Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » В кого превращают русских? Мнение Вазгена Авагяна

В кого превращают русских? Мнение Вазгена Авагяна

  • 20 декабря 2010
  • 8276
  • 23
  • Arkoln
  • Функционал

В кого превращают русских? Мнение Вазгена Авагяна

12/19/10

В океане несправедливости и унижения, в который окунули русских, эксцессы неизбежны, и любой нормальный инородец это отчетливо осознает.

Если покойный «гений», увенчанный венком из лаврового листа всем либералистским сообществом, Егор Гайдар публично говорил: «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы», - это симптом.

Если героиня новой элиты Ксения Собчак мило щебечет: «Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев», - это дважды симптом.

Или вот знаменитое настроение А. Чубайса (из его интервью прессе): «Я перечитал всего Достоевского и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

Называемая великим писателем и наследницей Толстых Татьяна Толстая вещает: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же... тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».

Альфред Кох, один из лидеров ельцинских реформ, весьма обстоятельно описал свое кредо: «Сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. В мировом хозяйстве нет для нее места... Русские ничего заработать не могут... Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой 19 века, что они уже не в состоянии ничего сделать. Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать... Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств... Я, откровенно говоря, не понимаю, почему хаос в России может стать угрозой всему миру. Только лишь потому, что у нее есть атомное оружие?.. Чтобы отобрать у нее атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадиться и забрать все эти ракеты к чертовой матери... армия не в состоянии оказать никакого сопротивления».

Ну а любимица публики Новодворская открыто выбалтывает то, что у «элиты» на уме: «Гражданские права существуют для людей просвещенных... В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», «для петухов». И дело здесь не в физиологии, а в силе духа. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества... Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление».

Известнейшие психологи Медведева и Шишова вспоминают, как услышали от г-на Юргенса, души ИНСОРа: «Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»

Или вот мнение героя ЭрЭфии Ахмада Кадырова, именем которого улицы называют и которому памятники в ЭрЭфии ставят: «Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений».

Не знаю, доводилось ли неграм выслушивать от своих «белых сахибов» столько грязи, сколько выслушивают молчаливые русские от обнаглевшей, причисляющей себя к элите неруси. А ведь когда ещё мудрый И. Губерман предупреждал:

О, как бы нам за наши штуки


Платить по счету не пришлось...


Еврей! Как много в этом звуке


Для сердца русского слилось!


Речь, конечно, о всех, презревших закон гостеприимства и усевшихся на шею к хозяину дома. По закону больших чисел попадет, конечно, под горячую руку и невиновным, такова жизнь. Тем моим соотечественникам, которые опасаются попасть под каток в целом справедливого русского гнева, могу посоветовать: лучшее лекарство от ксенофобии в России - это скорейшее и максимально полное возвращение гражданского и социального равноправия хозяину земли русской - русскому народу. Тот из инородцев, кто борется ЗА это - встанет в один ряд с победителями и получит заслуженную награду. Ну а тот, кто ПРОТИВ этого - пусть помнит, что историческое возмездие не всегда пропорционально деяниям...


Так ли это? Неизбежна ли русская победа, которую я считаю и своей победой тоже? Позвольте предъявить сомневающимся такое доказательство, как победу русских националистов в ЛОГОМАХИИ - войне языков и смыслов. Противники русских националистов на этом поле УЖЕ сдались и УЖЕ прекратили всякие дискуссии. Они ещё держатся физически, они ещё спорят дубинками, водометами, террором - но они уже сами утратили веру в справедливость своего дела, перешли на язык своего врага, стали видеть мир глазами своего врага.


Как говорят во Франции, сидеть на одних штыках - колко. Именно от этой колкости поёживаются русофобы. Да, крепки и мускулисты волосатые коррумпированные руки, но мысль мертва, мозг угасает. Но УБЕДИТЬ уже не в силах.


Я, старый армянин, многое повидавший, отдавший свою жизнь индустрии Армянской ССР, и на правах старого, бывалого человека, сменившего немало руководящих постов, скажу: победа ВСЕГДА свершается сначала в ДУХЕ и лишь затем - часто с немалым опозданием - её догоняет материя. Нечто, умерев, потеряв двигатель, может чисто по инерции катиться ещё многие годы по накатанной колее. Но то, что это мертвое ещё движется, вовсе не отменяет того факта, что оно уже мертво.


Так умирал СССР и советская идеология - я это помню. Ещё работала на полных оборотах советская могучая индустрия; ещё громоздились армады советских танков и маршировали советские войска, казавшиеся неисчислимыми; ещё корпели в кабинетах вооруженные лучшей техникой спецслужбы; ещё пульсировала имперская власть на всех континентах планеты... Всё ещё было, умерла только вера людская, доверие к тому, что провозглашается истиной. И с тех самых пор крушение СССР стало только вопросом времени.


Сегодня я холодно констатирую: ЭрЭфия духовно мертва. Идеалов у нее нет никаких, её доводы никого не убеждают, в её легитимность и благость никто не верит. ЭрЭфия судорожно агонизирует - то ворует у оппозиции патриотические лозунги и пытается свести в строй молодёжь (Пусть!). То пытается жалобно обосновать свою природную, либеральную природу: нельзя цены заморозить, все товары из страны утекут... То есть и хотелось бы заморозить, да неумеха я, страна моя - дырявое решето, из которого все без моей воли утекает...


Но самое главное: нет дискуссии. Власть не выставляет более против оппозиции спорщиков-поединщиков. Это - диагноз. Максим Калашников, милитарист-футуролог, удовлетворенно подмечает: мы завоевали интернет-пространство, любой либерал, который рискнет выйти в интернет-форум с «комментами», будет тут же заклеван, как белая ворона. Хасид С.Белковский убежден: дай народу возможность по настоящему выбирать - он непременно выберет националистов и отменит итоги приватизации 1990-х годов.


Дело не в том, что это так,

дело в том, что власть сама - СУБЪЕКТИВНО, ВНУТРЕННЕ - в это верит

. Значит, верит и в то, что служит неправому делу, что цинична и антинародна по сути своей.

Тот, кто сам поверил в свою неправоту - обречен погибнуть, таков закон жини

.


Один из видных членов правящей партии «Единая Россия», основатель телеканала Russia.ru Юрий Гусаков пишет: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогвардейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? (...)


Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные (...) строем ходят. Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю»!(1)


Дело не в том, что этот Гусаков - русофоб. Это уже совершенно маловажно. Дело в том, что этот Гусаков говорит, как человек, отрекшийся от добра и правды, как человек, не только внешне, но и внутренне признавший себя верным паладином зла и несправедливости. Если бы он верил в свою правоту, то требовал бы себе трибуну - митинга, газеты, телеканала - с тем, чтобы разоблачить, опровергнуть, высмеять лидеров ДПНИ и прочих. Именно так поступает любой человек, верящий в справедливость своего дела.


А Гусаков признал, что ему КРЫТЬ НЕЧЕМ. И даже обладая монополией на телеэфир, даже владея подавляющим большинством всех видов СМИ, которых так нам, патриотам России, не хватает, - даже в этих льготных условиях колоссальной форы Гусаковы выиграть на поле битвы людских сердец не могут! Насколько убога, стало быть, их идея и идеология, насколько корява и лжива, что даже при безмерном подсуживании со стороны арбитров власти раз за разом проваливаются в умах и сердцах людей!


Но человек, потерявший веру в свою правоту, в свою способность переубедить оппонентов, человек, боящийся спора и дискуссии даже в выгодных для себя условиях, закрывшийся наглухо щитами ОМОНа - уже надломленный противник, духовно он уже убит. И пусть это не слишком видно с позиции материализма - ведь внешне власть его ЕЩЁ крепка - поверьте, в позднем СССР материализм тоже не видел причин и симптомов приближающегося конца системы.


Если тебе нечего сказать людям, то ты им не нужен и не интересен. А, значит, они отвернутся от тебя. Сгонишь насильно - будут зевать и украдкой читать чужие газетки, мечтая поскорее выбраться с твоего сборища.


Если южноафриканский апартеид мог взывать хотя бы к теории расовой неполноценности негров, то угнетателям русских и этот сомнительный довод недоступен: русские - элита белой расы, владельцы около 50% основных патентов мировой техносферы. Между тем ЭрЭфия упорно оставляет русским только труд без вознаграждения, обеспечивая правящему слою огромное вознаграждение без труда. Я сочувствую пропагандистам ЭрЭфии и не хотел бы оказаться на их месте ни за какие деньги: идеологически защитить ТАКУЮ систему невозможно...

В кого превращают русских? Мнение Вазгена Авагяна


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 23
Аватар пользователя
fobos, ты в каком ателье фотографировался? Получилось неплохо, но немного засинило...
Аватар пользователя
Мнение полужидка в счет не берется!
Аватар пользователя
ЗдРавия всему НаРоду!

VRotKompoT,

Ну и ник у тебя .... Едрён Корень! А по Сути молодец!

Ещё есть такая забытая и непризнанная многими штука, как геноцид армян 1915 - 1920 годов - уничтожено было около 2 000 000 человек. Естественно уничтожали руками турков те же иудеи своих главных соперников - армян на территории Турции. Турецкие армяне были именно соперниками иудеев, ибо владели финансами, ювелирным делом, интеллигенция армян была ключевой фактически на территории формировавшейся Турции - тема весьма интересная и с подвохом, ещё надо изучать.

Бдить, бдить и бдить Любя и очень Собрано и Ясно.

ЗдРавия всем!
Аватар пользователя
Arkoln, БЛАГОДАРЮ!
Аватар пользователя
ЗдРавия НаРоду!

Глагольте, что на душе.
Очень важно ваше понимание и первое и опоследующее.

Аватар пользователя
Arkoln, спасибо большое за статью Вазгена Авагяна. Весьма толковый дядька. Я тут нагуглил немного, у него много статей всяких разных и самое главное интересных.

Вот например:
"Русский народ - мученик и праведник - избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы - кое-кто из армян, из тюрков, из славян - что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских - в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы - украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, - скажите мне, что я не прав!"

Полная версия:
http://blog.kp.ru/users/3436585/post114660552/

Знаете, у меня есть друг. Друг детства. Мы дружим и по сей день. Он армянин, но родился и всю жизнь прожил в Ленинграде-Петербурге. Обладая совершенно неимоверной внешностью абрека (космато-лохматый, небрито-усатый), в душе стопроцентно русский человек. Я знаю что говорю, ибо дружим мы с ним уже 35 лет.
По причине внешнего облика, постоянно попадает в разные ситуации. Думаю, пояснять не нужно какие. Выбравшись из очередной передряги, рассказывает как анекдот. Потрясающее чувство юмора! И самое главное в нем нет ни злобы, ни ненависти. Хотя уж кому-кому, а ему-то уж точно поводов достаточно озлобиться...

Не знаю, можно долго рассуждать кто-есть-кто. Русский-нерусский, белый-чёрный-желтый-серобуромалиновый-в-крапинку. Знаете, я так скажу: многим русским есть чему поучиться у этого армянина. В духовном плане. Впрочем, как и у автора статьи Вазгена.

А в смысле космических материй - это Да-а!.. х`Арийцы, д`Арийцы...
Братцы, мало взять себе ник, типа, Рати-миро-веда-родо-слав, да солярный знак в аватарку приколотить. В ВЕДАх сказано - суди по делам.
А что бы дела светлые были - душой человек светел должен быть. И ЭТО главное. Нам всем ещё ох как много работы предстоит над собой проделать. И путь этот не будет услан цветочками. Однако, дорогу осилит идущий! Мiр всем вам, други мои и Здравомыслия!
Аватар пользователя
Мудрые слова,БЛАГОДАРЮ!
Аватар пользователя
лучше не скажешь!можно только согласиться с мудростью сказанного laughing
Аватар пользователя
Да! Замечательная статья!!!
Все бы подходили с таким здравомыслием!!!
Аватар пользователя
Мир тебе, Вазген, почет и уважение на многие лета.
Аватар пользователя
Присоединяюсь …Прекрасно высказался. Достойный человек. Что сказать, побольше бы таких в каждом народе и поменьше в каждом народе, тех о ком написал…
Аватар пользователя
Браво! Вот что значит мудрость! Всем копировать и распространять однозначно!
Аватар пользователя
Механизм уже запущен, то что должно произойти уже никому не остановить.
Аватар пользователя
Знали, конечно. Но человек постарался, значит надо ему вернуть затраченные силы. Хотя бы в виде похвалы.
Аватар пользователя
А то вы без него не знали о том, что наконец то грядёт конец этому кошмару.
Аватар пользователя
М-да...Сильно, ничего не скажешь. Не всякий рус так напишет. Дело даже не в дефирамбах белому народу, а в глубоком понимании сущности Тьмы. Далеко пойдёт старый армянин...
Аватар пользователя
Нужно объединятся всем народам!!!! ...везде есть здравомыслящие.

(прямо бальзам на душу)
Аватар пользователя
Нелья брата звать так. Тот кто писал это - бРАт нам!

то пРАвда.
Аватар пользователя
Русый = светлый
Сурья = солнечный напиток
Суры = солнечные боги (самскрыт)

Русская цивилизация есть цивилизация светлых людей. По народности мы русы. Русский это не народность, это принадлежность к светлым, т.е. люди других народов могут быть русскими, а вот русами это уже никак если другого народу племени...

Альфред Кох, Новодворская и остальные "любители" русских это же ясно кто такие! Обыкновенная лживая чернь. Они также любят свет как и летучие мыши. И что с этой чернью делать тоже уже давно ясно...
Аватар пользователя
axet,
Почему же только кавказские? Это одна из лучших по стилю, продуманости и стройности изложения статья, какую мне довелось читать. Она необыкновенно убедительна. Благодарность Автору и за статью, и за отношение к русскому народу.
Аватар пользователя
Рус - это че-ловек со светлой кожей. Это Расса. Которая живет во Сварге Пречистой (не только на Мидгарде-земле).

НеРусь - это, создание из-вне. Из внешних пределов, за рекой-смородиной. С границ Сварги. Из Мрака. Поэтому - Нелья брата звать так.

"победа ВСЕГДА свершается сначала в ДУХЕ"
Тот кто писал это - бРАт нам!

Любви да РАдости! )
Аватар пользователя
В русском национальном государстве найдется место всем здравомыслящим нерусям. Ведь паразитическая система смертельна для всех. А вот паразитическому интернационалу и русским паразитам предстоит хорошенькая зачистка.
Аватар пользователя
Мощно написАл старый армянин.

Этот текст надо во все кавказские организации разослать. Может у кого и мозги,хоть со скрипом, но начнут работать.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: