот чудненький список. Вполне себе пристойный и наукообразный. Хотя все мы понимаем, что эти угрозы – надуманны. И нас уже не пронимают. Поэтому исследователи добавили злободневных сюжетов.

И теперь, по их версии, наиболее вероятными сценариями могут стать глобальные гражданские войны, к которым могут привести экономические и политические кризисы. А кроме этого также и изменение климата, в том числе и холод, вызванные деятельностью человека. И главный довод: ведь уже сейчас мы наблюдаем массовое вымирание растений и животных из-за плохой экологии.

Очевидно, на этот свой наукообразный бред учёные из Коровьего Брода (Оксфорд) получили гранд. И очевидно, они на выделенные деньги успешно решили сложнейшую футурологическую проблему – просто переписав тезисы из религиозных сплетен, дополнив их «свежими мыслями» из протухающего настоящего.

Почему молчат псы академика Гинзбурга

Журналисты, перепечатавшие выше приведённые антинаучные выводы, не разбираются в вопросах прогнозирования будущего. Но в России усилиями израильской хунты давно уже созданы карательные органы, которые легко могут заткнуть рот этим учёным из Коровьего Брода (Оксфорда).

Я имею в виду комиссию по лженауке РАН. Моссад и Ми-6 собрали в комиссии огромное количество дармоедов, которые только и занимаются тем, что точат свои зубы на очередную жертву.

Вот она – жертва! Учёные из Оксфорда.

Фас!

Но псы академика Гинзбурга почему-то не трогаются с места. Они не трогают своих. Они не трогают татар с из бегающими Булгариями, с их «древними Казанями», с их «тюркским каганатом» и тому подобными фантастическими построения.

Псы академика Гинзбурга не трогают евреев с из никогда не существовавшим «древним Израилем», с их выдуманным «языком» «ивритом», с их отсутствующей историей, целиком высосанной из пальца по кличке «библия».

Псы академика Гинзбурга своими волосатыми грудями встают за «африканскую» теорию «происхождения» человека и рубят всякого, кто с этим не согласен.

Да и российских физиков они тоже под тот же нож отправляют.

А против своих из Оксфорда и вякнуть не могут!

Почему?

Потому что задачи у комиссии по лженауке не научные. А как раз те, которыми обеспечивается конец нашего с вами Света.

Семь шагов в разноцветный ад

Недавно встречался в узком кругу с одним высокопоставленным татарином. Он в угаре самолюбования признался, мол, его родственник по деревни исхода недавно занял кресло министра в Российском правительстве. А на днях этот министр заставил всех своих подчинённых сделать тест ДНК.

– И удивительно! – восхищается рассказчик. – Все подчинённые оказались татарами!

Вот вам та единственная причина, которая приведёт наш Свет к концу.

Назовём её: Свет будет уничтожен цветным населением Земли.

И здесь нет какой-либо нелюбви к цветным, как назвал всех небелых президент США Барак Обама. Здесь научная констатация факта, построенная на расчёты, в свою очередь, выполненных на весьма сложной модели развития современного общества.

Эта модель показывает следующий алгоритм развития ситуации:

1 – передовые отряды цветных политиков проникают в органы управления ведущих держав;

2 – в этих государствах цветные политики изменяют законодательство так, чтобы привести белое население к геноциду;

3 – цветные политики во главе ведущих держав развязывают несколько локальных гражданских войн, в которых доводят геноцид белого населения до минимального порога;

4 – установление на Земле полной власти цветного населения;

5 – резкий упадок общего интеллекта цивилизации Земли;

6 – цветные междоусобные войны оружием массового поражения, оставшимся от белых;

7 – возвращение цветного населения к своему исконному состоянию людей каменного века (нарушенному белыми).

А теперь рассмотрим чуть подробнее эти шаги.

Все эти шаги сегодня реализуются цветным населением и весьма, с их точки зрения, успешно. Сегодня нет ни одной страны в мире, в которой бы правил не цветной президент. Основанная на демократии избирательная система всегда выносит наверх цветного президента – просто потому, что за него большинство. А доля цветного населения в мире примерно 92 – 97 процентов.

В советские времена Советский Союз развивался, и жить в нём было безопасно, потому что существовал негласный закон: цветных на первые посты не назначать.

Но цветные – евреи Горбачёв, Ельцин, Чубайс и т.д. – взорвали Советскую Атлантиду. И теперь они и их армия ведут Россию на заклание потомками Моисея.

И снова это всё очень отчётливо видно на Украине. Сколько уже было писано-переписано о том, что еврейское руководство, военным образом захватившее управление в стране, проводит на Украине политику геноцида русского населения. Однако и Европа, и США, и весь остальной цветной мир в этой части преступлений организованно молчат.

И это потому, что и Барак Обама, и Меркель, и Олланд, и все остальные президенты и главы государств – это всё армия евреев. И все они знают, что делают: геноцид русских любой ценой и любыми средствами.

Ещё раз отмечу: цветные народы забирают власть на Земле в свои руки. Если они это сделают, то белое население ждёт тотальный геноцид. Который уже идёт. В том числе акт этого геноцида – так называемые санкции, которые применяются цветным западом в отношении белого населения России.

Выход есть?

Цветные народы принципиально не умеют создавать цивилизаций. Это не упрёк. Это историческая констатация. И кто не глуп, может сам удостовериться в этом, почитав официальную историю Индии, Китая, стран Африки, стран Европы и Америки.

Цветным воинам всегда нужна очередная жертва для захвата и разграбления.

Вот поэтому сейчас и идёт активная разработка Марианской проблемы. Цветным захватчикам нужна новая цивилизация для разграбления. И ей, по мнению цветных, будет Марс, после того как падёт Белая цивилизация Земли.

Однако цветные, как себя назвал президент США Барак Обама, не способны понять, что Марс – это фикция. Это не в соседнюю деревню с военным походом сходить. Для того, чтобы завоевать Марс, нужны не только купленные дипломы тех же Оксфордов. Нужен разум! Очень передовой разум.

А его-то у цветного населения нет. Иначе бы оно не создавало международные организации Содействия прогрессу цветного населения планеты.

И это единственный шанс для Света, чтобы цивилизация Земли продолжила своё существование.

Можно было бы назвать несколько шагов, направленных на спасение Света. Например, необходим режим жёсткой изоляции белого населения от цветных народов. Необходим полный запрет на передачу технологий цветному населению. Необходимы меры, полностью симметричные тем, что сегодня проводит цветное население в отношении белого.

Но даже эти несколько шагов могут быть легко блокированы, а само белое население, оставшееся без своих духовных лидеров, ни за что не поверит в нависшую над ним катастрофу.


61


Источник via-midgard.info | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (3), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 6467
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что станет единственной причиной конца Света, или О чём молчат псы академика Гинзбурга

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что станет единственной причиной конца Света, или О чём молчат псы академика Гинзбурга была опубликована в Новости 21 февраля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Serge5757 написал(а):  
0

Весь мир “успешно" повторяет судьбу Родезии. А ведь на её примере можно было многое
понять и очень многому научиться.
Добавлено: 23 февраля 2015 17:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

распад Советского Союза вследствие внутренних проблем и экономических трудностей стали выдавать за результат внешнего воздействия и целенаправленных усилий западной коалиции

А эти внутренние проблемы и трудности никак не "результат внешнего воздействия и целенаправленных усилий", скажем так, еврейской коалиции?!
Выход есть?

Выход один - перекантоваться пару-тройку сотен лет в подземелье гденить в труднодоступных районах, пока они сами себя здесь окончательно не сожрут. Шанс слинять в космос на это время мы походу уже упустили...
Добавлено: 22 февраля 2015 09:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   U.B._WAY написал(а):  
0

"смуглоягодичным" - это в точку
Добавлено: 21 февраля 2015 18:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: