Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Хроники строительства Нового Хазарского Каганата: В Грозном построят большую синагогу

Хроники строительства Нового Хазарского Каганата: В Грозном построят большую синагогу

Опубликовано: 30 января 2013
Функционал




 

Хроники строительства Нового Хазарского Каганата: В Грозном построят большую синагогу

 

 

 Грандиозная стройка планируется в столице чеченской республике. Проект не имеет аналогов в мире, для разработки проекта были отобраны лучшие архитекторы и квалифицированные нелегальные иммигранты. Им предстоит построить в Грозном - крупнейшую в мире Синагогу, в которой одновременно помещается 74 000 евреев. С такой информацией вышло недавно одно из сообщений об строительстве синагоги в Чечне. На самом деле на сколько человек рассчитана синагога пока не разглашается, как и план её строительство, известно лишь, что синагога в Грозном появится, и это заявление вызвало неоднозначное реакцию как в Чечне так и за её пределами.

 

 Раввины уже выбрали годное кошерное место для строительства, продолжают информационные источник. Им оказалась улица Субботникова, которая в ходе торжественной церемонии была переименована в честь бывшего ректора Чечено-Ингушского государственного университета Виктора Кан-Калика.

 

 

 Гигантская синагога будет гармонично вписываться в уютный облик Грозного, заверяют некоторые эксперты. Экономисты планируют, что большое число туристов, которые потянутся в Грозный после строительства синагоги, нормализует обстановку в регионе.

 

 Несомненно этими туристами окажутся сами евреи, а вот на счёт нормализации обстановки здесь ещё большой вопрос. Напомню так же что русских в Чечне почти не осталось.

 

 Благостный репортаж о синагоге росионских СМИ 

 

 

 

 

 На закладки первого камня синагоги в Грозном присутствовал известный юморист Хазанов, а так же израильский футбольный клуб "Бейтар". Кроме того закладку первого камня синагоги посетил главный раввин горских евреев Израиля Янив Нафталиев, заместитель главного раввина Москвы Шимон Левин.

 Главным спонсором строительства синагоги оказался печально известный бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов. Этот рынок в своё время явился крупнейшим рассадником криминального бизнеса для  нелегальных иммигрантов. Поможет в строительстве синагоги и  правительство Чечни. Между тем среди чеченцев ходят упорные слухи, что Кадыров принадлежит к  тейпу "оьнжби некъе", который формально входит в состав чеченского тейпа "Бено". "Оьнжби некъе" некоторые чеченские исследователи тейпов относят к некоренному чеченскому тейпу, выходцам из татов, горских евреев.

 

 

 Тут уже нельзя не вспомнить знаменитый демативатор: горские евреи кто они?

 

 

Хроники строительства Нового Хазарского Каганата: В Грозном построят большую синагогу

 

 

 

 

 И завершу статью о хрониках строительства нового хазарского каганата цитатой раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона:

 

 На планете идёт интенсивное потепление климата. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке.

 

 

    Гой, будь бдителен, враг не дремлет!


42


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


35
Нравится
57
22
Комментариев: (7), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 11778
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Хроники строительства Нового Хазарского Каганата: В Грозном построят большую синагогу

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Хроники строительства Нового Хазарского Каганата: В Грозном построят большую синагогу была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Секреты, Разоблачения 30 января 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   марагор написал(а):  
+1

В Москве тоже, планируют и не один храм (синагога) а пять штук, что касаемо Хазанова, то ему фиолетово, что мы тут о нем пишем
Добавлено: 1 февраля 2013 02:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
+2

ДРУЖКИ ВОВЧИКА И ДИМЧИКА-ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ
Добавлено: 31 января 2013 19:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+2

Ну что ж, семью Хазановых со всеми его родственниками и потомками, всех, выселять будем не в сраиль, а в его любимую чухню, там после отсоединения от соски-Руси, нужны будут рабочие руки.
Добавлено: 31 января 2013 17:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   kolya27 написал(а):  
0

трехлебов не соврал - все так и происходит....
Добавлено: 31 января 2013 17:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vasenev13 написал(а):  
0

А вот итого http://gerbert.mypage.ru/scenariy_rezni_rusov_ot_starogo_uzbeka_s_poslesloviem.h
tml
Добавлено: 31 января 2013 10:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   solov62 написал(а):  
+3

Конечно для жида Хазанова - Чечня "гордость" России. Там же русов режут...
Добавлено: 30 января 2013 22:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+2

жиды у жидов синагогу построят,и что?
Добавлено: 30 января 2013 21:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: