Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Финальный аккорд путинской стабильности.

Финальный аккорд путинской стабильности.

Опубликовано: 26 февраля 2013
Функционал




 

Финальный аккорд путинской стабильности.

 

Знаете ли вы в чём секрет мастерства фокусников? Что позволяет им творить свои иллюзии на глазах у сотен пристально всматривающихся зрителей? 

Они мастера отвлечения внимания и пока публика смотрит в одну сторону, фокус совершается совсем в другой. Примерно такой же технологией успешно пользуется и наше государство: Каждый раз, когда в Думе принимаются чудовищные и убийственные для страны и народа законы, она запускает в общество ряд громких, скандальных и откровенно бредовых инициатив, за которые, увы, моментально хватается наша оппозиция.

Пока наиболее активная часть нашего общества вовсю обсуждала такие, безусловно "наиважнейшие" новости как «закон Димы Яковлева», предоставление Жерару Депардье гражданства и запрет пропаганды гомосексуализма, очень тихо и без лишнего шума были приняты совсем другие законы: Всего за один месяц в России возникла идеальная правовая база из целого ряда спешно наштампованных законов, которая позволит устроить тотальное разграбление нашей страны.

Точкой отсчёта в целой цепочке новых законов стал один малозаметный и, на первый взгляд, малозначительный закон: Закон, который полностью изменил правила выдачи лицензий на разработку недр.

Лично внесённый президентом и молниеносно проскочивший как через Думу, так и через Совет Федерации, этот закон, к сожалению, остался практически незамеченным нашим обществом. А закон между тем, был прямо таки революционным, ведь он отменил конкурс при выдачи государственных лицензий на разработку недр. А вместе с конкурсом были отменены ещё и такие правила при их разработке, как: обладание научно-технической базой и должным уровнем компетенции специалистов, обязательства по социально-экономическому развитию территории и охране, как недр, так и окружающей среды. Грубо говоря, при разработке недр компания, получившая лицензию, больше не обязана гарантировать рабочие места местным жителям, и доказывать, что будет платить налоги и не устроит техногенной или экологической катастрофы.

Некоторые последствия этой инициативы уже можно проследить на примере Ямала: Газпром и Роснефть моментально захватили все лицензии на разработку богатейших месторождений Ямало-ненецкого автономного округа, вытеснив оттуда все остальные компании. Грубо говоря, благодаря этому закону, две госкорпорации, которые полностью контролируются верными ставленниками Путина и являются традиционным источником обогащения нашей властной элиты, получили «в удел» богатейшие месторождения России.

 

Финальный аккорд путинской стабильности.



 

Впрочем, подобные монополии это лишь «первые пробы пера»: Владимир Путин не так давно предложил реанимировать проект создания единой госкорпорации на территории Дальнего Востока. Того самого проекта, о котором наши чиновники восторженно говорили как о переосмысленном «позитивном опыте Ост-индской колониальной компании». И проект этот, судя по всему, будет реанимирован уже в самое ближайшее время. Его разработкой сейчас активно занимаются многие министерства.

Минэкономразвития первым предложило законопроект по созданию новой гигантской госкомпании, которая, почему-то, будет обладать английским названием: State Company for Development of Siberia and the Far East. Этой компании, по замыслу министерства, перейдут огромные территории нашей страны. А именно – целых 12 регионов: Бурятия, Якутия, Забайкальский, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская и Еврейская автономная области, а также Чукотский автономный округ. Точнее – перейдут не сами регионы, а все их природные ресурсы, что в принципе, равнозначно.

Срок работы данной компании составит 25 лет, и подчиняться она будет исключительно президенту. Ни парламент, ни правительство, ни, тем более, местные администрации, не будут иметь над ней вообще никакой власти. И этой копании будут переданы все природные ресурсы выше озвученных регионов. По сути, будет создана личная вотчина президента - ведь её выведут из-под контроля всех как общественных, так и государственных организаций. Настоящий феодальный удел, находящийся в личной собственности одного человека. И в удел этот будут переданы богатейшие природные ресурсы нашей страны. Последнее, что ещё осталось ценного в России.

Кроме того, данной компании планируется передать огромные полномочия, в частности в её ведение перейдёт даже право раздавать паспорта: любой иностранец, проработавший в ней три года, автоматически получит Российское гражданство. Но с нашим гражданством дела и так обстоят не лучше чем с природными ресурсами, но об этом чуть позже.

Все госкорпорации обладают просто колоссальными налоговыми и таможенными льготами, а имущество госкорпораций и вовсе освобождено от налогообложения. Однако, в случае создания подобного корпоративного монстра, он может и вовсе получить полное освобождение от налога на прибыль. Соответственно – основные финансовые потоки пройдут мимо Российского бюджета. Зато они наполнят Фонд национального благосостояния и Резервный фонд РФ: то есть – наши международные резервы, которые последние годы «пылятся на полочке» и никак не используются государством. Официально – в целях обуздания инфляции.

Соответственно, международные резервы России, это чуть ли не единственные государственные фонды, которые наполняют сырьевые госкомпании. Но фонды эти были неприкосновенны. До недавнего времени. Совсем недавно возник механизм, с помощью которого эти огромные суммы можно будет незаметно «списывать»: Речь идёт о создании ОАО «Росфинагенство». И соответствующий закон уже был принят в первом чтении Госдумой.

В совокупности оба этих фонда сейчас составляют 151 миллиард долларов, или 4,6 триллиона рублей. А это 35 % федерального бюджета России. Ну а если проект по созданию этой новой госкомпании будет реализован, то размеры этих двух фондов увеличатся в разы. Вот только все средства Резервного фонда и Фонда национального благосостояния будут переданы создаваемому сейчас ОАО «Росфинагентство». Структуре, о высочайших коррупционных рисках которой говорили даже в Госдуме.

 

Финальный аккорд путинской стабильности.

 

 

Нет ни одного государства, по крайней мере, на этой планете, в котором управление государственными резервами доверили бы коммерческому предприятию. К тому же организованному по принципу акционерного общества. Впрочем, не так уж много в мире государств, основной целью которых является варварское разграбление собственной страны и народа. Помимо РФ, государства обычно для несколько других целей создавались.

Сама форма ОАО, с точки зрения управления, не имеет никаких преимуществ по сравнению с государственным предприятием, зато она значительно упрощает процедуру банкротства, смены владельца или даже полной приватизации всех активов данного учреждения.

Более того, как заявляют сами идеологи создания новой ОАО – данная контора будет закупать акции, вещь крайне нестабильную и ненадёжную. Любой финансовый кризис, или простой обвал на бирже – и всё, пропали международные резервы. Хотя, так уж ли пропали? Ведь это может стать просто удобной ширмой для их приватизации «нужными» личностями. Кроме того, сами международные резервы это ОАО будет возвращать обратно в Россию. Через непонятную цепочку других акционерных обществ. А как подсказывает весь опыт нашей страны – деньги прошедшие через многие руки имеют привычку растворяться в процессе.

В совокупности эти три закона позволят устроить тотальное разграбление всех природных ресурсов нашей страны, попутно «приватизировав» все доходы от этого варварского метода обогащения. Но РФ - эта страна в которой высокие технологии существуют только в отчётах чиновников, а в реальности – предпочтение отдаётся дешёвому, неквалифицированному, ручному труду. Труду мигрантов из Средней Азии. И вот здесь на сцену выходит четвёртый закон. Закон, который позволит значительно увеличить «экономически активное население РФ» в самые кратчайшие сроки. Это закон упрощающий процедуру получения Российского гражданства. А на деле – вообще отменяющий всю эту процедуру.

Государственной думой РФ в первом чтении был принят закон, который отменяет такие обязательные условия получения нашего гражданства как: 5-летний срок проживания на территории РФ, вид на жительство в РФ, подтверждение наличия законного источника доходов, а также владения русским языком, для всех участников программы содействия добровольному переселению соотечественников.

Конечно, многие могут посчитать, что если говорят о соотечественниках, то речь идёт о русских и других коренных народах нашей страны. Увы, но это совсем не так. Благодаря весьма расплывчатому определению «соотечественник» в российском законодательстве, реально под действия этого закона попадают вообще все бывшие граждане СССР и их потомки и родственники. Причём, не только ближайшие.

Официально ФМС не ведёт статистики лиц-участников данной программы по национальному признаку, поэтому общей картины у нас нет. Но есть данные по некоторым регионам, где работала данная программа: Так в Тверской области среди «соотечественников» русские составляют только 32%. А среди остальных щедро представлены армяне, таджики, узбеки, молдаване, азербайджанцы, туркмены , грузины и даже гагаузы с болгарами. Схожая картина наблюдается и в Мордовской республике: где среди переселенцев доля русских составляет только 43%. Как видите, программой этой пользуются не только представители коренных народов и в реальности в неё может записаться вообще кто угодно.

Впрочем, программа по переселению «соотечественников» выбрана вовсе неслучайно для облегчения процедуры получения Российского гражданства: всё дело в том, что эта программа чуть ли не единственный механизм, благодаря которому можно направить миграционный поток в нужные регионы. За счёт такого понятия как приоритетный регион вселения, переехав в который участник этой программы и подъёмные получит и работу, и ещё ряд мелких льгот. И социальные низы Азиатских республик, явно прельститься такой заманчивой перспективой, массово перебираясь в нашу страну.

 

Финальный аккорд путинской стабильности.



 

Неслучайно в стратегии государственной миграционной политики главным приоритетом названо именно переселение мигрантов на постоянное жительство в Россию. И переселение их ни куда-нибудь – а в Сибирь и Дальний Восток, которые как раз и являются «регионами вселения». Ну а по совместительству – главной ресурсной базой нашего государства. Как раз той, для ускоренной «разработки» которой и потребуются рабочие руки. Многочисленные и дешёвые рабочие руки, естественно.

Власти явно решили сыграть «финальный аккорд путинской стабильности», окончательно разграбив и разворовав нашу страну руками столь любимых ими мигрантов. По крайней мере, все последние законодательные инициативы идеально точно подходят для подобного развития событий.

Для нас же, для всех коренных граждан России – это означает конец. После реализации этого плана Россия превратиться в лоскутное полотно из нищих и окровавленных осколков некогда богатой ресурсами и единой страны, по её умирающему телу которой будут кочевать орды новых варваров. Таков закономерный итог всего, что происходит сейчас в нашей стране. И так будет, если позиция «молчаливого согласия» большинства не изменится.

Иван Гладилин


37


Правый взгляд. Информационный портал РИД | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


48
Нравится
75
27
Комментариев: (2), Опубликовал: orthodox, Просмотров: 4068
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Финальный аккорд путинской стабильности.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Финальный аккорд путинской стабильности. была опубликована в Новости, Аналитика, Статьи 26 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   radojawa написал(а):  
+1

Молодая, младосущная религия мусульман попала в сети иудеев.
Мусульмане , пригретые Русью-Матушкой, предали её, продали даже меньше, чем за тридцать сребренников.

Они уверены, что служат Богу, тогда как на деле, служат иудеям.
Вот что значит предательство своих корней.
Сначала подчинились чужой религии, а теперь, как саранча, уничтожают спасшую их Русь.

Если не одумаются, разделят незавидную участь иудеев.


Странно наблюдать за людьми, которые сами себе подписывают приказ на уничтожение. Если встречаете на улицах евреев или мусульман, обращайте внимание на их глаза, выражение их глаз = 98% пустые, с налётом вуали, словно им что-то свет застит...







Добавлено: 27 февраля 2013 15:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+11

Вспоминается отрывок из книги Вильяма Пирса "Дневник пилота Тернера": о том, что евреи (это я Пирса цитирую) каждый год принимали какие то законы, изменяющие общество, но если бы люди проанализировали всю деятельность евреев по изменению общества через законы за последние 20 лет, то единственным здравомыслящим побуждением такого человека была бы мысль об уничтожении этих законодателей. Вспомните Россию после распада СССР, освободились от азиатов. И что сделали евреи с Россией за последние 20 лет? В русской стране устроили геноцид русского народа и создали условия для замены уничтожаемого народа на чуждое этнически население пришельцев, чуждое и по генотипу и по фенотипу. Пусть Карабанов зацелуется в губы с опереточными сионистами, а я не буду весь корень наших проблем списывать на нас. Типа сами виноваты, типа начни с себя. Вот жмыдки не с себя начинали при захвате Мидгарда, а как раз наоборот с разборками с"сильнейшими из гоев". И это было действенно, и это принесло им успех. Я так понимаю, если им давать ответку, надо в свою очередь начинать разборки с сильнейшими из негоев. Все другие методы, типо расслабиться, доставить насильнику такое удовольствие, чтобы ты ему понравился и он стал добр, ну это только для индийских ведистов. Только пропуск туда - потеря чистоты крови Расы.
Добавлено: 26 февраля 2013 18:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: