Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Обращение к молодежи. Людмила Фионова

Обращение к молодежи. Людмила Фионова

Опубликовано: 25 июня 2019
Функционал




 

Россия теряет своих детей. Они сегодня – самый несчастный социальный слой. У них нет ничего – ни здоровья, ни чистой природной среды, ни хорошей работы, ни перспективы… Наши дети глубоко несчастны, неустроенны, больны… Их кормят убивающей едой, они дышат убивающим воздухом, их уродуют электромагнитные поля от компьютеров и мобильных телефонов, которые они боятся выпустить из рук, чтобы не оказаться лицом к лицу с этим ужасным миром. Они не узнают счастью чувствовать себя здоровыми.

Когда они подрастут, их встретит школа, которая убьёт в них разум и добьёт контрольным выстрелом ЕГЭ. Особенно несчастным промоет мозги церковь и верующие родители, чтобы превратить их в свежий корм для попов.

Окончив ВУЗ они не найдут себе места на рынке труда, потому что он деградировал до колониального состояния. Тысячи закрытых заводов, институтов, конструкторских бюро ликвидировали все творческие профессии, оставили молодым только места мелких клерков, продавцов, водителей, доставщиков пиццы, рекламщиков зарубежных продуктов… Сегодняшние молодые не узнают счастья любви, потому что у них нарушен гормональный фон, они – неполноценные мужчины и женщины. Они – несчастные мальчики-геи и несчастные девушки с бородой. Даже чудом уцелевшие нормальные парни и девушки встретят проблемы при создании семьи, потому что уничтожены площадки для встреч – школьные, студенческие, производственные вечера… Но даже чудом поженившись они не смогут родить ребёнка – половина молодых мужчин и женщин бесплодны. И половина молодых семей разведётся. Потому что нет денег на квартиру, на ребёнка, на жизнь…

Почти половина молодых хотят уехать из России. Да, там выше зарплаты и лучше быт. Но там их встретят те же проблемы – невозможность найти работу, болезни, экологическая катастрофа… А ведь завтра наша несчастная молодёжь станет народом. Такой народ заведомо не сможет удержать страну, не сумеет сохранить жизнь на планете.

Что же делать молодым? Не пытаться подстроиться под Систему, ибо существующая Система ведёт к смерти. Надо создавать новую Систему. Систему, в которой можно жить. И неважно, где ты – в России, в Германии, в Канаде…

Надо понять: вы все – молодые земляне, у которых впереди вся жизнь. Объединяйтесь, активно идите в политику, берите планету в свои руки, если хотите, чтобы у вас эта жизнь была.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1637
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Обращение к молодежи. Людмила Фионова

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Обращение к молодежи. Людмила Фионова была опубликована в Новости » Видео 25 июня 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vladeyuschiysoboyiMipom написал(а):  
0

Умница Людмила! Но те уже ответил Григорий почему не сопротивляются- не обладают магией! Хотя ты можешь ее основы изучить- эниология Николая Рогожкина! :)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: