Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Монгольское чабаньё поможет ордам центрально-азиатских мигрантов в оккупации Руси

Монгольское чабаньё поможет ордам центрально-азиатских мигрантов в оккупации Руси

Опубликовано: 10 июня 2013
Функционал




 

 

Президент РФ Владимир Путин предоставил монгольским трудовым мигрантам благоприятный режим въезда и перемещения по территории РФ. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Кремля.

 

Речь идет о подписании главой государства закона «О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии о временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого государства», принятого Госдумой 24 мая и одобренного Советом Федерации 29 мая.

 

Документ призван отрегулировать миграционные потоки, привести их в соответствие с интересами социально-экономического развития обоих государств.

 

«Соглашением предусматривается установление на основе взаимности благоприятного режима въезда, выезда и перемещения работников по территории принимающего государства», — говорится в справке к документу.

 

Источник публикации

 

 

 

 

                                  

 

                                          

                                           РОССИЙСКИЕ  ИНВЕСТИЦИИ  И  ЕВРАЗИЙСКАЯ  ИНТЕГРАЦИЯ

 

Предисловие Михаила Сытника: вниманию славян предлагается статья с подкремлёвского сайта, в которой демонстрируется целенаправленная политика оккупационного режима жидов в Кремле по ВЫКАРМЛИВАНИЮ отсталых, антирусских квази-государств Центральной Азии. Олигархически-воровская власть Кремля целенаправленно создает корпорацию ГКРЦА для модернизации и развития отделившихся и независимых республик Центральной Азии ВМЕСТО РАЗВИТИЯ СОБСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ, в частности огромнейших территорий Сибири и Дальнего Востока. Таким образом, еврейские азиаты в Кремле (евразийцы – это интеграция евреев и азиатов против Русского народа) будут целенаправленно вкладывать десятки миллиардов долларов в Центрально-Азиатские инкубаторы, основная задача которых – плодить многомиллионные узкоглазые орды мигрантов –  «будущих граждан России», предназначенных для замещения Русского народа.   

 

 

 

Идея создания Государственной корпорации развития Центральной Азии (ГКРЦА), выдвинутая в прошлом году директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктором Ивановым, похоже, начинает обретать реальные очертания. Если она воплотится в жизнь, корпорация может стать важным инструментом экономического сотрудничества России со странами региона и весомым аргументом в пользу евразийской интеграции.

 

15 мая на круглом столе в Москве, посвященном обсуждению инвестиционных проектов ГКРЦА, была озвучена информация о том, что в течение 20 лет Россия может вложить в экономику Таджикистана 12,5 млрд. долл. Среди приоритетных проектов были названы участие в создании железной дороги Таджикистан–Афганистан–Туркменистан, строительстве Даштиджумской ГЭС, а также инвестиции в аграрный сектор республики. Предполагается, что реализация этих проектов позволит не только трудоустроить местных жителей, но снизить поток наркотрафика, а также загрузить заказами российские вагоностроительные предприятия и обеспечить поставки свежих фруктов.

 

Проект создания госкорпорации был внесен ФСКН в правительство РФ еще в январе прошлого года, хотя известно о нем стало лишь в марте. Его главная цель – сократить афганский наркотрафик путем реализации ряда крупных проектов в гидро- и атомной энергетике, агропромышленном комплексе, промышленности и образовании. По мнению главы ФСКН, это позволит снизить объем поставок наркотиков из региона в Россию, от которых погибает до 100 тыс. человек в год, и способствовать реализации в регионе «гибкой многовекторной политики» в интересах государства и частного капитала. (прим. М.С. – пример логики шизофреника – «стол, потому что звезда», когда причина и условия причины абсолютно не связаны между собой: причем здесь транзит наркотиков из Афганистана, который пресекается совсем иной стратегией и другими средствами борьбы, – и строительство промышленности, энергетики, системы образования – то есть по сути НОВОЕ ОТСТРАИВАНИЕ АНТИРУССКИХ ГОСУДАРСТВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ ЗА СЧЕТ РЕСУРСОВ РОССИИ? Понятно, что эта логика рассчитана только для подкремлевских холуев-шизофреников, чтобы прикрыть целенаправленную политику Кремля по ВЫКАРМЛИВАНИЮ ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИХ ИНКУБАТОРОВ, предназначенных для замещения ордами отсталых инокультурных азиатов Русского народа в России)

 

В энергетике, прежде всего, планируется получить контроль над крупнейшими (и еще не построенными) Камбаратинской (Киргизия) и Рогунской (Таджикистан) ГЭС, которые должны стать ключевыми объектами гидроэнергетической инфраструктуры региона. В рамках проекта «Водно-энерго-продовольственная безопасность Средней Азии» предполагается реализовать ряд существовавших еще в советский период проектов – восстановить прежнюю систему снабжения региона энергоресурсами, построить Среднеазиатскую АЭС и водопровод Южная Сибирь – Ферганская долина из Тобола. Проект «Белковая безопасность региона» ориентирован на решение его продовольственных проблем. Для этого предполагается создать в регионе пищевую промышленность, так как «единственный способ избежать белкового голодания в бедных странах — это развитие производства курятины и яйца».

 

Третий проект – «Современная промышленность» – предполагает формирование в Средней Азии «сверхсовременных промышленных зон» вместо импорта рабочей силы в Россию. Основным аргументом для их создания является наличие дешевой рабочей силы, так как зарплаты в Таджикистане, Киргизии и Узбекистане в три-четыре раза ниже, чем в Китае, и в семь-десять раз ниже, чем в Малайзии и Турции. Четвертый проект – создание Университета развития Средней Азии, который должен готовить по 50 тыс. студентов год. Кроме того, в регионе предлагается строить новые трубопроводы, развивать авиационную и автомобильную промышленность, а защиту российских объектов поручить частным охранным компаниям, созданным под эгидой ГКРЦА.

 

Корпорацию предлагается создать в форме открытого акционерного общества, которое будет действовать на принципах государственно-частного партнерства. 51% акций корпорации будет принадлежать государству, а 49% планируется передать крупным государственным и частным корпорациям, располагающим необходимыми кадровыми, финансовыми и технологическими ресурсами. Среди потенциальных участников упоминаются «РусГидро», «Роснефть», ВТБ, «Газпром», «Интер РАО ЕЭС», РЖД, ВЭБ, Сбербанк, «Ростехнологии», «Росатом», «Альфа Групп» и АФК «Система». В проекте смогут принять участие и региональные компании. Стоимость реализации проекта для государства на первоначальном этапе оценивается в 2 млрд. руб.

 

Деятельность корпорации, по-видимому, будет ориентирована на наиболее проблемные страны региона – Киргизию, Таджикистан и, возможно, Узбекистан, через которые в Россию идет основной поток афганского наркотрафика. Они же являются основными поставщиками трудовых мигрантов, которые нередко участвуют в перевозке наркотиков. (прим. М.С. – обратите внимание на логику подкремлевских шизофреников: родину таджикских наркоторговцев нужно накормить, обучить их высшему образованию, заново отстроить им всю промышленную и социальную инфраструктуру в их отсталых родо-племенных обезьянниках, откуда они изгнали и выдавили почти всех славян – и вот тогда таджикские наркоторговцы «образумятся», станут цивилизованными и ПЕРЕСТАНУТ ВВОЗИТЬ НАРКОТИКИ В РОССИЮ! Иными словами, азиатские чурки станут воспитанными и добрыми людьми и больше не будут травить Русский народ наркотиками!) Наличие безвизового режима позволяет гражданам государств Центральной Азии свободно посещать Россию, курсируя туда и обратно. Так, 15 мая в поезде «Душанбе–Москва» сотрудниками ФСБ России было изъято 80 кг героина, перевозкой которого занимались два работавших проводниками гражданина Таджикистана. Для транспортных маршрутов, связывающих Россию с Центральной Азией, ситуация, судя по всему, является обыденной, хотя перехватывать столь крупные партии афганских наркотиков российским спецслужбам удается не часто.

 

Деятельность корпорации может осложнить целый ряд обстоятельств. Между Ташкентом, Душанбе и Бишкеком существуют трудноразрешимые противоречия, которые способны затруднить реализацию совместных проектов. Так, между Узбекистаном и Таджикистаном  уже несколько лет тлеет конфликт из-за строительства крупнейшей в регионе Рогунской ГЭС. С конца 2009 г. Узбекистан под разными предлогами задерживает на границе с Таджикистаном грузовые железнодорожные составы, стремясь таким образом воспрепятствовать строительству ГЭС. Кроме того, Ташкент в последнее время вообще максимально дистанцировался от всех интеграционных структур с участием России и других стран региона. Без него же реализация крупных проектов, особенно в гидроэнергетике и сельском хозяйстве, будет проблематичной.

 

Есть и другие причины, которые могут осложнить работу корпорации. Развитие бизнеса в Центральной Азии имеет высокую степень риска. Так, в июле 2009 г. Россия завершила строительство в Таджикистане Сангтудинской ГЭС-1 мощностью 670 МВт. Она входит в тройку крупнейших ГЭС страны и обеспечивает выработку 15% всей производимой электроэнергии. 84% акций Сангтудинской ГЭС-1 принадлежит российским компаниям. Однако станцию постоянно преследуют проблемы неплатежей со стороны таджикского монополиста  ОАО «Барки точик», размер которых на начало 2013 г. составил 320 млн. сомони (67 млн. долл.). Несмотря на соглашение о погашении задолженности, достигнутое президентами России и Таджикистана, проблема долгов внятного решения пока не получила. В прошлом году ГЭС сократила выработку электроэнергии на 16%, но даже поставленный объем «Барки точик» оплатил менее чем наполовину. Строить в этих условиях гораздо более крупную Рогунскую ГЭС – значит вкладывать деньги в проект с непонятными перспективами окупаемости.

 

Некоторые российские компании были вынуждены свернуть свой бизнес в странах региона или же вовсе лишились принадлежащих им местных предприятий. Так, в начале 2011 г. телекоммуникационный бизнес в Туркмении была вынуждена свернуть МТС, которую власти страны неожиданно лишили лицензии. По схожим причинам в прошлом году была вынуждена прекратить свою деятельность в Узбекистане «дочка» МТС «Уздунробита», абонентами которой являлась треть жителей страны. В Киргизии у российских инвесторов отобрали крупнейший сотовый оператор республики – компанию «Мегаком». Все это – примеры из совсем недавнего прошлого, относящиеся к инфраструктурным отраслям, которые должна развивать РКСЦА. Возможно, государственной компании удастся обеспечить более высокие гарантии безопасности бизнеса, но пример Сангтудинской ГЭС-1 свидетельствует скорее об обратном.

 

Не совсем понятно и то, каким образом РКСЦА планирует развивать в регионе современную промышленность. Большинство квалифицированных рабочих и инженеров в регионе составляли русские, которые после распада СССР в массе своей покинули регион. Высокотехнологичные производства, которые были построены в советский период, оказались полностью или частично заброшенными, а состояние тех, что сохранились, оставляет желать лучшего. Для подготовки квалифицированных кадров потребуются большие инвестиции в систему образования, причем не только высшего, но и среднего, поскольку большая часть населения региона русским языком уже не владеет. Для российского бизнеса гораздо проще строить промышленные предприятия в самой России или Казахстане, где проблем с квалифицированным и владеющим русским языком персоналом будет гораздо меньше.

 

Ключевая задача России – не просто реализовывать в регионе бизнес-проекты, а конвертировать их в политическое влияние, чтобы обеспечить свои интересы в области политики, экономики, обороны и безопасности, включая блокирование наркотрафика. Для этого надо отбирать проекты, способные дать максимальную отдачу с точки зрения российских интересов. Одновременно ГКРЦА будет способствовать и евразийской интеграции, развивая экономические связи местных экономик с Таможенным союзом.

 

Сергей Васильев

 


                                                                   Будущее лицо Славянской Руси под властью еврейских азиатов в Кремле    

 

 

См. дополнительно: «Евразийство – это выкармливание антирусских режимов Центральной Азии евреями в Кремле»


23


Русское Единство | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (2), Опубликовал: Сытник, Просмотров: 3723
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Монгольское чабаньё поможет ордам центрально-азиатских мигрантов в оккупации Руси

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Монгольское чабаньё поможет ордам центрально-азиатских мигрантов в оккупации Руси была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика, Статьи, Славяне, Солнечный Азычник 10 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Сва написал(а):  
0

Федеральный закон от 07.06.2013 N 111-ФЗ
"О внесении изменений в статью 23 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"

С 1 августа 2013 года прохождение военной службы в другом государстве не будет являться основанием для освобождения от призыва на военную службу в Российской Федерации.

Это будет означать, что иммигранты, получившие гражданство России, будут служить в российской армии.



   CANE написал(а):  
0

вова ты потерялся "политический и моральный- даже нет названия. крышу сорвало совсем.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: