Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Русская истина против лживой правды РПЦ

Русская истина против лживой правды РПЦ

Опубликовано: 8 мая 2012
Функционал




alt
РПЦ, только что отметившаяся актом инквизиции по отношению к трём девушкам из панк-группы и густо нагадившая своему патриарху, не устаёт ни на секунду в своих делах, полных поистине сумасшедшей активности. Неуёмные православные пастыри, которых природа обделила даже зачатками ума, продолжат рушить РПЦ изнутри. Полыхающий в душах паствы огонь разочарования попы поливают дорогостоящим горючим маслом из церковных кадил и смеются, глядя на то, как от их необузданных шалостей сталкиваются огромные массы русского народа.

Только что «милосердные» православные влепили по выговору девушкам, противозаконно томящимся в тюремных застенках, и тем самым наплевали и на своего учителя Христа, и на всех святых сразу – ведь они призывали к милосердию, а христиане от их имени сотворили казнь. И вот опять, 26 апреля иудохристианский диакон Владимир с нерусской кличкой «Василик» (даже не знаешь, где поставить ударение и как произнести эту «фамилию») в Синем зале Митрополичьего корпуса Александро-Невской лавры провёл конференцию «Русь и язычество. Мифы и правда».

За пояснениями по данной проблеме мы обратились к Андрею Александровичу Тюняеву, автору монографий «Древнейшая Русь. Сварог и сварожьи внуки», «Происхождение человека», «Москва. Чертоги Мокоши», в которых он раскрывает истинную древнюю историю Руси.

– Очень интересно! – говорит Андрей Тюняев. – Церковь, вся жизнь которой построена исключительно на лжи и вымысле, вдруг решила искать правду. И при этом, заметим, именно правду, а не истину. И если уж попы решили окунуться в историю Дохристианской Руси, то сразу же им поясним. Правда – это набор посылов, с помощью которых правят, управляют. Кривда – набор посылов, которыми искривляют траекторию управления. А настоящий, честный подход к бытию осуществляется через понятие «истина», обозначающее «то, что стоит и есть всегда», и оно не подвержено ни правде, ни кривде.

Д.Б.: Но вернёмся к иудохристианским пастырям. Инициатором этого мероприятия явились несколько попов-инквизиторов, которые никак не уймутся, несмотря на то, что на дворе уже далеко не средние века. К этим христианским демонам примкнули и подчинённые им учреждения, и каждое из них кинулось активно собирать дрова для костра в предвкушении скорого сожжения на нём столь ненавистных церкви язычников. Преподадим второй урок безграмотным иудохристианам:

– Изначально «язычниками» называли тех, кто был последователем «британского» бога Езуса (Исуса). Его культ был распространён в 1-м тысячелетии до н.э. в Западной Европе и частично в Средиземноморье. Сведения об этой религии легко найти в интернете. Но мы отметим, этот Езус-Исус, по поверьям, восседал на Дереве Жизни и управлял всеми проявлениями бытия. Эти «верования» были заимствованы из астрономических представлений Древнейшей Руси, в которых Езус был змеем Яже (Юша), держащим Землю. Сама Земля аллегорически представлялась планетой-яблоком, произрастающем на Дереве Жизни – сказочной яблоней, которой была Вселенная-Мокошь (смотрите русские вышивки). Яже был змеем-червём этого «яблока», представляющим ось его вращения.

– Насколько глубоко уходят в прошлое корни этих знаний?

– Очень глубоко. По мнению академика РАН Б. А. Рыбакова, представления о змее Яже имеют верхнепалеолитические корни, то есть это примерно 30 – 17 тысяч лет назад. Причём академик делал свои выводы не на пустом месте, а исключительно на данных археологии, мифологии и фольклора. Подробное изложение этого можно почерпнуть из двух монографий Б. А. Рыбакова, отмеченных, к слову сказать, высшими государственными наградами – госпремией СССР. Сами понимаете, награды подтверждают собой правильность и монументально изложенного.

– Может быть, Рыбаков имел в виду какой-то другой народ?

– Зачем гадать? Мы же можем обратиться к тексту первоисточника. В нём прямо сказано, что корни мифологических представлений именно русского народа лежат в верхнем палеолите, когда наши предки ещё бились с мамонтами. Академик излагает свои мысли чётко и не даёт возможности двоякого их трактования. Современная археология имеет много свидетельств, которые подтверждают выводы Б. А. Рыбакова. И уже в мезолите, 15 – 7 тысяч лет до н.э., на территории Руси найдено множество изображений змея Яже. А после 7-го тысячелетия до н.э., когда современный человек с территории Руси стал распространяться в другие регионы, образ змея Яже зафиксирован в предметах культур крашеной керамики. Например, в трипольской культуре Южной Руси (Украины).

– Каким же образом попал Иисус к евреям?

– Как известно, евреи – это не народ. Евреи – это приверженцы иудаизма, принадлежащие разным народам. В большинстве своём евреи – это метисы монголоидов с кавказцами, негроидами и европеоидами. Метисация происходила примерно во 2-м тысячелетии до н.э. в регионе сегодняшнего Афганистана. Об этом есть многочисленные свидетельства в зороастрийских текстах. Они доступны в интернете. Так вот, иудеи поклоняются богу YHWH, имя которого не «Яхве», а Йаша (H – гласный звук, похожиы на «А», а W – в семитском написании обозначает звук «S», или «Ш»), то есть Яша.

– Получается, что бог евреев русский мифологический персонаж?

– Получается – так. Причём, из мифологических источников мы знаем, что род Яже ушёл из Руси первым. Это произошло примерно в 8-м тысячелетии до н.э. Род Яже двинулся через Чёрное море на юг. Кстати слово «Юг» тоже образовано от имени Яже-Яши-Юши. Именно эти переселенцы сформировали переднеазиатские цивилизации. В них везде главным божеством являлся змей Ше-Шеша-Яхве, а потомков рода Яже сейчас называют ашкеназы, то есть люди змея Ашки (Ашики). Отсюда, надеюсь, становится понятно, почему у того же Моисея символом был Змей, почему сам Исус Христос первоначально изображался именно Змеем. Буквально Иисус – это семитское коверкание имени Исус, в котором первая буква «С» обозначала звук «Ш», а само имя происходит от имени змея держащего Землю – русского Яши.

– Следовательно, и сами христиане поклоняются этому змею?

– В том-то и дело. Идолом иудохристианства является Змей Исус. Его изображения можно найти в сети интернет. Но самое главное: первоначально Исус – это была женщина! На самых древних изображениях распятого Христа всегда была женщина (смотрите, например, триптих Иеронима Босха «Распятый Христос» – фрагмент дан в фото к статье). И имя её хорошо знакомо каждому русскому человеку. Это Яша! Это – Яга. Да, да, это баба Яга! Или, как её называл тот же академик Б. А. Рыбаков, – это одна из рожаниц, так, которая помогала русским детям рождаться. В этой связи становится понятным, почему еврейский народ относится к Яхве, как к матери.

– Это сенсация!

– К сожалению, это стало сенсацией сейчас, когда иудохристиане уничтожили почти все знания об истинной истории Руси. А вот во времена академика Б. А. Рыбакова научные работы, содержащие такие данные, удостаивались государственной премии, как, напомню, например, его монографии. …Поясню. Согласно русским мифам, в начале времён из-за того, что змей Волос поссорился с Перуном, последний изгнал его с территории Руси, и теперь змей Волос вместе со змеёй Ягой живут на границе яви и нави.

– Это мифология. А реальность?

– Все персонажи русских сказок являются космическими образами. Поэтому русская мифология в науке называется «астральной» (астрономической). В этой связи змей Волос – это созвездие Дракона, змея Яга – это созвездие Змеи в созвездии Змееносца, остальные персонажи русских мифов соответствуют остальным созвездиям. И вот теперь переходим к самому главному: на Руси НИКОГА не было никакой религии; идеология русского народа всегда строилась на ЗНАНИИ, на астрономическом знании. И только палеоантропы южных территорий не смогли осилить таких знаний и превратили их в РЕЛИГИЮ. И с этой, религиозной войной пришли они на наши русские священные земли.

– Так кто же язычник?

– Термином «язычник» во все времена, кроме современности, называли последователей культа бабы Яги (змея Иисуса). Если подходить к этому вопросу правильно, то это, в первую очередь, последователи культа Ягве, или Егуды (Яги), а во вторую – последователи культа Исуса (Ешуа). То есть язычниками являются все иудохристиане, а иудохристианские понятийные войны связаны лишь с астрономической трактовкой некоторых моментов в культе поклонения Яге (Иешуа, Ягве). Собственно, в библии так и сказано: не ходите в земли русов, ибо там живут люди безгрешные; идите в земли язычников иудеев. Уточню, к язычникам относятся последователи культов только в ментальном плане, а не в биологическом. Русские люди всегда были «поклонниками» дракона Волоса. Именно поэтому во всех древних словарях (например, у Даля) зафиксировано, что Волос – бог всей Руси.

Д.Б.: Итак, возвращаясь к иудохристианскому мероприятию, отметим, в чём же, собственно, состоят обвинения. Протоиерей Димитрий Василенков обвиняет язычников в том, что в настоящее время церковь теряет молодежь, которая, к его сожалению, якобы, не имеет доступа к подлинному историческому знанию, а также к православному учению, часто, якобы, соблазняется неоязыческой литературой и даже покупается на неоязыческую пропаганду, описывающую свободного сильного человека, который стоит за патриотизм. В этой связи отец Димитрий попытался показать, что, якобы, необходима работа не только по разоблачению языческой лжи о Руси, но и планомерная просветительская работа.

– Андрей Александрович, как Вы можете прокомментировать это?

– Я всегда выступаю за чёткое следование букве Конституции РФ, согласно которой, церковь отделена от государства. Несмотря на все заверения самозваных «отцов», биологические корни которых ВСЕГДА находятся за пределами Руси, деятельность церкви на территории Руси можно охарактеризовать одним словом – «паразитизм». Или, может, кто-нибудь знает, какой именно вклад оказала эта иудейская секта в развитии Руси-России? Мы не станем говорить о гражданской войне 10 – 13 веков, только в результате которой греческим (семитским) христианам удалось насадить свою веру на русской земле. Мы даже не станем упоминать, что в ту войну было сожжено более 30 процентов русских городов вместе с русскими людьми. Мы не станем останавливаться на таких «мелочах», как непрекращающаяся православная инквизиция на Руси 10 – 19 веков, подробно описанная Грекуловым, во время которой каждый день христиане сжигали по нескольку возов русских книг – каждый день в течение многих столетий. А теперь православные «отцы» хохочут: мол, где же ваши источники?

Д.Б.: Да, русские люди хотят знать свою истинную историю. Нам не нужна правда от РПЦ. Русский народ тысячу лет боролся с этой сектой на нашей священной земле. Русский народ не проиграл ни одной войны – и война с христианством не будет в этой череде первой. Хотят или нет иудохристиане, но русский человек всегда был и всегда будет свободным и сильным, а не смиренным и слабым, как того требуют самозваные «отцы».

– А Вы знаете, что на этой сходке христиане приписали себе таких героев как Александр Невский, Дмитрий Донской, Пересвет и Ослябя, мол, это «православные воители духа»?

– Это типичное враньё церкви: на форумах всё ими сказанное разбиралось тысячи раз. Взять хотя бы то, что русские богатыри всегда носят русские имена, а не еврейские имена, взятые из святцев. Но я предлагаю не уходить во времена Александра Невского, свидетельства о которых христиане уже извратили так в свою пользу, что истины мы не найдём. Я предлагаю посмотреть на Вторую мировую войну. В материалах о ней нет ни одного фото, на котором церковь была бы на русской стороне, но зато есть огромный фото-архив, ярко свидетельствующий о том, что церковь буквально вылизывала сапоги еврею Гитлеру и делала всё, что было направлено на истребление русского народа. В этой связи вспомним хотя бы недавно почившего патриарха Алексия II, который прислуживал фашистам в концлагере.

– Я приведу ещё отрывок из статьи, описывающей христианскую сходку: «В выступлении диакона Владимира Василика, доцента Санкт-Петербургского государственного университета, был дан ответ на все те провокационные вопросы, которые были подняты в выступлениях двух предыдущих докладчиков, и разоблачение вех мифологем, которые были ими освещены. А именно, мифологемы о том, что родноверы и прочие неоязычники исповедуют непрерывную религиозную традицию, восходящую ещё к арийским временам. Докладчик показал, что это является неправдой. Во-первых, мы мало что можем сказать о религии индоевропейцев. Можно лишь вместе с Генриком Лавменским и некоторыми другими учеными констатировать две вещи: прототеизм, представление о неком едином небесном божестве – небобожестве грома. И в то же время, полидоксия, представление о целом мире духов – нимф, дриад, русалок, берегинь и прочих мелких духов, мелкой бесовни, которые уже для индоевропейцев затмевали облик небесного божества, уже для них, а тем более для последующих индоевропейских народов небесный Бог был слишком высоким начальством». Андрей Александрович, прокомментируйте это.

– С удовольствием. «Папа» Василик (ставлю ударения на все три гласных буквы), видимо, лишь на секунду встал с колен и прочёл что-то невзрачное о русской истории. Да, он выучил слово «мифологема», но это всё, чем ограничиваются его знания в этой области. Сейчас же нет никаких проблем для тех, кто желает ознакомиться с той или иной проблемой. Есть интернет, в нём выложены многие энциклопедии, монографии. «Папа» Василик мог бы и почитать их на досуге, чтобы не ляпать такую бузу. Во-первых, русский народ никогда не был «индоевропейцами». Этот термин относится только к «индоевропейской» языковой семье, за её пределы у грамотных исследователей термин не выходит. Поэтому все «песни» «папы» об «индоевропейцах» не имеют никакого отношения к русским. Во-вторых, никто не сводит историю русского народа к арийским корням, ибо арии – это всего лишь восточное крыло русского народа. Они обитали, начиная с 3-го тысячелетия до н.э. в Алтайско-Иранском регионе и только. А на Руси оставался свой собственный народ, который имеет единственный – русский корень.

Кстати, интересно, сами же христиане понаписали множество летописей, в которых запечатлели древнюю историю русского народа. Почему теперь-то они противятся написанному? Вот, например, в известном летописном «Сказании о Словене и Русе…» повествуется, что русский народ существовал уже во времена царя Сварога, и в эти времена русские люди под предводительством Сварога правили Египтом, а также занимали все земли Центральной России до Северного ледовитого океана и Зауралья. Всё это добросовестно записано самими же христианами и ими же всё это время хранилось.

Так вот, даже исходя из этой летописи, получается, что русский народ был многочисленен уже в 3-м тысячелетии до н.э. Хотя академик Б. А. Рыбаков, тоже считавший, что русские уже были во времена Сварога, относил эти времена к концу периода мезолита – примерно 7-е тысячелетие до н.э. По моим данным, Сварог правил примерно в 6 – 5-м тысячелетии до н.э., а потом правил его сын Перун (от него остался термин «pharaon» – «фараон»), потом правил его внук Дажьбог, потом – сыновья Арий, Рус, Скиф и т.д. Всё это ещё легко устанавливается из сохранившихся после христианских сожжений книг.

Насчёт верований русского народа в каких-то бесов и берегинь – всё это не от большой эрудиции «папы» Василика. Многочисленные археологические данные о древнем периоде Руси не дают не одного свидетельства того, что на Руси была хоть какая-нибудь религия. Наши предки руководствовались ЗНИНИЕМ, а не ВЕРОЙ. Вера – это сироп для палеоантропов, на нашей территории развивался только человек современного вида.

– Христиане как всегда зацепились за Велесову книгу…

– Больше цепляться им не к чему. Дело в том, что ситуация с христианством на Русской земле уникальная. Христиане – это пришлые семиты. Они были бесконечно дики и поэтому верили в бога. Но природная жестокость и ярость (вспомните пытки инквизиции) позволила им укрепиться на наших землях. Я сам из земли Вятичей – Тульская область. Вятичи сражались с христианством до 19-го века. Просто сейчас мало, кто об этом знает – источники зачищаются (кстати, точно так же, как и зачищаются в интернете все свидетельства геноцида в Чечне русского народа). Так, вот, как христиане могут объяснить причину своего появления на Русской земле? Только через «просвещение», мол, они грамотность принесли. Но, опять-таки, вернёмся к работам академика РАН Б. А. Рыбакова. В монографии «Ремесло Древней Руси» он чётко показывает, что уже в 11-м веке грамотными на Руси были только русские люди, которые не относились к церкви, а церковь заказывала русским людям различные писарьские работы, в том числе и копирование Евангелие. В этой связи, церковь просто не может признать Велесову книгу – это будет смертельный удар для иудохристиан.

– И последнее, Андрей Александрович. Собравшиеся «отцы» лжесвидетельствовали. Они утверждали, что, якобы, «неоязычество как проект не случайно столь мощно финансируется, потому что за ним стоят интересы западных спецслужб и закулисных сил, которые отлично понимают, что Россия стоит одним – православной верой, православным духом»…

– Вы правы, христиане каждый день, каждую секунду нарушают все десять заповедей, данных им их же богом. Они хотят имущества русского – чужого для них. Они хотят наших жён – чужих для них. Они лжесвидетельствуют. Последнее, пожалуй, страшнее всего. О каких западных спецслужбах говорят иудохристиане, если они сами – продукт западных спецслужб? Где прятались в советские времена православные? Правильно, в америках, европах и израилях. Там они кормились с руки спецслужб. И оттуда православных «отцов» забросили в Россию, как обычных диверсантов. Они с успехом развалили СССР и разваливают сейчас Россию. Посмотрите хотя бы на их храмы, падающие под тяжестью золотых украшений.

Кстати, заокеанские спонсоры легко устанавливаются. Христиане просто недодумали об этом. Достаточно зайти в любой книжный магазин и посмотреть, кто издаёт христианские пасквили и литературу о Руси. Большая часть христианских «талмудов» издаётся зарубежными фондами, в то время как русские книги изданы здесь же, на Руси. И сказанное мной прекрасно иллюстрирует сам же «папа» Василик. В заключение своей статьи он цитирует: «Как говорил отец Серафим (Роуз), "Спеши делать добро"». Обратите внимание: при «добропорядочной» кличке Сарафим фамилия резидента англоязычная – Роуз.

Дарья Буданова


19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


25
Нравится
28
3
Комментариев: (3), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 8519
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русская истина против лживой правды РПЦ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русская истина против лживой правды РПЦ была опубликована в Новости 8 мая 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vend написал(а):  
0

BVV,
Новомодное слово "эгрегор" изначально придумано ТОЛЬКО в отношении толпы. Любое другое применение этого термина - засерание мозгов для увода от сути.


   BVV написал(а):  
-2

Тем чаще вы это дерьмо пережевываете, тем сильнее оно воняет. И тех и других надо игнорировать и уделять внимание только славянской культуре. Иначе вы сами того не желая рекламируете РПЦ и либералов, подпитуете своей ненавистью их "эгрегор".


   Яровитязь написал(а):  
+2

о то что Исус сам змей и темболее женщина,вот это уже перебор

Первые христиане поклонялись змее.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: