Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » ШОК! Лекарство от всего - ранее засекреченная информация! Профессор Жданов

ШОК! Лекарство от всего - ранее засекреченная информация! Профессор Жданов

Опубликовано: 22 октября 2017
Функционал




ШОК! Лекарство от всего - ранее засекреченная информация! Профессор Жданов


 

 

 Разработки советских учёных выходят в народ в связи с развалом страны . Ранее это была засекреченная информация.




You Tube | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
12
1
Комментариев: (12), Опубликовал: skif10, Просмотров: 5237
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ШОК! Лекарство от всего - ранее засекреченная информация! Профессор Жданов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ШОК! Лекарство от всего - ранее засекреченная информация! Профессор Жданов была опубликована в Новости, Видео, Статьи 22 октября 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Бабай написал(а):  
0

Цитата: MOTOPblLO048
У тебя какие то высокие цели...

Эт точно. Но я их называю просто - "прикладными"...)))
СПАС - "се(й) порядок (покой) асов".
А сущность всех базовых методик сего Учения - умение управлять своим главным энергетическим центром истинной Воли нашего Духа - Харой.
Главное же умение чисто прикладного плана - умение переходить на сверхскорость - ускорять по своему желанию течение личного биологического времени.
Все остальные методики лишь дополняют и гармонизируют основные.
Это - если совсем вкратце и по существу...)))


   MOTOPblLO048 написал(а):  
+1

Цитата: Бабай
подключение (смещение) в некоторых случаях центра массы тела и собственно, самого центра Хары, которая вынуждена будет своими энергетическими воздействиями компенсировать разбалансировку и избыточные нагрузки...

У тебя какие то высокие цели, у меня более приземленные, например облегчить или предотвратить боль в мышцах после посещения тренажерного зала. Лимфатическая система, как я уже писал, осуществляет дренаж отходов, в том числе молочной и пировиноградной кислот, которые возникают в результате работы быстрых и быстро-медленных волокон (гликолитические волокна).

Еще польза от медленных (окислительных) волокон, если их держать в тонусе или тем боле гипертрофировать, это сжигание жира, но у меня такой проблемы никогда не было.


   Бабай написал(а):  
0

Цитата: MOTOPblLO048
... просмотри все ролики...

"Подзагрузил" ты меня... )))
Но благодарю...
В итоге я все-таки "изобрел" очередную "рацуху" ("изобрел велосипед")...)))
Я "проникся" идеей некой атрофии медленных волокон... и не только в условиях невесомости... а и в повседневной жизни... Леность сознания физического тела - не новость... и способы, которыми оно ленится - многоразличны... Как ни принуждай сие сознание - "выкладываться по полной" - все равно хитрит и норовит перераспределить нагрузки, полезные ему же...)))
В общем - итог такой...
Раз в девятидневной неделе, где - два дня трудимся, а один отдыхаем - нужно утяжелять конечности тела и пытаться функционировать весь день привычным способом. Современные утяжелители - не гармоничны и даже вредны... Я имею в виду некие оберточки на липучках, в которые вставлены металлические диски и проч. Предлагаю - пояса из плотной ткани типа брезента, с какой-то мягкой подкладкой в сторону примыкания к телу, разумеется. Содержимое утяжелителя - мелкий (речной) отожженный на огне песок. И да - кроме сих поясов на предплечьях и лодыжках - еще пояс на талии с песком же... Подбор массы утяжелителей - индивидуален, разумеется...
Это - всё. )))
Никаких специальных упражнений (у меня нет задачи бодибилдера любого толка). )))
А задачи: тренировки вестибулярного аппарата мозга... совместного взаимодействия всех отдельных центров сознания тела по перераспределению нагрузок и сохранению равновесия, препятствия травмирующим растяжениям и избыточным нагрузкам на костяк, сухожилиях и иных группах мышц ("быстрые волокна")... возбуждение ЦНС при непривычных условиях нагрузок (по сути - почти повышенной гравитации и новому балансу веса составляющих, то есть своеобразной разбалансировки)... подключение (смещение) в некоторых случаях центра массы тела и собственно, самого центра Хары, которая вынуждена будет своими энергетическими воздействиями компенсировать разбалансировку и избыточные нагрузки... - будут решаться в полуавтоматическом (засознательном, а иногда инстинктивном (подсознательном) даже) режиме.


   MOTOPblLO048 написал(а):  
+2

От слова прикoльно нужно избавляться, это наркоманский термин )

По ссылке, которую я приводил, просмотри все ролики, там есть примеры упражнений. Это канал серебрянного призера Украины по бодибилдингу. В последнем ролике на канале он сообщил, что скоро проведет веб-конференцию с врачом-реабилитологом, который работал спортивным врачом в сборной России по горным лыжам и в сборной по баскетболу.

Затем просмотри пару тройку роликов с общими сведениями по лимфатической системе, например лекцию Бутаковой.

Медленные волокна управляются импульсами 5~10 Гц, промежуточные 10~25, чисто силовые 25~50, а в критических ситуациях нервная система выдает под сотню и более, это когда в состоянии шока люди творят запредельные вещи. Во-первых быстрые волокна быстро закисляются и утомляются, во-вторых из-за инерции мышечной массы и мягких тканей на высоких частотах вибрации погаснут. Также как двигатель вибрирует на пониженных холостых оборотах, а на высоких работает сбалансировано. Поэтому главный принцип, движения должны быть медленными или даже периодически статическими.

Этой темой я недавно увлекся, некоторые эксперименты провожу сам, некоторые ставлю на знакомых по спортзалу. Например иногда побаливает колено, в дни свободные от силовых тренировок я утомляю мышцы, которые обслуживают этот сустав, то есть квадрицепс, с помощью приседаний в пол амплитуды со своим весом. Во-первых, поскольку медленные волокна располагаются ближе к костям, идет прогревание твердых тканей (кости, сухожилия, суставы) и в процессе упражнения начинаешь это чувствовать, хотя если потрогать колени рукой, снаружи они прохладные. Ну и во-вторых сам тремор нарастающий с каждой минутой производит то, что нам нужно. У лимфатической системы нет сердца и лимфа густая, она не зациклена в контур как кровоток, а от кончиков пальцев ног рук через систему клапанов проходит к голове. Если что-то болит, значит в этом месте воспалительный процесс, нагнетается кровь, повышается локальное давление, сосуды и нервные окончания пережимаются. Если лимфа не откачивается, то процесс заживления останавливается, боль сохраняется и воспаление переходит от острой фазы к хронической. Массаж повышает лимфаток, но не так точечно и эффективно как собственные вибрации, а если его делать неправильно, то вообще может повредить клапаны. Простая физическая активность тоже полезна, когда работают разные типы волокон, но опять же дает размазанный эффект.
Добавлено: 31 октября 2017 07:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
0

Цитата: MOTOPblLO048
Кстати ученые гадают, зачем кошки мурлыкают...

Согласен. Тоже сразу вспомнилось...)))
Но сие - не по теме нашего обсуждения.
Кошки - энергетические вампиры. И издаваемое ими урчание - феномен тремора, помогающий им максимально забирать энергию от людей или даже из окружающего пространства в этот момент...
Мы же обсуждаем чисто человеческий способ тренинга с целью восстановить работоспособность функционала человеческого тела, снять зажатости, избыточные напряжения и проч.
Цитата: MOTOPblLO048
У медленных волокон три функции: поддерживать равновесие тела, выполнять монотонную работу, обогрев тела. Когда мы мерзнем, рефлекторно начинаем дрожать, это те же вибрации.

Морозить учеников ледяной водой или холодным воздухом до уровня (состояния) включения "внутренней печки" - ***о...))) Но не очень актуально, исходя из основного принципа (подхода), который я исповедую - "не навреди"...)))
Цитата: MOTOPblLO048
Элементарно...

Не торопись, пожалуйста... Тема - весьма важна... И твой вариант - разумеется, рабочий вполне... Но нужно немного глубже его рассмотреть... Во всех аспектах...
Кроме трех функций медленных волокон, что ты обозначил - у них есть еще несколько... Сейчас остановимся на функции их промежуточного нахождения и, стало быть, проведения через себя энергий и Сил между костяком тела, сухожилиями - и остальной массой мышц.
Цитата: MOTOPblLO048
...в течении 10~15 минут делаешь очень медленные движения повторяющиеся каждые пол минуты с собственным весом (или с небольшим отягощением), например полуприсед. В течении первых минут медленные волокна утомятся и мышцы начнут дрожать массажируя систему клапанов, что является фактором лимфатока.

Если можешь - опиши или еще как-то проиллюстрируй, пожалуйста - способы сих упражнений...
Напоминает гимнастику у-шу и цигун, но визуальная картинка пока не складывается...
У меня же пока в этом отношении есть только "описалово"...
Ценность и нужность подобного "тремора" я понимал... хм... ну в общем, это откуда-то из прошлых жизней, потому что упражнение сие делал с раннего детства, даже не задумываясь - что такое и по кой...
Вот здесь посмотри, пожалуйста, упражнение "Стойкость дуба":
http://babaiskie-pribautki.ru/den-8-20/
В общем, вариант почти изометрии... получается...
Тремор в итоге получается общий - для всех групп мышц...


слово, которое обозначил звездочками авторедактор - п.р.и.к.о.л.ь.н.о )))
Добавлено: 31 октября 2017 01:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MOTOPblLO048 написал(а):  
0

Цитата: Бабай
Идея "постурального тремора" - верна по сути. Теперь еще бы алгоритмы вхождения в это состояние предложить людям.

Элементарно, в течении 10~15 минут делаешь очень медленные движения повторяющиеся каждые пол минуты с собственным весом (или с небольшим отягощением), например полуприсед. В течении первых минут медленные волокна утомятся и мышцы начнут дрожать массажируя систему клапанов, что является фактором лимфатока.

Есть еще вариант. У медленных волокон три функции: поддерживать равновесие тела, выполнять монотонную работу, обогрев тела. Когда мы мерзнем, рефлекторно начинаем дрожать, это те же вибрации.

Кстати ученые гадают, зачем кошки мурлыкают...
Добавлено: 30 октября 2017 16:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
0

Цитата: MOTOPblLO048
Цветные народы просто сохраняют ... системные знания..., а белый человек может их и заново изобрести ))

Я понимаю и согласен. Но вопрос - что считать "изобретением", а что - просто "апгрейдом" уже существующего - не столь тривиален (однозначен). Так получилось, что я сам "изобретаю велосипеды" всю жизнь...))) И своих друзей-приятелей таких же изучал именно с этой точки зрения...
Вывод прост - мы все почти ничего не изобретаем, а только создаем новые формы неких уже давно изобретенных "вещей" (овеществленных в материи алгоритмов).
И в данном случае - не суть важно: вспоминает человек что-то из своих личных прожитых жизней, считывает инфу из родовой памяти, или ему помогают всякие там инопланетные "доброхоты", посылая готовые Знания и схемы во сне или видениях...

Идея "постурального тремора" - верна по сути. Теперь еще бы алгоритмы вхождения в это состояние предложить людям. Простые и внятные...))) Как "жгонка", например...
Добавлено: 30 октября 2017 00:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MOTOPblLO048 написал(а):  
0

Цитата: Бабай
рано или поздно приходит к правильным выводам

Цветные народы просто сохраняют такие системные знания как Йога, Ушу, Цигун и прочие, а белый человек может их и заново изобрести ))
Добавлено: 29 октября 2017 23:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
0

Цитата: MOTOPblLO048
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNdDGuBecty7s342AWOyNCSQR6_CbLDB6

Наш человек...)))
А если наш занимается достаточно долго и целеустремленно хоть чем (даже бодибилдингом и прочими шейпингами))), то рано или поздно приходит к правильным выводам и даже инсайтам...
Не удивлюсь - если тезка вскоре скинет лишнюю поверхностную массу мышц и займется СПАС-ом, например, или на худой конец - "русбоем" каким...)))
Добавлено: 28 октября 2017 03:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MOTOPblLO048 написал(а):  
0

Цитата: Бабай
как пылесос все шлаки из тела выводит... и также активирует работу иммунной системы...

Чтобы снимать разного рода воспаления и повышать иммунитет, нужно разгонять лимфаток при помощи постурального тремора.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLNdDGuBecty7s342AWOyNCSQR6_CbLDB6
Добавлено: 27 октября 2017 02:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
0

В академгородке Новосиба вообще много всего хорошего изобретено...
И да - многое из того - либо зарегистрировано, как биодобавки, а не лекарства. Или для животных. Чтобы зарегистрировать как лекарство - нужно 5 лет клинических испытаний по нонешнему законодательству...
Знаком не по наслышке только с вытяжкой из 5-сантиметрового слоя древесины пенька лиственницы под названием - Дигидрокверцетин. Восстанавливает всю сердечно-сосудистую систему организма вплоть до капилляров. И обладает РР-активностью, то есть как пылесос все шлаки из тела выводит... и также активирует работу иммунной системы...
Добавлено: 26 октября 2017 02:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MOTOPblLO048 написал(а):  
0

У меня мать уже несколько лет применяет заживляющую мазь разработанную этими же учеными, называется Биосептин и тоже на тюбике написано, что предназначена якобы для животных. Реально помогает, например от ожогов.
Добавлено: 25 октября 2017 16:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: