Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Отзывы о III Соборе «Возрождение. Золотой Век»

Отзывы о III Соборе «Возрождение. Золотой Век»

Опубликовано: 7 декабря 2012
Функционал




 

Сборник отрывков из отзывов участников Движения о III Соборе «Возрождение. Золотой Век»

 

Шишкина Екатерина, г. Киров:

«Но сегодняшняя ситуация говорит о том, что регистрация необходима. Для мобилизации и большей организованности, для того, чтобы поднять статус Движения, чтобы власть была обязана прислушиваться к нам, как к законно зарегистрированной общественной организации, и для того, чтобы двигаться дальше. В сегодняшних реалиях это возможно сделать на региональном уровне, т.е. путём создания межрегиональной организации. Для решения этой задачи были разработаны Устав в соответствии с существующим законодательством, и внутренний документ – проект Организационной структуры движения, где, оставив в качестве скелета уже сложившуюся структуру, нам привычную, были внесены изменения, продиктованные реальной ситуацией. Структура должна быть рабочей, а работать должна чётко»

 

Стеценко Ольга, г. Москва:

«Желание Николая Викторовича видеть нас единым Движением было сильно – мощь его энергии порой ощутимо усиливалась. А настоящим чудом стало то, что на Соборе мы смогли не только почувствовать его присутствие, но и пообщаться с ним. Наш лидер был с нами, давал нам силы и вселял уверенность! Как глоток свежего воздуха, в самые потаённые уголки души вливался мягкий свет и тепло, вымывая оттуда неосознанные сомнения, тревоги и боль. В душе оставалась радость, добро. «Я помогу», – не раз сказал он за время общения. Но ведь мы сами должны учиться, развиваться, брать на себя ответственность и действовать. А главное – быть достойными своего Лидера! Большинством голосов Собор сделал первый шаг в новую страницу летописи Движения и от нас с вами зависит, какими делами она заполнится!»

 

Тяжлов Юрий, г. Москва:

«Это был тест, тест для всего Движения и тест для каждого. Тот, кто хочет пойти дальше, должен учится, как это не прискорбно, пока что на своих ошибках. Надеюсь, никто не думает, что тесты закончились? Левашов никогда не бросал Движения, именно поэтому все планы Шкруднева, Кравчука рушились. Разрушились и притязания Левашева В.В. И вот перед Собором ситуация подошла к апогею в очередной раз, и очередной виток гадостей захлестнул Движение. И в этом случае понадобилось участие Н.В. Левашова, нужны были ответы на вопросы.  И вот это свершилось. Вопросы и ответы Н.В. Левашова были после всех голосований и нас никто не вправе обвинить, что этим было оказано давление на участников Собора»

 

Самчук Михаил, г. Москва:

«Наш безсменный лидер Николай Викторович Левашов оставил нам свои знания и поддержку, о которой обещал. В чём мы все смогли убедиться, когда через определённых участников Движения он вышел на телепатический контакт со всем залом. Каждый смог задать свой вопрос и получить краткий ответ. Все убедились в правильности действий секретариата и совета координаторов. И не смотря на то, что Николай Викторович обещал помочь в решении некоторых проблем, всем нам не стоит расслабляться. Мы должны продолжить его дело, и я уверен – мы сделаем это! Предстоит много работы, более серьёзной и трудной. Прошедший собор наглядно показал, что у нас есть силы, для того, чтобы справиться с этой задачей. Это начало большого пути по возрождению нашей Родины – России и в конечном итоге всей цивилизации Мидгард-Земли»

 

Салангина Ольга, г. Киров:

«Николай Викторович очень хотел, чтобы Движение наше было зарегистрировано. И не следуя требованиям Минюста, регистрация никогда не будет осуществлена. Поэтому был необходим Проект Устава, который соответствует всем требованиям. Этот новый Проект Устава и был одним из поводов для провокаций. Но, не смотря на это, Собор состоялся! Все - таки большинство Соратников сильно выросли и, руководствуясь Разумом, принимали достойные решения»

 

Маслов Игорь, г. Москва:

«А теперь о моих впечатлениях от общения с Николаем Викторовичем. Все время общения с ним и особенно во время снятия блокировок, я чувствовал в зале мощные потоки материи, и это несмотря на то, что у меня слабая чувствительность! Как мне позднее рассказали, люди с сильной чувствительностью испытывали в ходе общения сильные перегрузки и вынуждены были периодически выходить из зала ближе к выходу из Дома культуры. Мои собственные ощущения, напоминающие мне ощущения со встреч Николая Викторовича с читателями, только гораздо сильнее, подсказали мне: здесь нет никакого обмана, действительно, с нами общается Николай Левашов. А это означает, что он остается Лидером и непосредственным руководителем Движения «Возрождение. Золотой Век». Как говорил Николай Викторович, назло всем нашим «заклятым» друзьям»

 

Марсель Муллаянов, г. Уфа:

Спиной к спине, к врагу лицом

Идём мы с гордостью в сраженье

Победа будет нам венцом,

Душе подарит наслажденье.

 

И всё же верим мы в добро,

Несём мы знание о силе человека

И пусть нам будет нелегко,

Мы павших помним от века и до века.

 

Сергей Малофеев, г. Москва:

«Собор показал что, не смотря на противоборствующие, не прекращающиеся действия, направленные на развал организации, движение достаточно быстро мобилизовалось и даже увеличило свой потенциал.  Который, концентрируется в мощном потоке направленной деятельности. За его скоростью, к сожалению, не все успевают. Но я уверен, что проснувшиеся люди всё равно в итоге займут своё место в этом нарастающем  потоке»

 

Магдалинов Сергей, Дальний Восток:

«Не смотря на ложку дёгтя на Соборе, хочу выразить признательность Аншуковой Надежде Яковлевне и всем воинам, что рядом с ней, за тот труд, что они каждодневно делают. Мы, Дальневосточники, едины в своих действиях и мыслях  с нашими Московскими соратниками, нет разницы, где живёт человек, важно, что и как он делает. Приняв решение о регистрации нашего Движения и выбрав самых достойных для этого дела, мы объявили во всеуслышание о нашем намерении не отступать от намеченного, искоренить причины ведущие к паразитизму, победить тех паразитов, что воплоти и постоянно поднимать свой уровень до тех высот, каких достиг Николай Левашов»

 

Лебедева Елена, г. Москва:

«Мы поставили на Соборе перед собой замечательные цели. Эти цели направленны на построение достойного будущего для наших детей. Большая благодарность соратникам, которые трудились над документами для регистрации Межрегионального  общественного движения за развитие образования и культуры «Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век»» »

 

Кравцов Николай, Московская область:

«Собор был проведён отлично и теперь у наших  "оппозиционеров" только один выход - компенсировать свои разрушительные действия правильными поступками, так как у них НЕТ АРГУМЕНТОВ в своё оправдание и таким как  Майоров не место в Движении, так как он ведал что творил, как точно сказал Юрий Тяжлов - эмоционально  пытался раскачать всех и похоже  Майоров по сути пытался применить ПСИ- оружие, вольно или невольно не имеет уже значения. Желаю Координационному Совету успехов и надеюсь на быструю регистрацию Движения»

 

Китайченкова Юлия, г. Нижний-Новгород:

«Деструктивные программы в Движении на лицо и очевидно, кто за ними стоит. Люди, которые не видят этого - либо совершенно не в состоянии мыслить, либо попали под влияние, в том числе пси-влияние, которое практически непрерывно оказывается на участников Движения, и особенно на его АКТИВ. Поверьте, активные участники Движения исключаются не за активность (как вообще можно нести такой бред, просто удивляюсь порой) и не за наличие собственного мнения. А за то, что поддались влиянию и своё собственное мнение превратили в действие, но, к сожалению, по разрушению Движения. В таких условиях действительно трудно контролировать свои эмоции, однако без этого невозможно развитие. И если многие не сумели справиться со своими амбициями или эмоциями, лишили себя развития в понимании происходящих процессов и тем самым начали тянуть назад всех остальных, то встала необходимость принимать решительные действия. Принимать, чтобы сохранить Движение»

 

Кирдяшкин Дмитрий, г. Москва:

«Собор ещё раз доказал серьёзность намерений участников РОД «ВЗВ» в создании достойных условий для нашего Великого народа, где основным критерием является не потребительство, а созидание, ведущее к накоплению и преобразованию положительного опыта в практическую плоскость нашей жизни. Очень радостно стало от того, что Николай Викторович поддержал нас в наших инициативах.  Признаться, последние полгода были весьма нелёгкими, но ведь мы сами вершим своё будущее, действуя сегодня. Благодарю всех, кто осознал важность данного мероприятия и не остался в стороне. Ядро Движения сформировалось. Удар, нанесённый Движению, укрепил наши позиции и обладая этим безценным опытом, стал нашей защитой от врагов»

 

Казарин Александр, г. Нижний-Новгород:

«Этот Собор послужил отправной точкой новой эпохи в деятельности движения «Возрождение. Золотой Век». Он собрал  всех самых сильных, стойких и независимых. Людей, которые не пустыми словами, а реальными делами доказали своё право присутствовать на нëм. Будем надеяться, что в будущем в наше движение будут приходить только достойные люди, да и новый хорошо доработанный устав не позволит проникать в него деструктивным силам.»

 

Иванова Наталья, г. Москва:

«Я безконечно рада, что III Собор прошёл чётко и организованно. Единство Духа участников чувствовалось даже тогда, когда молча, выслушивали выступающих, несогласных с общим мнением. Это единство поможет нам справиться с любыми задачами. Нужно только быть требовательным по отношению к себе, всегда поступать по ЧЕСТИ и по СОВЕСТИ. Нам есть на кого равняться – Николай Викторович всегда с нами»

 

Жигалов Роман, г. Москва:

«Впереди нас ждут новые победы и свершения! Третий Собор Русского общественного Движения «Возрождение.Золотой Век» подвел черту под нашей пятилетней деятельностью и отрыл новую главу, которую нам всем ещё только предстоит написать. Какое будет её содержание, мы ещё посмотрим, но в одном я точно уверен – победа будет за нами! Ведь за нами Правда и Знания, и кроме того, наш Лидер, Николай Викторович Левашов, снова руководит Движением! Хоть и в несколько другой форме, но всё же он с нами и это придаёт невероятное количество сил и уверенности!»

 

Ефанов Максим, Московская Область:

«Было очень много здравых и логичных выступлений сторонников немедленного запуска процесса регистрации Движения в официальном порядке. Я услышал много хороших аргументов о том какие плюсы будут получены в результате этого, и те немногие сомнение, что у меня были насчёт первоочерёдности этого шага, рассеивались как туман солнечным утром. И к моменту , когда я узнал мнение Николая Викторовича по этому поводу, сомнений уже никаких не было. Замечательно, что связь с Н.В. Левашовым была организована уже после всех обсуждений и голосований, и его ответы никак не повлияли на наше решение, а явились подтверждением правильность принятых Собором решений»

 

Дмитриев Алексей, г. Москва:

«Собор прошёл замечательно, всем дали высказаться. Доклады координаторов о проделанной работе были информативны, узнал о деятельности регионов более подробно, все диверсии были пресечены. Но, самое главное, по-моему, были решены разногласия в движении, которые возникли после смерти Н. В. Левашова. Хоть участников движения стало меньше, но я рад, что большая часть осталась в движении и готова дальше действовать на возрождение нашей Родины.»

 

Чердынцев Дмитрий, г. Москва:

«Я считаю, что принятие Устава Движения и его будущая регистрация – очень важный этап в развитии Движения, и Николай Викторович еще при жизни хотел, чтобы движение было зарегистрировано, только он выдвигал условие – движение должно быть общероссийским, но для этого требовались представители в 50 областях России, чего достигнуто не было. Поэтому сейчас движение регистрируется межрегиональным начиная с двух регионов – Москвы и Московской области, и Николай Викторович это решение поддерживает. В случае, когда количество областей в движении достигнет необходимого числа, движение примет статус Общероссийского»

 

Бородина Елена, г. Калуга:

«На соборе я увидела и почувствовала то, как они изменились за последний год и, особенно, последние полгода. Не было разрозненности, сомнений, «ведОмости». Были те, кто сделал свой окончательный выбор и перешёл ту черту, за которой уже нет дороги назад. Были те, кто будет отстаивать свои завоёванные позиции и не позволит «заезжим молодцам» диктовать свои условия игры. Были те, которые вместе с единомышленниками готовы и будут поднимать страну. Тот потенциал, который спал во всех, начал просыпаться, крепчать, объединяться, и уже совсем скоро эта рать, стоя на позициях Света и Справедливости, будет открыто строить наш с вами мир Добра, Света и Знаний»

 

Бородин Вадим, г. Калуга:

«В какой-то момент я заметил на сцене лилово-фиолетовое свечение, которое часто видел на встречах с Николаем Викторовичем –ничего особенного, многие видят и поболее того. Ну, увидел и увидел и перестал обращать внимание. И, оказалось, зря – это на самом деле был Он! Сам, сущностью! Помогал, питал своими материями, исцелял, а, потом, и ответил на вопросы телепатическим разговором через подготовленных им людей. И пусть меня назовут кем угодно – сумашедшим, фанатиком, слепым и доверчивым! Эта встреча с соратниками и с нашими родными Николаем Викторовичем и Светланой было началом чуда Возрождения – меня, близких, моего народа, планеты.Благодарю вас Николай и Светлана! Благодарю вас, Надежда Яковлевна, и все-все мои РОДные, кто организовал это событие, пропустившее в явь смену эпох и времён!»

 

Борзых Игорь, г. Москва:

«Н. В. Левашов в своей книге "Зеркало моей души" писал, что у светлых "...нет места пустым обидам и глупым амбициям...каждый занимает то место...,которое соответствует опыту, возможностям и...ответственности...". На проведенном 1декабря2012г. 3-ем Соборе это отчетливо проявилось в высказываниях некоторых участников нашего Движения, пытающихся эмоционально воздействовать на своих соратников. Видимо с ними предварительно поработали социальные паразиты, нащупав их слабые точки. Но с нами это не прошло. Мы прошли закалку на провокацию в пикетах, беседах с людьми разных течений, практических занятиях по "Праву". Так что, несмотря на это, Собор прошел в спокойной, деловой, уравновешенной обстановке. Четвертый день ощущаю внутренний подъем после Собора, гордость за наше Движение»

 

Алексеенко Наталья, г. Севастополь:

«Огромная благодарность и самые тёплые поздравления в связи с проведением собора!  Несмотря на сложную обстановку Собор успешно проведён! Ещё раз поздравляю всех организаторов  Собора! Ваш труд просто неоценим!»




14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


56
Нравится
80
24
Комментариев: (0), Опубликовал: Dmitry, Просмотров: 3585
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Отзывы о III Соборе «Возрождение. Золотой Век»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Отзывы о III Соборе «Возрождение. Золотой Век» была опубликована в Новости » Новости России 7 декабря 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook