Меню

 

Начинается невиданная борьба за власть

Как произошло столкновение верхний иерархий пирамиды власти на наших глазах. Какое будущее будет в случае победы каждой из них. Каким образом происходит перехват власть Британией у США и что это означает для России. О чего говорит ситуация с Бастрыкиным и что означает информация вокруг "омикрона".

 

Пандемическое соглашение. День первый. Рождение монстра

С 29 ноября по 1 декабря 2021 года в Женеве проходит специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ). На повестке дня стоит единственный вопрос “о разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии”. Организаторы пытались провести эту ассамблею не привлекая особого внимания, но людям это не понравилось. И пошла информационная атака на ВАЗ!

Глобальный qr-код и генетические паспорта

С какой целью будет происходить сбор генетической информации россиян Роснефтью? Когда ждать появления обязательных генетических паспортов в России? Чем является ID2020 и глобальный qr-код? Вводится ли в России социальный рейтинг? Каким образом qr-коды мешают культурным кодам? По каким причинам власть спешит?

Вакцинация: уничтожение иммунитета и рак

УЖАСНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ - ВАКЦИНЫ ВЫЗЫВАЮЩИЕ РАК: Как по маслу, большинство вакцинированных американцев потеряют иммунную функцию к Рождеству и начнут ускоренно расти РАКОВЫЕ опухоли, которые убьют их в течение следующих десяти лет.

Хроники смуты. Ноябрь 2021

Каким образом Китай обманул весь мир и для кого грозит грядущий продовольственный дефицит. Для чего звонил Путину директор ЦРУ Бернс и почему России скоро понадобятся новые ледоколы.

Пандемическое соглашение. Последний год человечества

С 29 ноября по 1 декабря 2021 года пройдет специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения. На повестке дня стоит единственный вопрос “о разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии”.

Всю жизнь на таблетках. Есть ли выход?

Сейчас в нашей стране да и во многих других странах лечением людей занимаются с точки зрения классической медицины или как ее называют аллопатическая. Суть ее в медицинском применении фармакологических препаратов или физических вмешательств для лечения или подавления симптомов заболевания или патологических процессов и состояний.

Глобализм душит города

Какие силы стоят за целями закулисы устранить национальную систему госуправления и какими организациями в России продвигается данный план, кто в правительстве лоббирует их интересы и как можно противостоять этому.

Власти игнорируют протесты народа против qr-кодов

Выборы «Единой России» с вбросами, каруселями и админресурсом — это просто «цветочки» по сравнению с той вакханалией, которая разворачивается вокруг антиконституционного пакета правительственных законопроектов о QR-кодах как обязательном условии допуска в магазины и общественный транспорт.

Готовится ковид-вакцинация детей

В среду 24 ноября вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с президентом порадовала Владимира Путина информацией о регистрации антиковидной вакцины «Спутник-М» («Гам-КОВИД-Вак М») для подростков в Минздраве.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2344