Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Альберт Гаямян: ВЧК – наш единственный выход из либеральной клоаки

Альберт Гаямян: ВЧК – наш единственный выход из либеральной клоаки


Добавлено: 4 декабря 2015
Неприятно было, в очередной раз, слушать то, что те, к кому обращаются, не воспринимают всерьёз. Не воспринимают и не выполняют!

А как хочется услышать от главы государства что-то такое, типа:

«Сегодня я принял решение о создании Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с саботажем указов и распоряжений Президента России, коррупцией и терроризмом аналогично ВЧК 1918 года, Всероссийской Чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР.

В состав этого органа войдут честные и справедливые люди из числа сотрудников ФСБ России, Генпрокуратуры РФ, СКР, МВД, МЧС, МО РФ и других государственных структур, включая представителей казачества и различных патриотических общественных объединений из всех субъектов Федерации.

ВЧК создаётся для того, чтобы все мои ежегодные послания не превращались в пустые обещания, а реально изменяли уровень развития нашего государства и общества, системно демонстрируя положительную динамику процесса».

Конечно, кое-кто сейчас в шоке от прочитанного. Мозги-то прозападные либералы россиянам промыли профессионально. Однако большинство наших сограждан понимают, кто и для чего оскверняют наших Героев и Вождей!

Было бы, конечно же, неплохо, если бы появилась ВЧК и отменили бы мораторий на смертную казнь в России. Я бы просился в ВЧК, чтобы продолжить Великое дело Славного Сына Русского Народа, чекиста, генерал-майора Василия Михайловича Блохина, бессменного руководителя комендатуры органов госбезопасности СССР с 1926 по 1953 годы.

«В обязанности Блохина входила организация приведения в исполнение смертных приговоров - расстрелов. По различным оценкам, за годы службы лично расстрелял от 10 до 15 тысяч человек», — пишет американская энциклопедия-дешёвка «Википедия».

А пока нет ВЧК и показательных ликвидаций врагов государства и общества, мы будем ежегодно слушать красивые слова «папы» в духе пафосных речей на партсъездах, которые когда-то привели СССР к самоликвидации.

P.S. Смешно слушать от Президента о том, как правоохранители, возбуждая уголовные дела, «отжимают» у предпринимателей бизнес. Об этом знают даже дети. Что дальше? Правильно, ВЧК!

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/oaki/

Альберт Гаямян: ВЧК – наш единственный выход из либеральной клоаки

7




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (1),Добавил: Vrejslav,Прочитано: 1035


Вы читали Альберт Гаямян: ВЧК – наш единственный выход из либеральной клоаки

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   DDD12 написал(а):  
0

ВЧК из "честных и справедливых людей из числа сотрудников ФСБ России, Генпрокуратуры РФ, СКР, МВД, МЧС, МО РФ и других государственных структур" может и должно иметь место быть, но только после Учредительного собрания Русского народа.
А то как иначе определить этих честных и справедливых?
Опять представители инородцев назначят себя "честными и справедливыми" и под это дело продолжат геноцид русского народа на Руси.
Ты вообще-то на русской земле, Гамаян, он же Альберт.
Добавлено: 4 декабря 2015 17:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: