Меню
Вакцинация беременных

Минздрав обновил собственный приказ «Об утверждении перечня медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции СОVID-19», и это обновление наделало много шума среди граждан, не особо погруженных в тему.

Омикрон как повод уколоть больше

Как видим, надежды на то, что в российской правящей верхушке найдутся государственники, готовые поддерживать и укреплять национальный суверенитет, хотя бы ввиду обострения отношений с НАТО, к сожалению, пока не оправдываются.

Грядет биометрический паспорт с qr-кодом

Перед самым новым годом президент России внес в парламент РФ законопроект № 49269-8 «О гражданстве РФ» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/49269-8), который призван отменить и серьезно переписать действующий 62-ФЗ «О гражданстве…» с внесенными за 20 лет поправками. 

Личных авто в новом дивном мире не будет?

Министр транспорта правительства Великобритании Труди Харрисон недавно выступила на конференции по мобильности, посвященной будущему личной мобильности.

 

Россию сдают швабовцам

 

В распоряжении РИА «Катюша» оказался текст меморандума о сотрудничестве между Правительством РФ и Всемирным экономическим форумом по вопросу создания и функционирования Аффилированного центра четвертой промышленной революции, подписанный в обстановке полусекретности в октябре 2021 г.

К чему готовиться в новом дивном мире

Сейчас самое время подвести итоги уходящего года и сделать прогнозы на события будущего — как говорят, на годовой горизонт планирования.

Детей 12-17 лет будут вакцинировать

Накануне в Минюсте прошел регистрацию приказ Минздрава от 6 декабря, которым вносятся изменения в нацкалендарь прививок и аналогичный календарь по эпидемпоказаниям.

 

Госдума может принять закон о принудительной эвакуации

 

Пока гражданское общество бурлит по поводу планов Правительства РФ запретить не привитым и официально не переболевшим ковидом полноценное существование посредством режима QR-сегрегации, «народные избранники» не забывают продвигать и другие резонансные документы.

Общественная палата одобрила qr-коды

Федеральная Общественная палата наконец-то разродилась заключением по правительственным законопроектам об ограничении прав более половины здоровых (не привитых и не болевших официально ковидом) граждан России посредством режима QR-аусвайсов.

На что готова власть, чтобы уколоть детей

Глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург отрапортовал, что в течение месяца ждет от Минздрава разрешения на клинические испытания своего «чудного» ГМ-снадобья на детях 5-11 лет. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 882