Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Закон о семейно-бытовом насилии позволит ювенальной юстиции забирать не привитых детей

Закон о семейно-бытовом насилии позволит ювенальной юстиции забирать не привитых детей

Опубликовано: 3 декабря 2019
Функционал




 

Закон о семейно-бытовом насилии позволит ювенальной юстиции забирать не привитых детей

 

 

Если вы не пребываете в коме, то слышали про закон о СБН, который продвигается ЛГБТ лобби, феминистками и либералами. Под хорошим названием о якобы предотвращении насилия в семье, на самом деле будет нанесен удар по традиционным семьям, традициям и важным решениям принимаемым родителями. Про то, что таит в себе этот закон, очень хорошо пишет и собирает информацию Александра Машкова из CitizenGO (ссылка на её статью приведена в конце).

Меня очень волнует одна из опасных сторон этого закона. Вчера в новостях говорили про этот закон (конечно положительно) и упомянули, что инициировать действия по этому закону сможет медперсонал (!!!). Поняли? Если вы не прививаете своих детей, если вам предложили лечение, а вы хотите лечить детей натуральными методами дома, если вы веган и ваши дети тоже, то медработник (индоктринированный биоробот) может определить это как насилие и вы будете отстранены от ребенка до разбирательства. На сколько я знаю ситуацию в Англии, возвращение ребенка бывает в единичных случаях.

Многие из вас, чьи дети не привиты, уже сталкивались с насилием медиков (психологическим, через угрозы). Представьте себе, что после закона они могут инициировать процедуру отбора ребенка. Не думайте, что это вас не коснется! Я уже писал ранее, что это реальная угроза была для нас в Англии. Там подобный закон уже действует (как и в большинстве других развитых стран). У родителей не ставящих прививки, не согласных на химиотерапию, или просто ищущих второе мнение (да есть и такие случаи) детей отбирают и отдают в другие семьи.

Антипри, веганы, ЗОЖники!!! Включайтесь в борьбу против этого закона. Вас он коснется в первую очередь! Если вы понимаете опасность принятия этого закона, прочтите статью Александры Машковой (с обсуждениями в комментариях), перейдя по первой ссылке, а затем пройдите по второй ссылке и оставьте свой отзыв.

Автор: Борис Гринблат


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 943
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Закон о семейно-бытовом насилии позволит ювенальной юстиции забирать не привитых детей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Закон о семейно-бытовом насилии позволит ювенальной юстиции забирать не привитых детей была опубликована в Новости » Аналитика 3 декабря 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: