Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Лидер КНДР велел своим чиновникам изучать «Майн кампф»

Лидер КНДР велел своим чиновникам изучать «Майн кампф»

Опубликовано: 19 июня 2013
Функционал





Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подарил своим чиновникам по экземпляру книги Адольфа Гитлера «Майн кампф» («Моя борьба»). Глава республики призвал «изучить книгу как пособие» и «извлечь из неё практическую пользу».

 

Произведение фюрера «Майн кампф» напечатали ограниченным тиражом – всего 100 экземпляров (книга запрещена в Северной Корее) – по случаю дня рождения народного лидера. Тогда же госчиновники из ближайшего окружения Ким Чен Ына и получили от своего лидера этот оригинальный подарок. Следует отметить, что день рождения главы КНДР прошёл ещё 8 января, однако о подарке стало известно только сейчас.



Как сообщает New Focus International, Ким Чен Ын впервые прочитал «Майн кампф», учась в Швейцарии. Северокорейский лидер был впечатлён тем, как Гитлеру удалось за короткий срок восстановить экономическую и военную мощь Германии после поражения в Первой мировой войне, и посчитал нужным извлечь практическую пользу из этого опыта.


Сообщается, что глава Министерства народной безопасности КНДР Чхве Пу Иль поручил подчинённым перенять опыт гестапо – тайной полиции Третьего рейха.

Кроме того, лидер Северной Кореи отметил достижения режима Гитлера в популяризации спорта и демографической политике. В КНДР уже появился указ о предоставлении льгот семьям, воспитывающим троих и более детей.


Эксперты полагают, что Ким Чен Ын ищет новую национальную идею – ему необходимо увлечь народ чем-то ещё, кроме призывов к войне и защите от империалистов и марионеток. Возможно, лидер КНДР пытается нащупать опору в северокорейском национализме, и практика нацизма в этом случае может также иметь определённую ценность.



9


Источник http://shturmnovosti.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (8), Опубликовал: Ю-87, Просмотров: 3478
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Лидер КНДР велел своим чиновникам изучать «Майн кампф»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Лидер КНДР велел своим чиновникам изучать «Майн кампф» была опубликована в Новости 19 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   alexgross написал(а):  
0

Время нацизма всех народов на планете настаёт.
"Повторяю еще раз - Единственный Источник Истинного Прогресса всех народов - Подъем своей собственной культуры в соответствии с особенностями почвы, климата и расы! Человек должен врасти корнями в почву в Чистейшем Смысле этих слов, если он хочет расти, надеясь на Помощь Света! Он не вправе перенимать ни нравы и обычаи чуждых ему по сути своей народов, ни чуждых воззрений. Врасти корнями в почву - основное условие, без которого не может быть ни Оздоровления, ни Силы, ни Зрелости!

Неужели печальный опыт до сих пор ничему не научил человека? Народы, несшие свою собственную культуру другим народам, нередко способствовали таким образом их упадку. И все-таки лишь очень немногие задумались над этим. Но и эти раздумья до сих пор уходили в песок, не имея под собой хоть сколько-нибудь твердой почвы.

Вырвать Зло с корнем, построив новую, радостную, богатую жизнь в странах всех морей - Задача Огромного Масштаба. Последствия Этого Великого Перелома коснутся всех народов Земли. Он принесет им Процветание, Здоровье и Счастье!"



   Смех написал(а):  
0

Цитата: bojan
Хииии хи хи!Надыбал я таких. Казахи называются /киргиз-кайсаки ежели правильно/

Пусть они с чеченами подерутся они тоже себя считают "истинными".
Цитата: Андрей7
Верхушка киргиз-кайсаков имеет казацкие корни

А чехи вам не братья случаем? wink


   Андрей7 написал(а):  
0

bojan,
Верхушка киргиз-кайсаков имеет казацкие корни, у родовой элиты и облик европейский. Я видел у одного такого генеалогические карты элиты. Так что в отношении элиты может этот историк и прав, как правы казачьи историки. Просто франки(сарматы) из причерноморья ушли в галлию и стали французскими баронами и графами, сарматы из причерноморья ушли в Польшу и стали шляхтой, готы(сарматы) из причерноморья ушли в зап. европу и стали баронами, ярлами и т.д. А готы(сарматы), которые остались в Крыму, превратились в крымских татар. Так и казаки(сарматы), которые из причерноморья ушли за каспийское море, стали родоначальниками киргиз-кайсацкой элиты. И с современными казахами русам договориться проще, чем с более ранними потомками исхода русов на территорию индии, афгано-таджикистана, узбекистана. Я уже молчу про более ранние исходы в северную африку, малую азию, иран, ирак.


   bojan написал(а):  
0

Цитата: Смех
Да и узкоглазых арийцев довольно тяжело представить.

Хииии хи хи!
Надыбал я таких. Казахи называются /киргиз-кайсаки ежели правильно/
Главный труд ихнего фюрера "сердце евразии" доказывает что гитлер с немцами к ариям воооще отношения не имеет.

Ежели поржать
цитата
(КАЗАХИ!) во все времена ДЕЛЕГИРОВАЛИ (sic!) своих ЛУЧШИХ людей в ОСЕДЛЫЙ МИР! Так они СОЗДАЛИ:
1.В др.ШУМЕРЕ — царскую династию КАСАК-КАССИТ, III-II тыс. до н.э.;
2.В др.КИТАЕ — государство ШАН (каз.племя «АЛ-ШАН» или «АЛШЫН», Младший жуз);
3.В др.ИНДИИ — 1-ую императорскую династию «СВЯТЫЕ АВШИНЫ» (= «КИЕ АЛШЫН»);
4.В др. ЕГИПТЕ — правящие племена кочевников ГИКСОС, ГАРАМАНТ и др. II тыс. до н.э.;
5.В др. ИРАНЕ — 1-ую императорскую династию БЕРШ (ПЕРС) или АХЕМЕНИДЫ (АГАТАИДЫ), II тыс. до н.э.;
6.В др. ГРЕЦИИ — царскую династию АХЕЙ или ААЙ (ААТАЙ) — БЕРШ! (т.наз. ГРЕКИ-АХЕЙЦЫ!), II тыс. до н.э.;
7.В ЕВРОПЕ — все без исключения Королевско-Царские династии, от РОМУЛА до АТИЛЛЫ, от АРТУРА до КАНТЕМИРА, от МОНОМАХА до ИВАНА ГРОЗНОГО! I тыс. до н.э. — I тыс. н.э.;
8.В МАЛОЙ АЗИИ (совр. ТУРЦИЯ и ИРАН) — династию СЕЛЬДЖУКИДОВ, из рода КЫНЫК (Младший жуз) 11 век;
9.Опять в КИТАЕ — Хубилая, 13в, построившего ХАНБАЛЫК или ПЕКИН!
10.Опять в ИРАНЕ — Хулагу и его АТАБЕКОВ-ПРАВИТЕЛЕЙ! (13-15 вв.);
11.Опять в ИНДИИ — Великих Моголов, 15-18 вв.;
12.Опять в ЕГИПТЕ — МАМЛЮКОВ-КИПЧАКОВ, 13-16 вв. и т.д., СПИСОК — ОБШИРЕН и ГРАНДИОЗЕН! cм. Глава 7.

тута
http://www.aronatabek.ru/2012/11/kazahija-i-rus.html


   Андрей7 написал(а):  
0

Цитата: РУС-16
Неужели северокорейский лидер до сих пор не знает что это экономическое "чудо" произошло из-за того, что у А. Гитлера (Шикльгрубера), прежде всего, был превосходный человеческий ресурс (ЛЮДИ БЕЛОЙ РАСЫ) + ВЕСОМАЯ финансовая помощь от Американских иудеев-банкиров + временное устранение иудеями совершаемого ими же торможения процессов экономического развития Германии?

Ни добавить, ни убавить, сразу видно, что человек в этом конкретном вопросе разобрался досконально.


   Смех написал(а):  
+1

Цитата: АРИУС
Таков удел всех воспитанников ГосДепа

В Швецарии (как там её раньше называли?) где Лидер учился хорошие школы и Ленин там хорошо отдыхал и я на лыжах хорошо катался. wink


Который слева.

Власти КНДР опровергли сообщения о том, что лидер страны Ким Чен Ын призвал руководящих работников госаппарата изучать книгу Адольфа Гитлера Mein Kampf и пригрозили ликвидировать их авторов.

"Мы намерены принять решительные меры для физического устранения этих мерзких людей, которые совершают предательства", — говорится в сообщении, распространенном по каналам ЦТАК в среду.


Вот так надо с распространителями сплетен. Да и узкоглазых арийцев довольно тяжело представить. wink


   РУС-16 написал(а):  
+3

Северокорейский лидер был впечатлён тем, как Гитлеру удалось за короткий срок восстановить экономическую и военную мощь Германии после поражения в Первой мировой войне, и посчитал нужным извлечь практическую пользу из этого опыта.

Неужели северокорейский лидер до сих пор не знает что это экономическое "чудо" произошло из-за того, что у А. Гитлера (Шикльгрубера), прежде всего, был превосходный человеческий ресурс (ЛЮДИ БЕЛОЙ РАСЫ) + ВЕСОМАЯ финансовая помощь от Американских иудеев-банкиров + временное устранение иудеями совершаемого ими же торможения процессов экономического развития Германии?


   экс-АРИУС написал(а):  
+2

Таков удел всех воспитанников ГосДепа - что скажут иметь как "Личное Мнение", то и имеют wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: