Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Задорнов об аресте Трехлебова

Задорнов об аресте Трехлебова

Опубликовано: 20 февраля 2013
Функционал




 

Задорнов об аресте Трехлебова


Вчера (2013-02-19 11:00:00), Михаил Задорнов на своём блоге заступился за Алексея Трехлебова. Он обратился с призывом к активной общественности и выложил письмо с полезной информацией для коллективных действий по защите Ведагора.

В Интернете проскочило очень неприятное для меня сообщение. Пропал интереснейший и образованнейший человек Трехлебов. Я читал его труды. Допустим, в чём-то я с ним не согласен. Какое это имеет значение? Это моё дело. Может быть, и я не прав, и он, а прав кто-то третий. Настораживает другое. Трехлебов один из самых ярких сегодняшних патриотов. «Патриот» - слово нерусское, но многие поколения уже к нему привыкли. Он делает очень важное дело – развивает интерес к истории у людей, которым этот интерес отбивает сегодняшняя формула образования.

То, что пишет прокурор об антигосударственной деятельности Трехлебова, безусловно, враньё. Лично я никогда не читал в его трудах ничего, призывающего к революции. Честно говоря, думаю, что наши кремлёвские правители вообще понятия не имеют о том, как растёт у народа интерес ко всему славянскому. А значит, и про Трехлебова не знают. Не думаю, что это заказ Кремля, не вяжется.

Сионистские организации? Интернационал? Тоже вряд ли. Я знаком с руководителем центра Каббалы в Москве Дэвидом, он был так потрясён тайнами русских слов – ведическими тайнами! – что даже попросил меня выступить в его центре перед молодыми людьми, изучающими Каббалу, и рассказать о славянском природоведическом представлении об окружающем мире. Особенно его заинтересовали русские пословицы. Такая похвала от каббалиста дорогого стоит: «В них мудрость, как в нашей Каббале!» Никакой агрессии по отношению ко мне, славянину, у него не было. Конечно, есть ортодоксальные евреи, которым вообще не нравится, когда какой-то народ заявляет о своей древности, да ещё к тому же более глубокой, чем их еврейская. Так и у нас таких полно! Нет, не думаю… Трехлебов ведь не пытался отнять у наших евреев-олигархов их бизнес. Зачем он им?

Я думаю, дело в другом. Что-то недоподелили, какие-то «бабки» с местными чиновниками. Как только что-то серьёзное случается, смотри, где «бабки» зарыты. А пока «бабками» никто не интересуется, на твои взгляды всем плевать. В этой истории скрыто что-то другое… К примеру, те, кто в славянской теме и традиции придерживается иных, нежели Трехлебов, взглядов, вполне могли на него настучать и его заказать. Я не настолько хорошо знаю сегодняшние наши псевдонародные общества, чтобы даже пофантазировать, кто бы это мог быть. Но заказом тут попахивает очевидно. Непонятно, при чем тут ростовские следователи? Московский ОМОН понятно - арест произошёл в Москве. В газетах об этом ничего не писали, по телевидению не говорили, Трехлебов не личность для политиков, он писатель, мыслитель… Такие люди, как правило, государству не опасны.

Однако настораживает ещё и другая история, которая произошла в своё время тоже с писателем, исследователем русской истории Петуховым. Ведь и его арестовывали. Не общий ли знаменатель у этих двух несчастий? Петухова всё же довели до того, что он ушёл из жизни. Хотя за него многие заступались, в том числе, письмо с просьбой об его освобождении подписывал и я.

Не так давно скончался ещё один радетель за землю русскую Николай Левашов. Признавая его глубочайшие знания, я не приемлю некоторые его высказывания, враждебные по отношению к другим народам. Но считаю, что история с его смертью тоже покрыта тайной и мраком. В своё время убили художника Константина Васильева. Наверняка, есть и другие примеры, о которых я не знаю. Неужели наша славянская правда, природоведичество настолько опасны для сегодняшних правителей-торгашей?!

Конечно, кто из нас не допускает неполиткорректных выражений по отношению к нынешней политике и экономике. Но мы живём в таком мире, как в тёмной подворотне, где каждую секунду подстерегает опасность. Как можно быть корректным в подворотне, когда натыкаешься на грабителей? Их как надо называть? Гуманитариями, которые хотят облегчить твою жизнь?

Я прекрасно понимаю, что Трехлебову надо сейчас помочь. Но чтобы помощь сработала, сначала надо понять, что случилось. В чём его обвиняют?

Да, конечно, Трехлебов порой тоже очень категоричен. Но это его личное дело, он считает, что так надо выражать свои мысли. И низкий ему поклон за то, что не идёт на поводу у кого-то. Я не знаком с ним, не могу за него говорить. И не знаю, чем он в быту занимался. Говорят, что у него были ученики, и он проводит семинары…. Знаю одно: там, где есть ученики и семинары, там появляется и бухгалтерия. Бухгалтеры, как правило, шустряги. Может, в этом дело?

Я сейчас как бы размышляю вслух. На своём мнении не настаиваю. Но хочется понять, в чём же дело. Лично у меня серьёзное беспокойство. Разобраться необходимо как можно быстрее.

В одном из писем прислали телефоны людей, имеющих к этому отношение: следователей и других «начальников». Я их выкладываю в этом посте и сам тоже буду звонить.

Обращаюсь также к журналистам, вы же умеете расследовать всякого рода скандалы, сделайте хорошее дело, докопайтесь до причины ареста - неспроста о нём умалчивает пресса и телевидение. Поверьте, сделаете замечательное дело, во всяком случае, вам будет благодарен народ, а не власть держащие.

Противнее всего мы было бы узнать, что причина этого «несчастного случая» в том, что в России сегодня расплодилось множество славянских обществ, которые ссорятся друг с другом, как ссорились на Руси потомки Ярослава Мудрого. Тем более что многие из них говорят о природоведической мудрости древних славяноруссов. Но ведичество и агрессия несовместимы. Значит, те общества, которые проявляют агрессию не ведические, а косят под них, дабы привлечь к себе паству, а потому ничем не отличаются от различных религиозных сект.

Если что-то про Трехлебова узнаю - а это меня действительно волнует, - обязательно сообщу в блогах.


17


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


16
Нравится
45
29
Комментариев: (8), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 5034
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Задорнов об аресте Трехлебова

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Задорнов об аресте Трехлебова была опубликована в Новости России, Славяне, Мнения, Блоги 20 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РУС-16 написал(а):  
+1

Цитата: Смотрящий
"славянские боги [силы и законы природы, энергия, эфир, идолы] не боги, а люди достигшие некоего уровня" (с) Левашов.
Танах иудея; Йешайа 37:19-20:Предавая божества их огню; так как не Б-ги они [(с) Левашов], а изделие рук человеческих, дерево и камень, (то) и истребили их. А ныне, Г-споди Б-г наш, спаси нас от руки его, и узнают все царства земли, что Ты, Г-сподь, - един!
Вера масонская - вера в единого бога и вечную жизнь.

Вы здесь делаете подмену понятий. Левашов Н.В. действительно говорил о том, что боги - это высокоразвитые люди. В тексте же Танаха говорится о выполнении установки иудеям разрушать КАМЕННЫЕ ИДОЛЫ для того чтобы СТЕРЕТЬ с лица земли любое упоминание о том, что раньше на Земле были высокоразвитые люди.
Плюс к этому, Левашов Н.В. не призывал истреблять кого либо.
И ваше утверждение о вере Левашова Н.В. в какого-то единого Бога также является полнейшим абсурдом, так как он многократно утверждал что является атеистом.
Добавлено: 21 февраля 2013 10:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смотрящий написал(а):  
-1

В итоге: семит - исключительно религиозное понятие вышедшее из Торы.
К семитам могут относиться все те элементы, кто ассоциирует себя с нацистко-фашистской Торой, сходные по антропологическому признаку. Семитами также могут быть бабуины, марсиане и лунатики - по личному желанию и сходному внешнему признаку. Никто за уши не тащит называть себя и свое племя семитами.
По секрету: до конца 18-го века никаких семитов и не было в помине. Привязка к "роду Сима" введена только в 80 годах 18-го века исключительно ради укрепления "единого бога-творца" - палестинского божка Иегова - очередными каменщиками Зоровавеля - жидомасонами Эйхгорном и Шлецером.

Если набрать в поиске, когда возникло "европейское" фартучное масонство, то всплывет все та же дата:
Цитата: Масонство http://www.sunhome.ru/navigator/p.masonstvo
Орден франкмасонов, в наши дни известный во всех странах европейской культуры, ведет родословную от очень скромного по происхождению лондонского клуба начала XVIII века.

Хотя на самом деле масонство возникло около 500 годов до н.э. Зоровавель (500 г. до н.э.) - предводитель первого отряда иудеев, возвратившихся из Вавилонского плена в Иерусалим. Помощники Зоровавеля работали с мечом в одной руке и лопаткой каменщика в другой.
Franc macon (фр.) - вольный каменщик.

"ибо Бог-Творец Един над всеми Землями" (с) Хиневич.
"славянские боги [силы и законы природы, энергия, эфир, идолы] не боги, а люди достигшие некоего уровня" (с) Левашов.

Танах иудея; Йешайа 37:19-20:
Предавая божества их огню; так как не Б-ги они [(с) Левашов], а изделие рук человеческих, дерево и камень, (то) и истребили их. А ныне, Г-споди Б-г наш, спаси нас от руки его, и узнают все царства земли, что Ты, Г-сподь, - един!

Вера масонская - вера в единого бога и вечную жизнь.
Великий архитектор Вселенной - центральное масонское понятие для обозначения единого бога-творца. Согласно древним ландмаркам и конституциям, работы в ложе ведутся во имя Великого строителя Вселенной.

В масонстве Великий архитектор Вселенной - это универсальное и нейтральное обозначение Верховного существа, в которое верит каждый член братства, при этом как и в кого верить - личное дело каждого из братьев, в зависимости от вероисповедания.
Масоны позволяют всем своим членам из разных религий понимать под Верховным Существом кого угодно в согласии с их собственной верой, однако они все объединены верой в том, что Его имя "Великий архитектор Вселенной". Таким образом, по мере дальнейших посвящений появляется возможность постепенной подмены веры.

Добавлено: 20 февраля 2013 21:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
0

Цитата: Смотрящий
Вот и разберитесь для начала в словах и смыслах. Безработные лекторы дурачат вас со всех сторон благодаря вашей же безграмотности.

Даже согласно информации из Википедии:
К числу семитоязычных народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев.

Ключевым словом в указанной ранее цитате является слово антисионист!
Добавлено: 20 февраля 2013 20:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смотрящий написал(а):  
0

Цитата: РУС-16
Речь о смысле слова "семит" вообще не шла.

Вот и разберитесь для начала в словах и смыслах. Безработные лекторы дурачат вас со всех сторон благодаря вашей же безграмотности.

Добавлено: 20 февраля 2013 19:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
+1

Цитата: Смотрящий
Семит - "род от Сима" - это и есть часть фундамента, на котором стоит иудаизм с единым бога семита - фашистского палестинского бога, создателя Адама и Евы.

Речь о смысле слова "семит" вообще не шла. А указал чёткую позицию человека, после ознакомления с которой назвать этого человека масоном совсем не логично.
Цитата: Смотрящий
По претензии "божий масонский одуванчик" подавайте заявление в прокуратуру.

Юморите? Всем известно кого сейчас покрывает современная прокуратура.
Цитата: Смотрящий
От темы ряженого халдея Задорнова не нужно отходить, хорошо?

Если вы считаете обсуждение личности Н.В. Левашова отхождением от темы, то вы же первым от этой темы и отошли.
Добавлено: 20 февраля 2013 19:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смотрящий написал(а):  
-1

РУС-16,
Семит - мифологический "род от Сима" - это и есть часть фундамента, на котором стоит иудаизм с единым бога семита - фашистского палестинского бога, создателя Адама и Евы.
Сион - это всего лишь холм в Иерусалиме, где была резиденция царя Давида.

По претензии "божий масонский одуванчик" подавайте заявление в прокуратуру. Статья о клевете - это серьезное уголовное преступление. По секрету скажу, что двойка Хиневич-Левашов неплохо поработали на иудеев, введя в Славянство понятие "единый бог-творец" (с) Хиневич; подменив иудейского машиаха Иисуса Радомиром, "посланного богами"; упразднив силы природы - славянских богов - до людей (с) Левашов.

От темы халдея Задорнова - ряженых семитах в Славянстве - не нужно отходить, хорошо?

Добавлено: 20 февраля 2013 18:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
+2

Цитата: Смотрящий
Божий масонский одуванчик Левашов

Вы навешиваете ярлык "масонский".
Вот цитата из статьи Н.В. Левашова "Диагноз – провокация!":

Я не антисемит, а антисионист – антифашист, если говорить понятным для большинства языком. Так как сионизм – это фашизм в чистейшей форме, а вариант, так называемого, «немецкого» фашизма – только его тень! И знаменем сионизма, его «святой» книгой является Тора! А чтобы убедиться, что это не «клевета» на «бедный» народ, достаточно почитать Пятикнижие: «...Ибо вот, мрак покроет землю и мгла – народы, над тобой воссияет свет Бога, и слава его...» Эти строки мною взяты из Пятикнижия, и я не изменил в этих строках ни одного слова! И эта книга является основой, фундаментом, на котором стоит Иудаизм!

Полный текст аудиостатьи: http://levashov-media.com/articles_content.php?id=14

И после этого вы называете его масоном? Ваше заявление это наглая ложь!
Добавлено: 20 февраля 2013 17:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смотрящий написал(а):  
-1

Цитата: Задоронов
Николай Левашов. Признавая его глубочайшие знания, я не приемлю некоторые его высказывания, враждебные по отношению к другим народам.

Это хорошо раскрылся лживый еврейский халдей Задорнов.
Божий масонский одуванчик Левашов выражал неприязнь исключительно к социальной группе, а не к "другим народам".

Цитата: Задорнов
ведичество и агрессия несовместимы.
общества, которые проявляют агрессию не ведические

Гуру Ахиневатый - несомненно, - это второе имя еврейского шута Задорнова.

Цитата: Задорнов
Не думаю, что это заказ Кремля, не вяжется. Сионистские организации? Интернационал? Тоже вряд ли.
К примеру, те, кто в славянской теме и традиции придерживается иных, нежели Трехлебов, взглядов, вполне могли на него [Трехлебова] настучать и его заказать.

Ну, что, ясно кто такой ряженый еврей? или еще нет? Жирным шрифтом выделен факт дискредитации Славянства. А как это существо дискредитирует русских - достаточно посмотреть его выступления на ТВ со вставленным "смехом за кадром".

Цитата: Совет Федерации подготовил закон против нацизма, Шпигель Б.
Верхняя палата парламента до конца 2012 года внесет в Госдуму законопроект о недопустимости реабилитации нацизма и героизации нацистских преступников. Документ введет запрет на любое использование нацистской и схожей с ней символики, значков, формы, приветствий, жестов и других атрибутов, ассоциирующихся с Третьим рейхом. Над законопроектом работают сенаторы Шпигель и Савенков.
- "Новые" нацисты очень хитрые. Им свойственен элемент псевдоидейности. Они говорят: да, я нацист, но меня не посадишь! Потому что у меня это не нацистское приветствие, а жест "от сердца к солнцу". Но тут законодатель [Шпигель] говорит: нет, если будут схожие символы, тогда это будет оценено как пропаганда нацизма.


Нацист Шпигель Б.И. - одна из тварей иудейской (Мк 16:15-16), которая упоминается в Новом завете иудея и Танах иудея (Ин 8:44; Иер 31:9-10).

Цитата из пришлой Торы, которая будет в скором времени судима за нацизм и экстремизм по отношению к иным народам с иной культурой:

- если найдётся среди тебя мужчина или женщина, кто пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, то побей их камнями до смерти (Тора/Танах; Втор 17:2-5).

Осторожно: распространители нацистской Торы еще не за решеткой.
Добавлено: 20 февраля 2013 17:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: