Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Нельзя путать вопросы ГЕНОЦИДА и вопросы борьбы с БАНДИТИЗМОМ! Вазген Авагян.

Нельзя путать вопросы ГЕНОЦИДА и вопросы борьбы с БАНДИТИЗМОМ! Вазген Авагян.

Опубликовано: 15 октября 2011
Функционал




 

Нельзя путать вопросы  ГЕНОЦИДА  и вопросы  борьбы с  БАНДИТИЗМОМ! Вазген Авагян.

 

 

 

 

Чему учил Конфуций? Называть вещи своими именами, а это под силу только Сильным,  как и смотреть Правде в глаза.


 

Открытое письмо старого армянина «антифашистам»

 

 

   Геноцид – истребление этноса, племени. Борьба с бандитизмом – истребление бандитов, грабителей, убийц, отказывающихся сложить оружие и перейти к мирной жизни. Одно плохо, другое хорошо? Теперь давайте задумаемся: а что если целое племя в полном составе (включая детей, стариков и женщин) займется бандитизмом? ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ?

   Вы не ответите, господа. Я отвечу за Вас: любые ваши действия по борьбе с таким бандитизмом подпадут под международные конвенции о геноциде. Но и прекратить борьбу с бандитизмом нельзя: таких пацифистов перебьют именно те, с кем они, боясь геноцида, отказались бороться…
 
   Поэтому послушайте меня, представителя народа, 4/5 которого уничтожено самым жестоким (во многом превосходящим холокост) геноцидом. ГЕНОЦИД – ЭТО НЕСПРОВОЦИРОВАННОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ РОДА-ПЛЕМЕНИ.

   Когда пришли погромщики в мирный дом и ни за что, ни про что, взяли и убили обедавшую семью. А убитая семья ничего, кроме ложек, в руках из оружия не держала никогда. Самый острый предмет – вилка… Вот это – геноцид. ЕГО И НУЖНО ПОДВОДИТЬ ПОД КОНВЕЦИИ.
 
   Так было с армянами в 1915 году. Так было с армянами в 1989 году. Так было и есть с армянами, и с русскими, сейчас. Убийцы убивали ради поживы, или даже просто из садизма – толком не зная, зачем.
 
   Но эта формула неприменима ни к черкесам, «геноцид» которых недавно признала Грузия, ни к чеченам, ни к жертвам сталинских депортаций конца войны.
 
   На самом деле государство не только имеет право, но и самым решительным образом ОБЯЗАНО отвечать пулей на пулю, бомбой на бомбу, ударом на удар. И рассуждения о том, что банда не подлежит обстрелу на том основании, что в ней – несовершеннолетние или лица преклонного возраста – нелепы. Поэт Пинчуков в своей поэме «Хазары» справедливо обрисовал формулу разграничения борьбы с геноцидом и борьбы с бандитизмом:
   …Наш меч голов повинных не сечет,
   Но пусть они мечу подставят шеи…

   С этим перекликается то, что говорил великий Отто фон-Бисмарк о сепаратистах: « если мы хотим существовать, не остается ничего другого, кроме как истреблять их; волк не виноват в том, что Бог создал его таким, каков он есть, но его за это и убивают, если смогут».

   Рассуждения о том, что северокавказские племена не могут без насилия, что там мальчики сразу с кинжалами рождаются – должны пресекаться самым очевидным доводом: «ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ НАШИ». Волк – да, таков, какой есть, ну, соответственно, и получит, что положено. Хочет иного к себе отношения – пусть научится по иному жить.
 
   БОРЬБА С БАНДИТИЗМОМ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ВНЕШНИЙ ВИД ЭТНИЧЕСКОГО ГЕНОЦИДА. НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ЕЁ НЕОБХОДИМОСТИ – естественно, до тех пор, пока псевдожертвы псевдогеноцида, участники этнических бандформирований, не откажутся от своих прежних замашек и не сделают шаги навстречу мирной жизни.
 
   Может ли быть пощада бандитам в зависимости от пола, возраста, социального положения и т.п.? В БОЮ – НЕТ!  Эти факторы действительны только тогда, когда бандит нейтрализован, общественно безопасен, когда он надежно заперт. Тогда и можно разглядывать его первичные половые и возрастные признаки, делая, может быть, на них скидку при суде.
 
   К БОЕВОЙ ОБСТАНОВКЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ. Давайте возьмем для примера чеченцев и то, в какое положение они САМИ СЕБЯ поставили своими действиями.

   Совершенно неспровоцированный геноцид мирных жителей – русских, дагестанцев, армян и др. начался в  1991-1993 гг. в Чечне. Об этом никто из «антифы» предпочитает не знать, а кто знал уже забыли, об этом не говорят, а правозащитникам есть дело только до чеченцев.

   Но геноцид 1991-93 гг. является геноцидом в подлинном смысле этого слова, потому что он первичен, порожден чудовищной неспровоцированной агрессией, тогда как все последующие события следует рассматривать только как заслуженное возмездие.

   Людей уже давно нет. Покойтесь с миром. Но мы не должны забывать – КТО НАСТОЯЩИЙ ФАШИСТ – чтобы не переставить дорожные указатели жизни.

   В 1991 г. к власти в Чечне пришел людоед Дудаев. До начала первой чеченской войны оставалось тогда целых 3 года. Люди начали покидать Чечню, оставляя свои дома на исконных своих территориях. Только ли русские? Да нет, конечно! Все, кто не принадлежал к титульному этносу фашистской власти.

   Кто мешкался, того убивали, мучительно и жестоко, детей, женщин, стариков, всех, средь бела дня. Прочитайте ниже приводимые документы.

   Воспоминания очевидцев:
   1. Еще не могу не сказать о своих соседях по дому, три семьи которых просто испарилось, ночью были, а утром там уже чеченская семья… и никаким ментам нет до этого дела…девчонок русских на улицах хватали силой затаскивали в машины… и их больше не кто не видел… лично моя знакомая Ольга (покойся с Богом) была изнасилована в то время как их дом грабили, на глазах у отца, насиловали вместе с матерью…. Одновременно, а отец связанный лежал… потом мать убили (за то что она в воинской части поваром работала в свое время… причислили ее к ФСБ… Отец спился и попал под машину (я думаю не случайно) а Ольга повесилась, за неделю до своего 17- летия… много еще могу рассказать частных случаев, но общая картина я думаю ясна… если ты русский и у тебя есть что то ценное, то оно уже не твое а ты скорее своего не жилец…

   2. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.

.......
   Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.

.......
   Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.

.......
   Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.

.......
   Преступление Ельцина не в том, что он ввёл войска в 1994-м, а в том, что он не сделал этого в 1991-м

   3. Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из чечни, людей бежавших из дома от кровожадных дикарей, потерявших все — Россия до сих пор презирает. Где лагеря для русских беженцев? Hу где?!

   Я знаю стариков, которые, убежав из чечни, вернулись обратно — они предпочти ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!

   Hикто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью — никто нам не помог ни словом ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали «руки прочь от чечни». Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов — хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах!


   Данные об убитых:
   В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.

   В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».

   По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народов.

   В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВСЯКОЕ ЧРЕЗМЕРНОЕ СОЧУВСТВИЕ К ФАШИСТАМ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА (НЕ ТОЛЬКО ЧЕЧЕНЦАМ, АНАЛОГИЧНЫЕ, НО МЕНЬШИЕ ПО МАСШТАБАМ ВЕЩИ ПРОИСХОДИЛИ И В ДРУГИХ ГОРСКИХ РЕСПУБЛИКАХ) ОЗНАЧАЕТ ПОСОБНИЧЕСТВО ФАШИЗМУ.

   КАК АРМЯНИН, КОТОРОМУ ВОЛНА КАВКАЗОФОБИИ В РОССИИ УГРОЖАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИМ, ИМЕЮ ПРАВО СКАЗАТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС: НЕВИННЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ВИНОВАТЫХ!

   ЕСЛИ ВЫ НАСТОЯЩИЕ АНТИФАШИСТЫ, ТО ОБЯЗАНЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЯКОГО ПОСОБНИЧЕСТВА ЭТНОКРАТИЧЕСКИМ ФАШИСТСКИМ РЕЖИМАМ И ГРУППАМ, ПРАКТИКУЮЩИМ УБИЙСТВА РУССКИХ И ИНЫХ НАРОДОВ НЕТИТУЛЬНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.


Вазген АВАГЯН, специально для НСН «Венед»

 

 

***

 

комментарий danilo1947 07.07.2011 

.....

Видел и заснял у друга в Саратове на колледже у Госуниверситета Саратова надпись с клеймом "АНТИФА":

"ГЕИ ЗНАЮТ ТОЛК В АНАЛЕ.
ДАЙТЕ САМИ ЧТОБ ВАМ дАЛИ".

Видите, эта ГНУСЬ только лишь подменила понятие "РАСТЛЕНИЕ" на понятие "АНТИФА"."
ссылка на материал дана danilo1947

3


СНВ ВЕНЕД | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
14
1
Комментариев: (14), Опубликовал: Arkoln, Просмотров: 7489
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Нельзя путать вопросы ГЕНОЦИДА и вопросы борьбы с БАНДИТИЗМОМ! Вазген Авагян.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Нельзя путать вопросы ГЕНОЦИДА и вопросы борьбы с БАНДИТИЗМОМ! Вазген Авагян. была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика, Статьи, Наследие, Славяне, Секреты, Разоблачения 15 октября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

Цитата: ЯРОСВЕТ
Не позволю позорить слово ФАШИЗМ! Оно от русского слова ФАШИНА -связка, пучок! Означает СОЮЗ! Для жидов -союз народов -как серпом по яйцам, им нужно разъединять народы чтобы уничтожать потом.
БУДЕМ ЕДИНЫ, БУДЕМ РУССКИМИ ФАШИСТАМИ, ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЖИДОВСКОМУ ФАШИЗМУ -СИОНИЗМУ!



Есть в Твоих словах Правда, Есть.
Добавлено: 16 октября 2011 19:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   soldier999 написал(а):  
+1

Елена, bully
Добавлено: 16 октября 2011 19:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+1

Цитата: Arkoln
Добавлено: 16 октября 2011 19:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+2

Не позволю позорить слово ФАШИЗМ! Оно от русского слова ФАШИНА -связка, пучок! Означает СОЮЗ! Для жидов -союз народов -как серпом по яйцам, им нужно разъединять народы чтобы уничтожать потом.
БУДЕМ ЕДИНЫ, БУДЕМ РУССКИМИ ФАШИСТАМИ, ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЖИДОВСКОМУ ФАШИЗМУ -СИОНИЗМУ!
Добавлено: 16 октября 2011 18:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   soldier999 написал(а):  
+1

Цитата: Arkoln
(А вообще, soldier999 , ты понял ЧТО ты сделал? Ты процетировал одного человека - Вазгена Авагяна, а поставил мой ник перед цитатой и я тебе вернула обратку, поставив тебя автором того, что ты не произносил. Ты понял, КАК ОНО делается? Или это просто ошибка с твоей стороны?)

Елена, ну, не обижайтесь... Эта цитата никак не может быть отнесена к Вам, покуда написана курсивом (в отличие от оригинала) и ограничена кавычками [НО(!) взята из Вашего комментария, поэтому и ник – Ваш].
Если хотите — это моя цитата, поскольку я с ней согласился smile

(А вообще, Arkoln, Вы поняли ЧТО Вы сделали? Я ведь мог и не заметить этой поздней приписки к комментарию и остался бы "кругом виноватым"... Шутка feel )
С уважением, Роман
Добавлено: 16 октября 2011 18:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+1

Цитата: alien_den
Цитата: Tamarissa
Армяне-тоже арии

Если судить по поступкам, например как они ведут себя на рынках, есть сомнения... Да и лица у них как-то совсем не европейские, а вот на семитские племена они очень похожи, поэтому есть большие сомнения!



ИМЕННО и многое другое. "По Плодам судить" след судить . И, увы, но как отец за сына в ответе, так и сын и дочь за родителей в ответе и это уже касается любой крови. И самый большой спрос - ОТВЕТ держать прямым Потомкам Ариев - славенам - русам. Но, чтобы ОТВЕТ был полным и ёмким след:

"Называть вещи своими именами, а это под силу только Сильным, как и смотреть Правде в глаза."

Добавлено: 16 октября 2011 14:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alien_den написал(а):  
+2

Цитата: Tamarissa
Армяне-тоже арии

Если судить по поступкам, например как они ведут себя на рынках, есть сомнения... Да и лица у них как-то совсем не европейские, а вот на семитские племена они очень похожи, поэтому есть большие сомнения!
Добавлено: 16 октября 2011 14:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+1

ЗдРавия НаРоду!

Цитата: Борей
Правдивый рассказ. Видать жареным запахло. Только этот праведник забыл напомнить откуда всё это началось кто первый начал геноцид на кавказе, кто первый заполонил Русь своими этническими банд формированиями, кто первый начал контролировать наши рынки доведя наших бабушек до нищеты и голода. Сейчас эти приматы уже в банках. В любом городе. куда не плюнь попадешь в армяна. До чего уже обнаглели что вместо здравствуйте говорят шалом. А когда началась чечня как они помогали чеченцам у на в Расеи. Все забыли а зря. Кого в первую очередь надо опасаться это армян. Пример всему что творят армяне это медведев (мендель) армянский еврей.
Добавлено: 16 октября 2011 14:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   soldier999 написал(а):  
0

Цитата: Arkoln
"Важной чертой геноцида русских является то, что подавляющая масса непосредственных исполнителей геноцида не знает и даже не догадывается о своей роли...."

!!!
Добавлено: 16 октября 2011 14:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tamarissa написал(а):  
0

I Шалом говорят евреи а армяне-баревдзес Армяне-тоже арии И пора разбираться в таких тонких вещах
Добавлено: 16 октября 2011 13:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+1

ЗдРавия НаРоду!


Я уважаю Вазгена Авагяна, но это меня просто реально гневит: "Принцип выравнивания доходов – нормальная практика наиболее развитых капиталистических государств. В них 10% самых богатых имеют доходы всего лишь в 4-6 раз выше, чем 10% самых бедных. Почему? .....",
Добавлено: 16 октября 2011 13:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Борей написал(а):  
0

.
Добавлено: 16 октября 2011 09:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+1

ЗдРавия Народу!

Дополнительно к статье - В.Авагян "Машина геноцида русов: взгляд технолога" http://via-midgard.info/15336-mashina-genocida-rusov-vzglyad-texnologa.html
Добавлено: 16 октября 2011 04:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alien_den написал(а):  
0

Страшные вещи рассказаны, если реально такие видеозаписи всплывут на массовом ТВ такое может тогда начаться...
А насчёт антифа, как видно там одни выродки или откровенные жиды присутствуют, панки и не врубившаяся молодёжь которая только из-за школьной парты вылезла и клюнувшая на лозунги медвепутов не всчёт, эти после первой драки домой к маме за сиськой побегут.
Добавлено: 16 октября 2011 00:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: