Меню
Монополия на знание

По каким причинам международные институты делают главную ставку на изучение поведенческих факторов. Какие последствия принесла реформа образования РФ, какие силы и с какой целью проводят ее. Как происходит подмена реальности с помощью цифровой образовательной среды. Какая связь между транснациональными корпорациями и российским проектом электронной школы. Для чего убирают элементы национального и традиционного образования. Кем задается курс развития информационного образовательного пространства.

Пандемическое соглашение. Нам готовят страшное будущее

С 29 ноября по 1 декабря 2021 года в Женеве проходила специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ). На повестке дня стоял единственный вопрос “о разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии”. Организаторы пытались провести эту ассамблею не привлекая особого внимания, но людям это не понравилось. На ВАЗ пошла информационная атака!

Хронология нового мира

Уже скоро мы будем отмечать второй год эры Шваба и ковида. Этой, пока скромной дате, в Женеве была посвящена Всемирная ассамблея здравоохранения, где, по идее, должна быть зафиксирована окончательная сдача национальных суверенитетов ряда государств.

 

Начинается невиданная борьба за власть

Как произошло столкновение верхний иерархий пирамиды власти на наших глазах. Какое будущее будет в случае победы каждой из них. Каким образом происходит перехват власть Британией у США и что это означает для России. О чего говорит ситуация с Бастрыкиным и что означает информация вокруг "омикрона".

 

Пандемическое соглашение. День первый. Рождение монстра

С 29 ноября по 1 декабря 2021 года в Женеве проходит специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ). На повестке дня стоит единственный вопрос “о разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии”. Организаторы пытались провести эту ассамблею не привлекая особого внимания, но людям это не понравилось. И пошла информационная атака на ВАЗ!

Глобальный qr-код и генетические паспорта

С какой целью будет происходить сбор генетической информации россиян Роснефтью? Когда ждать появления обязательных генетических паспортов в России? Чем является ID2020 и глобальный qr-код? Вводится ли в России социальный рейтинг? Каким образом qr-коды мешают культурным кодам? По каким причинам власть спешит?

Вакцинация: уничтожение иммунитета и рак

УЖАСНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ - ВАКЦИНЫ ВЫЗЫВАЮЩИЕ РАК: Как по маслу, большинство вакцинированных американцев потеряют иммунную функцию к Рождеству и начнут ускоренно расти РАКОВЫЕ опухоли, которые убьют их в течение следующих десяти лет.

Хроники смуты. Ноябрь 2021

Каким образом Китай обманул весь мир и для кого грозит грядущий продовольственный дефицит. Для чего звонил Путину директор ЦРУ Бернс и почему России скоро понадобятся новые ледоколы.

Пандемическое соглашение. Последний год человечества

С 29 ноября по 1 декабря 2021 года пройдет специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения. На повестке дня стоит единственный вопрос “о разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии”.

Всю жизнь на таблетках. Есть ли выход?

Сейчас в нашей стране да и во многих других странах лечением людей занимаются с точки зрения классической медицины или как ее называют аллопатическая. Суть ее в медицинском применении фармакологических препаратов или физических вмешательств для лечения или подавления симптомов заболевания или патологических процессов и состояний.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2344