Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Китай готов присоединить территории России и выдать россиянам паспорта

Китай готов присоединить территории России и выдать россиянам паспорта

Опубликовано: 14 марта 2014
Функционал




Китай готов присоединить территории России и выдать россиянам паспорта

 

Российская сторона буквально на днях приняла законопроект, который позволяет присоединять территории другого государства на основании "волеизъявления народа", например путем референдума. При этом подписывать договор между странами не нужно, как это предусматривалось ранее. Кроме того, Россия перешла к более активным действиям не только военного плана (захваты украинских военных частей в Крыму, блокировка дорог, нападения на военные городки), но и начала массово выдавать паспорта населению полуострова, в основном – военным.

 

Такие действия РФ вызвали возмущения мировой общественности, страны пригрозили разорвать дипломатические отношения с Владимиром Путиным, но на Совете Федерации на все претензии ответили философски: "Поговорят – и забудут…" (это так российские депутаты изволили выражаться о начале военных действий на территории Украины).


Однако и саму Россию ожидает не очень веселый сценарий. Мало того, что самоизоляция государства уже началась, так Китай вспомнил о своих территориальных претензиях к РФ. Чтобы долго не раздумывать, что и как делать, в КНР решили едва ли не дословно скопировать некоторые положения новых российских законов. Так на Всекитайском собрании народных представителей был зарегистрирован законопроект депутата Сунь Вань Хань.

 

Согласно тексту документа, КНР может присоединять территории другого государства на основании результатов референдума или обращения государственных органов других стран. Процедура будет достаточно простой: необходимы только консультации по определению статуса присоединенной области или региона. Более того, Сунь Вань Хань заявила о необходимости упростить процедуру получения китайского гражданства жителями России, и такая инициатива нашла одобрение, сообщает китайский канал CCTV. 


При этом стоит отметить, что Япония готовится отобрать Курильские острова у России. Пока что об этом активно говорят только в дипломатических кругах, но так и до дела недалеко. По словам дипломатов, сейчас  время для аннексии Курильских  островов подходящее, так как у главы РФ  другие заботы. Не исключается вариант и силового захвата данных территорий. Так что вздохнуть с облегчением Владимир Путин сможет не скоро, ведь слова  политиков о высокой цене военного вторжения в Украину, похоже, начинают сбываться…

 


28


joinfo.ua | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
13
9
Комментариев: (35), Опубликовал: Kiril, Просмотров: 7895
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Китай готов присоединить территории России и выдать россиянам паспорта

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Китай готов присоединить территории России и выдать россиянам паспорта была опубликована в Новости, Новости России 14 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РАДИОН написал(а):  
0

В КИЕВЕ заседают ХАЗАРСКИЕ МАГНАТЫ, а в КРЕМЛЕ- ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ! Чтобы мы СЛАВЯНЕ в РОССИИ или в УКРАИНЕ не делали, победят ХАЗАРЫ. Они нас уже разделили и давно, но видимо МЫ НЕ ПОНЯЛИ ЭТОГО. ПОЙМЁМ когда окажемся в ЛАПАХ ПУТИНА-ЭПШТЕЙНА!


   Берендей8 написал(а):  
+2

logos,

удивительно, впервые здесь встретил человека, мыслящего на тему Украины так же, как и я сам.

Подписываюсь под каждым твоим словом!


   paradox написал(а):  
0

Цитата: Kiril
Ещё раз повторю свою тоску зрения
Тоску зрения как Крым от Украины уходит и "укры" ничего сделать не могут, кроме как подгадить?


   Kiril написал(а):  
-2

Цитата: Kritic
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку Так чтоль путиноиды? В России дофига спорных территорий, Курилы, Магадан, Калинград, Карелия, Краснодарский край кстати про который черкесы воют, Кавказ. Путин заложит с Крымом не прирастание, а распад России. Учитывая текущую ситуацию с экономикой первые плоды будут к лету, подорожает всё и вся. Котировки и рубль в крутом пике, производство падает. Спрос на внутреннем рынке падает, цены растут. С Ирана сняли санкции значит закупки нефти у раши сократят, газ падает в цене и усиленно ищут альтернативу. И представьте захотят ли Русские в Калининграде в буквальном смысле сосать лапу ради путина и его шайки? Или на Дальнем востоке? И будет референдум и всё понеслась матушка Россия по частям. Так что дорого обойдутся нам путинские забавы.
Согласен с вами. Ещё раз повторю свою точку зрения:
В Крыму Путин открывает «ящик пандоры».
Кроме того, в случае нападения Китая осенью, на весну будет массовый призыв «мяса для мясорубки». Так что многие будут с энтузиазмом отделятся, чтобы дети не шли воевать с Китаем.


Цитата: Ivan11111
Когда и какие земли были подарены Украине, и что у неё было до этого


   Атом написал(а):  
0

Время рассудит, кто нам друг, а кто враг.

http://www.youtube.com/watch?v=2Ln4lnrKqmI


   gektor81 написал(а):  
+2

у всех предсказаниях пророки говорят об одном-война с Китаем При чем будет так, что заснув рос.люди в одной стране, а проснуться в другой, вместе с китаезами. И это уже будет страшно.


   русская написал(а):  
+1

14.03.2014, 06:15 | «Газета.Ru»
Посол Китая в Германии Ши Миндэ предупредил западные страны о том, что санкции против России могут привести к опасной цепной реакции, которую будет трудно контролировать. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Комментарии Ши Миндэ прозвучали после того, как США и Германия усилили давление на Россию из-за ситуации с Крымом.

«Мы не видим смысла в санкциях. Санкции могут привести к ответным действиям и непредсказуемым последствиям. Мы не хотим этого», — заявил Ши Миндэ.

Дипломат призвал к терпению, сказав, что «дверь для переговоров должна оставаться открытой» даже после референдума в Крыму.

Цитата: donelliott
Очень глупая, бездарная и просто (прошу прощения еще раз) НЕЛЕПАЯ статья. Но это чисто мое мнение.
это фейк чистой воды http://lenta-ua.net/novosti/politika/49269-rossiyu-mozhet-postignut-uchast-ukrai
ny.html


   logos написал(а):  
+3

Цитата: paradox
Потому что "вера" в иудейские способности уходить от прямых вопрос "гнутыми" ответами для Русского единства ни к чему, как и фашизм, объеденяющий "срезанные прутики" - веник из иванов, не помнящих родства.


Что же... Тогда вам по пути с так называемым президентом страны. Он для вас идеальный главнокомандующий. Он кстати себя так и называет. Вы пропрезидентский мягко говоря деятель...


   paradox написал(а):  
0

Цитата: logos
Вот в смысле ваших слов и кроется самое интересное
Только для Русских, теми кто "как прутик" изгибает и гадит займутся бендеровци. Потому что "вера" в иудейские способности уходить от прямых вопрос "гнутыми" ответами для Русского единства ни к чему, как и фашизм, объеденяющий "срезанные прутики" - веник из иванов, не помнящих родства. И про своего кумира со щелкой меж зубов можешь не писать. Ему нужна "целостность" Украины и слушать откровенно дегенеративные измышления "о дружбе" русофобского майдана с Русскими в Крыму и Севастополе нет ни времени ни желания.


   donelliott написал(а):  
+5

Прошу прощения, дамы и господа!

Очень глупая, бездарная и просто (прошу прощения еще раз) НЕЛЕПАЯ статья. Но это чисто мое мнение.


   logos написал(а):  
+1

Цитата: paradox
Если он за целостность Украины, то идёт он огородами - с предателями разговор короткий.

Ааа... Вот в смысле ваших слов и кроется самое интересное. Это интересное в том, что вы прямой как палка или дубина, но и только... А сегодня мы вынуждены воевать с лживыми и ядовитыми змеями. Которые изворачиваются как только могут. Я уподоблю истинных и понимающих ВСЁ бойцов например с ивовым прутиком. Который пока не набрал силы и не вырос может извиваться как змея. И даже будучи прутиком он способен убить любую змею. А если он вырастит и превратится из гибкого прутика в дубину... Аналогия думаю понятна. Сейчас мы прутики, которые ещё не стали дубиной. А вот вы уже как я посмотрю себя как раз и возомнили дубиной, то есть не тем кем являетесь на самом деле.


   paradox написал(а):  
0

Цитата: logos
Послушайте представителей "Каскада"
Одни "считают" что они "держава", иные считают, что они "логос", третьи считают что фамилия "на прямой связи" со способностями.. Если твой "аргумент" за Русское единство, то почему его не было в Русском Донецке. Если он за целостность Украины, то идёт он огородами - с предателями разговор короткий. Ты сам сначала ответь - за Русское единство или за "целостность" Украины, а потом "переписку затевай".


   logos написал(а):  
+2

Цитата: русская
А чего Каскад. Разумвского послушала - говорит не надо никаких выборов в Киеве, нужен типа гетьман - намекает на себя))) Связь с правым сектором у него.. тот еще тип.

Вы наверное слушали что то не то, или как то не так. Выборы - придумка официалов. А разве можно доверять, а тем более верить так называемым официалам? Они воплощение лжи и соответственно говорят и делают только ложь. Во вред людям...


Цитата: paradox
А для всех Русских людей Русское единство первично. Украинцам-окраинцам-маргиналам этого не понять даже с "логосом".

Что-то ваше единство как-то очень уж ограничено только Крымом. В этом вы все полностью согласны с официалами. Которые являются явной воплощённой ложью в так называемом современном мире...


   niko написал(а):  
+2

Привет Русам! Мне лично кажется что военное вторжение китая маловероятно. А вот прирастанием руских земель втихую, за счет предательства руководства россии это возможно. Или во время смуты по косовскому варианту. Да и то,в случае неблагоприятного развития событий (украинский вариант) Русы могут переместится в сибирь воссоздав там ТАРХТАРИЮ со столицей ОМСК-АСГАРД, и ведическим миропониманием,вытравив из себя все совковое и вырастив новое поколение ВОИНОВ. И тогда по новой хазарии пройдут новые ТАРХТАРО МОГОЛЬСКИЕ ОРДЫ-армии, очищая русь от иудо-христиано-мусульманских захватчиков.
А насчте китая вот что я вам скажу.В современном мире численное превосходство армии не имеет никакого значения.Можно за 15 минут уравнять шансы,бросив китай в пучину нищеты и вымирания.Они это прекрасно знают и поэтому вряд ли дернутся в нашу стоону.


   logos написал(а):  
+4

Цитата: paradox
И при чём здесь Украина? Раньше просто не могли себя обеспечить без помощи России, а теперь в своём русофобстве дошли до того, что и "смывать" за собой перестали - "воняют" на всю округу.

Послушайте представителей "Каскада", а не "правого сектора". Вот мой ответ вам.

Вот например видео.

http://www.youtube.com/watch?v=yNjTf_K0HCk



   русская написал(а):  
0

А чего Каскад. Разумвского послушала - говорит не надо никаких выборов в Киеве, нужен типа гетьман - намекает на себя))) Связь с правым сектором у него.. тот еще тип.


   logos написал(а):  
+1

Цитата: русская
У меня знакомые в Крыму, еще из Симферополя. они подтверждают - что все, что показано по российским телеканалам -правда. Они говорят- МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ. Они очень рады.


Я пишу не про Крым. С ним вообще всё очень сложно... Я пишу про Киев и другие города. Почему все говорят только про "правый сектор" и никто не говорит например про "Каскад". Почему все повторяют слова центральных так называемых официальных каналов. Ничего... Всё только начинается... Скоро увидим кто остался зрячим, а кто ослеп. Или был слеп...


   paradox написал(а):  
+2

Цитата: logos
Держава в людях, которые считают что живут в ней
И при чём здесь Украина? Раньше просто не могли себя обеспечить без помощи России, а теперь в своём русофобстве дошли до того, что и "смывать" за собой перестали - "воняют" на всю округу. Стоят по уши в дерьме и разглагольствуют о Державе, будучи даже не в состоянии на подаренных им землях хоть какую-нибудь управляемость сохранить без участия Спонсоров. Совсем уже разум потеряли дауны. Срут "на коврик" под дверью России, а потом звонят и просят туалетную бумагу. Вот такие "державники". Потому что считают, что живут в "державе". Это не логос, а паталогос.)
Цитата: русская
но для них воссоединение с русскими и с Россией
А для всех Русских людей Русское единство первично. Украинцам-окраинцам-маргиналам этого не понять даже с "логосом". Обрезанные иудеи всё-таки "умудрились" обрезать украинское сознание.


   русская написал(а):  
+3

Цитата: logos
Почему вы все повторяете почти слово в слово то, что говорят по центральным официальным каналам?

У меня знакомые в Крыму (Севастополь), еще из Симферополя. они подтверждают - что все, что показано по российским телеканалам -правда. Они говорят- МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ. Они очень рады. Конечно может они идеализируют немного Россию, но для них воссоединение с русскими и с Россией - первично.Трудности будем преодолевать ВМЕСТЕ.
Цитата: logos
Сибирь чиста и свободна

Это вы им докажите -
В настоящее время Сибирское казачье войсковое общество состоит из: Омского отдельского казачьего общества (ОКО) (Омская область)- 2-й отдел, Алтайского ОКО (Алтайский край), Обь-Иртышского ОКО (ХМАО), Обско-Полярного ОКО (ЯНАО), Кемеровского ОКО (Кемеровская область), Томского ОКО (Томская область), Южно-Тобольского ОКО (юг Тюменской области), Новосибирского ОКО (Новосибирская область), Горно-Алтайского ОКО (Республика Алтай). Учреждены и сформированы: Посольская станица СВКО в Москве и Московской области (г. Истра), .
Центром Сибирского казачьего войскового общества является г. Омск.


   logos написал(а):  
+1

Цитата: paradox
Где Держава, а где Украина - думай чего пишешь.

Держава в людях, которые считают что живут в ней. Это так. Небольшой ответ. А вот вопрос ко всем. Почему вы все повторяете почти слово в слово то, что говорят по центральным официальным каналам? Ещё раз повторяю. Вы что ослепли? То что говорит так называемая власть всегда только ложь, ложь и ложь... Ничего кроме лжи. Как можно говорить одними и теми же словами совместно с так называемой властью об чём либо !!!


   Ostromir написал(а):  
0

Цитата: Ivan11111
Когда и какие земли были подарены Украине, и что у неё было до этого

А дальше чем комунизм смотреть не пробывали?


   Kritic написал(а):  
0

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Так чтоль путиноиды? В России дофига спорных территорий, Курилы, Магадан, Калинград, Карелия, Краснодарский край кстати про который черкесы воют, Кавказ. Путин заложит с Крымом не прирастание, а распад России. Учитывая текущую ситуацию с экономикой первые плоды будут к лету, подорожает всё и вся. Котировки и рубль в крутом пике, производство падает. Спрос на внутреннем рынке падает, цены растут. С Ирана сняли санкции значит закупки нефти у раши сократят, газ падает в цене и усиленно ищут альтернативу. И представьте захотят ли Русские в Калининграде в буквальном смысле сосать лапу ради путина и его шайки? Или на Дальнем востоке? И будет референдум и всё понеслась матушка Россия по частям. Так что дорого обойдутся нам путинские забавы.


   paradox написал(а):  
+2

Цитата: logos
но всё же именно народная попытка смены управления своей державой
Где Держава, а где Украина - думай чего пишешь. А то что в Школе прошла "народная" смена управления - это однозначно. "Учащиеся" Начальных классов, скооперировавшись с наиболее отмороженными Старшекласниками, по которым колония "плачет", выгнали нафиг из Кабинета зажравшегося Директора Школы, а за одно и Завучей с Учителями из Учительской, назначив Главой СамоуПравительства Ботаника из 6 "г" класса, а исполнять должность директора - Торчка из соседней Школы. Теперь стоят во дворе Школы и ждут когда Мана небесная посыпится.)
Цитата: logos
А вы почти все мягко говоря ослепли
Ещё один "просвиститель", решивший, что если назвать "продукты жизнедеятельности" Анализами, то что-то изменится. Заработают все фабрики и заводы, Крещатик сам "обложиться" плиткой, а майдауны станут тружениками или продолжат образование, следуя всевидящему "логосу".)


   Ivan11111 написал(а):  
+1

Не совсем так, ведь ещё понадобится согласие присоединяемой волости (референдум). По сути дела, Россия пытается присоединить обратно Русские области, по упущению отданные в УССР, ещё когда мы были в составе СССР и о сепаратизме не могло идти и речи. Кстати:
http://державники21век.рф/РєРѕРіРґР°-Рё-какие-земли-были-РїРѕРґР°С
ЂРµРЅС‹-СѓРєСЂР°/
(Когда и какие земли были подарены Украине, и что у неё было до этого)


   ziva777igor написал(а):  
+2

Иудейский персонаж Kiril, Россия будет только прирастать, и не какие крысы вроде тебя не смогут этому помешать


   Barvinok написал(а):  
+7

Модераторы, НЕ ДАВАЙТЕ Мидгарду пожелтеть идиотскими темами. от Кирила






   logos написал(а):  
+3

Вот мне интересно. Почему все ругают участников Майдана... И так называемые официальные власти. И все остальные даже на этом сайте. Мне очень смешно читать как сказанное по телевизору по центральным каналам в новостях потом повторяется например и на этом сайте. Какой то идиотизм. Одновременно ругают существующую так называемую власть и в тоже время полностью солидарны с ней. Фашисты, бандеровцы - это говорят почти все про участников Майдана. Все кроме меня и ещё кое кого. Участники Майдана более чем на 90% такие же как и пишущие здесь. Просто руководители у них мягко говоря... Кто бы что ни говорил, а там произошла народная, хоть и изуродованная, но всё же именно народная попытка смены управления своей державой... А вы почти все мягко говоря ослепли.


   Svetovod написал(а):  
+7

1...Это какие земли будут проводить референдум по присоединению до Китая? До 1 апреля ишо пол-месяцу.

2....А по поводу "боевых действий" российской армии в Укриане - насегодня этого достаточно чтоб ставить диагноз - "ВРАГ ИЛИ ДУРАК". Всё наоборот - служивых укр.армии прессуют ублюдки-начальники. И единственно что не допускает разгула бендерлогов - возможность одним ответным махом силам РФ освободить ВСЕ области бывшей Украины от евро-хунты.

3.....Модераторы, НЕ ДАВАЙТЕ Мидгарду пожелтеть идиотскими темами.


   BarbAryan написал(а):  
+5

Военного вторжения с Китайской стороны не будет пока мы сами не развалим свой дом. Они работают на экономическое постепенное расширение без ненужных рисков. Пока у нас есть воля к самозащите они не полезут. Они не дураки, зачем им праздновать победу умирая от радиоактивного облучения.


   paradox написал(а):  
+4

Вы ещё не на Майдане? Тогда ми идем к вам. Рекламное Агентство "Братья-Просвистители".)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: