Меню
Оккультные корни европейского фашизма

Историческая связь с Хазарским каганатом европейского и американского фашихма и по каким причинам нет возможности для отслеживания происхождения самых важных семей США.

 

В России узаконили жизнь в метавселенной

 

На этой неделе в Совете Федерации состоялось знаковое для трансгуманистов мероприятие, которое вел зампред Комитета по экономической политике, сенатор Алексей Синицын – круглый стол под названием «Правовые аспекты регулирования метавселенных».

Схватка началась

Каким образом произошедшее за последнюю неделю показали, что в мире незметно произошла концентрация двух центров силы.

 

Хватит ли России денег на спецоперацию?

 

На фоне высказываний высокопоставленных лиц о нашем бюджете, можно сделать два неожиданных вывода: во первых то, что денег неимоверно много и одновременно то, что денег катастрофически не хватает и в связи с этим неожиданно заинтересовало - как же будет формироваться бюджет нашей страны на ближайшее время - хватит ли денег на СВО, на пенсионеров, на бюджетников, на строителдьство самолетов обещанных?

 

Война против человечества. Фабрика биороботов

 

В медиапространстве все чаще поднимается тема чипирования людей. Илон Маск пытается осчастливить человечество своим проектом нейролинк по вживлению чипов в мозг человека. Зачем западные финансовые элиты, так называемые флагманы высоких технологий пытаются залезть человеку в мозг, в ДНК?

Заговор олигархов

Должна ли власть бояться ответных действий российских миллиардеров?

Возможен ли голод в Европе

"Великая перезагрузка" Клауса Шваба готовит человечеству искусственную еду по подписке из насекомых. Готов ли мир к такому и хотим ли мы жить в таком будущем?

Пир во время чумы. Путин далек от реальности

В сентябре прошли два значимых экономических событиях: прошел Восточный эколномический форум, затем Московский финансовый форум. Внесли ли эти форумы какуе-то ясность в наше финансово-экономическое будущее?

 

Лаборатнорные крысы для USA

Из Германии масово вывозились ученные американцами после второй мировой. Среди них были врачи, которые ставили бесчеловечные опыты над людьми. Большинство из них были осуждены Нюрнбергским трибуналом, однако большая часть попала в США.

 

Выжить всем назло

Человечество, люди всегда мечтали жить вечно и счастливу, ну или по крайней мере долго и безболезненно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2376