Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Англия – главная угроза демократии.

Англия – главная угроза демократии.

Опубликовано: 10 ноября 2019
Функционал




Англия – главная угроза демократии.

 

Сегодня в мире дела обстоят так, что у многих государств, а может быть, даже вообще у всех стран нет никаких президентов, их роль исполняют артисты. В статьях «Люди, внимательнее: грядут глобальные перемены!» и «Творцы катаклизмов: технология "Феникс"» здесь, на сайте Мидгард-ИНФО я уже писал на эту тему, взяв в пример современные Россию и Польшу. А также разбирал феномен управляемого хаоса на примере  такой виртуальной политической фигуры, как Бен Ладен. Теперь хотелось бы сказать и про «мать иудейского мирового порядка» британскую королеву.

 

Говорить можно много, эта проклятая тема неисчерпаема, словно адская бездна. Но я постараюсь быть краток и покажу самое главное: в Англии нет никакой королевы так же, как в России нет никакого президента. Обе страны имеют свой мировой статус, очень различный в сравнении, и подчиняются закулисному управлению. Роль английской королевы Елизаветы II играет артистка, так же как и роль Путина играют несколько артистов. А полномочные представители мировой власти остаются за кулисами государственной  политики обеих стран.

 

Внимательно прочитайте следующую подборку мировых новостей на тему «случайной смерти» английской королевы Елизаветы II, сделанную мной по порядку их следования. Если вы имеете хоть немного аналитического ума, то к концу прочтения сможете убедиться, что процесс управляемого хаоса не возглавляется никакой королевой по той простой причине, что никакой королевы нет. Технология управления стоит не на конкретных личностях, а гипнотическом воздействии обмана сродни тому обману, на котором стоит театральное искусство. Людям нравится быть обманутыми, если обман завёрнут в нравящийся публике фантик сюжета. По сути, сюжет не выдумывается, а берётся из зрительного зала. «Что вам будет угодно, господа? Что бы вы хотели сегодня увидеть?» Вспомните знаменитый слоган телекомпании CNN: «Мы делаем новости. Мы делаем их художественно». Очень откровенно заявлено.

 

Итак. Статья Queen Elizabeth Warns Of ‘Holy War To End All Wars’ («Королева Елизавета предупреждает о " Священной Войне, чтобы положить конец всем войнам») на сайте newspunch.com, в частности, сообщает:

 

 «На встрече с российским патриархом Кириллом и архиепископом Кентерберийским королева сказала: «Теперь нужно сделать необходимые приготовления, чтобы попрощаться с близкими, так как нельзя предполагать, кто будет жить, а кто умрет. Многие умрут в эти последние дни», - утверждают сотрудники BBC. «Моя любимая страна вот-вот вступит в свой самый мрачный период в ближайшие месяцы, поскольку на востоке будет вестись жестокая и апокалиптическая война». «Меня не волнуют мелочи Рождества. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы столкнемся, когда военные барабаны будут биться сильнее », - сказала королева. После встречи с королевой Елизаветой Патриарх Московский и Всея Руси призвал все страны объединиться в борьбе за победу над «злом», сообщает BBC. «Это не просто борьба России. Для всех стран мы должны объединиться, чтобы победить это зло», - сказал Кирилл, добавив: «Эту войну я называю Святой». По словам секретаря Кирилла Александра Волкова, дискуссия между Патриархом и Королевой была «посвящена положению христиан в Европе».

 

 

А это с российского сайта ПРЕЗИДЕНТ (prezidentpress.ru): «Королева Елизавета II разжигает Апокалипсис».

 

«В пятницу, 21 октября 2016 года, портал yournewswire.com опубликовал материал «Королева Елизавета предупреждает о начале "Священной войны"». Этот «крик души» состоялся всего через неделю после вопля Барака Обамы, испугавшего свою нацию аналогичным образом. «Я не волнуюсь по поводу таких мелочей, как Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями, которым мы должны подставить лицо, так как боевые барабаны бьют всё сильнее», – добавила королева, очевидно, наслушавшись африканских барабанов от Обамы. Насчёт «последнего Рождества» королева предупреждала и в прошлом году – примерно в это же время. Тогда же и Папа Римский выступил с аналогичным предупреждением о последнем рождестве человечества. А теперь вот Патриарх Кирилл стал участником группировки пророков войны. Хотя стоит им напомнить, что Инквизиция как раз пророков-то и сжигала на праведных кострах. Странным в этой ситуации является то, что мероприятие, которое в СМИ названо «встречей с религиозными лидерами», таковым не является. На самом деле по какой-то непонятной причине к британской королеве явился не британский, а российский патриарх. А множественность религиозным деятелям делал архиепископ Кентерберийский. То есть событие далеко не знаковое. Целесообразность и легитимность поездки российского Патриарха «на ковёр» к британской королеве под огромным вопросом. СМИ отмечают, что не опубликовано ни одного фото Патриарха Кирилла и королевы Елизаветы II. Это ставит под сомнение сам факт встречи. Хотя после неё Патриарх дал несколько интервью. В частности, он не сомневается, что объявленная королевой «священная война» «должна быть совместной». Очевидно, у Церкви от королевы есть заказ на разжигание войны, иначе бы не было столько говорильни по этому поводу. А что касается души нации, то Патриарху следует определиться: какой именно нации? Русская нация не хочет войны. Нас не надо в неё загонять. И нечего об этом трындеть из кабинетов затрапезных королев. (Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»).

 

Ещё статья на эту тему: «Домашний арест Королевы Елизаветы».

 

«Королева Елизавета была помещена под “домашний арест” королевской семьей, и ей не разрешается появляться в общественных местах, после ее попытки вскрыть глобальную сеть “темных сил” во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си. В этом Послании Королева перечисляла имена известных деятелей, которые виновны в “самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей”. Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала,  чтобы обеспечить собственное выживание. Старший съемочной группы Би-би-си и дворцовые советники прервали запись ее Послания после того, как Королева сказала, что 2017 год станет “годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны“, потому что злобные силы глобальной элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне. Сотрудники Би-би-си были в шоке. Рождественское Послание было прервано, и старший съемочной группы Би-би-си срочно связался с директором. Как сообщает инсайдер, директор после разговора с руководителями Би-би-си сказал им, что Королева “в последнее время слишком часто раскрывает рот” и что “мы должны забыть все, что мы только что услышали, и покончим с этим”. Старший управляющий Дворца связался с принцем Чарльзом и наследник престола сказал, что сейчас “решит проблему”. Понятно, что решение проблемы предусматривает взятие под “домашний арест” королеву Елизавету, что фактически лишает ее появления на публике. Через несколько часов, после обеда, съемочной группе сообщили, что королева Елизавета будет записывать “чистый” второй дубль Рождественского Послания. После записи этого второго "чистого" дубля Послания, были отменены все ее традиционные публичные выступления».

 

Из комментариев к этой статье:

 

«Не то чтобы королева нездорова - мертва. Уже даже похоронить успели. На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне, прежде чем его удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты заявления и доказательства того, что этот пресс-релиз появился на Google. В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало “ в последние недели все хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди“».

 

Несколько заметок.

 

«В Великобритании объявили о смерти Елизаветы II».

 

«На официальном сайте королевской семьи Великобритании объявили о смерти Елизаветы II 9 января 2017 года. Затем сообщение было удалено, но опровержения не последовало. Пользователи социальных сетей успели сохранить сообщение прежде, чем оно было удалено. Опубликованный материал являлся официальным заявлением принца Чарльза о смерти матери. "Королева Елизавета II умерла во сне утром в своей резиденции в Сандрингемском дворце", – гласит текст сообщения. После удаления заявления принца Чарльза официальные комментарии по поводу инцидента не последовали. Близкие королевы пока никак не реагируют на слухи о ее кончине. Пользователи социальных сетей предполагают, что новость о смерти монарха специально утаивают для проведения процедур по передаче власти. Напомним, в последнее время Елизавета II достаточно часто болеет. Как известно, любой недуг в ее возрасте очень опасен. Например, недавно из-за болезни монарх была вынуждена отменить официальные мероприятия. Елизавета II с мужем, принцем Филиппом Эдинбургским, 21 декабря должны были приехать в Сандрингемский дворец в Норфолке для встречи Рождества, но им пришлось изменить планы из-за ужасной простуды. (Евгений Мышко,  dni.ru, 10 января 2017)».

 

«Согласно пресс-релизу, принц Чарльз и принцесса Анна были в Сандрингеме с королевой во время этой трагедии. В заявлении также сказано, что принц Чарльз взойдет на трон: “Заседание Accession Council состоится в этот вечер, чтобы провозгласить Принца Чарльза в качестве нового государя. Его коронация состоится в конце года после соответствующего траура“. Пресс-релиз был удален с официального королевского сайта royal.uk вскоре после публикации, как многие подозревают, релиз посчитали нежелательным для публичного просмотра». (livejournal.com)

 

«Одна из самых тёмных фигур в мировой политике - королева Англии Елизавета 2 - вероятно умерла. Такая новость была размещена и быстро удалена в официальных источниках Букингемского дворца. Что же на самом деле произошло в королевской семье, которая занимается международной наркоторговлей, глобальными финансовыми преступлениями, ритуальными убийствами, насилием над детьми и прочими мерзостями?  Причина удаления этого пресс-релиза непонятна и загадочна. Королевский сайт Royal не отвечает на запросы о разъяснении, почему они убрали это заявление. В пресс-релизе подробно рассказано о смерти королевы, это говорит о том, что он не был универсальной резервной  статьей, опубликованной случайно. В релиз вошли цитаты  премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и Белого дома, предполагая, что, хотя заявление  не было сделано публично, оно было сделано в частном порядке. Королевские обозреватели считают, что королева уже мертва, и секретные похороны уже состоялись. Было высказано предположение, что члены королевской семьи могут задерживать публичное объявление о смерти королевы Елизаветы, пока они не позаботились о тайных ритуалах (выделено мной, gorodbarsk), и они не хотят, чтобы общественность об этом узнала». (livejournal.com)

 

Кстати:

 

«Brit (на иврите) переводится на английский язык как covenant, что означает - завет. Ish (на иврите) человек. British - британец - человек завета. Бнай-Брит (англ. B'nai-B'rith International, ивр. בְּנֵי בְּרִית‎, нем. Bnei Briß. Перевод: Сыны Завета) — одна из наиболее известных и старейших еврейских общественных организаций. Имеет ложи (отделения) в 40 странах. Британия - Страна Завета. Все лица британской королевской семьи мужского пола в обязательном порядке проходят обряд обрезания». (Электронная еврейская энциклопедия). 

 

«Официальные полномочия Королевы Великобритании».

 

В 16 странах британская королева официально считается главой государства и её представляют назначаемые королевой генерал-губернаторы. Среди этих стран, например, Канада, куда британская королева каждые два года ездит с «дружеским визитом», который на самом деле является инспекцией.  Выборной в Британии является лишь нижняя Палата Общин. Верхняя Палата, имеющая полномочия отменять решения нижней, Палата Пэров, является наследственной. Основатели печатного станка – ФРС США – Варбурги, Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды – британские пэры. В 2013 году адвокат Дэвид Компан добился выдачи судом в Брюсселе ордера на арест королевской четы на предмет их причастности к исчезновению десяти детей. 25 февраля 2013 года шесть судей международного суда сочли королеву Елизавету и принца Филиппа виновными в изъятии десяти индейских детей из канадской школы-интерната Камплупс. Ватикан осуществляет торговлю детьми, поставляя их для тайных жертвоприношений, которые проводят члены королевских семейств. С мая этого года (2013) более 34 свидетелей дали показания в Международном суде общего права ICLCJ в Брюсселе о сексуальном насилии над детьми и детских жертвоприношениях, практикуемых представителями мировой элиты в Культе Девятого круга детских жертвоприношений. Пять международных судей рассмотрели улики против членов этого сообщества, включая главных обвиняемых - папу римского Франциска, бывшего папу Ратцингера и королеву Елизавету. «Ватикан - крупнейший поставщик и торговец детьми в истории человечества, - свидетельствовал Антонио Барреро перед пятью судьями ICLCJ. - Только в Испании в период с 1940 по 1980 годы Католическая церковь собрала более 20 млрд. долларов дохода на продаже более чем 300 000 детей». В 2013 году суд ICLCJ признал королеву Елизавету и папу римского Ратцингера виновными в преступлениях против человечности и выдал ордер на их арест. После этого Королева Елизавета содействовала заключению адвоката Дэвида Компана. В настоящее время его удерживают под наркозом в психиатрической больнице при Имперском колледже. Дело в Международном суде прекращено». (Джуди Байингтон, 16 июля 2014 г. Источник - childabuserecovery.com)

 

«Актриса-разведчица пыталась узнать, жива ли Елизавета II»:

 

«13 ноября 2016 года у принца Гарри появилась беспородная, страшненькая, но слишком назойливая «любовь» по имени Меган Маркл. Эта девушка решила прорваться в королевские покои и самостоятельно убедиться, жива ли королева. Естественно, невеста, а Меган уже себя поставила именно на эту роль, должна понравиться бабушке – ведь она станет матерью наследников. С точки зрения королевского дома Виндзоров, которые единолично управляют планетой по имени Земля, Меган никто. Никаких отношений, тем более королевских внуков, у неё просто не может быть. Так вот, естественно, Меган к королеве не пустили. 15 ноября 2016 года Елизавета II нашлась! Она почтила память жертв вооруженных конфликтов на церемонии в Лондоне. Но по фото видно, что это двойник. Причём, королевские режиссёры даже не постарались соблюсти самое главное – расовое соответствие. Женщина – дублёр Елизаветы европеоидной расы, а сама Елизавета – семитской. И после этой небольшой засветки королева снова пропала». (Иван Орлов, prezidentpress.ru)

 

«Елизавета II решилась доказать, что она жива»:

 

«Елизавета II приняла участие в поминальной церковной службе по бывшему мужу ее покойной сестры Маргарет лорду Сноудону, которая состоялась в церкви Святой Марии Магдалины неподалеку от монаршей резиденции Сэндрингем. Несмотря на промозглую погоду, королева специально пришла почтить память своего зятя, который скончался два дня назад в возрасте 86-лет. Ее Величество сопровождал ее 95-летний супруг Герцог Эдинбургский принц Филип и сын лорда Сноудона Дэвид Армстронг-Джонс. Перед публикой Елизавета предстала в сиреневом пальто и такого же цвета шляпке. Она хорошо выглядела и уверенно держала зонт в руках. Как сообщает ТАСС, это было второе появление королевы на публике после тяжелой простуды. После простуды королева не появлялась на публике в течение трех недель, что неизбежно вызвало у общественности обеспокоенность в отношении состояния здоровья главы венценосной семьи Виндзоров. Однако 8 января затянувшаяся пауза была прервана — в этот день Елизавета II приняла участие в церковной службе в этом же храме». (pravda.ru, 16.01.2017)

«В Англии провели репетицию Смерти Королевы Елизаветы II»:

 

«Dailystar: В Британии отрепетировали план на случай смерти Королевы в “беспрецедентном” упражнении. Секретная репетиция была основана на подготовке к 10 дням национального траура после смерти королевы Елизаветы II. Министр Дэвид Лидингтон провел детальное заседание посвященное этому вопросу в четверг, сообщает The Times. Министр внутренних дел Саджид Джавид и руководитель палаты общин Андреа Лидсом, также, как сообщается, принимали в этом участие. Упражнение, получившее название Castle Dove, было сосредоточено на том, что должно произойти на следующий день после смерти Королевы и когда премьер-министр Тереза Мэй выступит с публичными заявлениями. Непонятно, является ли это показателем какие-либо конкретных проблем со здоровьем Королевы. 92-летняя Королева почему-то выбыла из события четверга в соборе Святого Павла, в котором приняла участие голливудская звезда Анджелина Джоли. Понятно, что ни один врач не был вызван. Пресс-секретарь Дворца сказал: “Королева чувствует себя неважно из-за погоды сегодня и решила не присутствовать на утренней службе в соборе Святого Павла, посвященной 200-летию Ордена Михаила и Святого Георгия”. План мероприятий смерти королевы, известный как “Лондонский Мост”, уже давно обсуждается, но на этой неделе упражнения, как говорят, были в “беспрецедентном” масштабе. Источник Whitehall сказал Times: “это первый раз, когда разные министры собрались вместе в одной комнате. Раньше это были только чиновники”. Считается, что в случае смерти Королевы, личный секретарь королевы позвонит премьер-министру по защищенной линии, а затем произнесет код: “Лондонский мост разрушен”.  Королеве Елизавете II исполнилось 92 года в апреле, и она была монархом в течение 65 лет».


7


Англия – главная угроза демократии | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 538
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Англия – главная угроза демократии.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Англия – главная угроза демократии. была опубликована в Новости » Аналитика 10 ноября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: