Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Куликовская Битва, разоблачение истории.

Куликовская Битва, разоблачение истории.

  • 11 июля 2012
  • 11818
  • 8
  • megavarenik
  • Функционал

Название: Куликовская битва: новый взгляд
Студия: ООО "Студия Рендер"
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный

Авторы фильма: Евгений Трошин, Юрий Суворов
Режиссер: Виктория Царева
Текст читает: Дмитрий Полонский

В ролях: Андрей Синельников, Андрей Наумов, Андрей Щуйко и др.

Описание фильма:
Видео: 720x720
Звук: Долби стерео
Продолжительность: 26 минут

Фильм рассказывает о знаменательном событии русской истории - Куликовской битве 1380 года.



История: Наука или вымысел? Фильм 7. Куликово поле: Битва за Москву.

Режиссер / Телекомпания: Режиссер: Юлия Коробко, Наталья Исакова, Иван Мазепа / Кинокомпания: "Годлэнд Пикчерз"
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:52:26

Описание:
Великое сражение, это память всего российского народа. Память о кровопролитной схватке жива и по сей день. В Тульской области поставлен памятник. Но что-то не так, что-то странное есть в этой битве, снова какая-то недосказанность и отсутствие фактов.
Почему экспедиции на Куликово поле не нашли никаких серьёзных находок кроме 2-х кусочков ордынской брони и русской кольчуги? Авторы новой хронологии предположили, что битва была не на Куликовом поле, а немного в другом месте...



http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3961000

 

 

Таким образом, исследуя реальные факты, и независимо друг от друга учёные приходят к одним и тем же выводам о полнейшей фальсификации Куликовской битвы, а следовательно и Монголо-Татарского ига.

 




 

Так что же стало истинной причиной Куликовской битвы и кто сражался с кем и за что?

 

На этот вопрос даёт ответ академик Н.В. Левашов.

 

...

 

https://via-midgard.com//uploads/posts/2012-07/1341954356_kulikovo.jpg

 

Во времена Петра 1, его «великая империя» представляла собой территорию Московии (Moscovy) или Московской Тартарии (Muscovite Tartary), что, опять-таки, говорит о том, что, относительно недавно, она сама была провинцией Славяно-Арийской Империи (Great Tartary), отделение которой произошло во время правления Дмитрия Донского, захватившего абсолютную власть во Владимиро-Суздальком княжестве. До Дмитрия Донского, в этом княжестве-провинции Славяно-Арийской Империи абсолютной монархической власти не существовало. Должность мирского Великого Князя была не наследственной, а назначаемой из числа наиболее достойных людей княжеского рода.

 

Вообще-то, изначально, князьями называли людей, владеющих знаниями и умениями, предрасположенность к которым передавалась через гены. «Къназь» на праязыке (т.е., на генном уровне) означает: «к совершенству (утончённости) Земли имеющий отношение» или, просто, къназь – «сокровенность утончённость Земли». Другими словами, къназьями становились люди, достигшие просветления знаниями – эволюционно продвинутые по отношению к основной массе. Просветления знаниями мог достичь далеко не каждый и его нельзя было ни купить, ни украсть, ни присвоить. При достижении подобного состояния, такой человек, как бы, светился изнутри, что очень многие могли видеть и чувствовать. Именно поэтому на таких людей говорили Сияющий, что в дальнейшем, после извращения сути этого понятия, стало нормой обращения ко всем кто «по бумажке» был «къназьем», как «Ваше Сиятельство».

 

Конечно, свойства и качества, необходимые для подобного просветления знаниями, закреплялись на генетическом уровне и передавались по наследству детям. Но, генетика была только необходимым условием для достижения просветления знаниями, достаточными же были личностные качества носителей подобной генетики. Поэтому, далеко не все дети, а порой и вообще никто из детей къназьей, достигали просветления знаниями. Или некоторые из достигших начальных ступеней просветления, по недопониманию, или из-за лучших побуждений, или же, из-за искажённых личностных амбиций могли «наломать дров».

 

Что и наблюдается в действиях Дмитрия Донского, который, в достаточной степени отравленный ядом идей христианства, считал абсолютную личную власть единственным способом добиться процветания своей Родины. Упразднение им должности тысяцкого, после смерти последнего своего тысяцкого – знатного боярина Василия Вельяминова, было непоправимой ошибкой Дмитрия Донского, которая дала свои плоды, в виде «Великой Русской Революции» 1917 года.

Неразумные действия сына последнего тысяцкого – боярина Василия Вельяминова – Ивана Вельяминова, который, потеряв для себя эту должность, изменил Дмитрию Донскому и стал во главе оппозиции к Дмитрию Донскому. Требуя восстановления старинных традиций, он обратился за помощью к врагам Славяно-Арийской Империи, генуэзским купцам, за которыми стояла католическая церковь и все монархи западноевропейских стран, которые сами относительно недавно стали из назначаемых глав провинций, абсолютными властителями во «своих владениях» и люто ненавидели Славяно-Арийскую Империю.

 

Привлечение на свою сторону явных врагов славяно-руссов Иваном Вельяминовым, только ещё больше убедили Дмитрия Донского в правильности своих действий. Ошибка патриота земли русской, коим, без сомнения, был Дмитрий Донской, и слепота оскорблённого знатного боярина Ивана Вельяминова, привели к гражданской войне, в пределах провинции, которую, ещё при жизни Дмитрия Донского, назовут Московской Тартарией. В результате этой гражданской войны, войско (орда) Дмитрия Донского полностью разгромило войско (орду) Ивана Вельяминова (Мамая), в котором были, наряду с генуэскими наёмниками и рыцарями Западной Европы, и дружины русских князей, русские казаки, которые стояли за старые традиции.

 

Если бы боярин Иван Вельяминов не обратился бы за помощью к явным врагам земли русской, современная история могла быть совершенно иной. Думается, что эту «помощь» ему ловко предложили, а личная обида сделала Ивана Вельяминова слепым в выборе средств для отстаивания своих прав и оказала «медвежью услугу» русской государственности. Всё дело в том, что, наличие должности тысяцкого, которому принадлежала военная власть, практически равная власти Великого Князя, создавали равновесие власти, не позволяя ни Великому Князю, назначаемому гражданскому правителю провинции, коим, по сути, являлся Дмитрий Донской, ни тысяцкому, на чью должность претендовал Иван Вельяминов, которая тоже, кстати, была назначаемой должностью, получить абсолютную власть – власть, неизбежно ведущую страну к катастрофе.

Абсолютная власть – разлагает, особенно, человека духовно незрелого или недозрелого, коими, по сути, оказались оба главных действующих лица исторического спектакля, сценарий которого был тщательно продуман одним и тем же режиссёром. Обоим были сказаны определённые слова, в определённые моменты, в определённом эмоциональном состоянии и оба, к сожалению, стали играть по нотам, явно написанным не ими самими и история всего мира «пошла» по совсем другой дорожке и притом, одной из самых худших.

 

Тем не менее, произошло то, что произошло и очередная часть Славяно-Арийской Империи почти полностью отделилась от материнского тела Империи. Отделилась, стала практически независимой от метрополии, но, тем не менее, один из главных героев сыграл не совсем так, как от него ожидали.

 

Дмитрий Донской, получив абсолютную власть, сумел сохранить полную независимость от закулисных игроков и сохранить большинство традиций, принятых в Славяно-Арийской Империи и, тем самым, сохранить с последней довольно тесные и дружеские отношения, что заставило режиссёров искать иные пути разрушения Славяно-Арийской Империи. Невмешательство основных военных сил Империи в происходящее в своей западной провинции было вызвано тем, что, в то время, они были задействованы в военных конфликтах на своих дальних юго-восточных границах с ордами джунгаров, которые медленно, но верно вытеснялись китайцами и которым не оставалось ничего другого, как двигаться на север и северо-запад, а это означало одно – непрерывная война на уничтожение. Результатом этого противостояния, стало разрушение столицы Империи Асгарда-Ирийского в 7038 году от С.М.З.Х или в 1530 году от р.х.

 

 



http://www.molvica.org/vesti_content.php?id=2#V6


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 8
Аватар пользователя
megavarenik . Я не такой умный , как Вы. Если Вы ссылаетесь на Геннадия Станиславовича, то будьте любезны показать, где он об этом говорит. А то получается - он говорит одно, а Вы в его словах видите совсем другое. А потом мы проверим Ваши слова, позвонив ему.
Аватар пользователя
Цитата: Евгеній Яросвет
Кънязь - тот кто защищает Коны устои обычаи предков,

КОН это не обычай, не устой, и не традиция (это все заКоны). Кон это стремление к совершенству.

А къназь - тот кто приблизился к совершенству. Естественно, что и предки к совершенству стремились, и получалось у них это лучше. Неразумные потомки превратили свободное стремление к совершенству в сборник догматов - религию, смысла которой не понимали.
Аватар пользователя
Цитата: Liuboy
Что за идиотский бред жидовсвтвующего!... Князь - Конязь, то есть конюхи это изначально.
М-да, что тут сказать...
Конь - устой что меняется (к примеру крепкостоящее на своих ногах животное Конь),
Конъ - устой что не меняется, Коны заповеди устои предков, что менять нельзя, Закон - за коном то что не заповедано предками потому и менять можно...
Икона - лик предков.

Кънязь - тот кто защищает Коны устои обычаи предков, т.е. по современному изгаженному законник представитель верховной власти... Конюх блин... Ага... Кухарка у власти как по ВИЛу...
Аватар пользователя
Цитата: doktornic
Что -то я не нашел у Гриневича подобной расшифровки.

Гриневич учёный, а не толмач, он даёт ключи к расшифровке праславянской письменности, а не толкует её.

Слабо самому разобраться в методологии и применить на практике? Хорошее лекарство от бреда.
Аватар пользователя
Что -то я не нашел у Гриневича подобной расшифровки.
Про подобный бред я слышал много раз. Князь - ваше сиятельство, оттого, что они якобы слишком просветленные, что голова аж сияет.
Аватар пользователя
Загадка Куликова поля, или Битва, которой не было http://www.ozon.ru/context/detail/id/6294780/?partner=misteryo_blog7&from=bar
Аватар пользователя
Цитата: Liuboy
Князь - Конязь, то есть конюхи это изначально. В самих словах скрыта правда, не надо ничего переводить с идиотского на левашовский
Цитата: Liuboy
Что за идиотский бред жидовсвтвующего!...

Расшифровка слова «къназь» даётся по Г.С. Гриневичу, автору книги «Праславянская Письменность». Издательство «Общественная польза», Москва, 1993, ISBN 5-85617-001-6.
Аватар пользователя
Вообще-то, изначально, князьями называли людей, владеющих знаниями и умениями, предрасположенность к которым передавалась через гены. «Къназь» на праязыке (т.е., на генном уровне) означает: «к совершенству (утончённости) Земли имеющий отношение» или, просто, къназь – «сокровенность утончённость Земли». Другими словами, къназьями становились люди, достигшие просветления знаниями – эволюционно продвинутые по отношению к основной массе.


Что за идиотский бред жидовсвтвующего!... Князь - Конязь, то есть конюхи это изначально. В самих словах скрыта правда, не надо ничего переводить с идиотского на левашовский. А просветлённые назывались иначе - волхвы. По нынешнему - волшебники.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: