Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Дедывоевательская ленточка для быдло-россиян.

Дедывоевательская ленточка для быдло-россиян.

  • 8 мая 2014
  • 7378
  • 50
  • 1VelikoROS1
  • Функционал

 

Дедывоевательская  ленточка для быдло-россиян.


 

 

 

Ну что, господа, скоро Девятое Мая. Дедывоевали, япомнюягоржусь, прилеплю-ка георгиевскую ленточку к выпирающей из джинс жопе. Или на антенну к своему тонированному тазику. ***, точно, на аватарку в контакте! Пусть все ветераны online увидят что их великий подвиг не забыт.
 

 

Ведь помню их. Не потому что так мама с папой приучили, не следуя общественному мнению, не потому что «Мы из будущего» посмотрел. А потому что действительно осознаю всю глубину трагедии обычного русского мужика, которому просто сказали «иди убивай». Иначе убьют тебя, захватят твою страну, разграбят твой дом и изнасилую твоих дочерей.
 

 

Открывая очередную соску жигуля в компании пьяных блядей, я буду чётко осознавать, что я пью не просто так, я отдаю дань погибшим полвека назад людям, которые отдали жизни за то, чтобы я жил.
 

 

Ведь унижая слабых, ругаясь в магазинах, пьяный приставая к девушкам, избивая толпой одного, поднимая руку на свою шалаву, обдалбываясь хэшем и задирая прохожих я знаю — когда-то кто-то отдал жизнь, чтобы смог жить я, чтобы я сделал этот мир лучше. Ну а что ёпта.
 

 

Да, я никогда не навещал ни одного ветерана в своём городе и уж тем более не думал о том, чтобы помочь им. Да, я никогда не уступал место бабушкам и дедушкам в общественном транспорте. Да, я никогда просто так не обнимал деда со словами «люблю тебя» и не жалел его, потому что его детство прошло в оккупированной деревне. Я никогда не помогал пожилым на улице. Я никогда не интересовался историей Великой Отечественной Войны потому что ***, я что ботаник что ли. Я никогда не мог понять весь тот ужас и ***ц, который пришлось пережить людям, жившим полвека назад.
364 дня в году я не думаю об этом, мне по***. Но 9-го Мая я прилепляю Георгиевскую ленточку и поднимаю пластмассовый стакан с пивом. Ведь я помню. Я горжусь


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 50
Аватар пользователя
Видимо власть поменялась..
Столько банов в одной статье небыло даже когда шалома выбирали..
Аватар пользователя
Вот и пришло "славное" время когда потомки по качеству крови ниже своих дедов. Эти вырождающиеся существа уже забыли все грехи путина. Дай сейчас им инфу про иммигрантский криминал выходцев из средней азии и кавказа и тех, кто покрывает этих выродков, то есть путина, они наверное не моргнув глазом скажут что это всё пропаганда гебельса на доброго путина.
На самом деле взираю я на это всё с горечью. Даже западло таким людям что-либо объяснять, просто прискорбно что народ ничему не хочет учиться, что он так же хочет чтобы им кто-нибудь покомандовал. С психологической точки зрения это тоже можно понять. Если такие начнут быковать на чеченов, то чечен может прийти к ним и тра*нуть их жену и дочку. А бандеровцы далеко, чего они могут им сделать? А с путиным теплее, он хоть и бьёт по заднице горячей кочергой но всё же крымушку подсоединил, тем паче гавкать про злых бандеровцев в унисон с чеченами и другими замечательными нациями намного безопаснее. Вот и выходит агрессия "безопасно". А завтра ещё дата магистральной линии партии, то есть дедываивализм с бабкопамагализмом.
Одно только хорошо, парад будет. Я люблю парады.


Аватар пользователя
Автор видимо глуповат
Аватар пользователя

Запрет комментирования на 10 дней за клевету. 1VelikoROS1
Аватар пользователя
История происхождения георгиевской ленты

Георгиевские ленты занимают наиболее почетное место в ряду многочисленных коллективных наград (отличий) частей Российской армии.

Орден Георгия был учрежден в 1769 году. По статусу он давался только за конкретные подвиги в военное время "тем, кои… отличили себя особливым каким мужественным поступком или подали мудрые и для нашей воинской службы полезные советы". Это была исключительная воинская награда.

Георгиевский орден был разделен на четыре класса. Первая степень ордена имела три знака: крест звезду и ленту, состоящую из трех черных и двух оранжевых полос, которая носилась через правое плечо под мундиром. Вторая степень ордена также имела звезду и большой крест, который носился на шее на более узкой ленте. Третья степень - малый крест на шее, четвертая - малый крест в петлице.

Черно-оранжевые цвета Георгиевской ленты стали в России символом военной доблести и славы.

Существуют различные мнения о символике Георгиевской ленты. Например, граф Литта в 1833 году писал: "бессмертная законодательница, сей орден учредившая, полагала, что лента его соединяет цвет пороха и цвет огня…".

Однако Серж Андоленко, русский офицер, ставший впоследствии генералом французской армии и составивший наиболее полный сборник рисунков и описаний полковых значков Русской армии, с таким объяснением не согласен: "В действительности же цвета ордена были государственными с тех времен, когда русским национальным гербом стал двуглавый орел на золотом фоне. Вот как при Екатерине II описывался русский герб: "Орел черный, на главах корона, а наверху в середине большая Императорская корона - золотая, в середине того же орла Георгий, на коне белом, побеждающий змия, епанча и копье - желтые, венец желтый же, змей черный". Таким образом, русский военный орден и по своему имени и по своим цветам имел глубокие корни в отечественной истории".

Со дня учреждения Ордена Св. Великомученика и Победоносца Георгия 26 ноября 1769 года императрицей Екатериной Великой этот день стал считаться праздничным Днём Георгиевских кавалеров, который должен был ежегодно праздноваться как при Высочайшем Дворе, так и «во всех тех местах, где случится кавалер большого креста». Местом проведения главных торжественных церемоний, связанных с орденом, со времени Екатерины II стал Зимний дворец. Заседания Думы ордена Святого Георгия собирались в Георгиевском зале. Ежегодно проходили торжественные приёмы по случаю орденского праздника, для торжественных обедов использовали Георгиевский фарфоровый сервиз, созданный по заказу Екатерины II (завод Гарднера, 1777—1778 гг.) Последний раз георгиевские кавалеры отмечали свой орденский праздник 26 ноября 1916 г.

Кроме Георгиевского зала в Зимнем, существует Георгиевский зал Большого Кремлёвского дворца, строительство начато в 1838 году в Московском Кремле по проекту архитектора К. А. Тона. 11 апреля 1849 г. было принято решение об увековечивании имён георгиевских кавалеров и воинских частей на мраморных досках между витых колон зала. Сегодня на них размещено свыше 11 тысяч фамилий офицеров, награждённых разными степенями ордена с 1769 по 1885 г.

Георгиевская лента присваивалась также некоторым знакам отличия, жалуемым воинским частям, - Георгиевским серебряным трубам, знаменам, штандартам и т.д. многие боевые награды носились на Георгиевской ленте, или она составляла часть ленты.

В 1806 году в русской армии были введены наградные Георгиевские знамена. В навершии знамени помещался Георгиевский крест, под навершием повязывалась черно-оранжевая Георгиевская лента со знаменными кистями шириной в 1 вершок (4,44 см).

В 1855 году, во время Крымской войны, темляки георгиевских цветов появились на наградном офицерском оружии. Золотое оружие как род награды было не менее почетно для русского офицера, чем орден Георгия.

После окончания русско-турецкой войны (1877 - 1878) император Александр II приказал главнокомандующим Дунайской и Кавказской армиями подготовить представления для награждения наиболее отличившихся частей и подразделений. Сведения от командиров об оказанных их частями подвигах были собраны и внесены на рассмотрение кавалерской Думы ордена Св. Георгия.

В докладе Думы, в частности, говорилось, что наиболее блестящие подвиги в войну оказали Нижегородский и Северский драгунские полки, которые уже имеют все установленные награды: Георгиевские штандарты, Георгиевские трубы, двойные петлицы "за военное отличие" на мундиры штаб- и обер-офицеров, Георгиевские петлицы на мундиры нижних чинов, знаки отличия на головные уборы.

Именным указом 11 апреля 1878 года был установлен новый знак отличия, описание которого было объявлено приказом по Военному ведомству от 31 октября того же года. В указе, в частности говорилось: "Государь Император, имея в виду, что некоторые полки имеют уже все установленные в награду за военные подвиги знаки отличия, Высочайше установить соизволил новое высшее отличие: Георгиевские ленты на знамена и штандарты с надписями отличий, за которые ленты пожалованы, согласно прилагаемым при сем описанию и рисунку. Ленты эти, составляя принадлежность знамен и штандартов, с них ни в коем случае не снимаются".

До конца существования русской императорской армии это награждение широкими Георгиевскими лентами оставалось единственным.

В годы Великой Отечественной войны, продолжая боевые традиции русской армии, 8 ноября 1943 года был учрежден орден Славы трех степеней. Его статут так же, как и желто-черная расцветка ленты, напоминали о Георгиевском кресте. Затем георгиевская лента, подтверждая традиционные цвета российской воинской доблести, украсила многие солдатские и современные российские наградные медали и знаки.

2 марта 1992 года Указом Президиума Верховного Совета РСФСР "О государственных наградах Российской Федерации" было принято решение о восстановлении российского военного ордена Святого Георгия и знака отличия "Георгиевский крест".

В Указе Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года сказано: "В системе государственных наград сохраняются военный орден Святого Георгия и Знак отличия - "Георгиевский Крест".

Таким образом, русский военный орден и по своему имени и по своим цветам имел глубокие корни в отечественной истории".

Сравнение с георгиевской лентой.

Ленту, которую именуют «георгиевской» и раздают в рамках акции ко Дню Победы, правильнее называть гвардейской, так как она оранжевого цвета.

Черный и золотистый цвета, цвета ленты для ордена Святого Георгия, в российской геральдике к Георгию Победоносцу не имели отношения. На древнем гербе Москвы он изображен в синем плаще, на белом коне и на красном поле. Российский триколор — это и есть геральдические цвета св. Георгия. По материалам: http://po4emu.ru/drugoe/history/
Аватар пользователя
http://russiatime.ru/obshhestvo/pejte-anglichane-pejte.html
Британцам разрешается пить две пинты пива в день, однако мало кто из них об этом знает. Потребление спиртного в Англии растет катастрофическими темпами.
Есть в Великобритании такая труднопереводимая неправительственная организация «Alcohol Concern». Как следует из названия, эта организация занимается проблемами алкоголизма и даже недавно выпустила доклад «Погибель Британии». То, что в Англии пить умеют и любят, знает каждый, кто побывал в этой стране. Так что алкоголизм — действительно проблема национального масштаба.

Собственно алкоголиков в Британии насчитывается порядка 5 процентов, что достаточно много для европейской страны. Но есть и другая хитрая статистика, позволяющая выяснить структуру пьющего сообщества и размеры пьянства. Именно проведя такое исследование, «Alcohol Concern» забила тревогу. По ее данным, в последние годы потребление спиртного британцами растет катастрофическими темпами. Например, за последнее время число женщин, ежедневно выпивающих и притом больше, чем советуют английские врачи, возросло на 50 процентов. Всего же среди молодых британцев треть мужчин и четверть женщин пьют больше, чем положено.




Ночная жизнь в Англии
http://www.krasfun.ru/2010/09/nochnaya-zhizn-v-anglii/

http://www.youtube.com/watch?v=0NHmXq64zgk
Аватар пользователя
Ветераны вов - http://www.youtube.com/watch?v=b3JD2C2bZT0
Аватар пользователя
Автор, ты ***! Скажи ещё что и Святослав, и Александр Невский тоже "не правильно" воевали!
Твои-то предки воевали или как?
Аватар пользователя


товарищ Tamarissa забанена за пропаганду путинизма и оскорбление администрации. 1VelikoROS1
Аватар пользователя
Статья не ставит цели, чтобы обыватель задумался и решил что-то изменить. Цель одна вылить кучу помоев на День Победы, Войну, Ветеранов, Страну и Народ. Это видно по тому, что в основе её не осуждение "быдло-россиян", а злорадное ликование и попытки приравнять весь народ к "быдлу".
Аватар пользователя
НАШИ ДЕДЫ не за эту дерьмократию ПОГИБАЛИ. А что вы думали во время ВОВ паразитов не было которые сейчас надели ОРДЕНА и МЕДАЛИ и кричат мы ветераны. У меня лично и ДЕДЫ и БАБКИ уже как лет 20-30 на том свете. Я даже не удивлюсь что и 2024 году будут находиться ветераны.А надевая Георгиевские ленточки мы их позорим?
Аватар пользователя

товарищ anyaanya01015577 забанена за пропаганду путинизма и оскорбление администрации. 1VelikoROS1
Аватар пользователя
Георгиевская ленточка - СИМВОЛ ПРЕВОСХОДСТВА РУССКИХ НАД ДРУГИМИ НАРОДАМИ.

Георгиевская ленточка - СИМВОЛ ПОБЕДОНОСНОСТИ РУССКИХ

Каждый РУССКИЙ может носить ее как СИМВОЛ НАШЕЙ ОБЩЕЙ СИЛЫ.

Не надо жестко привязывать ленточку конкретно к 2МВ, хотя это самая яркая победа РУССКИХ в последнее время.
Аватар пользователя
Удивляет странная демократия на сайте. Иногда слово предоставляют откровенным моральным уродам, даже русофобам, типа беренже.
Аватар пользователя
Это Гвардейская лента. Автор идиот. Георгиевская желто-черная.
Аватар пользователя
Правильно написал. Если кто-то узнал себя в этом, или хотя бы частичку себя - пусть начинает выдавливать из себя быдло. А кто узнал соседа в этом или прохожего - пусть не молчит больше.
Аватар пользователя

товарищ paradokc забанен за пропаганду путинизма и оскорбление администрации на 3 дня. 1VelikoROS1
Аватар пользователя
За окнами весенний лес летит
Я еду в ленинградской электричке
Напротив меня девочка сидит
С Георгиевской ленточкой в косичке
Сегодня эту ленточку носить
На сумке можно, можно – в виде брошки
Но я прекрасно помню и без лент
Как бабка не выбрасывала крошки...

http://www.rasteriaev.ru/?p=885
Аватар пользователя
По такои логике и Орден Святого Георгия полное фуфло )


И Орден Славы тоже быдло только получало )
Аватар пользователя
Дедывоевательская ленточка для быдло-россиян.
А ты уверен, что все россияне такие же как ты? По сути это откровение гопника.
1 2
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: