Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » На Народном Сходе в Арзамасе требовали закрытия всех неславянских кафе и магазинов

На Народном Сходе в Арзамасе требовали закрытия всех неславянских кафе и магазинов

Опубликовано: 8 декабря 2013
Функционал




На Народном Сходе в Арзамасе требовали закрытия всех неславянских кафе и магазинов 

 

 На Народном Сходе в Арзамасе Нижегородской области требовали наказать убийц-инородцев и закрыть кафе и магазины принадлежащие не славянам.

 

Пугачёвско-бирюлёвское эхо продолжает раскатисто раздаваться по обширным просторам России, докатившись на этих выходных и до города Арзамаса в Нижегородской области. В ночь с 6 на 7 декабря в одном из городских кафе произошёл конфликт, в ходе которого пострадали двое местных жителей, один из них, молодой человек в возрасте 26 лет, получив ножевые ранения, скончался в машине «Скорой помощи» (в группе Арзамаса в социальной сети ВКонтакте сообщается, что его имя – Александр Слакаев), а его друг Игорь Карпов в настоящее время находится в больнице.
  
Согласно информации, размещённой на сайте регионального управления МВД, вечером 7 декабря на Соборной площади Арзамаса прошёл народный сход, в котором приняли участие около 50 местных жителей, требовавших наказать преступников. На сходе также присутствовали глава городской администрации Николай Живов и начальник местного отделения МВД, пытавшиеся оправдаться перед возмущёнными горожанами. 
 
На сайте регионального отделения Следственного комитета находится информация о том, что сотрудниками правоохранительных органов задержаны подозреваемые, в отношении которых заведено уголовное дело по статье «убийство». Правда, отсутствует информация о числе и именах задержанных. В упомянутой выше группе Арзамаса ВКонтакте сообщается о задержании полицейскими четырёх уроженцев Армении за участие в драке, тогда как согласно данным источников «Интерфакса» задержанные являются уроженцами Средней Азии.
 
По всей видимости, власти РФ, обещавшие после бирюлёвских событий гражданам страны навести порядок в сфере этнопреступности (и это уже далеко не первое обещание), вовсе и не думают предпринимать каких-либо решительных мер в этой области. Более того, с каким-то параноидальным упрямством представители власти отказываются ввести визовый режим с республиками Средней Азии и Закавказья – главными поставщиками этнобандитизма и прочих проблем, вместе с миграционными потоками заполняющих нашу всё больше и больше становящуюся ужасной действительность. Интересно, чем руководствуются нелегитимные чиновники, погружая страну в пучину бедствий и всё больше и больше истощая терпение русского народа, страдающего от их очевидной некомпетентности и безответственности? 

 

 

 

 

Жители Арзамаса требуют закрыть магазины, которыми владеют неславяне

 В городе Арзамас Нижегородской области произошел "народный сход", вызванный убийством местного жителя. 26-летний Александр Слакаев умер в машине скорой в ночь на 7 декабря от ножевых ранений, которые получил в бытовой ссоре. Конфликт произошел в одном из местных кафе с участием представители славянской национальности и одной из среднеазиатских республик.


Вечером в субботу около 50 местных жителей собрались на Соборной площади Арзамаса с требованием закрыть заведения, управляемые нерусскими предпринимателями. К собравшимся вышли глава городской администрации Арзамаса и начальник полиции. После окончания беседы собравшиеся разошлись.

 

Дело по расследованию убийства взято на контроль начальника главка МВД по Нижегородской области Ивана Шаева, подозреваемые уже задержаны. По поручению Шаева в городе пройдут встречи с активистами с разъяснением ситуации. 


 

rusplatforma.org



4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3813
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали На Народном Сходе в Арзамасе требовали закрытия всех неславянских кафе и магазинов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость На Народном Сходе в Арзамасе требовали закрытия всех неславянских кафе и магазинов была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 8 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   CANE написал(а):  
+1

Яровитязь "С постоянной пропагандой интернационала и эгоцентризма по моему и это уже результат. Люди вышли, чтобы вместе решить общие проблемы, чудо". НУ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТИМ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЬ!? СКОЛЬКО ДОЛЖНО ЕЩЁ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ,ЧТОБ ДОШЛО? РЕАКЦИЯ АДЕКВАТНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МОМЕНТАЛЬНОЙ,ТОГДА БУДЕТ ТОЛК!!!!!!!!!!
Добавлено: 9 декабря 2013 17:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Iljusha написал(а):  
0

нтересно, чем руководствуются нелегитимные чиновники, погружая страну в пучину бедствий и всё больше и больше истощая терпение русского народа, страдающего от их очевидной некомпетентности и безответственности?


Известно чем нелегитимные чиновники руководствуются: безнаказанностью и личной выгодой.
Добавлено: 9 декабря 2013 10:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   csunami написал(а):  
+2

Закрыть мало, надо ещё и тщательно проследить, чтобы владельцы кафе и магазинов были не только славяне, но и не были бы связаны с этнокриминалом. Во избежании банальной "подмены" владельца юридически, но не фактически...
А, вообще -- лучше не ходить туда и не покупать НИЧЕГО! Хватит кормить диаспоры...
Добавлено: 9 декабря 2013 00:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+4

Цитата: CANE
"Жители Арзамаса требуют закрыть магазины, которыми владеют неславяне" НЕ НАДОЕЛО СХОДЫ СОБИРАТЬ? ВЛАСТЬ,КУПЛЕНА И ПЛЮЁТ НА ВАС! РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО СВОИМИ СИЛАМИ,А КАК ВАМ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ АДЕКВАТЕН.

С постоянной пропагандой интернационала и эгоцентризма по моему и это уже результат. Люди вышли, чтобы вместе решить общие проблемы, чудо.
Добавлено: 8 декабря 2013 21:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
+4

"Жители Арзамаса требуют закрыть магазины, которыми владеют неславяне" НЕ НАДОЕЛО СХОДЫ СОБИРАТЬ? ВЛАСТЬ,КУПЛЕНА И ПЛЮЁТ НА ВАС! РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО СВОИМИ СИЛАМИ,А КАК ВАМ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ АДЕКВАТЕН.
Добавлено: 8 декабря 2013 21:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: