Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Война пришла к нам.

Война пришла к нам.

Опубликовано: 5 мая 2014
Функционал




Хроника текущих событий в Славянске.

Война пришла к нам.

Начало мая для Славянска началось со штурмами, блокадой и настоящей войной.

Ополченцы спасли раненого пилота из сбитого атаковавшего их вертолета. Свои же забрали у раненого пилота пистолет и бросили его как приманку - выставили снайпера.  Да это только русские могут спасать атакующего пилота… Люди все таки.

С 1 мая министр МВД Киевской хунты, расформировал милицию Донецкой области. Сразу всех – одним указом. Люди ходят еще на работу - по инерции, но кто им зарплату платить будет?

Один из эпизодов войны (рассказывает один из очевидцев событий): к поселку Андреевка (под Славянском) вышла колонна БТР украинской армии + пара хаммеров военных. Там мост через реку, на нем блок-пост, за ним жд переезд. Жд переезд закрыли локомотивом. Вышли, приехали местные для предотвращения проезда БТР к Славянску. Состав: женщины, пенсионеры с иконами, другие. Целый день идут уговоры солдат развернутся и уехать. Вроде соглашаются, командир крестится и матерью клянется, говор у многих с суржиком (как центральная Украина), некоторые солдаты молчат как рыба, в переговоры не вступают. Взгляды у некоторых стеклянные, фокус в одну точку, никаких доводов аргументов не слышат. Говорят что слышали испанский, итальянский, английский. При блокировании одного деда переезжают хаммером, он по старости не успел отскочить. Увезен в больницу.

Под вечер солдаты звереют, открывают огонь в воздух, в потом и по народу. Народ врассыпную по кустам, оврагам. Пальба в круговую. Раненых не дают забирать, открывают огонь. Кое-как собрали раненых в машину, пытались вывести-открыли огонь,  водитель с поднятыми руками выходит, машина в решето. Человеческие мозг, кишки кругом. Дикий ужас.

БТРы ушли в свое расположение на гору, по дороге заблудились, проехали поворот.

Итог: (очень примерно) 10 убитых их народа, 20 раненых.

 

Пытаюсь проанализировать тактику и стратегию укр армии. За последние недели Славянск взят в плотное кольцо блокады, вокруг армия, бронетехника. Группа БТР выдвигается на блок-пост, расстреливает его. Ополченцы ввиду явного преимущества спешно покидает пост. Явно захватившая пост и превосходящая по всем параметрам армия возвращается на исходные позиции. И так несколько раз… или из базы выдвигается колонны БТР, едет по городу, прорывается на Славянское направление, местные приветствуют «освободителей» криками: Пи….сы!, Геть! пытаются блокировать… Колонна постоит и назад…

На одном блок посту укр вояки так палили вкруговую - убили молодую девушку. Вопрос: за что?

Что это за непонятная тактика, разведка боем?

Люди в основной своей массе начинают люто ненавидеть фашистов, а ведь было много таких кто ополченцев считал бандитами, только вот при ополченцах люди ходили, гуляли по городу, а теперь вот с началом спецоперации город полупустой…

 

Ну а сейчас 05.05.14 на трассе, которая проходит через Славянск началась полномасштабная реальная война. Пошли укр БТРы, палят по всем вокруг, по домам, по воротам… Люди валят деревья, перегораживают трассу… Ополченцы отстреливаются… Давайте пожелаем им удачи!

 

 

 


18


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (6), Опубликовал: Pravdatvor, Просмотров: 3834
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Война пришла к нам.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Война пришла к нам. была опубликована в Новости 5 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   маугли написал(а):  
+1

Если читают малоросы из новоросии. Создавайте ДРГ(диверсионную-разведку), нападение-лучшая оборона, наносите точечные удары по технике, вооружению и местам дислокации противника. Уничтожайте отдельные группы двигающейся силы. Захват техники и вооружения, важный момент для оборонительной тактики. Создавайте панику в рядах противника, внезапностью.
Это коротко. А лудше найти специалиста ДРГ, среди ветеранов, реально поможет в борьбе с укроеврами.


   Lynx_911 написал(а):  
+1

"Давайте пожелаем им удачи!", - очень плохо как-то прозвучало, не для этого текста эти слова и не для тех событий, которые он описывает.
Давайте отправим туда войска уже, потому что это всё уже не остановится само, пока это не остановят.


   LexoCat написал(а):  
+1

жЫдЫ празднуют пурим ... Херли ...


   paradokc написал(а):  
+5

только русские могут спасать атакующего пилота
В этом вся суть Русского человека - воевать яро, но лежачих не бить. Слава защитникам и всем жителям Славянска, вставшим на оборону своего города. Города рождения вновь Русской Славы.


   Rashid написал(а):  
+4

Вся Западная свора только и ждёт Российские войска
на Украине. Отморозки и наймиты будут безжалостно
убивать простых граждан. Надежда только на себя и
помощь таких же из соседних городов Донецкой...


   MaximusRA написал(а):  
+5

Значит почему Славянск-Крамоторск и Одесса, потому-что это 37 и 30 меридианы соответственно, а это меридианы Сирии и Египта. Жертвоприношения на данных меридианах, для подпитки магических центров в Египте и Сирии... Счас идет процесс ликвидации данных Центров черного жречества..

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: