Последние новости


Война мировой закулисы с русским языком New!
Опубликовано: Сегодня, 03:49


 

Война мировой закулисы с русским языком

 

Борьба с русским языком, так же, как и с самими русами, ведётся не первое столетие. Наши непримиримые враги хорошо знают, что делают и не жалеют зелёных фантиков для подкупа чиновников, помогающих им превращать нас в животных… 



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 9



Как научиться жить осознанно New!
Опубликовано: Вчера, 10:43


 

Как научиться жить осознанно

 

Как научиться жить осознанно: пребывать в настоящем моменте, принимать ответственность за все происходящее в жизни, бережно относиться к живому миру, наблюдать за собой со стороны и смотреть на все из сердца.



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 218



Что нам мешает найти Свой Путь? Особенно в плане деятельности, призвания New!
Опубликовано: Вчера, 10:38


 

Что нам мешает найти Свой Путь?  Особенно в плане деятельности, призвания

 

Я очень хорошо их понимаю и чувствую. Когда-то я заканчивала математический факультет, бредила психологией, а устраивалась на работу менеджером. Мне казалось, что психология не может быть моей работой (я ничего не знаю, не умею, денег в этой сфере нет). 



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 152



10 вероятных опасностей связи 5G New!
Опубликовано: Вчера, 09:28


 

10 вероятных опасностей связи 5G


5 джи. Совсем скоро весь прогрессивный мир перейдёт на сотовую связь пятого поколения. В нескольких странах уже стартовали пилотные проекты по установке оборудования для работы 5G. В конце 2020 года она будет запущена в России.

 



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 195



Логические ошибки и уловки ЛГБТ-пропаганды  
Опубликовано: 17 августа 2019


 

Логические ошибки и уловки ЛГБТ-пропаганды

 

Политическая риторика ЛГБТ-активистов выстраивается на трёх беспочвенных постулатах, утверждающих “нормальность”, “врождённость” и “неизменность” гомосексуального влечения. Несмотря на щедрое финансирование и многочисленные исследования, данная концепция не получила научного обоснования. Накопленный объём научных данных свидетельствует скорее об обратном: гомосексуализм является приобретённым отклонением от нормального состояния или процесса развития, которое при наличии мотивации и целеустремлённости клиента поддаётся эффективной психотерапевтической коррекции. 



2
Нравится
2
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 414



Как понять свое предназначение  
Опубликовано: 16 августа 2019


 

Как понять свое предназначение

 

Cчастье возможно лишь тогда, когда вы реализуете себя как личность, когда реализуете своё призвание, свою природу. Если вы держитесь чего-то, какого-то насиженного места, стабильности — стабильность будет. Но удовлетворенности не будет никогда. Внутренне нужно взвесить, чего вы хотите - внешней стабильности или вы хотите быть счастливым человеком. 



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 386



Ешьте дети ГМО, будете бесплодны  
Опубликовано: 16 августа 2019


 

Ешьте дети ГМО, будете бесплодны

 

Пищевая промышленность, с её сложными техническими рецептурными составами уже давно подмешивает ГМО практически повсеместно. Например, вы можете не есть и не покупать кукурузу, но кукурузный сироп, кукурузный крахмал и кукурузная мука содержится в огромном количестве продуктов - от йогурта до печенья. То же самое можно сказать и о продуктах из сои. Так что пальмовое масло, которым так часто пугают в телевизоре - вещь вредная, но совсем не определяющая, ведь уже сейчас 70% популярных марок детского питания содержат ГМО, около 30% кофе на рынке — генетически модифицировано. 



2
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 314



Александра Машкова. Минздрав против родителей  
Опубликовано: 16 августа 2019


Александра Машкова. Минздрав против родителей

Интервью с Александрой Машковой - общественным деятелем, координатором кампаний CitizenGO Россия.



Нравится
Комментариев: (2), Опубликовал: Rusfalco, Просмотров: 329



Кирилл Барабаш. Иллюзия выбора  
Опубликовано: 16 августа 2019


Кирилл Барабаш. Иллюзия выбора

Барабаш Кирилл Владимирович - русский офицер, общественный деятель, участник Инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть!"

Подробности на сайте www.igpr.ru




Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Rusfalco, Просмотров: 280



Собираем урожай: как привлечь богатство в дом  
Опубликовано: 16 августа 2019


«Сей хлеб – не спи: будешь жать – некогда будет дремать!» – приговаривали встарь за работой. Как лето перевалит за макушку, начинается особая пора – сбор урожая, подаренного людям Матерью Сырой Землёй. У кого уж жатва, кто собирает ягоды да грибы, а кто ждёт в августе урожай яблок да свежий мёд… Кажется, в городах мы уж оторваны от ритма жизни, который задаёт сама природа. Но найдётся и у нас свой урожай!  



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Наталья Сказочная, Просмотров: 229



Как ртуть из вакцин влияет на нервные клетки человека  
Опубликовано: 15 августа 2019


 

Как ртуть из вакцин влияет на нервные клетки человека

 

Повреждения мозга при отравлении ртутью из вакцины.



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 442



Гаджеты делают детей несамостоятельными  
Опубликовано: 15 августа 2019


 

Гаджеты делают детей несамостоятельными

 

Наши дети живут совершенно в другом мире, чем жили их родители. С первых месяцев ребенок сталкивается с благами цивилизации, о которых не подозревали его сверстники 20–30 лет назад. Памперсы, радионяни, электронные игры, компьютеры, интерактивные игрушки, мобильные телефоны, видеофильмы, свободный доступ к телевизору с его рекламными роликами и кровавыми боевиками — все эти явления окружают нынешних детей, начиная с первых месяцев жизни. 



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 376



Социальные и геополитические корни реформы образования в России  
Опубликовано: 15 августа 2019


 

Социальные и геополитические корни реформы образования в России

 

Сфера образования в последние годы стала полем самого настоящего сражения между сторонниками его реформирования и их противниками. Противники - профессионалы, родители, общественность; сторонники - главным образом чиновники и обслуживающие их интересы «исследовательские структуры» - продавливают «реформу» несмотря на широкие протесты. Пишу слово «реформа» в кавычках, поскольку реформа - это нечто созидательное. То, что делают с образованием в РФ - это разрушение, сознательное или по глупости, некомпетентности и непрофессионализму, но разрушение. Отсюда - кавычки.



Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 356



Кто платит за деградацию детей  
Опубликовано: 15 августа 2019


Кто платит за деградацию детей

 

 

Кто виноват в разрушении системы образования? Зачем нам насаждают культуру безмерного потребления? Кому выгодно пропагандировать идеи глобализации...



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 350



Вред вейпов - электронных сигарет  
Опубликовано: 15 августа 2019


 

Вред вейпов - электронных сигарет

 

На протяжении нескольких последних лет среди молодежи приобрел популярность вейп. Это электронный парогенератор родом из Китая, который заменяет сигареты. Вместо табака в вейпе жидкость со спиртом, ароматизаторами и никотином, вместо дыма вейпер выпускает пар.Особенно это нравится подросткам. По данным ВОЗ, сегодня каждый пятый подросток – вейпер. Узнать, что ребенок курит вейп сложно, он не оставляет запаха.



Нравится
1
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 400



Кто управляет ходом истории  
Опубликовано: 15 августа 2019


 

Кто управляет ходом истории

 

Кандидат экономических наук Михаил Величко рассуждает, кто управляет ходом истории и по каким законам формируются новые цивилизации и идеологии? Какая идея лежит в основе мифов Древней Греции? Почему и в греческих мифах, и в идеологии Третьего Рейха господствует представление о сверхчеловеке и разделение на расу богов и расу людей? Лежит ли в основе древнегреческих мифов идея глобального фашизма? Почему перестают существовать цивилизации и терпят крах идеологии? С чего начинается возрождение нации и как вырабатывается новая система социальных отношений? Почему для правителя так важно иметь цель и понимать, что он хочет? В чем причина происходящего на Украине и почему новая власть так и не может восстановить стабильность в стране? Чем опасен политический нигилизм и почему нельзя построить новое государство исключительно на лозунгах отрицания предыдущей системы?



Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 332