Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Суд над Александрой Лотковой, защищавшая друзей от расправы

Суд над Александрой Лотковой, защищавшая друзей от расправы

Опубликовано: 15 марта 2013
Функционал




Внимание!!!Срочно нужна помощь, могут засудить смелую девушку Александру Лоткову защитившую от Ибрагима Курбанова своих друзей который начал их резать прямо в метро!!!Максимальный перепост!!!

 

 

 

 

 

13.03 состоялись прения. Прокурор и "потерпевшие" просят назначить Александре 3 года реального лишения свободы и удовлетворить иск в размере двух миллионов рублей. Окончательный приговор зачитают 20го марта в 10.00 в Тверском районном суде. Ожидается много прессы.


 

 


 


 

 

26 мая 2012 года 20ти летняя студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова Александра Лоткова возвращалась со знакомыми из кафе. Спустившись на станцию метро Цветной Бульвар, на Александру и её друзей напала пьяная компания(тяжкая степень алкогольного опьянения нападавших зафиксирована экспертизой) в составе Ибрагима Курбанова, Ивана Белоусова и Ивана Ермошкина. Нападавшие избили друзей Александры, при этом Ибрагим Курбанов нанес три ножевых ранения одному из молодых людей. Один молодой человек из компании Александры вызвал полицию, что подтверждается показаниями дежурного по эскалатору, однако полиция долгое время не приходила на место проишествия. Александре пришлось выстрелить из принадлежащего ей на законных основаниях травматического пистолета, так как пассажиры не вмешивались в конфликт, а подошедший спустя долгое время полицейский бездействовал, в связи с чем был уволен через несколько дней.

Посредством выстрелов Ивану Белоусову был причинен тяжкий вред здоровью. Ибрагиму Курбанову-легкий. Александра практически сразу же приехала к Белоусову в больницу и извинялась, так как несмотря на противоправное поведение нападавших, у Александры не было умысла на нанесение настолько серьезных повреждений. Белоусов так же извинился перед ней за нанесение травм ее знакомым ребятам, однако, как впоследствии выяснилось, Курбанов, Белоусов и Ермошкин в тот же день написали на девушку заявление с просьбой привлечь ее к уголовной ответственности. Сейчас с молодыми людьми все в порядке, чувствуют себя хорошо.

Следователь Гайнуллина Диана Ханифовна не рассматривала версию о самообороне, несмотря на зафиксированные ножевые ранения, записи с камер видеонаблюдения, тяжелое состояние алкогольного опьянения нападавших, зафиксированное экспертизой и свидетельские показания. Также ею было отказано в возбуждении уголовного дела на Курбанова, Белоусова и Ермошкина, так как "следователь не усматривает в их действиях состава преступления". На данный момент Александру обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ч.1 ст.111 УК РФ(до 8ми лет лишения свободы). Следствие неоднократно запугивало свидетелей Александры, отказывало в допросе свидетелей, которые являлись непосредственными участниками событий на незаконных основаниях. Жалобы в прокуратуру прошли так же впустую.

На данный момент идет судебная стадия. Прокурор Раджабова озвучила обвинение, из которого следует, что Александра умышленно нанесла тяжкий вред здоровью на почве внезапно возникшей личной неприязни.

"Потерпевшая сторона" изъявила о намерении подавать иск о компенсации им материального и морального вреда. Адвокат "потерпевших" Равиль Джагфарович Вафин неоднократно заявлял ходатайства о переквалификации действий Лотковой на ч.2 ст. 111(более тяжкую статью, не предусматривающую условного наказания). Помимо всех громаднейших затрат на адвоката(а они еще предстоят), в материалах уголовного дела имеется справка о том, что государственный бюджет потратил на лечение "потерпевших" около 300 тысяч рублей. Данную сумму Александре так же придется возмещать. Сейчас ей требуется финансовая поддержка. Деньги на помощь Александре можно переводить сюда




КАРТА VISA СБЕРБАНК
Номер счета карты: 408 17 810 3 38049923906
Номер карты 4276 3800 9851 7449
БИК 044525225
Кор.счет 30101810400000000225
ИНН 7707083893
КПП 775003035
ОАО Сбербанк России
Доп.офис 7982/1743
 
Яндекс Деньги
410011655789486
 
Веб Мани
R425939473674
 
Также можно помочь, подписав петицию в поддержку Александры здесь: http://democrator.ru/problem/9106

13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
15
Комментариев: (13), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 5557
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Суд над Александрой Лотковой, защищавшая друзей от расправы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Суд над Александрой Лотковой, защищавшая друзей от расправы была опубликована в Новости » Новости России 15 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vit0Svet написал(а):  
0

Цитата: ShOA
ага
клавишники
только п..деть горазды
ФУ

Не ссыте твари, еще будете ползать свои кишки собирать, ни куда не денетесь. Жанна Шмит это тоже коснется fellow

Vit0Svet, прошу вас быть несколько умереннее и в комментариях обходиться без натурализма и угроз. /orthodox, 17.03.13/


   Аз.есмь.Царь написал(а):  
+2

angry


   ShOA написал(а):  
-2

Цитата: Belomor
Подписано и перепост


вот и всё
стало понятно...
ждёте подсказок?
уже
или таки ещё чо-то нужно?
чтобы ГОРДО умереть
НУЖНО
а просто так погулять - всё равно
жили как бл.ди, и сдохнете не лучше
и плевать на вас
правильно вас презирают
ЗАСЛУЖИЛИ

Цитата: Vit0Svet
Возмездие уже близко. - Никто не уйдет от расплаты. - Всех кто причастен к фальсификации- перестреляем к #беням


ага
клавишники
только п..деть горазды
ФУ


   ShOA написал(а):  
0

вставают отряды
пошли в бой девчата
и нам, друг, с тобою, пора



   Смотрящий написал(а):  
+5

Статья 307 ст. УК РФ - заведомо ложное показание, заключение эксперта - хорошо работает по этому поводу.
Мотив - оправдание преступления лиц тюркской национальности родственной диаспоры.

Цитата: Суд над Александрой Лотковой
Следователь Гайнуллина Диана Ханифовна, прокурор Раджабова

Помимо полного ФИО необходимо также выставлять фото этих фекальных отбросов цивилизации - следователя Гайнуллину и прокурора Раджабову - люди должны знать в лицо наихудших из тварей.



   Belomor написал(а):  
+1

Подписано и перепост.


   Vit0Svet написал(а):  
+6

Жидовское ссучье РЕН-ТВ все исказили твари.- Сделали виноватыми пострадавшую группу девушки, которые защищаясь отбили пьяных отморозков с ножами.

- Ну ничего твари. - Возмездие уже близко. - Никто не уйдет от расплаты. - Всех кто причастен к фальсификации- перестреляем к #беням, - по закону военного времени.- Жидовских правозащитников туда же.


   pvncom написал(а):  
+2

Викинг,
Похоже на то


   orthodox написал(а):  
+6

Цитата: Викинг
Да и у Лотковой этой физиономия,ОЧЕНЬ СПОРНАЯ,кровей там намешано видать не мало...Мое мнение,что это очередная постановка толлерастов,для запугивания христанутых баранов...

Резонно. Однако, также очевидно, что нерусским и женщинам (в данном случае - совокупность) во власти делать нечего.


   Викинг написал(а):  
+8

Бред какой то...И с той и с другой стороны пострадали ТИПА русские,чурка который резал, отделался легким испугом...Чистая самооборона...Записи это подтверждают...Национальной розни здесь нет...Надо писать в прокуратуру на не правомерные действия милиции,и привлекать следователей за сокрытие улик и подмену фактов...Да и у Лотковой этой физиономия,ОЧЕНЬ СПОРНАЯ,кровей там намешано видать не мало...Мое мнение,что это очередная постановка толлерастов,для запугивания христанутых баранов...


   orthodox написал(а):  
+8

Следователь Гайнуллина, прокурор Раджабова. Кто-то много говорит о единстве русских и "коренных". Как видим, коренные нацменьшинства во власти (следователь, очевидно, татарка) нам совсем не на руку. Власть должна быть исключительно русской.

Цитата: orthodox
это будет полный провал судебной и правоохранительной системы

Что значит "будет"? Эта система родилась гнилой. И, кстати, не так давно был приговор Квачкову. Есть ли еще идиоты, которые возлагают надежды на путинщину.


   1VelikoROS1 написал(а):  
+8

А что удивляться, что девушку сделали виновной? такое возможно только при АНТИ-РУССКОЙ власти, власти которая все свои устремления направляет на геноцид Русского народа, и еще какая-то падаль будет после такого защищать эту власть? Её может защищать только тот, кто имеет гешефт со всего того, что происходит сегодня в стране, а именно евреи, всякие дегенераты выродки, шабес гои и предатели.


   egora написал(а):  
+8

Если её посадят то это будет полный провал судебной и правоохранительной системы, а девушка молодец, перестреляла к чертям собачьим тупорылое быдло, а следователя на нары, тварь продажную.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: