Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » ПИК ТВ закинул в РФ информационную бомбу

ПИК ТВ закинул в РФ информационную бомбу

Опубликовано: 8 августа 2012
Функционал





PIK.TV , канал, который был создан Саакашвили для информационно-пропагандистской борьбы с Россией на Кавказе.

 

 


«Пе́рвый Информационный Кавказ» — грузинский русскоязычный телеканал. Вещание начато 4 января 2010 года в 19:00 по тбилисскому времени под названием «Первый Кавказский». 70 % канала составляют информационные программы: новости Грузии, России и мира. Официальная информация.

 



Не сказать, что передачи созданные этим каналом серьёзно влияли на ситуацию. Но вот, в преддверии 8-го августа, в передаче вышедшей в эфир 2-го августа сего года, канал, в программе Давида Сакварелидзе, выдал действительно информационную бомбу.

 



Суть передачи сводится к тому, что со студией была установлена видеосвязь с неким Ахмедом Алихаджиевым – чеченцем, бывшим боевиком, проживающим ныне в Австрии. С Кадыровым у него отношения не сложились и потому Алихаджиев рассказал много интересных вещей о Кадырове, его окружении. Разговоры этой среды Алихаджиев приводит. Кроме Путина над ними никого нет, говорят они ему – он даёт им денег сколько просят, разрешает кататься по стране с оружием и даёт зелёный свет на устранение неудобных Кадырову людей. Более того, если люди, которых хотят убрать чеченцы занимают или занимали пост поболее чем сотрудники ОМОНа, ездившие в Чечню в командировки, то разрешение на их ликвидацию чеченцы берут непосредственно у Путина. Так, по словам Алихаджиева было получено разрешение на ликвидацию полковника Буданова и сейчас на очереди генерал Шаманов. Попутно Алихаджаев подкрепляет рассказы реальными фактами об устранении братьев Ямадаевых, за которое никто не понёс наказание.

 



Мы взвешенно относимся к такого рода передачам и совсем не факт, что все рассказанное господином Алихаджиевым правда, в конце концов Грузия не сильно дружественная России страна и пропаганда есть пропаганда. Однако, этот серьёзный господин рассказал вещи, которые обсуждались публикой в России.

 



Тем не менее, ссылки на видео гуляют по Интернету, и сейчас его с интересом смотрят те же сотрудники ОМОНа, которым по долгу службы приходилось ездить в Чечню, смотрят воевавшие в Чечне военные, посмотрел, наверное, и генерал Шаманов, хотя если верить рассказу Алихаджиева ему из этой компании сейчас легче всего: на его ликвидацию хотя бы разрешение нужно получить с самого верха, остальных же можно убивать просто так и не сильно беспокоиться о последствиях. В общем, информация ПИК ТВ вне зависимости правда это или не правда, подобна мощной бомбе, взорвавшейся в информационном пространстве страны, и на неё нужны реальные разъяснения, дабы развеять сомнения.   


4


Источник - АРИ - аналитический отдел | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


17
Нравится
22
5
Комментариев: (3), Опубликовал: лесник, Просмотров: 4424
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ПИК ТВ закинул в РФ информационную бомбу

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ПИК ТВ закинул в РФ информационную бомбу была опубликована в Новости » Новости России 8 августа 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   nikolai1096 написал(а):  
0

ПРОСЬБА, кто подскажет газету Завтра, где описана году в 96-м прибалтийская (не чеченская) семья из коей родом Эльза. Я недавно узнал о такой газете, но в инете её не нашёл.

ИА "Русские Новости" 13.06.2011
Автор: Сергей Птичкин Источник: stoletie.ru

В прицеле - полковник ru-news.ru/art_desc.php?aid=5454
"Почему же черный жребий пал именно на Юрия Буданова? Подробно рассказал военкор Сергей Птичкин. К этому посту есть знаковый комментарий Олега:
Добавлено: 20 августа 2012 13:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zurgan21 написал(а):  
0

Мы уже давно живем в оккупации, западным спецслужбам нет дела до нынешней РосСионии, так как она уже давно стала сырьевым придатком запАДА и нами управляют их ставленники и Резиденты!
Добавлено: 8 августа 2012 16:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vit0Svet написал(а):  
+1

Западные спецслужбы(ЦРУ,Ми-6,МОССАД) все умело закрутили. - Сначала устранили Буданова, и с помощью СМИ доказали причастность чеченов к убийству героя России, чтобы еще больше вызвать ненависть у русских в отношении чурок, для того, чтобы русские и дальше считали своими главными врагами - черномазых и ни дай бог не перебросили праведный гнев на настоящих врагов - жидо-масонских тварей у власти, что уничтожают славян по 3млн. в год. спаивая, развращая и сталкивая нас то с ментами, то с чурками...
И вот очередной вброс грузинского(считай ЦРУшного) канала ПИК-ТВ. С Кадыровым все ясно - тупая марионетка Путина, которого используют как кровавого диктатора уничтожающего- как здравомыслящих чеченов так и лучших представителей русского воинства.
Плюс ко всему его используют как жертвенного козла, для привлечения радикальных исламистов вахабитов-нелюдей на территорию Кавказа. И Алихаджиев говорит о том же, что мол ислам у Кадырова - липовый. И судя по тому, что щас творится на бл.востоке, западные цпецслужбы уже готовят своих наемников р.исламистов к походу на Кавказ, внедрять туданелиповый ислам, со всеми кровавыми последствиями. Осталось только разгрести с Сирией и приодеться на складах в Турции...
А славянам пора уже опомниться и начинать снимать бошки тем, кто участвует в геноциде; препятствовать планам мирового правительства и готовиться к защите своей Родины(не РФии).
Добавлено: 8 августа 2012 14:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: