Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Мероприятия » Акция: ВетхоЗаветный Экстримизм.

Акция: ВетхоЗаветный Экстримизм.

Опубликовано: 3 сентября 2009
Функционал




 

Акция: ВетхоЗаветный Экстримизм.Акция: ВетхоЗаветный Экстримизм.
В последнее время определённые антирусские круги в нашем государстве развернули антиконституционную кампанию по запрещению книг русских патриотов.
Эти попытки делаются с помощью федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» и 282-ой статьи УК РФ. Очевидно, что и федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» и 282-я статья УК РФ носят неправовой антиконституционный характер. Они противоречат нормам действующей Конституции РФ и нормам международного права. Они урезают конституционные права человека на свободу убеждений и вводят цензуру, которая по нашей Конституции запрещена. Вообще по международному праву у государства нет права запрещать какие-либо книги, вне зависимости от того, кто их считает плохими или хорошими. Эти неправовые законы являются аналогами преступных законов коммунистического времени: 58-ой и позднее 74-ой статьи УК, по которым миллионы русских патриотов были уничтожены в застенках ГУЛАГа за слова правды. Мы об этом писали неоднократно, и будем обращаться по этой теме в конституционный суд.
Но сейчас мы хотим с помощью этих же законов дать оценку таким еврейским книгам, как Библия. Очевидно, что в правовом государстве законы должны действовать для всех. Нельзя же 282-ю статью УК РФ и закон «О противодействии экстремистской деятельности» использовать ТОЛЬКО против русских. Это недопустимое положение вещей в нормальном государстве. В книгах русских патриотов нет призывов к убийствам, но их пытаются признать экстремистскими. Библия кишит непосредственными призывами к убийствам, в том числе убийствам женщин, стариков, детей, призывами к насилию, уничтожению культурных и религиозных ценностей нееврейских религий, призывами к культурному и физическому геноциду, но никто не стремится признать Библию экстремистской литературой. Данная ситуация просто абсурдна с юридической и человеческой точки зрения. Сколько же можно данное положение терпеть?
Чтобы исправить данную ситуацию Русский антифашистский комитет 14 июля 2009 г. написал заявление № 26 в прокуратуру Верх-Исетского района г. Екатеринбурга о признании Ветхого завета Библии экстремистской литературой.

Данное заявление можно взять за образец.

Сионистская мафия с утра до вечера пишет доносы в прокуратуры и суды на русских писателей и патриотов по статьям 282-ой УК РФ и закону "О противодействии экстремисткой деятельности".

А мы почему молчим? Надо завалить прокуратуры и суды НАШИМИ заявлениями.

Российским прокурорам приходится по заявлениям сионистов читать книги русских патриотов и выискивать какой-то якобы экстремизм. А Библию никто не читает. Наши заявления заставят их читать Библию и ужасаться тому, что в ней написано.

Заявление в прокуратуру – это конкретное процессуальное действие, по которому им придётся что-то делать. Проводить проверку, читать Библию, заказывать экспертизы, писать официальные ответы и т. д.

Под лежащий камень вода не потечёт. Давайте активничать! Лучший вид защиты - это нападение.

Процесс против Библии покажет всю нелепость закона "О противодействии экстремисткой деятельности" и 282-ой статьи УК РФ. По этим политическим законам можно запретить всё, что угодно.

 

Что конкретно надо сделать:

1. Внимательно изучить заявление в прокуратуру Русского антифашистского комитета о признании Ветхого завета Библии экстремисткой литературой.

2. Переписать это заявление от своего имени один к одному (за исключением второго абзаца и подписей). Ничего добавлять и усиливать не надо. Никакие «усиления» не нужны. Это заявление написано юридически корректно. А «усилениями» можно всё испортить. Сам текст (чтобы не набирать) можно найти на сайте «Русской правды» или «Русского антифашистского комитета».

3. Писать это заявление надо от своего имени на имя районного прокурора Вашего района. Никаким вышестоящим и генеральным прокурорам писать ничего не надо. Они и так всё знают и им всё равно доложат по инстанции.

4. Надо в этом же районе купить Библию. Получить чек и товарный чек. Снять с них копии. Отметить какого числа, кем и где (в каком магазине) Библия куплена. Всё это изложить во втором абзаце заявления.

5. Послать заявление в районную прокуратуру заказным письмом с уведомлением. К заявлению приложить ксерокопии чека и товарного чека при покупке Библии.

6. Послать Библию как приложение к заявлению заказной бандеролью.

7. Внимательно изучать и хранить все ответы. Вам обязаны будут что-то официально отвечать. Все эти ответы, в случае отписок, можно обжаловать в суд или в вышестоящие инстанции. Не затягивать. На обжалование даётся всего 10 дней.

8. Надо добиться, чтобы начался судебный процесс.

9. О написании заявления, начале или не начале судебного процесса информировать «Русский антифашистский комитет» или «Русскую правду» по Интернету, чтобы контролировать процесс.


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4816
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Акция: ВетхоЗаветный Экстримизм.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Акция: ВетхоЗаветный Экстримизм. была опубликована в Новости » В Мидгарде » Мероприятия 3 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   mist написал(а):  
0

Акция: ВетхоЗаветный Экстримизм.
Добавлено: 23 ноября 2011 21:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: