Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Соколов и Дробышевский – маленькая антропологическая синагога

Соколов и Дробышевский – маленькая антропологическая синагога

Опубликовано: 6 мая 2014
Функционал




Большой взрыв состоялся единожды – и из него сформировалась Вселенная. Он был необходим – скажете вы. И будете правы. А маленькие прыщи лопаются каждый день. Фу, как противно, – скажете вы. И снова будете правы. Ну, что ж, лопнем сообща один такой, уже порядком набухший прыщ!

Вы, наверное, удивитесь, один большой прыщ умудрились создать два маленьких человечка глубоко нерусской национальности. Они собрались на одном из сайтов Интернета, и, прикрывшись именами и статьями маститых антропологов, принялись клепать зло в духе советской синагоги (синагога – ивр. «собрание») советских времён и красных троек, отдававших приказы «Пли!» почти исключительно на иврите.

Сначала давайте взглянем в глаза этим Давидам, которые, как им кажется, возымели право избить всех Голиафов в округе. Или даже тех, кто голиафом только собирается стать.

Первый «Давид» – это юноша семитского типа, но с русской фамилией Соколов – Александр Борисович. Он никакого отношения к антропологии не имеет. Он даже не умеет писать по-русски, не делая ошибок. Всё, чем этот человек знаменит, участием в тренингах, основанных государственным преступником, который в послевоенное время всячески подрывал Советский строй и стремился убежать в Израиль. За что и был осуждён.

А теперь его инкарнация по имени Александр Соколов, будучи поставлен на должность «редактора» antropogenez.ru, чудесным образом обрёл «глубочайшие» «знания» в антропологии. Настолько глубокие, что принялся шашкой махать налево и направо, срубая головы докторам наук и профессорам.

Второй – человек семитского вида с семитской же фамилией Дробышевский – Станислав Владимирович. Он настолько грамотен в антропологии и настолько глубоко выдаётся на её поприще (то есть «выдающийся»), что в свои 36 лет уже целый доцент и целый, или круглый кандидат наук. Он шашкой не машет, как Соколов. Он, как Давид, кидает в оппонентов камни.

Что ж, пришло время камням возвращаться – не все Голиафы хотят пасть под натиском армии, состоящей из полутора слабонаучных семитских воинов. В конце концов, у нас не Израиль, где кругом одни антропологи, и рождаются они умными, прямо вылезая из нутра.

Начнём с недавнего «подвига» бандитской ватаги Дробышевского-Соколова. Они решили «замочить» профессора Савельева. Почему? А, видимо, потому, что «ниже по ручью они воду пьют», а Савельев – пьёт выше по тому же ручью. Такого обвинения всегда хватало тем семитским тройкам, которые уже были нацелены на убийство. Пусть даже на такое вот – публичное, околонаучное.

«Знатоки» и «светилы» антропогенеза доцент Дробышевский и никто Соколов решили подвергнуть жёсткой обструкции профессора Савельева и совершить это в виде псевдорецензии на его книгу «Возникновение мозга человека». Отметим, вопрос здесь стоит не в рецензировании и не в научной дискуссии, а в том, что некие «воротилы» антропогенеза посчитали себя небожителями и принялись топтать всех и всякого. И это, напомним ещё раз, пользуясь прикрытием настоящих учёных, но без их ведома.

И так, проделав огромную работу (около 40 страниц текста!) и отыскав «150 ошибок», искатели не нашли ничего лучшего, как произвести вот такой вывод (параллельно наши комментарии):

«Промежуточные выводы Редакции портала АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ:».

Промежуточные – потому что эти господа умудрились ещё столько же страниц написать дополнительно всё по той же самой книге. Воистину взбесившиеся рецензенты!

«1) Ряд очевидных ошибок С.В. Савельева мог бы перед публикацией монографии исправить хороший научный редактор. К сожалению, этого не произошло.

2) Ряд ошибок можно было бы исправить в процессе научного общения: переписки, рецензирования, выступления с частью материала на научных конференциях, где доказательства приводятся и оцениваются не на уровне «шуток-прибауток», а на традиционной научной основе. Консультирование со специалистами во время написания монографии – нормальная научная традиция, позволяющая избежать досадных ляпов в областях, не являющихся «родными» для автора. К сожалению, в данном случае это не сделано.

3) Ёрничание и "полемика с оглупленным оппонентом" - способ ведения дискуссии, гармонично смотрящийся в телевизионном шоу, но не на страницах монографии...

И тут же на сайте выплывает: «Интересно. Вспоминает австралийский абориген: Как-то раз нам довелось принять участие в съемках телефильма об охоте на крокодилов. Мы исполняли там песни и танцы нашего племени. Самый неприятный момент при съемке был тот, когда нам пришлось ворочать и таскать дохлого крокодила, так чтобы он казался живым. Он уже четыре дня как издох, и вонь стояла ужасная! Дик Рафси, абориген из племени лардилов. Луна и радуга. Издательство «Наука». Москва, 1978 г.»

4) Ошибки, безусловно, бывают у всех... Но некритический подход к собственной научной деятельности приводит к тому, что множество мелких ошибок достигает критической массы и «обнуляет» смысл научной работы.

К сожалению,

- обилие ошибок и неточностей (на наш взгляд, счёт идёт на сотни);

- путаница в научной терминологии;

- небрежность, неаккуратность в обращении с первоисточниками;

- недостаточное знание зоологии, палеонтологии, антропологии и археологии

- ставят под вопрос состоятельность гипотезы профессора С.В. Савельева о причинах перехода к прямохождению предков человека».

Вот такие «глубоко» «научные» промежуточные выводы! Спокойно посмеёмся вместе над бездарнейшей «работой» двух неуёмных «рецензентов».

Разве стоила овчинка выделки? Разве эти ошибки повлияли на выводы всей монографии? Нет! Ведь в выводах самих критиков результат поиска ошибок никак не проявился. Так зачем эта синагога городила весь этот огород?

Ответ прост: это был удар по репутации профессора Савельева. Удар был нанесён бандитской парочкой необразованных пацанов, но от лица всего антропологического сообщества. Которое, кстати, не знает об этой подпольной деятельности «робингудов».

Что же не нравится «светилам» антропогенеза Дробышевскому и Соколову? Им не нравится то, что многие учёные «лезут» в «их» огород. При этом эта сладкая парочка не поясняет, кто им дал право очерчивать всю антропологию, биологию, медицину и другие науки, как «свой» огород?

Но, как всегда это случается у шизофреников, замечая расщепление сознания у других, своих трещин они не видят. Так и с «нашей» парочкой случилось. Написав на антропологии отсебятину типа «не влезай, Соколов убьёт», сам это агрессор стал лезть всюду, даже туда, куда ему, как семиту, вход вообще закрыт.

Речь идёт о патологическом влечении к подсчёту ошибок. Чужих ошибок. Соколов даже критерий «лженауки» изобрёл: мол, ошибки надо считать, и если есть, то это непременно лженаука. А, между прочим, сам Соколов в своём небольшом тексте, размером всего-то в девять половинок строк, умудрился сделать ДЕВЯТЬ ошибок! Вот вам и весь учитель – двоечник!

Вот такая неграмотность сквозит и в их репликах по тексту всей псевдорецензии. Например, споря с Савельевым о причине перехода к двуногому хождению, Соловьёв и Дробышевский всерьёз излагают свои скудные мысли: «Между тем, положение на двух ногах, во-первых, увеличивает обзор при нахождении в высокой траве, а во-вторых, должно давать преимущество  при встрече с хищником за счёт более высокого расположения глаз, так как высота взгляда является универсальным сигналом силы у млекопитающих и даже рептилий». Упомянув последних, эти гении забыли объяснить, почему рептилии не ходят на двух ногах.

Или вот ещё один пёрл: «С.В. Савельев не объясняет, почему при прямохождении голова испытывает дополнительное нагревание. Она ведь подвержена действию солнечных лучей в любом случае. При вертикальной позе голова нагревается не «дополнительно», а «преимущественно» – разница очевидна (а для термозащиты у гоминид есть шапка волос на голове). Общая же площадь нагрева тела – очевидно, существенно меньше при прямохождении». Это, конечно, бесценный материал для юмористов и для составителей анекдотов!

И вот таких «умных» реплик «гении» наковыряли два раза по 40 страниц! Почитайте, кому скучно и хочется повеселиться.

Есть прекрасная русская пословица: неча на зеркало кивать, коль рожа крива. Как точно она описывает сложившуюся ситуацию, когда два мелких пакостника, обманом заручившись «поддержкой» настоящих учёных, исходят на яд от простого созерцания того, что в мире есть ещё кто-то умнее них.

Кто же виноват, что вы, господа Соколов и Дробышевский, настолько помешаны на собственной непогрешимости, что давно уже нагрешили настолько, что вас надо гнать не только из редакции сайта антропогенез.ру, но из синагоги вообще.

Во времена, когда председатель Европейского еврейского конгресса И. Коломойский осуществляет геноцид русского населения военным путём, никто не станет терпеть его двух сородичей-пособников, которые ведут свой, а-ля-Швондер, геноцид русского учёного сообщества.

Пора ставить соответствующий вопрос перед руководством организации, от лица которой выступают Дробышевский и Соколов, о связи этой организации с этой шайкой и о том, с чьего личного указания эта шайка стала настолько наглой, что позволила себе клеветать на настоящих учёных.

Мы пытаемся построить правовое государство, свободное от стукачей и доносителей. Всё время при этом киваем на Европу и США: мол, вон, как у них там. Свобода совести и свобода слова. Полифония мнений.

А что же тогда у нас? Почему даже профессор не имеет права высказать свою гипотезу, не опасаясь попасть под нож новобранцев от инквизиторства? Почему каждая подзаборная собака считается себя вправе лаять на всякого проходящего мимо слона? Почему последователи пятой колонны, преступников, разрушивших нашу Родину, и гиперсионизма вольготно чувствуют себя на просторах официальной науки? Почему для них открыты двери вузов и научных заведений?

Не по той же ли причине, по которой профессор Преображенский был обязан открывать двери толпе обезумевшего Швондера…

М. Герасимова


18


Источник h.ua | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
8
3
Комментариев: (4), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 8675
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение
загрузка...

Вы читали Соколов и Дробышевский – маленькая антропологическая синагога

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Соколов и Дробышевский – маленькая антропологическая синагога была опубликована в Новости 6 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Velikoros написал(а):  
0

Страница текста ни о чём. Хоть, слово бы написали, что эти двое такого натворили.


   Арий-хантер написал(а):  
+1

Яровитязь Они не только вредят , и воруют . А ещё , и обворовывают , и уничтожают всё лучшее , и всех лучших представителей Руси .


   Яровитязь написал(а):  
+3

Выгнать евреев из науки. Они всё равно только вредят и мухлюют.


   8ratisla8 написал(а):  
+2

про таких Авдеев говорил "тёмные биотипы". Причём Дробышевский недавно книжку выпустил, о происхождении рас. Я хотел заказать сначала, но потом решил глянуть на самого Дробышевского в ютубе. Там он больше часа рассказывал о происхождении европеоидной расы, я посмотрел-послушал и решил книжку его не заказывать.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: