Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Сами себя надули. Рулящая партия В России - сборище "иностранных агентов"

Сами себя надули. Рулящая партия В России - сборище "иностранных агентов"

Опубликовано: 25 июля 2012
Функционал




Сами себя надули. Рулящая партия В  России - сборище "иностранных агентов"

 

 

 

Сами себя надули. Рулящая партия В  России - сборище "иностранных агентов"




Беря на себя смелость, скажу:  называть, писать и говорить вслух  "Единая Россия", упоминая партию ПРЕДАТЕЛЕЙ, укравших  образ  Единой России  - противоЕстества, посему и всех призываю быть бдительными при упоминании волчар в овечьей шкуре и по сему же изменила написанное  ««Е...ной России»»  на партию «Е...  Р...» . 



 

«Правящая партия России - сборище "иностранных агентов"» 

 

24 июля

  

Действия большинства Госдумы, которое прямо перед уходом на каникулы торопливо приняло репрессивные законы (депутаты более всего напоминали преступников, спешащих покинуть место преступления), стали уже притчей во языцех. Не всегда обращают внимание, что репрессии носили комплексный характер: помимо общественной и политической сфер они коснулись и экономики. (ибо кабальные условия присоединения к ВТО предусматривают тарифную защиту российской экономики на уровне более низком, чем у Китая, — как будто члены партии «Е...  Р...»  верят в то, что наша конкурентоспособность выше).


Однако наиболее нелепое решение принято все же в области политических репрессий.



Понятно, что взятые в Госдуму по лимиту представители дешевой политической обслуги испытывали административный (а может быть, и не только административный) оргазм, представляя, как СМИ будут объявлять всех, получающих не контролируемые российскими компрадорами и трайбалистами гранты, «иностранными агентами».



Однако садизм иногда играет грустные шутки не только с жертвами, но и с самими палачами.



В результате авторы закона попросту забыли (а может быть, и нет — тогда это делает честь их чувству юмора и гражданской смелости) о том, что политические партии в России являются частным случаем некоммерческих организаций.



И требования к некоммерческим организациям распространяются и на них. Конечно, не будучи профессиональным юристом, я могу заблуждаться в дебрях российских законодательных и подзаконных актов, но общий принцип представляется совершенно ясным.

Соответственно деятели любой политической партии, получающей иностранную помощь, должны официально трактоваться и публично именоваться «агентами иностранных государств».



Меня мало волнуют внешние связи партий, протестовавших против абсурдных репрессий. Вполне достаточно, что под них подпадает та самая политическая партия, которая обеспечила принятие этого репрессивного закона — партии «Е...  Р...»  (поскольку название этой партии воспринимается значительной частью российского общества как нецензурное ругательство, в целях поддержания общественной морали, нравственности и спокойствия оно пишется так, как принято писать подобные выражения — с отточиями).

 

 

Сами себя надули. Рулящая партия В  России - сборище "иностранных агентов"




Ведь члены партии «Е...  Р...»  с огромным удовольствием пользуются многообразными программами зарубежных учеб и стажировок, развернутых, в том числе и для них, иностранными государствами. Бесплатные дорога, проживание, питание и участие являются совершенно однозначными формами иностранного финансирования, и политическая партия, пользующаяся этим финансированием, совершенно однозначно подпадает под действие собственного репрессивного закона.



Разумеется, лишь с юридической, а не политико-административной точки зрения.



Думаю, что коллективный разум партии «Е...  Р...»   (если, конечно, можно употреблять подобные выражения применительно к примитивной машинке для голосования по команде свыше и даже сбоку) прекрасно сознает, для кого, по каким причинам и при каких обстоятельствах не писаны принимаемые ею законы.



И, разумеется, партия «Е...  Р...»  прекрасно сознает, что ни одно не то что официальное, но даже слегка зависимое от компрадорской автократии СМИ ни при каких обстоятельствах не посмеет применить к ней самой закон, принятый ею вроде бы для всех остальных.

Однако члены партии, неизменно производящей впечатление «партии жуликов и воров», забыли, что в России, помимо зависимых от государства СМИ, есть значительное количество добросовестных, полностью законопослушных медиа — и просто обычных граждан. Которые теперь обязаны ставить перед всяким упоминанием каждого члена партии «Е...  Р...»  сакральную фразу «агент иностранных государств, действующий в их интересах».



Теперь понятно, почему Путин так и не вступил в члены собственной партии?



Представьте только, как, например, будет звучать самый рутинный отчет: «Агент иностранных государств, действующий в интересах США, Великобритании, Польши, Германии, Франции, Японии, Китая, Турции, Канады, Саудовской Аравии, Швейцарии, Катара, Ирана, Кувейта (реальный список будет, наверное, куда более длинным), лидер партии «Е...ной  Р..»  премьер Дмитрий Медведев открыл заседание правительства Российской Федерации, посвященное вопросам ее дальнейшего развития»!

Впрочем, кто знает, может, это и вправду ближе к истине, чем его сегодняшний куцый титул?



Автор — директор Института проблем глобализации, д.э.н.
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН

 

***

 

 

А вот последняя  "светлая мысль"  посетившая  ДАМу.

 

 

Медведев:   землю   в   РФ   придется    приватизировать

«РИА Новости»

 

24 июля 2012, 15:48

 

ГОРКИ, 24 июл — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что земельные участки в России все же надо приватизировать.

 

На совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы он отметил, что земельный вопрос уже набил оскомину, одни эксперты говорят о необходимости массовой приватизации земли, отдельные чиновники говорят о том, что приватизация возможна лишь после пересчета ее кадастровой стоимости.

«И та, и другая позиция справедливы. Я думаю, что все-таки нужно готовиться к приватизации земельных участков», — сказал Медведев.

Премьер отметил, что в течение многих лет говорилось, что земля является высшей ценностью, что ее нельзя распродавать, что это богатство поколений.

«Что в результате мы имеем» Мы часто имеем просто деградацию земельного фонда и отсутствие реальных возможностей по строительству, в том числе, жилья, социальной инфраструктуры. Поэтому нам нужно будет все-таки принимать эти решения", — заявил Медведев.

 

http://news.mail.ru/politics/9687049/?frommail=1

 

****

 

Дополнительно

 

После взбучки от Кремля ЕР отзывает законопроект о приравнивании СМИ к "иностранным агентам" - https://via-midgard.com/news/in_russia/24421-posle-vzbuchki-ot-kremlya-er-otzyvaet.html


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
10
Комментариев: (3), Опубликовал: Arkoln, Просмотров: 2619
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сами себя надули. Рулящая партия В России - сборище "иностранных агентов"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сами себя надули. Рулящая партия В России - сборище "иностранных агентов" была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика, Статьи, Мнения, Разоблачения 25 июля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   DeSuza написал(а):  
0

Цитата: doktornic
сначала неплохо было бы поучиться в начальной школе

нда, сей ресурс орфографией не злоупотребляет, а слово "пунктуация" многие считают инвективным, но, несмотря на пробелы в образовании, некоторые авторы и цитирующие порою разумные мысли излагают


   Arkoln написал(а):  
0

Цитата: doktornic
"Беря на себя смелость, скажу: называть, писать и говорить вслух "Единая Россия", упоминая партию ПРЕДАТЕЛЕЙ, укравших образ Единой России - противоЕстества, посему и всех призываю быть бдительными при упоминании волчар в овечьей шкуре и по сему же изменила написанное ««Е...ной России»» на партию «Е... Р...»" Интересно - это слова Делягина или некоего автора, претендующего на звание выразителя народных чаяний. Если это так, то сначала неплохо было бы поучиться в начальной школе, РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИТЬ.


Это мои слова.

Взаимно, только много ранее, чем в начальной школе - в утробе.


   doktornic написал(а):  
+1



"Беря на себя смелость, скажу: называть, писать и говорить вслух "Единая Россия", упоминая партию ПРЕДАТЕЛЕЙ, укравших образ Единой России - противоЕстества, посему и всех призываю быть бдительными при упоминании волчар в овечьей шкуре и по сему же изменила написанное ««Е...ной России»» на партию «Е... Р...»"
Интересно - это слова Делягина или некоего автора, претендующего на звание выразителя народных чаяний. Если это так, то сначала неплохо было бы поучиться в начальной школе, РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИТЬ.



Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: