Меню

 

Форум в Давосе: съезд победителей?

С 22 мая стартовал в Давосе Всемирный Экономический Форум, где встречаются политические элиты и обсуждают судьбу населения нашего мира.

 

Чего США боятся как огня?

Недавно Байден заявил, что в случае вторжения Китая на Тайвань, США предримут военное вмешательство. Это стало одним из наиболее решительных заявлений в поддерджку Тайваня за последние десятки лет.

Мир разделяется на 5 разных миров

Что пришлось заплатить Европе за многовековую стабильность. Как у европейцев получилось развить высокую гибкость мозга и какова была цена этого. Какие политические и биологические изменения произойдут в Европе в будущем?

Инновационное оружие против РФ

Какая тактика у глобальных структур против России? Какие новые методы использует цифровой монстр? Что за три вида оружие против России уже существуют?

Мы в точке бифуркации

Нечто темное проснулось и проходит в нашу реальность. Как этому противостоять?

Польша вступает в конфликт?

С какой целью поляки идут на Украину? Сможет ли США в обход НАТО втянуть Польшу в конфликт на Украине? Реально ли столкновение Польши и России? Сможет Западом таким образом достичь своей самой заветной цели - ослабления России? Сильна ли армия Польши? Может ли Польша приобрести контроль над новыми территориями?

 

Нашей экономике подбили ногу

По каким причинам развитие советской экономики стало тормозить после 1956 г. и в конечном счете окончательно перестало функционировать?

 

Они держат за горло весь мир

Существование для России угрозы, последствия от которой могут быть более пагубными для страны, чем даже заморозка 400 миллиардов долларов резервов ЦБ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 838