Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » В метро русские расстреляли дагестанца (видео с камеры наблюдения)

В метро русские расстреляли дагестанца (видео с камеры наблюдения)

  • 22 ноября 2013
  • 21621
  • 268
  • Vedrus
  • Функционал

 

В московском метро двое неизвестных расстреляли дагестанца в буквальном смысле слова за косой взгляд. Обычно южные люди любят преувеличивать степень своей невинности, но в данном случае есть видео с камеры наблюдения, где четко видно, что дагестанец не успел толком начать выпендриваться, как получил одну пулю в живот, и тут же вторую — в голову:

 

и сегодня же пришло видео с тем, как мигранта бьют и выкидывают из поезда за грязную одежду, причем нападающие не похожи на представителей фанатских субкультур (которые таким иногда промышляют), просто обычные русские пассажиры в плохом настроении:

Но случай с дагестанцем, конечно, куда примечательнее, потому что за драку с мигрантом в любом случае много не дадут (сообщают, что напавших на мигранта на станции встретил наряд милиции, но не стал задерживать), а вот с дагестанцем в чистом виде минимум средние телесные, нанесенные группой лиц — до 5 лет.

Как сказал классик: «Чеченцы — народ равномерной злой, а русские — народ импульсивно ОЧЕНЬ злой», и дагестанский случай это подтверждает. Спокойные, горящие холодной ненавистью лица, отсутствие внятного повода или конфликта (дагестанец подошел в надежде еще минут пять порассказывать, как он чью маму имел, завестись, разъяриться, чтоб лицо покраснело, и явно удивлен, что его с порога начали мочить (по словам пострадавшего, единственное, что ему сказали: «Что смотришь?»), быстрые и четкие действия людей, все просчитавших еще до того, как бедный кавказец встал со своего места.

 

Примерно это мы подразумеваем, когда пишем, что русские — народ злой и жестокий, который долго раскачивается (судя по наличию оружия у обоих русских и четким действиям, это люди, профессионально занимающиеся насилием), но потом едет так, что не остановишь. Дагестанцы, мигранты, многонациональные путинцы и либералы еще не поняли, что не будет никакого «фофызма» с субкультурными зигами и ножичками, а будут такие вот мужчины среднего возраста с острыми лицами, которые будут молча и без малейших признаков жалости выплескивать накопившуюся многонациональность и дружбу народов на представителей этнических групп, перейдя в режим массовой раздачи подарков.

Никаких флагов со свастиками. Никаких криков «Россия для русских». Никаких драк. «Что смотришь?» и сразу пуля в живот. Это очень плохо, потому что любая коммуникация (даже на уровне «Хоть детей пощадите!») перестает работать, и если дуракам-немцам нужно было предварительно ходить маршами с флагами под речи фюрера о собственном превосходстве, то в России ничего этого не будет, русским не надо маршей, флагов, фюреров и даже превосходства. Достаточно «Что смотришь?», потому что ледяная ненависть уже переполняет душу моего доброго народа. Не всего — процентов так 10%, но нацменьшинствам хватит и этого.

Единственный выход — срочные реформы и срочное строительство национального государства, чтобы русских хоть немного попустило, но никаких реформ, само собой, не будет, а будет постепенное превращение России в один большой вагон московского метро, в котором до части пассажиров наконец дойдет мысль: «Слушайте, правда, а чего они смотрят?»

 

Тупая, безыдейная, жестокая массовая этническая конфронтация (к которой страну ведут советские путинские идиоты при посильной помощи многонациональных либералов: русским не надо ничего, кроме дальнейшего развития толерантности, русские народ-идиот, который можно купить празднованием Великой Победы под балалайку и рассказ про загнивающий Запад) всегда выгодна тем, кого больше. В России 80% русских, и любые серьезные «межнациональные конфликты» здесь закончатся «Что смотришь?» с последующим массовым отовариванием, и не с детьми в спортивках, а со спокойными сосредоточенными мужчинами среднего возраста.

Будут в России и честные выборы, и демократия, и права человека, и настоящий либерализм, и работающая политическая система. Но сначала будет всероссийское «Что смотришь?»


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 268
Аватар пользователя
мигранты носите с собой ножи.дырявьте свиней ?
Аватар пользователя
где грязная одежда??
Аватар пользователя
We are Russia. We are power. ?
Аватар пользователя
This is the War. Thunder...?
Аватар пользователя
Легче же на пьяного..он бедный вставать даже не может...они ему и руку сломали, два огромных мужика на одного. Не какой человечности..?
Аватар пользователя
YouTube Elmar Aliyev,

Каждое ваше утверждение - глупость и необразованность. Я не знаю где вы живете, что у вас такое искаженное понимание вещей, но надо может быть читать что то больше, чем то что читаете вы, сейчас?
Русские, и конкретно москвичи, коим я являюсь, не столько против "приезжих", сколько против того, как они себя ведут у нас в гостях. Ведь ни кто не гоняет украинцев, белорусов, молдаван, хотя их не многим меньше чем таджиков и узбеков. Последние вообще не часто подвергаются гонениям такого уровня. Более того, как правило Русские выплёскивают свое недовольство дагами, азерами и прочей шелупонью, которая приехала с НАШЕГО Кавказа. Ключевые слова ПРИЕХАЛИ и НАШЕГО КАВКАЗА. Почему ключевые? Потому что, как правило, к нам едут не самые лучшие представители своего народа. И едут они сюда не работать, а грабить и воровать. Нормальные же люди, в большинстве своём, сидят на родине. Подчеркну, что речь идет не о таджиках с узбеками, которые сюда едут вкалывать. Плохо или хорошо, но вкалывать. Но и им достается, порой. Ибо не нужно нарушать закон приютившей тебя страны.
И напомню, что приезжие бывают и украинцами и белорусами и молдаванами. Вы слухали что мы мы были не довольны ими? Объяснить почему? Они ведут себя здесь более корректно.
А теперь про имперскую причину. Якобы мы позахватывали всякие малые народы, а теперь они бесятся. Вы историю в школе учили? Или вам так мало лет, что вы воспитываетесь на теперешней, вашей истории? Россия захватывала те государства, которые на нее нападали. Как Таджикистан, Узбекистан, Кавказ (хотя отдельным государством слава богу не является, но я решил объединить для понятности). Ваши предки, кочевники, нападали на Русь. Грабили, разоряли приграничные поселения. Уводили в полон граждан. Продавали в рабство русских людей. Вы на большее не годились. Но вы мешали нам жить спокойно. Вас побьют, вы разбежитесь по горам да степям, потом опять собираетесь. Вы так выживали. Вы ни на что не способны были. кроме этого. Это не оскорбления, это история. И единственным способом был отделаться от ваших нападок, это присоединить к нишей империи. Что и было сделано. Так что не по нашей прихоти вы среди нас. Не из-за наших имперских замашек, и из-за желания быть в безопасности и не отбиваться от вас бесконечно.
Учите историю, а не пишите чушь безграмотную.
Аватар пользователя
"Будут в России и честные выборы, и демократия, и права человека, и настоящий либерализм, и работающая политическая система" - ну, это вряд ли.. как бы аффтару не хотелось!
Аватар пользователя
Цитата: andred
Прожидь возникает на границе, воюющей с .идами, а в центре - звездоболы, жизни не видевшие, наверно.

И чем больше воюют тем больше прожиди. Неее в центре те кто на "жизнь" уже достаточно насмотрелся. wink

Цитата: PYCAP
Причем рожа того, что стрелял - чисто прожидь вислоносая, как в Беларуси, а второй хоть и похож на руського, но видно что не боец, от вида крови подташнивать стало, для смелости даже пистолет выхватил, стажер млять.

После "русского" террориста Димы Соколова "русских" стрелков откапали. Оперативно работают. cray
Аватар пользователя
Цитата: andred
Чего-то у русара очередного плюса нет - может потому что
Комментарий хоть и в тему, но уже как бы персональный - два турака тусят, че плюсовать ржунемагу
Аватар пользователя
Цитата: andred
Критика и противопоставление русов - прожидь вислоносая белорусская, стажер сыт, узбеки
Привед андред, как географу, историку, политэконому хочу поведать тебе, что по Беларуси, как и по Украине проходит черта жидкой оседлости, поэтому за пару веков сформировались различные типы прожиди, в том числе вислоносой и ранолысеющей, как в этом ролике стреляющая прожидь млять. А про узбеков поведаю, что их в разы больше чем таджиков и киргизов вместе взятых и ведут они себя порой просто как животные. А те что родились в советском союзе считают Москву столицей своей родины. Так что если есть что сказать по теме, то пиши, если нет, то все равно пиши - без твоих коментов как-то уже скучно становится ржунемагу
Аватар пользователя
С расстрелом носорога конечно борода козлячья виднеется beardedman , выстрела то не было и если бы в лицо попало хрен бы он бегал. А во втором порадовало, молодцы.
Аватар пользователя
И тут жидок пишет как бы все правильно, но виноваты оказывается кто угодно Путин либералы экстремисты но только не эти рептилоиды чурки Опять жидки пытаются от нас скрыть что все все без исключения чурки есть рептилии и потому всегда они были такими гадами есть и будут
И проблема здесь не в политике и не в руководителях и даже не в их мерзкой аРАБСКОЙ религии ислам, армяшки и пр ЕВРейские братья такие же гады несмотря на то что они христиане. Кавказ, ближний восток Египет Израиль и Азия испокон веков были землями славяно-ариев. Чурки оккупировали наши земли истребили всех белых насильно или путем смешения и точно так же самое происходит сегодня с Европой и Расией....
Аватар пользователя
Не помню кто сказал: "русские всегда приходят за своими долгами. По этому если вы хотите вести дела с русскими, то ведите их честно или вообще даже не начинайте". nosze
Аватар пользователя
У моей сестры в супермаркете из шкафчика спёрли сумку. Охрана распечатала ей кадры с рожами воришек. Пошла в ментовку. Там сказали, что сил, времени и людей не хватает и поймать их практически невозможно. Вежливо но настойчиво отфутболили. В городе менее 500 000 жителей, наверняка воришки наркоманы и светились не раз у ментов - поймать раз плюнуть. Ущерб был невелик, по этому желания отпрашиваться с работы и бегать по ментам и прокурорам у сестры не было. Я уверен что в этом случае у ментов всё будет и ребят повяжут.
Теперь по поводу благородства. Сначала мелькнула мысль, что дескать двое на одного, и вместо того, чтобы навешать руками ногами, начал стрелять - не хорошо. Потом присмотрелся, молодой по виду ещё не боец, он похоже сам своего пистолета боится. А стрелок похоже уже сталкивался с "благородством" чёрных, и вероятно чёрный предложил выйти, и около метро толпа забила бы их как мамонтов. Раз чёрный дёрнулся, то скорей всего рассчитывал, что около метро или на станции будут свои. В конце видео видно, что в вагон заходит перец в капюшоне, по одежде и походке - чёрный, он некуда не торопиться и похоже никуда не собирается ехать, такое впечатление, что станция его рабочее место, берёт сумку и выводит его из вагона. Но Выстрел в голову был лишним. Надо было рукояткой по башке. Если выстрел в живот через одежду ещё как то катит за самооборону, то за голову дадут по максимуму.
Аватар пользователя
1-ое видео - 100% спектакль спецслужб. Браво!!! brawa
Аватар пользователя
чего же не добили-то?
Аватар пользователя
Ну, не надо из РУССКИХ делать таких ЗЛЫДНЕЙ ЖЕСТОКИХ И БЕЗПОЩАДНЫМ... РУССКИЙ народ, РУСЫ, РУСИЧИ очень МИРНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ НАРОД! Это даже видно по сказкам, преданиям -- везде царит СПРАВЕДЛИВОСТЬ... просто у людей заканчивается ТЕРПЕНИЕ творящемуся беЗпределу, им СТРАШНО за свою жизнь и спокойствие, вот и возникают подобные инциденты...

Вот, КАК должен чувствовать себя простой человек, когда заезжий "джигит" хамски обижает его и говорит "Кавказ рулит"? А когда получает ОТПОР (ПИНДЮЛЕЙ) тут-же кричит: "Я РОССИЯНИН!"...
Выходит, что с одной стороны он НЕ русский, а с другой "россиянин"? С одной стороны называет "баранами" (безответными) людей, а когда получает "в лоб" -- прикрывается Законом... Тут и раскрывается их ТРУСЛИВАЯ СУЩНОСТЬ! Гражданин России? Загляни в российский паспорт -- ГДЕ там написано о национальности?
НЕТ "ЗЛЫХ", и "ЗЛОБНЫХ" РУСОВ, есть люди, УСТАВШИЕ ОТ СТРАХА! "Пристали" к дагестанцу? Да просто УСТАЛИ смотреть на презрительные речи и взгляды... вот и "капля" переполнилась, что только одного взгляда хватило ( фраза "Что смотришь?")...
Ну, эту тему можно обсуждать долго...
Аватар пользователя
Цитата: Svobodan
А мне чего-то рожи не понравились всех кто на видео
Млять, такая качественная съемка в метро, обычно черно-белая с херовым разрешением. А тут как специально снимали, чтобы потом в мечетях всем показывать, смотрите мол, нечестивые низачто стреляют в наших безоружных братьев. Причем рожа того, что стрелял - чисто прожидь вислоносая, как в Беларуси, а второй хоть и похож на руського, но видно что не боец, от вида крови подташнивать стало, для смелости даже пистолет выхватил, стажер млять. Под их косяк еще и травматику запретят.
как мигранта бьют и выкидывают из поезда за грязную одежду
Какая на хер грязная одежда, какое на хер избиение. С разу видно что афтар не в теме, что в Москве реальная проблема - узбеки с местными разведенками живут, одеваются почище наших - как никак хахали, но стоит им выпить - вмиг превращаются в мелкий рогатый скот, норовят свою культур-мультуру распространить, приставая к граждан. Вот и выносят их из вагонов парой пинков - чтобы полиция ими занялась, а тех кто шебутной приходится напол класть до следущей станции ржунемагу
Аватар пользователя
А мне чего-то рожи не понравились всех кто на видео.
Жаль звука нет, непонятно чего там было. Стрелять просто за косой взгляд - это тоже клиника. Если даг возбухал или приставал к кому - тогда да, все правильно.
А парней этих ментура быстро по видео вычислит. Пистолеты у них изымут, а даги к ним в гости придут, у подъезда встретят, жаль ребят будет.
Аватар пользователя
Да, да и еще раз да...именно так и будет! Нет у русских в генетике той эмоциональности... и разбираться кто чью маму... и трубу чьего дома кто там шатал. Будут молча ходить и расправляться уже расправляются молча, потому что орать надо чтобы слышали, а русскому человеку нечего расправу на вид выносить защитников у него нет. Высшие полицейские чины сплошь из жидов и кавказцев состоят, а низшие из идиотов безмозглых тупых исполнителей, адекватных там единицы!
Аватар пользователя
видео явно повеселило меня ха ха
Аватар пользователя
Ая-яй
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: