Меню
Закон о семейно-бытовом насилии позволит ювенальной юстиции забирать не привитых детей

 

Если вы не пребываете в коме, то слышали про закон о СБН, который продвигается ЛГБТ лобби, феминистками и либералами. Под хорошим названием о якобы предотвращении насилия в семье, на самом деле будет нанесен удар по традиционным семьям, традициям и важным решениям принимаемым родителями. Про то, что таит в себе этот закон, очень хорошо пишет и собирает информацию Александра Машкова из CitizenGO (ссылка на её статью приведена в конце).

 

Алкогольные разводки российских СМИ


Каждый день СМИ пишут яркие заголовки своих новостей, да такие, что очень хочется перейти на них и прочитать.
На одну из таких новостей я перешёл и решил проверить: соответствует ли заголовок статье, а информация в статье действительности, а подтверждается ли информация в статье источниками, на которые они ссылаются. И тут пошло и поехало, меня затянуло.

 

Собаки-роботы пополнили ряды полиции США. Черное зеркало становится реальностью?

Полиция в Соединенных Штатах незаметно начала внедрять передовых роботов в ряды офицеров, что вызвало тревогу у защитников гражданских свобод и полицейских дозорных в стране.

 

Стрелок из Благовещенска - продукт молодежной политики России

 

Очередная трагедия в учебном заведении и очередной провал Минобра и Управления внутренней политики администрации президента, которые тратят миллиарды рамки металлодетекторов, охранников и социальных педагогов, а получают уехавших головой бесноватых скулшутеров. Безумные чиновники как обычно несут ахинею про то, что Благовещенский стрелок зашел в колледж, потому что там не было металлической рамки, но никому из властей предержащих не приходит в голову признать свою вину за провал воспитания молодежи на государственном уровне. А значит, подобные ужасы будут продолжаться.

 

Особенности функционирования глобального хозяйства и всемирной кредитно-финансовой системы

 

Глобальное хозяйство человечества сложилось по существу в течение ХХ века, когда объем товарооборота международной торговли большинства государств стал соизмерим с объемом товарооборота их внутренней торговли. Глобальное хозяйство сложилось на основе хозяйств региональных цивилизаций планеты и хозяйств государств каждой из них.

Западные экоактивисты и СМИ стали разносчиками опасной доктрины вырождения


Экологические принципы не вполне здоровой девочки-экоактивистки из Швеции по имени Грета Тунберг, распиаренные глобалистами по всей планете, ожидаемо оказались лишь первым этапом переформатирования сознания людей. Либертарианская, леволиберальная и проч. неосоциалистическая западная пресса стала планомерно переходить от пропаганды отказа от индустриализации, чрезмерного потребления, добычи углеводородов и животной пищи к тому, ради чего все и затевалось – поддержке полного отказа человечества от деторождения и его последующего вымирания. Шаги в этом направлении уже нельзя назвать робкими: ни охватывают весь мир и поддерживаются сообществами идейных мизантропов – антинаталистов, всерьез ратующих за исчезновение homo sapiens как «раковой опухоли Земли».

 

Пехота нового мирового порядка в России

 

Лоббистка модульного западного законопроекта «О профилактике домашнего насилия» депутат Госдумы Оксана Пушкина, последовательно внедряющая в РФ антисемейные феминистские и ювенальные инициативы, в последнее время разошлась не на шутку. Дама, привлекавшая к себе женатых мужчин и разрушившая две семьи, ныне находящаяся в разводе и занимающая при этом пост замглавы Комитета ГД по вопросам семьи, прямо заявляет о том, что ведет войну с ментальностью – с ментальностью русского и других коренных народов России, в которой по-прежнему, к ее большой печали, доминируют традиционные ценности. На этом поле духовной и информационной брани Пушкиной не чужды самые циничные и коварные приемчики, в чем мы в очередной раз убедились на недавней пресс-конференции в «Национальной службе новостей», посвященной узаконению в России т.н. «бэби-боксов» (специальных ящиков для матерей-кукушек, где можно анонимно навсегда оставить своего ребенка).

 

Нужно ли отменять концерты аморальных исполнителей

 

Отмена концертов: Цензура властей или требование общества?
Многие уже знают, что по всей России идёт вал обращений со стороны родителей с требованием отменить концерт того или иного «известного рэп-исполнителя». В большинстве случаев региональные органы власти, ознакомившись с текстами песен, содержащими нецензурную лексику и пропаганду наркотиков, идут навстречу требованиям общественности и либо вводят возрастное ограничение «18+», либо отменяют выступление артиста.

 

Хронология действий для ухудшение демографической обстановки на Земле

 

С середины XX века, под знаменем «кризиса перенаселения» мир подвергается глобальной пропагандистской кампании, преследующей цель радикального снижения рождаемости и сокращения численности населения. В большинстве развитых стран рождаемость уже упала значительно ниже уровня простого воспроизводства населения, а количество пожилых людей равно количеству детей или даже превышает его.

 

Не нужно учить детей убийству

 

Подполковник в отставке Дэвид Гроссман написал в соавторстве с Глорией де Гаэтано книгу под названием «Не учите наших детей убивать. Объявим поход против насилия на телеэкране, в кино и компьютерных играх». Услышав выступление полковника на конференции «Шоковое насилие», которое спонсировала Ассоциация психологов Нью-Джерси, корреспонденты еженедельника «Эир» взяли у него интервью. Интервью приведено в сокращении.

 

Отряд 29155 ГРУ - страшилки антироссийской пропаганды

 

Фил Батлер, политолог и аналитик написал разоблачающую статью в ответ на материал New York Times, где журналист Майкл Швирц в стиле шпионского триллера рассказывает о «секретном подразделении» ГРУ, таинственном отряде 29155, который якобы пытается дестабилизировать Европу. Батлер же считает, что это самая глупая пропагандистская кампания за всю историю западной пропаганды.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 188