Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

Опубликовано: 5 мая 2012
Функционал




История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

 

История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью. 

 

Считаю нужным это написать, особенно для тех, кто скорее поторопился очистить свой список друзей от нежелательных лиц, то бишь меня.

 

12 апреля 2012г в 02:14 мне на почтовый адрес пришло письмо от секретариата Русского общественного движения "Возрождение. Золотой век.": "1_Письмо_120412.doc".

 

 

История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

 

 

История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

 

 

История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

 

 

В нём доводится, что я выведена из движения 12.04.2012г. ПО ЛИЧНОМУ УСТНОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ, которое якобы адресовала нашему координатору Владимиру Софину (http://vk.com/id3888270). Никакого личного устного заявления от меня НЕ БЫЛО. Просто Владимир подумал, что раз мой молодой человек (Алексей Никонов, и.о.координатора, http://vk.com/alexeinsk ) вышел из движения, то и я, как хвостик, за ним помчусь (моя трактовка:). Так же аргументом было то, что во время беседы Владимира и Алексея по поводу его выхода из движения и его критики, я с некоторыми моментами соглашалась, а именно:

 

1.  в стиле неразумного животного написана статья Елены Любимовой о Вячеславе Есикове (где так чётко и ясно было сказано, что кто сомневается - неразумен, ссылка на статью http://www.genocid.net/news_content.php?id=1458);

 

2.  стихотворение в таком же животном стиле одной из участниц движения Ксении Мишариной http://vk.com/id85816467 . P.S.: За пиар не нужно благодарить:)

 

Ну что же? Веселитесь и ликуйте,
Поверив в "ТО", чего не может быть!
И это "ТО" скорее практикуйте,
Чтоб жалким стадом в мире не прослыть!

Хотя, уже, наверно, беЗполезно,
Ведь выбрали вы сами эту "честь"!
Так расскажите! Нам так интересно,
Что в головах зомбированных есть!?

Как будете в глаза смотреть вы детям,
Когда уже сейчас вы слабаки!!!
И всё-таки живут ещё на свете
Предатели, лжецы и дураки!

Позор вам! Что вы сделали с собою?
За Кем пошли? За Тем, кто нагло врёт?
Ваш Есиков - ЖИВОТНОЕ ТУПОЕ!
Использует ваш зад и ваш перёд!

В погоне за безудержною славой,
И дабы пост какой-нибудь занять,
Он будет ложью вас кормить кровавой,
И по пути баррранов направлять!

А вы предали всё, что сердцу мило.
Всё то, что было. То, что есть сейчас.
И что же вас на это побудило?
Ааа... Есикова "правильный" рассказ.

Ну, что ж... Живите дальше с ложью этой,
И думайте, что пРАвда с вами есть...
Да только со своим "новым заветом"
Не смейте даже к Русам славным лезть!

Нагадили, ушли - НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
Предавший раз, предаст и два в ответ!
Прощайте же, предатели! Прощайте!
И Есикову вашему ПРИВЕТ! 

 

3.  видео о сомнительной дамочке на семинаре

http://www.youtube.com/watch?v=NP1WKoYmf8s&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=WgC1YiT-kC0&feature=plcp

 

4.  ну и, конечно же, неудовлетворительное поведение участников движения.

 

Видимо это сильные аргументы, по поводу недостойного поведения участников движения, чтобы считать, что я выхожу из движения. Критики, видите ли, быть у нас не должно, при «всём свете» тем более:) Далее, на мой вопрос "как я оказалась в списке выведенных из движения?", Владимир связался с секретариатом, где сказали, чтобы я написала им ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ," почему я желаю остаться в движении, когда мой молодой человек вышел, а то может я шпионить буду, информацию добывать" (почти дословно через Владимира). Я согласилась. Ниже приведу вам мою объяснительную секретариату и приложу скрин.

_____________________

 

Секретариату Русского общественного движения "Возрождение. Золотой век." от Никитченко Виты Михайловны.

Здравствуйте.
Прежде всего хотела бы уточнить следующее. Ваша просьба о том, чтобы я написала, так называемую, объяснительную - почему я не желаю выходить из движения - говорит, прежде всего, об отсутствии равенства участников движения. Ваши домыслы должны оставаться лишь вашими домыслами, а я человек прежде всего со своей позицией и со своим мнением, не зависимо от того кто рядом со мной и с кем я живу. К тому же, из опыта общения с соратниками, известно, что у большинства родственники грубо не одобряют участие в движении, но тем не менее это не мешает нам идти по выбранному пути. К тому же, лично от меня никаких провокационных действий, нарушающих Устав, не было. Если вы подозреваете меня в возможном будущем шпионаже, то хочу вам ещё раз напомнить, что у вас шпионы и покруче есть, разные секретные органы, обладающие высокими технологиями в сфере шпионажа. Куда мне там до них. Если вопрос стоит в недоверии, то переформулирую одну известную фразу: лучше быть обманутым другом, чем ему не доверять и вскоре потерять его. Мне и так уже хватило, что ряд участников движения, в том числе и лидер движения Александра Попова* удалили меня из друзей на сайте Вконтакте (и, соответственно, не желают со мной больше иметь общих дел), ссылаясь на "странное поведение моего молодого человека", а иногда и вовсе ни на что не ссылаясь, даже не пообщавшись со мной. Это даёт мне повод считать неадекватным, неразумным и недипломатичным, подобное поведение. А после объявления, что я по собственной воле вышла из движения, спровоцировало ещё поток удалений меня из друзей на сайте, также не пообщавшись со мной и не проверив правдивость данной информации. К удалению меня из друзей я всегда относилась трепетно, а в этом случае тем более соратников. Меня это очень огорчает.
В связи с вышеизложенным, считаю справедливым не комментировать более.

С уважением, Вита.

 

 

История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

 

______________________

 

* Постараюсь воспроизвести диалог мой с Александрой Поповой (http://vk.com/id3456560), ибо скрин я делать не стала, не думала, что до этого дойдёт. Подтверждение данного диалога можете «взять» у Александры (думаю, врать не станет). Этот диалог был под одной из её видеозаписей, а конкретно под её песней с подругой «Белая берёза». Это единственное место Вконтакте, где я могла ей написать, личка была закрыта.

 

 

История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

 

 

Я: Эх, Александра, не стыдно себя так вести? Удалили, заблокировали.. ни разу не пообщавшись, не выяснив ничего.. что-то там себе уяснили, на придумывали в голове,  сами себя убедили.. мы ведь соратники. Я не ожидала от Вас такого.

 

Алекс.:  ну что же тут такого предательского? Я много кого удаляю сейчас из друзей

 

Алекс.:  к тому же что Вам мешало общаться

 

Я:  Хорошо. Тогда вопрос. Почему из списка в более 3000 друзей меня, соратника, Вы удалили в первых рядах?

 

Алекс.: Я удаляю тех, с кем лично не знакома

 

Я: Александра, я более чем уверена, что Вы не со всеми 3000 друзьями лично знакомы

 

Алекс.:  просто сейчас друзьям и соратникам не всем можно доверять.

 

Алекс.:  а вообще меня поразило поведение твоего молодого человека

 

Я:  Ну вот. Предыдущие ваши сообщения были лишними. Мне всё ясно. Хорошо, поступайте так, как подсказывает Вам сердце. Удачи. (добавлю от себя, в диалоге этого нет: «сердце» я не просто так написала, потому что «разумом», как видно, не руководствовались).

 

Алекс.: Мне кажется это не место для разговоров

 

Я: Согласна, но я не могла больше нигде написать, кроме как под видео, заблокировали меня, а душа-то кричит. Хорошо. Мне всё ясно. Разговор пока окончен. Удаляйте комментарии.

 

Весь диалог под видео был сразу удалён по обоюдному согласию. Почему нельзя было сразу честно ответить на мой вопрос?

Выводы делайте сами.

_________________________

 

Отчёт о доставке данного письма секретариату (объяснительной) мне пришёл сразу. Уже прошел почти месяц, а ответа нет. Никаких извинений о распространении недостоверной информации, повлекшей недоверие ко мне иных участников движения – НЕ БЫЛО ни от кого!!! Значит, ненужный я человек. Мне заблокировали доступ на сайт с важными секретными объявлениями, а также не приходят больше информационные обзоры от секретариата.

 

Вот так вот, ребята, мы переходим из разряда соратников в разряд мусора, ибо даже элементарного уважения не наблюдается.

Между прочим, это не просто кучка слов и фактов. Если углубить и доразвить мысль и попытаться собрать мазаику, то картинка раскрывается как ясный день. В том числе и почему отсутствует реакция у Н.В. Левашова на такое отношение секретариата к своим соратникам.

 

И ещё, пусть земля будет пухом нашему уважаемому деятельному соратнику Владимиру Громову, который так ждал помощи от Николая Левашова за любые деньги! Прибор "Светл" ведь не помогал.. Н.В.Левашов за 2 года ни разу не ответил на его многочисленные письма и просьбы. Зато как он любит на встречах рассказывать о многочисленных письмах провокаторов... И до Надежды Яковлевны Аншуковой невозможно было "достучаться", за два года кое как удалось 1-2 раза выйти с ней на связь, чтобы задать важные интересующие вопросы. У нас, видимо, соратники каждый день умирают и Н.В. Левашов всем не успевает помочь. Я уже не говорю о том, что в секретариате вообще говорят о том, что Владимир Громов был тёмный... Как только язык поворачивается высказывать подобные домыслы?! Но вот зато когда мой молодой человек выложил у себя на страничке Вконтакте провокационное видео о той тётеньке сомнительной, что выше на видео, сама Надежда Яковлевна Аншукова - правая рука Н.В.Левашова - в тот же день позвонила Алексею и провела с ним беседу целых 12 минут! Нынче репутация движения важнее жизни соратников! 

 

Этот случай как и другие, которые (тьфу-тьфу-тьфу) произойдут будут всегда занавешены вуалью тайны и прав будет только один. Я, думаю, вы знаете кто. А остальные будут продолжать твердить: «я ситуации не знаю, поэтому для меня это не аргументы»… ну что ж…

 

Спросите, соратники, почему нельзя уйти тихо и мирно?

Отвечу: мы тряпки или воины?!

 

Более комментировать не хочу. И смысла нет. Набивайте, набивайте шишки себе сами, только на своей шкуре можно что-то понять.

Прощай, движение. Я огорчена в вас как в людях, как в соратниках.

 

Не оБезСутьТе!

 

«Мудр бываешь лишь собственной мудростью.» (Мишель де Монтень)

 

 

 


6


История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью. | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


35
Нравится
44
9
Комментариев: (14), Опубликовал: VitaPYCA, Просмотров: 5830
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость История "левашовца" или Мудр бываешь лишь собственной мудростью была опубликована в Блоги, ВЗВ 5 мая 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Markfinka написал(а):  
0

Хм..ну и разборки )))) Как на базаре. Я раза три хотела вступить. Но что то останавливало. Теперь понятно что именно )))


   VitaPYCA написал(а):  
0

vladimir.sofin,
В моей анкете о вступлении ясно изложены цели вступления, информационная база, с которой я вступила, и чем я готова заниматься. Поэтому приписывать свои размышления не стоит.

Никаких объяснительных я никому не обязана писать из-за ваших ошибок. Свою ошибку ты так и не признал. А одной из ступеней к человеку достойному является признание своих ошибок.


   vladimir.sofin написал(а):  
0

Я понимаю чувства Виты. Обидно, когда от тебя отворачиваются люди.

Эта молодая девушка, сколько я её знаю, всегда старалась успеть за своим молодым человеком Алексеем Никоновым. Если бы он в своё время не вступил в ряды РОД ВЗВ, то она делать бы этого не стала - банально не смогла бы ответить на вопрос "а чем я там буду заниматься?". Просто не верила Вита, что может что-то полезное сделать. Да и книги Николая Викторовича её особо не интересовали.


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: VitaPYCA
т.к. я руководствовалась именно собственным опытом и фактами, когда писала статью.

Естественно своим опытом. Но достаточен ли этот опыт для того, чтобы написать статью о Движении ВЗВ объективно? Зачем-то привели какие-то диалоги, какие-то чужие мнения о Е.Любимовой, какие-то стихи ... Вам не понравилась реакция людей? Так это такие же люди, как и Вы. Они точно также учатся на своих ошибках и снова наступают на те же грабли. Зачем же имя Левашова пятнать? Зачем лить воду на мельницу злопыхателей?

Может быть, прежде, чем что-либо ваять нужно немного подумать


   VitaPYCA написал(а):  
0

Елена Александровна,
Согласна с ""Ищите истину, доказывая самому себе, чтобы не было сомнений, а были ЗНАНИЯ."", т.к. я руководствовалась именно собственным опытом и фактами, когда писала статью.
И я не просто так указала: "Мудр бываешь лишь собственной мудростью."
Однако же, не могу согласиться с "..То есть, комментариями, в которых нет ни фактов ни ЗНАНИЙ.", как и с последующим примером. Считаю, что "Собрав МНЕНИЯ воедино, наш учёный сделал вывод" - очевидно, НЕ применительно к моей статье.

Более комментировать не вижу смысла. Всё, что я хотела написать - написано.
Всем всего доброго.


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: VitaPYCA
что это за информационные сообщения такие?

Информационные сообщения - это то, что наш мозг получает посредством органов чувств. Однако этого не достаточно для того, чтобы делать выводы. Выводы делаются на основании проверенных фактов. То есть, знаний. Знания - осмысленная и понятая информация, проверенная на практике.

Цитата: VitaPYCA
а вот же одни из них, этих информационных сообщений.


   VitaPYCA написал(а):  
+1

Елена Александровна,

Ваши цитаты:
"тот разумен, так как имеет своё собственное обоснованное мнение",

"А вот сомневающиеся должны сперва обосновать своё мнение наличием фактов, логических выводов и подтвержденной информацией, прежде чем высказывать своё шаткое не сформировавшееся мнение".


   Елена Александровна написал(а):  
+1

Цитата: АлексейНск
Для начала Вам, наверное, стоит прочитать раз эдак 20 вот этот кусочек , пока не дойдёт!

Так не об этом кусочке речь.
Вот полный, не выдернутый из контекста текст целого абзаца данной статьи-жалобы, который привлек моё внимание:


   АлексейНск написал(а):  
+1

Елена Александровна,
Для начала Вам, наверное, стоит прочитать раз эдак 20 вот этот кусочек , пока не дойдёт!

"Враги человечества непримиримы. В попытках очернить порядочных людей они используют всё: ложь и клевету, передёргивания и дикие фантазии, провокации и подлости. На разумных людей это не действует, но других одолевают сомнения..."
и так...Разбираем!


   VIKTOR_BELMAS написал(а):  
-1

Скажите,а что реального сделала на данный момент секта Левашова???Ответ однозначный напрашивается - НИЧЕГО.Принцип действия и ЗАДАЧИ сеты - через мощную пиар-кампанию за счет поднятия на общий обзор массы негативной информации,которая в принципе ни для кого не является секретом,доставить тело лидера к политическому бомонду страны.Информирование людей ничего реально изменить не может,а вот тело лидера на данный момент стремительными темпами все-таки приближается к своей цели.Он уже глава профсоюзной организации страны.


   Елена Александровна написал(а):  
0

"1. в стиле неразумного животного написана статья Елены Любимовой о Вячеславе Есикове (где так чётко и ясно было сказано, что кто сомневается - неразумен, ссылка на статью http://www.genocid.net/news_content.php?id=1458);"


Предлагаю обсудить это. А именно, что означает "разумность" и что означает "соМНЕНИЕ".


   МирвамРусы написал(а):  
+1

А ведь какое перспективное и полезное движение могло бы быть да и людей там много хороших обидно да и у самого Левашова много правдивой информации не знаю правда сам он это изучил или спи...л у кого. Ах да что касается текста статьи не понимаю на что или на кого ты Вита обижаешься прям как дети малые и Есиков такой же!!!))) Друзей вконтакте мало ?? Да не расстраивайся ты так я могу тебя добавить в друзья да и к тому же есть одноклассники твитер и т.д.


   Иван Иванов написал(а):  
+1

Спросите, соратники, почему нельзя уйти тихо и мирно?

Отвечу: мы тряпки или воины?!


Именно так и поступают воины - распустив сопли от того, что на него топнули ножкой и после насравши "обидчику" на коврик под его дверью.


   Fedul написал(а):  
+1

Поздравляю с выходом из секты шизофреников bully

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: