Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Дети после прививок болеют в 5 раз чаще

Дети после прививок болеют в 5 раз чаще

Опубликовано: 3 июля 2012
Функционал




Дети после прививок болеют в 5 раз чаще

Вакцины с давних пор навязывают нам бандиты, зарабатывающие на наших болезнях и смерти. А врачи и чиновники, помогающие убийцам за медяки, вызывают лишь сожаление своей безпримерной тупостью и жадностью, бездушием и подлостью...

 

 

Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные

 

Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведённое большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети. Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от 2 до 5 раз чаще, чем невакцинированные дети.

 

Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведённого KiGGS, и охватившего более 17 000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

 

Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11 000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

 

Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной Организацией Здравоохранения (World Health Organization), или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

 

Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.

 

Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:

 

  • Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы.
  • Большинство родителей о ней не знает.
  • Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования.
  • Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.

 

В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.

 

Краткий обзор различных исследований

 

Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.

 

В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

 

Согласно результатам другого исследования, проведённого в новозеландском городе Крайстчерч среди детей, рождённых в 1977 году и позже, ни у одного невакцинироанного ребёнка не было случаев астмы, в то время как почти 25% вакцинированных детей к 10 годам уже лечились от этого заболевания.

 

В рамках текущего исследования Бахмайра на VaccineInjury.info во многих комментариях от родителей, не делавших прививки своим детям, отмечается опасность вакцинации и выражается желание развить настоящий иммунитет естественным путём.

 

Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych), автор книги под названием Vaccine Illusion, выступила против догм, заданных её образованием и окружением. Она утверждает, что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его даёт сам риск болезни, неважно переболели вы или нет.

 

Пожалуй, самое массовое неофициальное исследование, проходящее сейчас, организовано Тимом О’Ши (Tim O’Shea) из округа Колумбия, автором Vaccination is Not Immunization. Родители непривитых детей просто шлют ему электронные письма, где сравнивают здоровье своих детей со здоровьем вакцинированных детей из семей их знакомых и друзей.

 

Источник

 

Факты


  • Смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
  • Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
  • 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
  • 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.
  • 90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.

 

Знаете ли вы, что…


  • любая прививка, сделанная вашему ребёнку, может стать причиной его болезни, инвалидности и даже смерти;
  • ни одна прививка не гарантирует защиту от болезни, против которой она делается;
  • в нашей стране принят закон, отменивший обязательность прививок для детей;
  • отказ принимать в детсады и школы непривитых детей является нарушением законодательства;
  • во многих вакцинах в качестве консерванта используется ядовитая соль ртути – мертиолят (тиомерсал);
  • некоторые вакцины производятся на клеточных линиях, полученных из абортированных человеческих плодов.

 

Источник

 

Диана Нигматуллина, 04 июля 2012 


20


Геноцид Русов | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


26
Нравится
27
1
Комментариев: (12), Опубликовал: iskra, Просмотров: 5410
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дети после прививок болеют в 5 раз чаще

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дети после прививок болеют в 5 раз чаще была опубликована в Новости » В Мидгарде 3 июля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kritic написал(а):  
0

из личного опыта. Двое детей, старшая прививалась до 3 лет, постоянно болела температура под 40 и т.д. Младший привит только при родах, если и болеет то недолго и не сильно. Старшую отпоили травами, в настоящее время болеет как и младший не сильно и не долго. Прививки не делаем включая манту.


   snvautozar написал(а):  
0

Мой опыт:
первые две дочери обе привиты до 2 лет все прививками.
результат: болеют каждый месяц. Сейчас 6 и 7 лет, кое как выправил им здоровье закаливанием и др. естественным оздоровлением.

Третья дочка - привита до 1-го года, как воспалились аденоиды больше не прививал, так как полтора года не могла нормально дышать, врачи настаивали вырезать, но к этому времени я уже начал эти вопросы исследовать и послал этих врачей.


   Kovoga написал(а):  
0

Существует около тысячи смертельно опасных заболеваний. Так что? Ото всех прививаться будем? Все тысячи вирусов себе в кровь наколем, что бы не заболеть. Маразм.
Детям сейчас десятки прививок делают, от гепатита в первые часы жизни - зачем?
AV Lek в корне неправ. Мы не делаем ребёнку прививки - он не болел ни разу в отличии от своих сверстников, которые болеют часто, много и подолгу. Наши друзья - 2 семьи, дети ровесники - такая же картина, прививки не ставят, дети здоровые.


   SlayeRR написал(а):  
+2

Цитата: voroshila
Тем более сами врачи на вопрос о составе прививки ничего вразумительного сказать не могут.
Может над нашими детьми эксперименты ставят, проверяют новые вакцины. Сам являюсь противником вакцинации но вот в нашей семье реальная ситуация такова что привитый ребёнок не заболел коклюшем в то время когда двое не привитых им заболели, живём естественно все в одной квартире, разделить возможности не было.


Я вам скажу одно, не так страшен коклюш как его малюют, да и иммунитет после заболевания, без прививки, будет на всю жизнь, а не париться сделали в 6-10-15 лет или нет.
Вполне нормально болеть и выздоравливать, нас приучили бояться и думать, что прививки панацея, все с точностью до наоборот, нужно верить природе, а не "умникам" в белых халатах.
Так что, болеем естественным путем и повышаем свою сопротивляемость. Естественный путь, это когда вы через слизистую носа или ссадину, можете получить болезнетворные микробы, а не естественный, вакцинация, это иглой минуя все защиты организма, в кровь, что приводит к серьезным сбоям иммунной защиты.


   vast написал(а):  
+2

Старшему делали все прививки, сейчас он уже студент. Простывает каждый месяц, наблюдаются всяческие проблемы со здоровьем.

Второй ребенок прививался всеми прививками, которые делают на первом году жизни, потом отказались в том числе от проб манту. В первый год он болел раза 4-5 и до 4,5 лет болел по 2 раза в год, если не чаще. Осенью ему будет 6 лет и вроде как иммунитет восстановился.


   voroshila написал(а):  
0

Цитата: astep
Но вот так массово вкалывать без разбора невесть что детям чисто для галочки, не взирая ни на что. Это уже преступление.

Тем более сами врачи на вопрос о составе прививки ничего вразумительного сказать не могут.
Может над нашими детьми эксперименты ставят, проверяют новые вакцины. Сам являюсь противником вакцинации но вот в нашей семье реальная ситуация такова что привитый ребёнок не заболел коклюшем в то время когда двое не привитых им заболели, живём естественно все в одной квартире, разделить возможности не было. Хотя в школе болели даже привитые дети, это факт, может быть были дети привитые до года а повторно в 6-ть лет не сделали вот и заболели.
Самое интересное что врачи официально диагноз коклюш не ставили, писали острый бронхит, эпидемию по всей Украине скрывали, жене медсестра высказывала, мол из-за тех кто не делает прививки или делает не вовремя получаются эпидемии. Так что думаем.


   astep написал(а):  
+3

Я не медик и не биолог, но вот то, что после прививок несколько раз против гриппа у пацана в классе 70% детей потом выходили на больничный на неделю-две - это факт. Со скандалом запретили его колоть, он и не болеет. Не берусь судить, ЧТО им там вкалывают: вакцину или что другое, но вред от этого на лицо. Самое страшное, что всем это пофиг - и учителям, и медикам. Хотя по идее, если вакцинация даёт обратный эффект, соответствующие специалисты должны с этим разбираться. Хотя о чём это я.... В принципе я понимаю необходимость прививок в случае реальной угрозы заболевания чем-либо серьёзным. Но вот так массово вкалывать без разбора невесть что детям чисто для галочки, не взирая ни на что. Это уже преступление.


   SlayeRR написал(а):  
+6

Цитата: AV Lek
Читал, враньё на каждом шагу. Дети у меня есть, естественно привитые, знаю людей которые начитавшись всякой дури в интернете не прививали первых детей. Зато уже со вторыми-стояли первыми в очереди к кабинету.

Не привитых больных детей я видел, у родителей алкашей, в остальных случаях все дети здоровы и более развиты чем их привитые сверстники, которые каждый сезон сидят в больнице с кучей всяких орз и прочих радостей. А что такое прививка я прекрасно знаю, так же как и из чего оная состоит и то, что природный иммунитет не нужно ревакцинировать, его просто нужно поддерживать на уровне, кушая овощи и фрукты, желательно со своего огородика, а прививки иммунитет гробят 100% и в будущем могут привести все к тому же СПИДу, но сие "тайна" для обычных людей.
PS со вторыми первыми на очереди, а первые умерли да? ухты жесть какая, врете и не краснеете.


   AV Lek написал(а):  
-9

Цитата: SlayeRR
Есть хороший сайт http://www.privivkam.net/ там много полезного,
Читал, враньё на каждом шагу. Дети у меня есть, естественно привитые, знаю людей которые начитавшись всякой дури в интернете не прививали первых детей. Зато уже со вторыми-стояли первыми в очереди к кабинету.
Цитата: SlayeRR
Прививки это зло направленное против самой природы Человека.
Прежде, чем писать такую ахинею, разберитесь, что такое вообще прививка.
Цитата: Евгеній Яросвет
неизвестная науке кишечная палочка
Кишечная палочка известна довольно давно, если ваш ребёнок был не здоров на момент прививки-претензии к КОНКРЕТНОМУ врачу. Но должен сказать, что в жизни видел не только глупых врачей, но и дураков инженеров, учителей, компъютерщиков, ну и далее по списку.


   Евгеній Яросвет написал(а):  
+4

У меня есть ребёнок, после прививки в 6 месяцев заболел, ситуацию спасли антибиотики, врачи дали заключение, что неизвестная науке кишечная палочка - но естественно с прививкой, сделанной за три дня до болезни, ну ни как не связанная! Затем с периодичностью в два месяца ситуация повторялась до года - диагноз тот же, симптомы повышается температура до 39, рвота, иногда понос - лечение антибиотиками с последующим восстановлением... Короче "слава" врачам -привил своему ребенку болячку!


   SlayeRR написал(а):  
+5

Есть хороший сайт http://www.privivkam.net/ там много полезного,
Цитата: AV Lek
Наглое враньё.
лично у ВАС есть дети, ВЫ имеете опыт прививая их или не прививая? Я лично имею опыт и тот и тот и мой НЕ привитый ребенок ЗДОРОВЕЕ, привитого и намного...тьфу три раза не сглазить winked
Прививки это зло направленное против самой природы Человека.


   AV Lek написал(а):  
-8

Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные
Наглое враньё.
Смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.
90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.
Прежде чем копировать явный бред с идиотских сайтов, поговори с родителями и врачами. Только не говори, что у тебя ни одного знакомого медика.
Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych)
Это вообще что? Шутка?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: