Меню
На что готова власть, чтобы уколоть детей

Глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург отрапортовал, что в течение месяца ждет от Минздрава разрешения на клинические испытания своего «чудного» ГМ-снадобья на детях 5-11 лет. 

Хронология нового мира

Уже скоро мы будем отмечать второй год эры Шваба и ковида. Этой, пока скромной дате, в Женеве была посвящена Всемирная ассамблея здравоохранения, где, по идее, должна быть зафиксирована окончательная сдача национальных суверенитетов ряда государств.

Вакцинация: уничтожение иммунитета и рак

УЖАСНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ - ВАКЦИНЫ ВЫЗЫВАЮЩИЕ РАК: Как по маслу, большинство вакцинированных американцев потеряют иммунную функцию к Рождеству и начнут ускоренно расти РАКОВЫЕ опухоли, которые убьют их в течение следующих десяти лет.

Власти игнорируют протесты народа против qr-кодов

Выборы «Единой России» с вбросами, каруселями и админресурсом — это просто «цветочки» по сравнению с той вакханалией, которая разворачивается вокруг антиконституционного пакета правительственных законопроектов о QR-кодах как обязательном условии допуска в магазины и общественный транспорт.

Готовится ковид-вакцинация детей

В среду 24 ноября вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с президентом порадовала Владимира Путина информацией о регистрации антиковидной вакцины «Спутник-М» («Гам-КОВИД-Вак М») для подростков в Минздраве.

Контроль стариков через браслеты

Пока власти по всей стране провоцируют разделение народа и бунты через QR-сегрегацию и дискриминацию, маркировка биообъектов QR-кодами и NFC-модулями с чипами активно продвигается со стороны поисковиков-волонтеров.

Госдума готовится развязать руки полиции

Не прошло и 12 месяцев, как Госдума вытащила из ящика законопроект о расширении прав силовиков, который в том или ином виде Правительство пытается протолкнуть еще с 2013 года.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 881