Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Выход из банковского рабства. Всё, как есть.

Выход из банковского рабства. Всё, как есть.

Опубликовано: 20 января 2012
Функционал




Выход из банковского рабства. Всё, как есть.

Выход из банковского рабства. Всё, как есть.

 

Я так понимаю, что вам нужен материальный носитель, что бы могли нести знания в массы. В духе: «На прочти, это тебе всё объяснит». Так как, объяснить человеку, которому хотите помочь трудно и вы не являетесь для него авторитетом, то проще сослаться на книгу или на кого-то. Просто тот, кого вы пытаетесь наставить на путь истинный, находиться постоянно под влиянием сильно-действующих отравляющих веществ и он не может воспринимать такое громадное количество информации. Это создаёт физическую боль, потому, что расширение сознания и рост души, это очень больно, этот страх физической боли и останавливает восприятие нового. Всему, своё время. Всё происходит постепенно, а не взрывным ростом.Когда вы понимаете, что земля тюрьма и даже смерть не способ отсюда сбежать, то вы сразу начнёте думать и жить совершенно по другому. После ознакомления с данной информации вы получите мощнейшее оружие. Вы поймёте, что управлять можно только, если о вас никто не знает, иначе вы становитесь частью иллюзии, которая в вас верит. Какую иллюзию вы создадите для окружающих, так они и будут вас воспринимать. Вы будет играть эти роли. Вы будете глупеть, если о вас думают, что вы глупый. Вы будете умнеть, когда вас будут считать умным. Вы будете быстрее, если в вас будут верить, что вы быстры. Только тогда вы может быть поймёте, что ваша вера делает мир вокруг вас и вера в Вас.Что вы знаете? Это сила. Знание – сила. Знание избавляет от невежества и даёт истинное видение вещей. Зная и видя правду, мы будете пользоваться мои любимым выражением Сталина: «Вы враг или дурак?» Объяснить? Если враг, тот тут и объяснять нечего, а если дурак, то слушай и учись, учась проверяй, проверив и получив опыт усвой урок. Зная истинное положение вещей, вы можете легко избегать ловушек оппонентов по дискуссиям.Вы спросите: «Кому это выгодно?» Кому выгодно, что бы ваша душа стала больше и вы перестали быть невежественным и вознеслись? Кому выгодно, что бы вы были темны в своём невежестве и упали на дно?Так какой ответ вы поставите на эти два вопроса, кто вам даёт знания, а кто их прячет?
Предисловие
Вам трудно понять, что банк, это легальное разрешение на владение рабами. Вы в своём понимании упёрлись в ростовщический процент, но правда гораздо страшнее. Вы не сможете поверить, что:


«Процесс создания банком денег настолько прост, что ум отказывается в это поверить.»


Джон Кеннет Гэлбрей.


Все объяснения в последнее время, что Федеральная Резервная Система(далее, ФРС) или ростовщический процент создают проблему, это 97,5% правды. Почему именно 97,5%, да потому, что вы считаете, что мозг ваш работает на 5%. Ему не хватает 95%, что бы понять и объяснить всё. Потому, что вы считаете, что видите 100% видимого мира, на самом же деле вы не видите 95% мира видимого и 100% мира невидимого. Вот откуда 2,5%, потому, что вы не видите 195% мира. Теперь понимаете, почему умом Россию не понять? В Россию можно только верить. Ум это зверёк, который поглощает огромное количество вашей энергии и пытается из данных кубиков материальности создавать новые вещи путём их складывания разным образом.Как вы понимаете, если новые кубики не создаются, то количество комбинаций резко ограничено. Нет все широты видения. Здесь вы почерпнете то, что вам не хватает в книгах и лекциях, проснувшихся и начавших открытый бой, таких ЛЮДЕЙ, как : Н.В.Стариков, Г.А. Сидоров, С.Е. Кургинян и многих других, ныне здравствующих и покинувших этот мир.Поэтому, вам открою последние невидимые двери, но только для тех, кто к этому готов. Да имеющий уши, да увидит. Как говорит достаточно широко известный персонаж мультфильма «Свободный человек». Здесь, вам представлю и покажу последние кусочки в вашей картине мира понимания. Почти три года мне понадобилось, что бы подняться к ним, из небытия безпамятства, вернуть-СЯ. Я создал эту систему, Я и разрушу. После того, как эта информация попадёт в ваше сознание. Банковский бизнес перестанет быть таким прибыльным.


«Многие из влиятельных людей США, в сфере торговли и производства, боятся.Они знают, что существует сила, организованная, наблюдающая, связанная со всеми и проникающая всюду, о которой они могут сказать что-то в её осуждение только шепотом».

 

Томас Вудро Вильсон.

28-й президент США, запустивший ФРС в Америке.

Его портрет на мало-известной 100 000 долларовой купюре.


Устал, читать и слышать слухи про то: как каких-то 6 или 9 евреев, или 9 банкиров. Устанавливают цену на золото или регулируют курсы валют. Вы хотите бороться с тем, что в действительности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В этом жестокая правда. Это даже не ветряная мельница, это просто система, в этом и заключается её не уязвимость. Её просто нет, нет цели, в которую можно попасть, победить и объявить победу.Устал, смотреть на то как вы всё додумываете и на этом успокаиваетесь. Успокоив свой ум, хотя бы каким-то адекватным ответом, останавливаетесь в поиске истинного правдивого ответа. Вам достаточно ответа, который в последствий не даёт искать вам правильный или изначальный, истинный ответ. Нет, нет такой частной лавочки как ФРС, это и есть система, клуб тех, кто подчинился этой системе. Тех, кто поддерживает её своей верой в неё. Как раз и будет описано далее. Мало кто знает как работает система, даже в самом ФРС.Надоело, как вы утопаете в потоках лжи, которую сами себе придумываете.Не хочу, видеть как над вами смеются те кто стоит наверху и так же мало зная о про исходящем, выставляют тех кто ищет правду на посмешище.Не могу, смотреть, весь этот цирк с борьбой за деньги. На то, как трудно создать то, чего в действительности столько, что девать некуда. Вопрос, только как это сделать, что бы было похоже, более менее на правду или реальность и что вы в действительности ищете то, чего нет.Надоел, особенно надоел, этот фетиш денег. Дочитайте до конца, как действительно создаются деньги, что бы ум на этой стадии знания не стал кричать, что это не правда, что он не может поверить. Для этого вам надо будет осилить эти страницы с буквами до конца.Эта книга о том, как всё на самом деле происходит в этом мире, в ваших экономиках.Для этого надо приводить конкретные примеры, что бы вам было наглядно, понятно и вы сразу начнёте видеть подобные примеры в жизни.Эта книга на русском, для русов, которые формируют направление движения этой реальности. Не бойтесь, это не такие страшные слова как вам покажется в начале, после того, как осилите все буквы до конца. Вам станет понятно, что этим мне хотелось вам сказать.Эти слова вам будет сложнее понять, но для тех, кто знаком с моими статьями и его разум подготовлен воспринимать этот мир более глобально они откроют новые двери, нового мира.Эта книга для тех кто создаёт богов, да БОГ один и имя его ГОСПОДЬ, который творит через вас себя в себе. Вы просто, сказать конечно просто, вы просто выбираете какой его стороне служить, тёмной или светлой. В этом весь секрет, свобода выбора.И так: «Вы враг или дурак? Или всё таки третье?»

 

Прямые ссылки:

Концепт - Начало

Концепт - I Давим из себя раба по капле

Концепт - II - Жить или не жить? Вот в чём вопрос

Концепт - III Здравомыслие или с чего начать? ...

Концепт - IV Игры Абсолюта с разумОм 

Концепт - V Абсолютная иллюзия

Концепт - VI Познание приумножает скорбь, но и радость

Концепт - VII Бог есть и он здесь или сумасшедший ли ОН или ОНО или ОНА?

Концепт - VIII Самое страшное оружие в этом мире - ЧЕЛОВЕК

Концепт - Беседы, перед написанием

Концепт - Знаки-знаки, шёпот бога

Концепт - IX Оседлать молнию, от теории к практике

Концепт -  X По образу и подобию

Концепт - Жарко? Долго жариться думаете?

Концепт - Он Вас слышит, но нет, его географически в России, НЕТ! 

Концепт - Всё ещё жарко?

Концепт - Куда вы идёте(идийоти)?

Концепт - XI Так что же за шёпот

Концепт - Было их 300

Концепт - Пора

Концепт - Конвертация рубля

Концепт - бАльшой Обама

Выход из банковского рабства. Всё, как есть

Русы! Вы трусы? New! 

 

Все публикации здесь.

Attachments

Download:   Выход_из_банковского_рабства.epub (0.16 MB)
Download:   Выход_из_банковского_рабства.pdf (0.12 MB)



20


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
12
11
Комментариев: (8), Опубликовал: ifodant, Просмотров: 7613
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Выход из банковского рабства. Всё, как есть.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Выход из банковского рабства. Всё, как есть. была опубликована в Новости » В Мидгарде 20 января 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ifodant написал(а):  
0

Цитата: ЯРОСВЕТ
Левашова вон -запретили

Не переживай, меня не запретят.
Цитата: ЯРОСВЕТ
Ежели кто имеет цель протолкнуть свою ИДЕЮ за деньги -эта идея и погорит.

Вижу, что Сталин правильно говорил. wink У меня нет желания проталкивать ИДЕЮ и за деньги, в книге описана технология и с примерами и как к этому придти, что бы избавиться от зависимостей. Есть хорошая книга: "Освобождение от денежной игры"

Цитата: Dceron
Ну тогда для победы необходимо найти того кто владеет евреями.

Dceron, так я и нашёл, читай статью про чёрный алмаз или думаешь жарко было просто? Природа баловалась или харрпы. fellow
Добавлено: 22 января 2012 15:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Цитата: ifodant
Я не наживаюсь, скажи, это типографии

Левашова вон -запретили, так он свои книжки в электронном виде распространяет и не бедствует. Ежели кто имеет цель протолкнуть свою ИДЕЮ за деньги -эта идея и погорит. Оттого и не имеем мы лекарства от рака, вечного двигателя и других изобретений. Все эти изобретатели в могиле -оттого что захотели подороже продать свои детища. Ифодант -ты решил сломать СИСТЕМУ -и ищешь соратников за 600-800 рублей? Хе-хе.. wink
Моё правило с лохотронщиками -СЛУШАЙ И КИВАЙ -НО ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙ! wink
Добавлено: 22 января 2012 10:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dceron написал(а):  
+1

*
Добавлено: 22 января 2012 02:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ifodant написал(а):  
0

Цитата: ЯРОСВЕТ
Ифодант -безплатно посмотри фильм СИСТЕМА Петрова -он всем это просто так рассказывает, без корысти. Грех наживаться в это время на людях. На тот свет ни копейки не заберёшь, Ифодант!

Яросвет, посмотри выражение Сталина, которое привёл в статье. Я не наживаюсь, скажи, это типографии. По осуждай Старикова и других, меня к совести призывать не надо. Я живу и веду аскетический образ жизни, как монах, если так можно сравнить.
Добавлено: 22 января 2012 01:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Ифодант -безплатно посмотри фильм СИСТЕМА Петрова -он всем это просто так рассказывает, без корысти. Грех наживаться в это время на людях. На тот свет ни копейки не заберёшь, Ифодант!
Добавлено: 21 января 2012 10:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ifodant написал(а):  
-1

Цитата: av91976
Многообещающе, неграмотно - и пусто.


Вам трудно понять, что банк, это легальное разрешение на владение рабами. Вы в своём понимании упёрлись в ростовщический процент, но правда гараздо страшнее. Вы не сможете поверить.
Реальность такова, дальше, больше, об этом и написал. Всё, так же пусто, как и этот мир.
Добавлено: 20 января 2012 14:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

Книгу «Выход из банковского рабства. Всё, как есть.»
Заказы посылайте емайлем: ifodant@gmail.com
книга 600 рублей или 20 долларов или 15 евро.
+ аудио книга на DVD 800 рублей или 26 долларов или 20 евро.
В емайле укажите: дату оплаты, адрес и имя получателя, количество книг.
ifodant@gmail.com
Email: ifodant@gmail.com
Клиентское ID: 28283217

Ифодант -тебя мания величия замучила? Какой банк тебя сюда послал? Ты что -реально надеешься продать хоть одну книжку? Я бы её и даром читать не стал -время попусту тратить.
Добавлено: 20 января 2012 10:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   av91976 написал(а):  
+3

Многообещающе, неграмотно - и пусто.
Добавлено: 20 января 2012 07:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: