Статей про русские новости


Здравница! Лечим неизлечимое  
Опубликовано: 11 ноября 2018


Вокруг нас всё больше неизлечимых болезней...


Мы изучали, как с ними бороться, и благодаря технологиям, которым обучили Дмитрия Раевского в Тибете, научились лечить то, что считается неизлечимым.

 

Здравница! Лечим неизлечимое

 

 


 


2
Нравится
6
4
Комментариев: (0), Опубликовал: Iman, Просмотров: 1220



Ведическая Русь - Суздаль  
Опубликовано: 8 ноября 2018


Ведическая Русь - Суздаль


Русь - Суздаль, Владимир 7526 2018. Постараюсь в скором времени сделать видео отчёт о земле Суздальской - древней, Ведической. Уникальные артефакты славяно-арийского наследия Руси. Главное знать, где смотреть и правильно понимать то, что видишь! А, пока вкратце - фотоальбом.

Много, что было сказано и показано на эту тему. Но, одно слышать с чьих-то слов, другое дело - видеть собственными глазами.

Да ещё, когда ведает тебе о том Сергей Годунин - человек, который всем сердцем и душой радеет за наше - Родное Наследие.

 



7
Нравится
7
Комментариев: (1), Опубликовал: surArus, Просмотров: 976



Россия, – которой нет  
Опубликовано: 8 ноября 2018


Россия, – которой нет


Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа - Тем устойчивей у власти честь, И нестрашна любая реформа, Если у человека достоинство есть.

 

 



3
Нравится
8
5
Комментариев: (0), Опубликовал: busel10, Просмотров: 976



Сны, циклы и зомбиороботы. Выход есть  
Опубликовано: 8 ноября 2018


Сны, циклы и зомбиороботы. Выход есть

 

Мы рождаемся, чтобы умереть и умираем, чтобы родиться вновь. Может в этом есть определенная необходимость, преодоление которой приводит в нирвану? Возможно, и нирвана  лишь еще один сон, в котором нужно проснуться и двинуться дальше. Что же остается между этими циклами перерождений? Совокупный опыт души, который всего лишь балласт… или Ключ?



Нравится
3
3
Комментариев: (1), Опубликовал: Kalachishe, Просмотров: 881



Устройство алтаря дома: как сделать семейное капище  
Опубликовано: 11 октября 2018


Домашний алтарь славян устраивали в избе наши деревенские бабушки, хотя называли его иначе: красный угол или красный кут. Ещё лет двадцать назад в этом углу всё чаще были фотографии родных, деревянная солонка да пару свечей. Были там и славянские символы, но часто неприметные для многих – на полочке в красном углу непременно лежал рушник, иногда ещё и вышитый белым по белому, так что знаки издали не разглядеть. Вот вам простое устройство алтаря для семьи. Однако, хочется и большего: сделать красивое домашнее капище, поставить знаки Родных Богов, обращаться к ним за помощью, да чувствовать ответ…

 

Коли так, читайте, как создать алтарь славянских Богов Дома.

 



2
Нравится
13
11
Комментариев: (2), Опубликовал: Наталья Сказочная, Просмотров: 1672



Великая Тартария в энциклопедии королевского географа Дюваля Дабвиля  
Опубликовано: 22 сентября 2018


 

Великая Тартария в энциклопедии королевского географа Дюваля Дабвиля



 

Недавно мы натолкнулись на ёще одну энциклопедию, которая рассказывает о нашей Родине, Великой Тартарии – самой большой стране мира. На этот раз энциклопедия оказалась французской, под редакцией, как мы сказали бы сегодня, королевского географа Дюваля Дабвиля (DuVal d'Abbwille). Название у неё длинное и звучит так:«Всемирная География, содержащая описания, карты и гербы основных стран мира» (La Geographie Universelle contenant Les Descriptions, les Сartes, et le Blason des principaux Pais du Monde). Издана в Париже в 1676 году, 312 стpaниц с картами.



5
Нравится
5
Комментариев: (3), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2017



Пагубное влияние городов на человека  
Опубликовано: 17 сентября 2018


 

Пагубное влияние городов на человека

 

Постепенным планомерным влиянием определённые силы подвели земную цивилизацию людей фактически к социальной катастрофе.
Не надо считать, что города на Земле являются следствием процесса урбанизации. Урбанизация - не причина. Это всего лишь ширма, за которой спрятана суть происходящего. Своего рода фиговый листок. И неверно считать города явлением естественным, дескать, без них земной цивилизации не обойтись. Надо же, в мегаполисах - средоточие и культуры, и науки, и промышленности! Только какой культуры? Искусственно созданной, оторванной от реальности, массовой, извращённой и по своей сути рабской. То же самое можно сказать и о науке. Накапливанию знаний об окружающем мире город только мешает. 



3
Нравится
3
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2051



Есть ли смысл в вакцинации БЦЖ?  
Опубликовано: 11 сентября 2018


 

Есть ли смысл в вакцинации БЦЖ?

 

Почти все население РФ заражено микобактерией туберкулеза, но заболевает только 0,07%. Помогает ли вакцинация? Сегодня расскажу об эффективности и безопасности вакцинации против туберкулеза, и почему для этого используется живая вакцина БЦЖ.



4
Нравится
4
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1664



Так кто же всё таки открыл Северную Америку? Восточный путь  
Опубликовано: 9 сентября 2018


 

Так кто же всё таки открыл Северную Америку? Восточный путь

 

История эта началась в 90-е. Как-то мы семьей пошли на день рождения к однокласснице моей жены. Как водится посидели за праздничным столом да поздравили именинницу, а после пошли с её отцом на кухню покурить поскольку среди всех гостей мужиков нас было только двое. Разговорились - выяснилось, что родом он из Великого Устюга, как говорят родины деда Мороза. Так вот рассказал он, что не только Морозами его малая родина знаменита - мол деды рассказывали, что задолго до Ивана Грозного ходили местные мужички и в Китай и в Америку, а вот после перестали. Почему перестали толком не поясняли - то ли запретили, то ли тех кто дорогу знал не стало, то ли море перестало оттаивать, а может и всё вместе.



Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 1259



Как спецслужбы вычисляют местоположение абонентов левых сим-карт  
Опубликовано: 9 сентября 2018


 

Как спецслужбы вычисляют местоположение абонентов левых сим-карт

 

Существует огромное количество мифов и домыслов как именно могут найти по анонимному номеру анонимного мобильного телефона. Мы же знаем правду и сейчас ею поделимся. В реальности главный инструмент следователя: статистика, телефон и голова.



2
Нравится
2
Комментариев: (4), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2155



Славянский семейный оберег и традиции свадебного обряда  
Опубликовано: 7 сентября 2018


О том и кукушка кукует, что своего гнезда нет. От того осенью встарь свадьбы гуляли почти что каждый день. Осень-то время для свадеб ладное: урожай уж собран, а зимние холода далеко – пора на гулянье отправляться! Традиции свадебного обряда сохранялись в наших деревнях веками. Дело то важное! В день свадьбы не просто праздник гуляют, то семейный оберег на всю жизнь творится!

 

   

Девушка, одетая к традиционному свадебному обряду поморов. Старинная фотография как она есть и как она могла бы выглядеть в цвете.



1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Наталья Сказочная, Просмотров: 763



Как Аляска перешла к США на самом деле  
Опубликовано: 5 сентября 2018


 

Как Аляска перешла к США на самом деле

 

30 марта 1867 года в Вашингтоне был подписан договор о продаже Россией Аляски и Алеутских островов Соединенным Штатам Америки. 
О продаже Аляски ходят тысячи мифов. Многие полагают, что ее продала еще Екатерина Вторая, некоторые считают, что ее не продали, а отдали в аренду на 99 лет, и якобы Брежнев отказался забирать ее обратно. 
О том, как обстояли дела на самом деле, я вам сейчас и расскажу. В 1861 году в России было отменено крепостное право. Чтобы выплатить компенсацию помещикам, Александр II был вынужден в 1862 году подзанять у Ротшильдов 15 миллионов фунтов стерлингов под 5% годовых. Однако Ротшильдам надо было что-то возвращать, и тогда Великий Князь Константин Николаевич – младший брат Государя – предложил продать «что-нибудь ненужное». Самой ненужной вещью в России оказалась Аляска. 



1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1263



Аномалия в Антарктиде - База? Пришельцы?  
Опубликовано: 4 сентября 2018


 

Аномалия в Антарктиде - База? Пришельцы?


28 августа на YouTube был выложен видеоролик, автор которого, рассматривая Антарктиду при помощи сервиса Google Earth Pro, нашел на поверхности континента ряд совершенно необъяснимых аномалий.

 



Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1829



Ингредиенты косметики - вытяжка из трупов животных  
Опубликовано: 4 сентября 2018


 

Ингредиенты косметики - вытяжка из трупов животных

 

Для женщины быть красивой – дело чести. Для достижения этой цели уходят деньги, время, усилия… Несмотря на то, что подчеркнуть природную красоту можно и натуральными средствами, женщины падки на всевозможные новинки косметологии. Хотелось бы напомнить, что это прежде всего бизнес, и многие раз от раза убеждаются на собственном опыте, что рекламные «заговоры», рисующие в вашем воображении образ себя сияющей, на деле зачастую оказываются пшиком – и очередной бесполезной баночкой с кремом стоимостью в ванну с шампанским. Но кроме отсутствия заявленного эффекта косметика таит в себе еще много разного… не самого приятного.



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 853



Связь характера человека и заболеваний тела  
Опубликовано: 4 сентября 2018


 

Связь характера человека и заболеваний тела
У человека есть правая и левая сторона тела. Правая связана с волей, мужское начало, левая связана с эмоциями, женское начало. Любые эмоциональные перегрузки дают нарушения соответственно с левой стороны. Волевые проблемы – неумение расслабиться, внутреннее напряжение – дают проблемы с правой стороны. Это относится ко всем, независимо от пола.


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1023