Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Почему я перестал быть Свидетелем Иеговы?

Почему я перестал быть Свидетелем Иеговы?


Добавлено: 5 марта 2012

Почему я перестал быть Свидетелем Иеговы?

 

Почему я перестал быть Свидетелем Иеговы?

 

Для начала я хотел бы немного рассказать свою биографию. Я, рус, родился в Рубцовске, в Алтайском крае, в многодетной семье. Рос с 5-ти лет без отца, что, несомненно, оставило свой отпечаток на моём характере, проявляющийся и в личной семейной жизни, ведь я, по сути, не видел, как отец относился к матери, не перенял его примера. Да и в семье я один мужчина, а остальные женщины – мама и две сестры. Это, наверное, также повлияло на меня, мне очень трудно проявлять мужские качества, особенно, в семье, когда жена всегда норовит прибрать к рукам главенство. Конечно, когда я был маленьким, я даже и не задумывался об этих вещах. А сейчас, будучи взрослым человеком, я стараюсь всегда принимать решения сам, не полагаясь на чужое мнение и давление окружающих.

В подростковом периоде я увлёкся своим самым любимым занятием – чтение. Читал увлекательную фантастику, научные открытия и сенсации, таинственные события и даже некоторых классиков. Но самое главное моё увлечение – это космос. Потом всё это вылилось в новое увлечение – рисование. Конечно, я рисовал не как художники, а в своём стиле. Но друзья и знакомые говорили, что рисую я очень хорошо. Естественно темы моих рисунков совпадали с читаемым материалом – это и войны, космические корабли и сражения в космосе, различная техника. Потом начал сочинять свои собственные комиксы на тему Star Wars, трансформеров. Короче, вместо того, чтобы учиться в школе  я творил. Интереса к школе у меня не было, только общение с сокласниками, поэтому я плохо учился, не хотел делать домашние задания. За школу я взялся только в 9 классе к концу учебного года, чтоб аттестат получше смотрелся.

Затем произошёл перелом в моей жизни.Так как я любил читать, ко мне попались «Сторожевая Башня» и «Пробудитесь!» и я их стал регулярно почитывать. Всё там казалось правильным, логичным, а люди, приносившие их, такими доброжелательными и привлекательными, что это меня подкупило. Вся моя семья стали Свидетелями Иеговы. Так как в этой организации не поощряется самостоятельное мышление, то обман этой организации я выявил лишь несколько лет спустя. Принципы Свидетелей Иеговы: «Меньше думай сам – больше читай журналы», «Не сиди дома, меньше работай – иди и проповедуй» и самое-самое «Не полагайся на разум свой – полагайся на Иегову и он всё устроит». Если меня сейчас читают Свидетели Иеговы (что, конечно же, вряд ли, ведь за чтение отступнических материалов у Свидетелей Иеговы можно схватить «вышку» — исключение из собрания), то они сразу же возьмутся опровергать мои утверждения. Рядовой Свидетель Иеговы – это зомби, воспитанный на журналах, которые он читает даже больше, чем саму Библию. С виду у них всё хорошо, работают, вместе собираются для общения, развлекаются, ходят со счастливыми улыбками по домам, привлекая новых членов. Вроде бы, чего плохого? Но те, кто знает структуру Свидетелей Иеговы изнутри, тот, сразу же, может определить основные деструктивные черты этой религии:

  1. Личность – подавление собственного мышления, развитие послушания абстрактному Обществу Сторожевой Башни, представленному в лице Руководящего Совета. Обычно, если Свидетель Иеговы не знает на что-то ответа, он говорит: «Надо посмотреть, что на этот счёт пишет Общество». Если самостоятельно размышлять, то придёшь совсем к другим выводам, которые противоречат официальным доктринам организации. Когда Свидетель Иеговы начинает размышлять, не важно, вредит это кому-то или нет, но если это противоречит Обществу, то его обвиняют в сектантстве (проверено на личном опыте) и призывают больше читать журналы Общества, либо исключают.
  2. Семья – с одной стороны в организации поощряется создание семьи, с другой, очень настойчиво советуется быть безбрачным. То есть, нет абсолютно никакой заботы о продолжении рода. Вместо этого, все призываются к большему числу часов проповеди по домам. И кстати, приведу пример, как планируется время в семьях Свидетелей Иеговы: с 8 до 6 среднестатистический семейный Свидетель обычно работает. 2 раза в неделю нужно ходить на встречи, это значит два дня уже прошли в безсмысленной религиозной работе. Прибавим к этому 12-15 часов проповеди в месяц, которую обязан выполнять любой мужчина, если он имеет какие-либо обязанности в собрании. Это примерно 4 часа в неделю. Ещё 2 дня выпали из семейного общения. Плюс один вечер уделяется для совместного семейного поклонения. Ещё один вечер уходит на личное «изучение Библии» по журналам (не думайте, что это изучение Библии, как таковой). Ну и посчитайте, сколько времени в таких семьях уделяется друг другу, детям. Конечно, если летом световой день длинный, то может и побольше. А вот зимой, считай только пришёл с работы, надо сразу за «духовные» дела, а дальше уже темно, дети обычно уже усталые, да и родители тоже, какое тут общение.
  3. Дети – это главная помеха в организации, это называется «отвлечение» от божьих дел. А если ребёнок всё-таки появился, то это «наследие от бога» и надо его воспитывать «в господе», выращивая из него будущего проповедника. Обычно дети Свидетелей Иеговы, учась в школе, не умеют себя вести адекватно при трудностях со сверстниками и становятся изгоями в классе. Родители их не учат, как справляться с проблемами, а наставляют, как преодолевать каверзные вопросы про праздники, дискотеки, как получше себя представить в их глазах. Ну и, конечно, учат их проповедовать в школе, тем самым заведомо бросая их в огонь непонимания и отчуждённости.
  4. Родина – такого понятия у них не существует. Но из общей картины вероучений понятно, что их родина – это Палестина и её окрестности. Больше в сознании Свидетелей Иеговы стран, хоть как-то изучаемых, не существует. И они первые, кто не будут защищать свою родину по крови, при внешней агрессии.
  5. Нравственные ценности – нравственность у Свидетелей Иеговы на высоте. Запрещено многожёнство. Развод, только по причине доказанной! неверности супруга. А если супруг или супруга пьяница, транжир, бьёт спутника, отказывается работать, короче делает всё, что обычно не может вытерпеть нормальный человек, то разводиться нельзя, только можно жить отдельно. В надеждах, что тот исправиться, что происходит, к сожалению, очень редко.
  6. Работа – принцип «меньше работай – больше проповедуй». Никакой инициативы в работе не ждите от Свидетелей Иеговы. Единственное, что они могут так это добросовестно выполнять поручаемую работу. Им нужно побыстрее смыться на собрание или в проповедь.
  7. Искусство – вообще никак не поощряется. Только некоторые Свидетели Иеговы занимаются творчеством. Но всё это обычно в стиле «Иегова-центр Вселенной». Какие-либо другие темы обычно не развиваются.

Время шло и я начал постепенно просыпаться из этого зомбо-сна. Я начал интересоваться историей, в частности историей Руси. Стал исследовать разные сферы наук. Постепенно я пришёл к пониманию религиозной оккупации сознания людей. Другим словом это не опишешь.

Человечеству навязали идеи единобожия, единого источника происхождения людей и смысла жизни, состоящего в поклонении чему-либо.

Исследовав историю Руси, я поразился богатству и красоте её культуры. Куда там Европе и «богоизбранному» народу.

Археологи накопали уже столько городов древних цивилизаций, что в 6 000 лет библейской истории они явно не поместятся.

Во мне начал просыпаться русский дух. Я полностью упорядочил своё миропонимание, привёл в порядок свои сомнения в отношении того, что истинно, а что нет. Я уже полностью утвердился в своей позиции.

Моя жизнь стала кардинально меняться, я полюбил свою РОДину настоящей любовью. И РОДина ответила своей любовью. Я встал крепко на ноги, взял свою судьбу в свои руки и перестал быть марионеткой в руках этого инопланетного бога.

Теперь я превратился в уверенного человека, стремящегося к духовному развитию и защите своей семьи и РОДины.

Я вернулся к своим давно заброшенным талантам, стал снова Творить, стал Творцом – по образу своих предков, которых тоже когда-то называли богами за то, что они жили полноценной жизнью творя новые миры, развивая культуру и принося просвещение многим народам.

Стал снова развивать, когда-то подавленные в угоду богу Яхве, экстрасенсорные способности. Я, уверен, что приРОДа каждого наделила разными способностями, но окружение, общество, религия подавляет их уже на ранней стадии проявления. Как когда-то сжигали людей, обвиняя их в колдовстве, так и сейчас, если ребёнок обладает чем-либо незаурядным, то это либо остаётся без внимания, либо подавляется родителями. Вроде бы родители желают своему ребёнку самого хорошего и поощряют его к различным видам искусства, а если видят в ребёнке что-то странное, непонятное, то ведут его лечить к врачу.

Став русским человеком я полюбил детей и стал отцом не только по биологии, но и по духу. Я стал жить ради детей, стал работать для детей, для их развития и передачи им своего опыта. Конечно, из-за того, что жена у меня упорно остаётся Свидетелем Иеговы, мне трудно их наставлять в правильном направлении, но я всё равно закладываю в них, стремление к расширенному кругозору, не ограничиваясь догматическими рамками, прививаю им любовь к русской культуре, приРОДе и разумности в жизни. Уверен, что они вырастят со светлой головой. А жена вряд ли долго продержится, я постоянно с ней делюсь своими открытиями (она пока скептически относится, но не за горами время перемен).

Жизнь приобрела смысл. И всё это благодаря лишь поверхностному ознакомлению с русской родной культурой. Я не принадлежу и не исповедаю никакой религии, в том числе и родноверия, инглиизма, в общем, другие разные современные славянские движения. Я осознаю, что быть русским, славянином, это значит быть им, а не принадлежать к какому-либо движению.

Я больше никогда не позволю себя сделать «рабом божьим» и запутать свою голову в сладких речах проповедников.

Я стал находить единомышленников и общаться с ними, и это общение в разы превосходит общение с религиозным «зомби» или простым «зомби»-человеком. Теперь меня уже не тянут в свои сектыкомпаниирелигии. Хотя мои собеседники разных взглядов на Русь и её историю, но они любящие русскую культуру и это нас объединяет. Разговаривая на общие темы, понимаешь, что в нас слишком много общего, чем того, что разъединяет.

Сейчас я понимаю, почему я с детства тянулся к знаниям, был мечтателем, творцом и обнаруживал в себе необычайные способности. Ведь я потомок Великой славянской цивилизации и гены, всё равно берут своё. Предать свой РОД я уже больше не смогу, знания, которыми я обладаю, они не являются бездумной верой, они запечатлены в генах за сотни поколений моих предков.

Придёт время и я, да и каждый из нас, вспомнит, раскроет свою родовую память и уже никто никогда не обманет нас. Не подменит наши ценности на враждебные иноземные идеологии.

Наша сила в нашей душе, которая открыта, честна, и в то же время сильна и смела. Ни один народ не перенёс столько бедствий и страданий. Но даже сейчас, когда, казалось бы, народ русов сломлен, становится всё больше людей, которые осознают себя русскими и готовы встать (и уже встают) на защиту РОДины.

Уже немного и настанет критическая точка терпения, которая, прорвавшись, сметёт на своём пути всё препятствующее Руси.

Итак, подведу итоги:

Почему я перестал быть Свидетелем Иеговы? Потому что я стал РУСом, я осознал свою кровную, культурную и РОДную общность с Русью.

Я сразу же почувствовал, что я на верном пути, когда в голове начала складываться более правильная картина мира и этот мир, эта Тёмная система подавления личности, начала тянуть меня обратно. В виде трудностей, которые уже сейчас навалились на меня. Сейчас для меня это защита детей от ювенальщиков и больниц. А в скором времени, может, и органы правопорядка возьмутся. Сейчас ведь быть русским – это экстремист.

Итак, уважаемый читатель:

1. если ты Свидетель Иеговы, задумайся, начни шевелить мозгами, библия полна противоречий и к тому же создана евреями. Подумай, почему руководство Свидетелей Иеговы так рьяно запрещают чтение отступнических материалов? Потому что их собственные догматы так же неверны. Их иудейская верхушка преследует те же самые цели, что и сионисты: разделить людей, лишить их национальной самоидентификации и уничтожить, а раба божьего покорить или уничтожить очень просто! Стань РУСским!

2. если ты русский, создай семью, вырасти детей, свободных от религиозной лжи, не дай системе тебя обмануть, стань РУСским с большой буквы, стань Творцом своего мира.

3. если ты не русский, то чти традиции своего народа, стань Творцом своего мира. Обратись к древним корням своего народа и ты увидишь, что не такие мы уж и разные. Мы способны жить в мире, не смешиваясь, а сосуществуя. Земля большая. Всем места хватит!

4. если ты еврей, то для тебя у меня два слова – развивай совесть (так как я так до сих пор и не выяснил, откуда появился этот народ, согласно библии – он создан, а русские – рождены от богов).  Честно говоря, я ещё не определился с еврейским народом, как к ним относится, потому что, в живую, общался только с одним (о котором я точно могу сказать, что он чистокровный еврей). А по нему могу только сказать одно – очень неприятный человек.

РУСь уже возрождается в лице просыпающихся, знакомящихся с прошлым, людей. Конечно, много людей, которые проснувшись, снова засыпают. Но грядёт время перемен, когда истина станет общедоступной, и РАЗУМный человек отвернётся от навязанных идеологий и станет на верный путь истинного ЗНАНИЯ СВЕТА.

Эволюционный процесс уже не остановить, с каждым годом рождается больше СВЕТлых РУСских (геноциду сейчас подвергаются те, кто ослеплён и их дети страдают и умирают в первую очередь). Ведь УТРО на дворе. Те, кто сейчас, ослеплён и не желает прозреть, тот уйдёт со сцены, а мы РУСские, будем жить, растить детей и развивать свою Великую культуру.

Хватит бояться, что нас кто-то обвинит в нетолерантности. Пока мы будем молчать и сидеть, ругая власть у телевизора, нас просто низведут до притесняемого меньшинства. А если на каждом углу будут знать, что РУСские есть, что они стоят друг за друга, что они не слабаки, то это будет первый шаг к победе, к нашему будущему и будущему наших детей!

Спасибо за терпение при чтении моих иногда путанных мыслей, я не профессиональный писатель, просто хочу, чтоб все знали о том, что нас, РУСских, становиться очень много, что мы готовы защищать свои интересы. И, несмотря на воспитание, каждый может в себе выработать дух воина, радеющего за свою РОДину.

 

С уважением, Емельянов Сергей.


7


Источник

Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
10
2
Отзывов: (0),Добавил: snvautozar,Прочитано: 5452


Вы читали Почему я перестал быть Свидетелем Иеговы?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: