Меню

 

ИГИЛ в Афганистане. Хроники распада

Не смотря на то, что казалось бы где Афганистан и где мы, наши сегодняшние проблемы выглядят во всяком случае достаточно далекими от тех событий, которые происходят в этой стране.

 

Почему талибы побеждают

Весь мир обсуждает все то, что происходит сейчас в Афганистане. В частности захват столицы этого государства Кабул организацией, которая называется Талибан.

К чему готовиться в ближайшее время?

В классическиом понимании человек живет в государстве, которое в данный момент называется Российская Федерация и человек на уровне подсознания считает, что есть государство, есть президент, есть правительство.

Власть превращает людей в животных

В нашей стране сложилось несколько необычно, но в то же самое время несколько характерно именно для нашей страны ситуация, связанная со статистикой по заболеваемости ковид. Последние несколько недель данные по заболеваемости и по смертности стали как вкопанные - они не поднимаются вверх, они не опускают вниз, они держатся строго в рамках одного числа.

Почему горит Якутия?

Те, кто хоть как-то соприкасается с информационной политикой режима, заметили, что в последнее время пропагандисты с такой гордостью рассказывали о том, что МЧС Российской Федерации оказывает помощь братской Турции в тушении пожаров.

Наднациональное будущее

В последнее время и задолго до 2020 года начались разговоры об экологии: зеленая энергетика, ветряки, вред от выбросов углекислого газа и тд. К чему это все? Это забота о природе сильных мира сего?

Все, что нужно знать про Талибан

Устройство наиболее влиятельной организации Афганистана - Талибан. Какие изменения в ней произошли за 20 лет и какое место в ее деятельности занимает Китай. Какие последствия могут быть после выхода США из региона. Будет ли происходить экспансия Талибов за границы страны. Какие отношения к Талибану у патриотических и либеральный сил России.

Преступная авантюра

По каким причинам русский флот потерпел поражение в русско-японской войне? Что повлияло на то, что данный инцидент очень сильно повлиял на державу и каким образом довел до революции и мировой войны?

Нам объявили войну. Нужно действовать

Вот и наступил день, когда сброшены все личины. Личины, под которыми режим прятался все последние 30 лет. И он предстал перед нами в своем истинном, зверином, фашистском обличии. Против нас объявлена война: это ясно, очевидно и понятно. Вопрос процедуры, которую принуждают сделать всех нас, - это вопрос жизни или смерти.

Бойкотирование режима

На прошлой неделе на нас обрушилась новая волна террора и новая порция масштабных ограничений. Эта волна началась как и все предыдущие из Москвы. Она началась и была инициирована мэром Москвы Собяниным и связана с тем, что в Москве резко вырос уровень заболеваемости.

Сырьевой суверенитет РФ отсутствует

Многие из вас неоднократно слышали, что Российская Федерации является сырьевой колонией как Запада, так и Востока. Это говорит, что, вроде бы как, с точки зрения логики и здравого смысла, что сырья самой Российской Федерации должно хватать с лихвой, однако это, наверное, несколько не так.

Все ваши деньги исчезнут мгновенно

Все мы прекрасно знаем, что есть такой метал как золото и многие столетия он был эквивалентом денежной стоимости. Однако в 1976 г. финансисты вышвырнули золото из списка валют.

 

Зловещие специалисты по модным уколам

Совсем недавно стали происходить события, которые напоминают 2020-й год. Так при въезде в Ивановскую область стоит патруль полицаев, которые проверяет наличие у въезжаюшщих в эту область справку о том, что они сделали модную процедуру себе в плечо.

 

Обязательная вакцинация 60% населения Москвы

В нарушение всех законов, в нарушение Конституции, в нарушение Нюрнбергского кодекса, так называемая санитарная врач Москвы Андреева Елена издала какой-то документ, постановление, указ о том, чтобы принудительно вакцинировать 60% жителей Москвы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 427