Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Видео » Краткая криминальная биография Путина

Краткая криминальная биография Путина

Опубликовано: 12 декабря 2011
Функционал




 

 

 

 

 

Евангелие от Леонида

 

Краткая криминальная биография Путина

 

 

 

Что обсуждалось на тайной встрече с Сурковым

 

 

Тайная вечеря у Суркова 8 декабря — это штучка посильнее Фауста хоть гетевского, хоть сокуровского. История сохранит имена апостолов и парочки декольтированных магдалин: Говорухин, Шевченко, Пушков, Симонян, Кургинян, Доренко, Якеменко, Радзиховский, Канделаки, Минаев, Гельман.

 

 

Вынесем сразу за скобки одного уважаемого человека, по недоразумению оказавшегося в этой гоп-компании. Задав ему только один вопрос, а может ли он представить своего любимого народом героя Жеглова, возглавившим предвыборный штаб Горбатого, вора, который должен сидеть в тюрьме.

 

 

А остальные все как на подбор, золотник к золотнику. Люберецкий уголовник, ставший педофюрером и министром путинского правительства. Дурак, услышавший раскаты приближающегося грома Третьей мировой войны. По-свойски усевшийся комфортно посрать с ним вместе в одной кремлевской вип-песочнице вечно робкий подросток, либерал-западник.

 

 

Так что же обсуждал этот ленинский коллективный "мозг" нации в разгар политического кризиса? Мнения были — от все разрешить до ничего не разрешать.

 

 

То есть, мучительно решался самый главный для таких режимов в их минуты роковые вопрос: стрелять или капитулировать, или, может быть, какая-то квантовая суперпозиция этих двух сценариев. И найдется ли последний полк, готовый стрелять.

 

 

Самое удивительное в этой истории — почему судьбоносный для режима вопрос обсуждался именно в этой аудитории. Где Верховный Главнокомандующий, где альфа-самец? Играют в укрепляющий мышцы головы бадминтон?

 

 

Представьте себе, что 16 октября 1941 года вопрос, оставлять ли Москву, обсуждается не Сталиным с Жуковым и членами Политбюро, а Мехлисом с публицистами Эренбургом, Вандой Василевской и диктором Левитаном.

 

 

Сурковская Вечеря — это ключ к разгадке сути умирающего путинского режима. Нет в нем никаких Сталиных, Жуковых или, прости господи, Путиных, Медведевых. Есть только коллективный Мехлис-Сурков со своими телевизионными Левитанами. Симулякры симулякров. Все видят, что Медведев жалкая марионетка Путина. Но и Путин с рокового для него дня 8 августа 1999 года жалкая марионетка в руках своих пиарщиков. Они передают его из рук в руки как потрепанную куклу — березовские и доренки, волошины и павловские, песковы и сурковы, вырождаясь в этой игре в мелкий бисер и вырождая своего клиента.

 

 

Это они решают на своих вечерях, когда ему мочить в сортире, когда нырять за амфорами, когда скакать голым на лошадке, когда выплачивать Абрамовичу 13,7 миллиардов, когда щупать выписанную за миллион долларов Шарон Стоун. Один только раз в нем проснулось человеческое, слишком человеческое, и он, исключительно по велению своего горячего сердца, растроганно поцеловал очаровательного малыша Никитушку.

 

 

Так что же они там решили 8 декабря? Что же будет с Родиной и с нами? Апостолы и магдалины, оплодотворенные по самое не могу живительным сурковским идеологическим семенем, отправились по миру нести Новый Кремлевский Завет. Пока творчески прорезался только самый талантливый и самый плодовитый из них, по несколько раз в день ваяющий свое Евангелие от Леонида. Учитель и Друг, видимо, как-то специально зарядил его (нечеловеческой силой своего духа, разумеется).

 

 

Вот основные повторяемые вновь и вновь идеологемы апостола, заимствованные им у демшизы и люмпен-интеллигенции и объявленные сошедшей на него вечером 8 декабря богоданной мудростью успешного среднего класса:

 

 

1) Медведев абсолютное ничтожество, от которого надо немедленно избавляться.

 

 

 2) Путин это вчерашний день. От него тошнит и ему самому от себя тошно.

 

 

 3) Предстоящие президентские выборы станут фарсом, еще более дискредитирующим власть.

 

 

Итак, доверие паствы успешно завоевано. Теперь следите за руками апостола. Последняя фраза, она, как известно, самая главная:

 

 

Точно! Точно. И вот этот люфт во времени имеет абсолютно принципиальное значение, потому что за это время может возникнуть то самое: нормальные политические партии, нормальные политические лидеры и впервые, может быть, в истории осуществится эволюционная передача власти нормальным людям. А, может, и не осуществится. Но в случае стремительного обвала не осуществится точно...

 

 

О.БЫЧКОВА: Спасибо большое Леониду Радзиховскому.

 

 

Сдается мне, что стукачок этот наш бойкий евангелист. И по пять раз на дню разогревает рынок для продукта Путин 2.0. А на тайных вечерях готовится примерно следующее:

 

 

Несчастного затравленного Айфончика уходят в отставку по психическому здоровью. Ботокс автоматически становится и.о. президента и откладывает президентские выборы на неопределенный срок. Точно, Оля! Точно! Исключительно для создания люфта во времени, чтобы когда-нибудь, может быть, впервые в истории осуществить эволюционную передачу власти нормальным людям. А, может, и не осуществить.

 

Краткая криминальная биография Путина

 


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


14
Нравится
22
8
Комментариев: (28), Опубликовал: лесник, Просмотров: 15905
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Краткая криминальная биография Путина

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Краткая криминальная биография Путина была опубликована в Новости » Видео 12 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!

Цитата: nikolai1096
РУСИЧИ, ПОЙМИТЕ ГЛАВНОЕ. Когда народ знает и чтит таких Русских кштариев и начинает издеваться над подонками у власти - временщики быстро теряют власть.

ДОБАВЛЕНО СЕГОДНЯ, 01:27
Цитата: posanya
ВДРУГ в опалу. Зачем? Для чего?

Экий олух! С луны он что-ли свалился. Посмотрите мой предидущий комент!
Миронов лучших русских писателей-кштариев со всеми купюрами начал издавать (министр печати). А ЭТО для иуд самое страшное. И визг раздался в адрес Миронова - да он же фашист...!?



Отлично сказано.

СКОМОРОХОВ да БАЯНОВ боялись, как огня и было за что от того и ПОВЫВЕЛИ и из памяти нашей стёрли почти.
Добавлено: 15 декабря 2011 11:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nikolai1096 написал(а):  
+1

Мужики, русичи, прежде всего к Вам обращаюсь я. Элементарный расчёт показал, что все партии прошедшие в ГД РФ вместе с 1/3 их же беспартиных кандидатов представляют только около 4 мил граждан РФ, т.е. примерно 1/33 всех граждан России. Видите, только дерьмократия меньшиньства!
Это потому, что выборы были проведены по недействительным бланкам бюллетеней, в коих остальные 97% граждан Рф представлены не были.
Добавлено: 15 декабря 2011 00:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
-2

Цитата: dimo10
posanya,ишь как извернулся...


Да не круче миронова, раз попался на его уловку!

Не ожидаешь от людей киргизского мировоззрения и что они путают политику с шоу-бизнесом!!!
Добавлено: 13 декабря 2011 20:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dimo10 написал(а):  
0

posanya,ишь как извернулся...
Добавлено: 13 декабря 2011 15:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
-2

Цитата: Калтыгин
замечай разницу между Борис Миронов и Сергей Миронов.


Да и я действительно о тебе по ошибке хорошо подумал. Поторопился. Не заметил имя. Видимо на этом и играет твой избранник. Возможность закосить под раскрученное имя такой хитрый пиарный ход!!!
Добавлено: 13 декабря 2011 10:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   kolo2012 написал(а):  
+2

Ну, вы ещё подеритесь, горячие финские парни! Шутка!!! Мне нравится читать комменты! Здесь здравого смысла иной раз больше чем в самой статье или фильме! Давайте вместо того, чтобы оскорблять друг друга будем просто игнорировать коммент оскорбляющего! Тем самым будем, учится не пропускать негатив через себя! У каждого своё мнение! И это должен понимать каждый из нас! А что это фамилия было понятно! Возможно кто-то ещё спит или только просыпается! Нужно направить его в правильном направлении!
Добавлено: 12 декабря 2011 21:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
+1

офтоп
Добавлено: 12 декабря 2011 21:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Калтыгин написал(а):  
0


Цитата: posanya
Будучи в верховной власти 3 человеком


Ёптыть... а я еще сначала взялся комментарии писать - а ты-то, оказывается, вообще, ничего не смыслишь в современной политике...
Тьфу ты, как в говно вляпался, блин...

Кроме инструкции от Суркова-Дудаева заглядывай иногда в интернет и замечай разницу между Борис Миронов и Сергей Миронов.

Еще был такой актер - Андрей Миронов-Менакер, но это не о нем.
Добавлено: 12 декабря 2011 20:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
-2

Цитата: dimo10
posanya, ты с Мироновыми ничего не попутал дорогой???


А с ЧЕМ его можно попутать? Этот человек был у власти достаточно долго. И власть у него была достаточно высокого уровня. Должен был нести солидарную ответственность, а его ВДРУГ в опалу. Зачем? Для чего?
Думай сам и не попутай ничего и никого!!!

И судить нужно по делам, а не по губам!!!
Добавлено: 12 декабря 2011 20:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
+3

"История сохранит имена апостолов и парочки декольтированных магдалин: Говорухин, Шевченко, Пушков, Симонян, Кургинян, Доренко, Якеменко, Радзиховский, Канделаки, Минаев, Гельман..."
ВОТ это, но ещё не вся, группа ПОДДЕРЖКИ иудо-хазарского КАГАНАТА
мыслящих ПЕРЕБОРОТЬ РУССКИЕ НАРОДЫ и продолжать ГЕНОЦИДИТЬ на благо НОВОЙ ХАЗАРИИ и МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРЕЙСТВА.
КОРОЧЕ, арестовать НЕГОДЯЕВ, судить- КАЗНИТЬ. ИХ ДЕТОК отправить в ИЗРАИЛЬ, а не то через 10-15 лет ВНОВЬ этот ВИРУС захватит ВЛАСТЬ и заявит, что их ОТЦЫ и ДЕДЫ СРАЖАЛИСЬ ЗА РУСЬ!!!
Добавлено: 12 декабря 2011 19:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dimo10 написал(а):  
+1

posanya, ты с Мироновыми ничего не попутал дорогой???

Добавлено: 12 декабря 2011 19:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Цитата: posanya
Слабый он очень.

конечно полуеврей педофил-дзюдоист Шаломов многократно сильнее
Добавлено: 12 декабря 2011 17:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
+2

Разумеется, ходорковские-каспаровы ничуть не лучше воровской и русофобской клики Путлера ("Грех не украсть у этого государства" - высказывание Ходорковского). Это не альтернатива. Интересы Русского народа должны представлять только этнические Русские, а нашему вниманию предложили очередную иудо-трескотню.

Вот, например, реальный кандидат, который не вызывает отторжения.
Цитата: Калтыгин
Борис Миронов

А эти все каспаровы-путлеры-ходорковские-сурковы-канделаки - один гнусный спрут, коллективный Чикатило, маньяк-убийцa-русофоб.
Добавлено: 12 декабря 2011 16:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
-5

Цитата: Калтыгин
Борис Миронов


Понятно. Слабый он очень. Чуток пресанут его и готова марионетка. Это моё личное мнение!!!
Будучи в верховной власти 3 человеком, жалуется, что его не слушают. Противно было слушать. А станет первым он думает, что его слушать будут.

Власть не бывает хорошей!!! Это механизм принуждения. Пока не наступил День Сварога и самосознание людей не восстановилось, любая власть будет вынуждена применять давление!!!! Если давления не будет - государство распадется!!!

Миронов хороший человек, но нет такой профессии. Зюганов и то сильнее.

Добавлено: 12 декабря 2011 16:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+4

Рефлексатор собака павлова - лесник включился опять в работу. И так целеноправленно. Замутить революцию побеситься. Лишь бы погромить. Побарагозить.

Путин уже мало на что влияет.

Перезагрузка власти произошла, сейчас от Русов всё зависет, от Арийцев, от Белых Людей. Как ответ дадим мы. А то, что там "победила" "единая россия" на "выборах"...плевать если честно. Было и так всё понятно.
Добавлено: 12 декабря 2011 16:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
0

Русичи читайте http://www.zavtra.ru/content/view/tandemokraticheskie-vyiboryi-sostoyalis/#comme

nts_block
Добавлено: 12 декабря 2011 15:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Цитата: Калтыгин
Цитата: posanya
назови свою альтернативу Путину.

Борис Миронов

Андрей Чикатило
Добавлено: 12 декабря 2011 14:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Калтыгин написал(а):  
0

Цитата: posanya
назови свою альтернативу Путину.


Борис Миронов
Добавлено: 12 декабря 2011 14:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
-6

Цитата: Калтыгин
Факты давай - за что нам, русским людям любить Путина?


Я агитацией не занимаюсь. Высказать своё мнение может каждый.
И будь скромней говори от себя, а не от имени "русских людей"!!! И назови свою альтернативу Путину.
Мы тут обсудим её!!!
Добавлено: 12 декабря 2011 14:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Добавлено: 12 декабря 2011 14:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Борей написал(а):  
0

.
Добавлено: 12 декабря 2011 12:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Калтыгин написал(а):  
0

Цитата: posanya
Мы позиции друг друга знаем


Позицию твою я знаю, но не понимаю. Факты давай - за что нам, русским людям любить Путина?
Добавлено: 12 декабря 2011 12:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
-3

офтоп
Добавлено: 12 декабря 2011 11:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Калтыгин написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 12 декабря 2011 10:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+1

мерзкая жидовская рожа
Добавлено: 12 декабря 2011 10:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+7

Незачем разбираться в путаных еврейских играх. К власти должны прийти РУССКАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ! Президент -СЛАВЯНИН! ВЕРА -ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ! Всё еврейское -религии, СМИ, чиновников-ДОЛОЙ! Тогда это будет РУСЬ. РОДИНА.
Добавлено: 12 декабря 2011 09:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DWState написал(а):  
+6

Западная брехня. Чувтвуется подчерк Березовсвкого.
Я уж не говорю про источник, этот западный жополиз Каспаров, который и живет там и вся семья там, который так яро предлагает США быть с Россией по строже вплоть до военных действий. Фу тошнит от этой предательской швали
Добавлено: 12 декабря 2011 08:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
+7

Моё почтение.
Все показывают пальцем на педофила-Путина, хотят перевести все стрелки. Нет ребятки сядете вместе с ним. У нас все ходы записаны.
Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 12 декабря 2011 07:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: