Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Угарно-истерический День Победы в России

Угарно-истерический День Победы в России

Опубликовано: 9 мая 2018
Функционал




 

Угарно-истерический День Победы в России



 

Люди более старшего поколения могут помнить, что отношение к Дню Победы не всегда было таким угарно-истеричным, как сегодня. 

Российская действительность в настоящем мало похожа на победу; будущее тревожно, - поэтому мастерами политтехнологий фокус искусно перемещается в прошлое. 

Однако, стоит сказать, что при Сталине и Хрущеве 9 мая был рабочим днем; это был в первую очередь день скорби, а не торжество, так как победа далась такой ценой, что в пору было закрывать лицо рукой и тихо выть от горя, это действительно был праздник со слезами на глазах, а победа была, мягко говоря, неоднозначной. 

Брежнев был первым, кто начал разыгрывать карту победы для достижения личных пиар-целей. Именно он сделал 9 мая нерабочим днем и постепенно за годы своего правления сделался главным героем войны и обладателем всех возможных орденов. Это при нем появился анекдот в виде вопроса из анкеты: Чем вы занимались во время войны, проливали кровь на Малой земле или отсиживались в окопах Сталинграда? 

Зачем это нужно было Брежневу? Есть разные точки зрения. Одни аналитики пишут, что Брежнева задевала революционная слава его предшественников. Даже простому обывателю было очевидно, что славу и почести Леонид Ильич любил. В революции он не мог участвовать, - с датой рождения не повезло, - поэтому пытался по максимуму капитализировать своё участие в войне. Другие говорят о том, что команда Брежнева отдавала себе отчет в том, что никакой победы коммунизма, обещанной Хрущевым, не будет. Поэтому населению в качестве отвлекающего момента было предложено радоваться той победе, которая уже состоялась. И понеслось: монументы, фильмы, речи, парады. На уровне жизни ветеранов, как известно, это почти не отражалось. 

Ровно тем же самым сегодня занимается Кремль: созданием фетишей, - чтобы замаскировать фиаско во внутренней и внешней политике, - а также поддержанием иллюзии своей причастности к той победе, хотя нынешние великие руководители в основной массе родились уже после 1945 г. История переписывается под сегодняшние нужды Кремля и приукрашивается, таким образом, появляется миф для внутреннего потребления: кто сегодня в мире против политики Кремля, тот против победы над фашизмом и сам фашист.


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
17
5
Комментариев: (4), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2777
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Угарно-истерический День Победы в России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Угарно-истерический День Победы в России была опубликована в Новости » Новости России 9 мая 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Wit написал(а):  
-1

Цитата: Барбос Иванович
День победы лохокоста...
Что на Украине жовто-блакитные,что в Белоруссии бел-чырвона-белые,люто ненавидят всё русское,а праздник Победы особенно,до истерики.Поэтому удивляет,когда местное "панство" с ними в унисон выть начинает.


   busel10 написал(а):  
+1

YAR0COD,
. Глупость вечная - вот истинный ваш путь

Мошенники знают, что день Вы начинаете со своих привычек и что вы хотите его подогнать, подстроить под свои удовольствия, но несчастный случай (рок) уже занёс свою ногу, чтобы дать вам пинка.
«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций
У русских – титульной нации нет своих символов. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм.
Если у китайцев, индусов, греков, или итальянцев спросить, кто дал вам письменность, то они правильно ответят.
Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и иди-о-там знания не нужны
Фашисты веками из русских делали рабов и сейчас делают их рабами и вот доказательства: В общественных местах общаясь с людьми, задаю им вопросы: Как звали мать у Пушкина? Луна вращается вокруг земли по часовой стрелке, или против часовой? Вы пользуетесь славянской письменностью, а не христианской, так назовите имя Бога, того, кто дал письменность славянам? Только не говорите, что Кирилл и Мефодий дали письменность славянам - это поповская ложь и они не боги, (письменность у славян была и до принятия христианства). И они не могут ответить на простые вопросы, потому что верят не в тех, или мечтают не о том, что может сделать их счастливыми.
Вы, читающие эти строки, когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком. А вы знаете значение слова – достоинство и вы достойный человек? Человек верит в то, что знает и понимает и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень хитро используют ваше незнание и страсти.
. Конституция - Статья 14
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради похоти и власти господина.
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.
Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
Достоинство как сопли утирают –
Клянутся власти воровской служить,
Рабы христовы русских убивают
И подлый прославляют путь.
По конституции РФ у нас вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Безумство и подлость русской молодёжи» - и читайте далее
---------


   YAR0COD написал(а):  
-2

Именно он сделал 9 мая нерабочим днем
Потому что именно при Брежневе ветераны войны массово достигли пенсионного возраста и
нерабочий день понадобился для чествования ветеранов войны подрастающим поколением.
А то что всякая нерусь сейчас пытается присвоить себе русскую победу, то это не новость.



   Барбос Иванович написал(а):  
+1

День победы лохокоста... dealer

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: