Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Ювенальная юстиция – уничтожение будущего!!!

Ювенальная юстиция – уничтожение будущего!!!

Опубликовано: 6 февраля 2014
Функционал




Что же то такое, ювенальная юстиция, что за зверь такой, и с чем его едят??? Давайте разберёмся!
Вот что нам выдаёт поиск в интернете:
1) Ювенальная юстиция (ЮЮ) — раздел юстиции, занимающийся делами несовершеннолетних. То есть, с одной стороны, судебная система по делам несовершеннолетних, а с другой — защитой прав детей, в том числе и от посягательств родителей.
2) Ювенальная юстиция (Juvenile Justice) – в переводе с англ. правосудие для несовершеннолетних.
Вместе с тем именно ювенальная юстиция породила целый комплекс несудебных, даже неюридических органов, которые призваны её обслуживать, имеют вспомогательные функции и нередко в ходе исторического развития ювенальной юстиции начинали активно вытеснять суд как орган правосудия. Все это называется ювенальной системой.
Вот несколько определений ювенальной системы или системы ювенальной юстиции.
Система ювенальной юстиции - это совокупность государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, должностных лиц, неправительственных некоммерческих организаций, осуществляющих на основе установленных законом процедур действия, нацеленные на реализацию и обеспечение прав, свобод и законных интересов ребенка (несовершеннолетнего).
3) Ювенальные технологии - комплекс мер, нацеленных на реализацию и защиту прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних... Считается, что ювенальная юстиция является частью ювенальных технологий. С сайта: http://www.omiliya.ru/chto-takoe-yuvenalnaya-yustitsiya
Ну вот, вроде как всё понятно – система, в которую входит куча организаций для защиты прав и интересов несовершеннолетних.
Но так ли это на самом деле???
НЕТ!!! Совершенно не так!!!
Тогда как? А вот как! - Ювенальная юстиция создана, прежде всего, для уничтожения нашего будущего! Это может показаться бредом, но это так!
Сейчас уже довольно много об этом говорят, пишут статьи и даже целые книги посвящают этой проблеме, однако, проблема остаётся. Почему? Попробуем разобраться.
Дело в том, что сейчас, когда большая часть мира ЗАРАЖЕНА демократией, сложилась такая парадоксальная ситуация, что меньшинство не только правит миром, но и навязывает свои правила жизни большинству. А выражается это вот как: - есть семьи (их не много, около сотни), которые объединившись, правят миром и навязывают ему своё видение жизни и стратегию развития: – это Виндзоры, Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Дюпоны, Буши, Хилтоны, Соросы, Клинтоны, Черчилли и другие.
Именно эти семьи навязывают остальному миру пути «развития», и преодолеть корпоративность этих семей и кланов, пока нет никакой возможности.
Вот, к примеру: - во Франции, свыше 70 % населении против гомосексуальных браков и усыновления такими браками детей – кто их послушал – НИКТО, меньшинство победило!!!
Так вот, когда мировое правительство столкнулось с такой «проблемой» как население планеты – они «решили», что людей слишком много на земле, и надо сократить численность населения.
Они разработали стратегию уничтожения большей части человечества, в которую и входит ювенальная юстиция.
Созданная мировым правительством первая мировая война, унесла не так много жизней, как хотелось, они собрались с силами, и организовали вторую мировую войну, которая тоже, не слишком сильно оправдала их надежды. Кроме этого, они постоянно организовывают, или поддерживают локальные, гражданские войны.
Мировое правительство, рассчитывает сократить численность населения земли на 2-3 миллиарда человек - минимум, а пока получилось – 60-70 миллионов – этого им показалось мало. Внедрённый голод, и гражданская война в Африке, тоже не даёт серьёзного результата.
Тогда они, придумали, разработали и внедрили в мозг людей идею, о быстрой жизни – живи сейчас, бери от жизни всё (любым способом) и умри молодым – это, установка на самоуничтожение. Создали эту установку в 50-60 годы, и выкинули на улицу наркотики: кокаин, ЛСД, битломанию и прочее… население замедлило свой рост, но не начало сокращаться. Особенно, их пугала Великая страна – СССР, в которой наркотики, не были распространены, и которая всеми силами, старалась наоборот, увеличить население страны.
И вот, им пришла в голову идея, уничтожения нового, подрастающего поколения, которая впоследствии, и проявилась как - ювенальная юстиция.
Как всегда, истинные цели и задачи ювенальной юстиции СКРЫВАЮТСЯ за благозвучными лозунгами и заботой о детях.
Как она действует: -
Сначала, детям в школе рассказывают о их правах, (но почему-то молчат об обязанностях), говорят о том, что родители должны о них заботиться, хорошо кормить, одевать, и прочее, но, в тоже время, родители не могут (даже в качестве воспитания) наказывать детей, ни каким образом. Более того, родители даже не имеют права повышать голос друг на друга, даже не ссорясь, а просто дискутируя – якобы это может напугать ребёнка, и у него может остаться травма на всю жизнь.
Им показывают рекламные ролики об этом, говорят, что если родители бьют по попе или ставят в угол – значит, они не любят своего ребёнка и он нуждается в защите государства. Кроме этого, сейчас, практически в каждой школе есть детский психолог, в задачу которого, так же входит выявление детей с нестандартным поведением.
Дети, со свойственным им максимализмом, принимают всё за чистую монету, ещё бы – ведь взрослые никогда не врут, ведь именно этому учат детей взрослые – не врать. Таким образом, дети, не подозревая о надвигающейся опасности, рассказывают учителям и психологу о всех семейных делах, ссорах и наказаниях.
Кроме этого, в школах проводят анкетирование детей, связанное с семейной обстановкой, вплоть до того что ребёнок есть и сколько раз.
Если появляется ребёнок с нестандартным поведением, или в анкете на каверзные вопросы ребёнок поставил не там галочку, всё – ребёнка берут под присмотр. Сначала, с ним проводят вопросительные беседы, и узнают все семейные тайны.
Далее, в дело вступает целый, огромный механизм.
Информация передаётся по цепочке во все органы, контролируемые ЮЮ, а они контролируют – чиновников практически всех уровней, милицию, здравоохранение и социальные службы. Однако, сама ювенальная система не зависит от власти никаким образом, и выносимые системой решения НЕ МОГУТ БЫТЬ ОСПОРЕНЫ ИЛИ ОТМЕНЕНЫ, таким образом, ювенальная система превратилась в совершенно не подконтрольный вид власти и огромный механизм по разрушению семьи, изъятию детей и ЗАКЛЮЧЕНИЮ детей в детские дома или их продажа в более «состоятельные» семьи.
Рассмотрев примеры «цивилизованных» - западных стран, человек славянского мышления ужаснётся и заплачет: во Франции, за последние 10 лет, было отобрано у ЛЮБЯЩИХ родителей свыше 2-х МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ, в Германии, только за 2008 год, свыше 70 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ, из них, 30 тысяч, якобы из-за бедности семей!!! Вдумайтесь в эти показатели – это не просто цифры – ЭТО ДЕТИ!!!
Если вы думаете, что Вы любите своего ребёнка, всё ему даёте, стараетесь не наказывать и ублажаете все его прихоти – у Вас нет повода для беспокойства – ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!
31 мая 2011 года местные социальные службы Испании, без каких либо веских причин забрали у испанки Хабибы пятнадцатимесячную девочку, мотивировав свои действия словами: «Ребенок слишком привязан к матери и получает чересчур много любви и ласки», они даже придумали термин для своего оправдания – «УДУШАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ»!!!
Вы можете себе такое представить? Оказывается – целовать, обнимать, гладить, нежить, холить и лелеять своё дитя – НЕЛЬЗЯ – ЭТО, УДУШАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ, которая ограничивает свободу ребёнка!
Когда у актрисы Н. Захаровой, во Франции отобрали детей, она жаловалась во все возможные инстанции, и даже президенту РФ Путину. Когда была встреча президентов РФ и Франции, в том числе они обсуждали и эту тему – возвращение детей матери, НО, даже президенты НЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
Представьте, насколько мощной стала ЮЮ, если такой уровень, не в состоянии противостоять ей.
Но как всё это может повлиять на сокращение численности населения – самым прямым образом!!!
Дети, которых отобрали у родителей, воспитанных в детских домах или приёмных семьях – социально не адаптированы, они постоянно подвергались унижению и насилию в разных степенях и вариантах, они постоянно ощущают свою ущербность и униженность. Пытаясь восполнить недостающую нежность и любовь, они идут на преступления – думаете это абсурд, нет, это истина! Просто они ничего другого не видели, и нежность и любовь, они понимают по своему – БЬЁТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ, НАСИЛУЕТ – ЗНАЧИТ ЛАСКАЕТ, НЕЖИТ.
И они копируют вложенную им модель поведения, превосходя её в разы.
Тут и вступает в действие ЮЮ в качестве судебного органа, а судебная система ювенальной юстиции построена таким образом, что судья, так же выступает в роли социального работника, который должен не только судить, но вести разъяснительные беседы с правонарушителем, а по сути, с преступником.
Такой подход, уже довёл некоторые страны до того, что подростковая преступность, по своей численности и жестокости догнала взрослую преступность. К примеру: - « В марте 2002 года в газетах проскользнуло сообщение, что в Нантере арестован 18 летний юноша, который терроризировал этот парижский пригород в течении трех лет. Он вырывал у пожилых людей сумки и кошельки, а когда они сопротивлялись, то избивал их. Полиция перестала его арестовывать, так как судья после душеспасительной беседы снова выпускал его на свободу. Когда полицейские арестовали его, после наступления ему восемнадцати лет, выяснилось что на совести у « шалуна» 500 ограблений и избиений. Он их совершал от 4 до 7 в день.» «Все это доказывает, что ювенальная юстиция западного образца, которая призывает к снисходительному и слишком терпимому отношению по отношению к малолетним правонарушителям, развращает их и приводит к разгулу молодежной преступности.» С сайта: http://sd.net.ua/2012/07/12/yuvenalnaya-yusticiya-i-ukraina.html.
Такие дети, никогда не станут нормальными членами общества, более того, они пополнят ряды закоренелых преступников, и будут убивать нормальных граждан, они НИКОГДА не заведут собственную семью и не родят детей.
Таким образом, ювенальная юстиция стоит на одной ступени с алкоголизмом, наркоманией, голодом и гражданскими войнами, и входит в план мирового правительства по сокращению мирового населения.
Более того, как вы думает – почему невозможно отследить, куда передают ребёнка, его дальнейшую судьбу и почему это держится в строжайшей тайне? – Да потому что, большинство этих детей идёт на органы и стволовые клетки для богатеньких дядей и тётей. Кроме этого – их приносят в жертву в различных сектах - чаще всего в еврейских, или выпускают из них кровь, для разных обрядов и церемоний.
Задумайтесь пока не поздно, пока к вам не пришли инспектора до делам несовершеннолетних, пока они не заглянули в ваш холодильник, или не увидели разбросанные игрушки на полу, пока ваш лечащий врач не написал о том, что вы не регулярно делаете прививки, пока ваши соседи не написали в органы опеки, что вы слишком сильно ругали своего ребёнка (даже если за дело).
ЧИНОВНИКИ НЕ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ – КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА – ПОНАСТОЯЩЕМУ!!!
МЫ ДОЛЖНЫ, НЕТ, ОБЯЗАНЫ!!! – ОСТАВИТЬ ЭТИ ПРАВА ЗА СОБОЙ!!!
ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ, УЛИЧАЙТЕ ВСЕХ ПРИСПЕШНИКОВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ – БОРИТЕСЬ!!! - только так можно будет победить произвол системы!!!
ВСЕМ, кто сомневается в моих словах, советую посмотреть фильм: «Ювенальная юстиция - Стена»!
Ювенальная юстиция – уничтожение будущего!!!

7


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: senator555, Просмотров: 1264
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ювенальная юстиция – уничтожение будущего!!!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ювенальная юстиция – уничтожение будущего!!! была опубликована в Блоги 6 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: