Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Вернём России Русскую власть!

Вернём России Русскую власть!

Опубликовано: 19 июля 2013
Функционал






Русские люди за годы советской оккупации забыли, каким должно быть правительство и какие вопросы оно должно решать в первую очередь. Сегодня, когда Россия кипит межнациональными конфликтами и информационные сводки каждый день приносят скорбные вести о новых убитых кавказцами и азиатами русских людях, что является прямым следствием безумной и антирусской миграционной политики властей РФ, всё чаще причиной творящегося в России бардака называется нелегитимность существующей сейчас власти.

 

Действительно, с февраля 1917 года в России нет законной власти, нет власти, стоящей на позиции эволюционного развития исторического русского государства и сохранения традиций и культуры русского народа. Так же как и захватившие власть в России коммунисты, их наследники-демократы ведут себя по отношению к русскому народу как оккупанты. На самом деле, и никакой демократии сегодня в России нет – это лишь ширма, за которой прячется чекистский режим, поэтому и будем называть путинскую совдепию – совдепией. Как писал в своё время Иван Ильин: “СССР – это не Россия, а антиРоссия”, так и Российская федерация не стала Россией, хотя и очень хитро скрыла своё красное нутро под русским национальным флагом, гербом и родным именем нашей страны. Легитимность может идти только от Российской Империи. Это означает не возрождение монархии, а следование пути строительства России как государства русского народа. Возвращение во все сферы жизни общества слова «русский» и соблюдение, в первую очередь, интересов русского народа.

Сегодня, как только русские начинают требовать уважительного к себе отношения в собственной стране, соблюдения законов одинаково для всех народов, включённых в РФ, признания русского народа государствообразующим, властью поднимается вой, что, мол, страна у нас «многонациональная». При этом всем прекрасно известно, что русских в России 80%, 120 миллионов человек. 120 миллионов человек, существование которых просто игнорируется. Российская империя тоже была «многонациональной». В гораздо большей степени «многонациональной», чем совдепия. В составе Российской империи были Польша, Финляндия, территория современных Украины и Беларуси, прибалтийские губернии. При этом Самодержцы Всероссийские всегда гордо заявляли о себе «Я – Русский». Гордились своим именем русского и великие Суворов, Кутузов, Скобелев, Ломоносов, Достоевский, Менделеев… В составе Российской империи так же был пресловутый Кавказ, Грузия и прочие Ферганские области, однако для русского правительства было аксиомой изречение Александра III: «Россия для Русских и по-русски». Сейчас же о том славном времени, когда «Алма-Ата» носила название город Верный остаётся лишь вспоминать с лёгкой грустью… И ведь не было никаких «межэтнических конфликтов» и «разжигания межнациональной розни». Любые попытки посягнуть на установленные нормы и правопорядок моментально пресекались твёрдой рукой Ермоловых и Баклановых. Русская литература, музыка, живопись – всё славило русский народ. А представьте сейчас Путина, громогласно заявляющего на заседании Госсовета, например: «Я – русский!». Как же – Кадыров-паша обидится, таджикские дворники расстроятся… Ведь мы даже не знаем, кто президент России по национальности, а сам он сказать это стесняется. Каков поп, таков и приход. Потому и живём мы в обезличенном обществе с его «странными экономическими моделями», «стреляющими свадьбами» и кавказскими боевиками, спокойно разгуливающими по русским городам под навязываемым сверху обозначением «тоже россияне»… Рано или поздно этот всё сильнее набухающий нарыв прорвёт, ясно показав всем, к чему ведёт подобная «стабильность», нарушающая все естественные законы природы и требования элементарного здравого смысла.

Глядя на пример дореволюционной России, мы видим ту основу, на которой возродится русское национальное государство. Национальное правительство, возглавляемое лидером одной нации с остальным населением, состоящее из лучших представителей русского народа – только так, и никак иначе, должна выглядеть власть в России. У русского национализма есть богатая традиция политической теории, основанная на трудах таких мыслителей как Победоносцев, Тихомиров, Меньшиков, Ильин, Солоневич. У русской нации есть героическая история национально-освободительной борьбы с узурпаторами власти – Белая борьба и Русское Освободительное Движение. У русских есть родная земля под ногами. Земля, пропитанная кровью их предков, земля русского народа. Русь. Сегодня наша национальная идея – вновь стать хозяевами нашей земли, научиться владеть тем, что по праву принадлежит нам. Перестать стесняться слова русский, вернуть России её национальное лицо и Русскую власть.

Постсоветская накипь, неумолимо стареющая, чувствующая свой скорый конец, очень скоро перестанет отравлять нам жизнь своими феерически безумными законами и бредом о «дружбе народов», уносящим жизни мирных граждан, Россия вернётся к своему историческому пути, вновь став государством русского народа. И навсегда останется им.


31


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
8
1
Комментариев: (11), Опубликовал: Tuum, Просмотров: 6682
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вернём России Русскую власть!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вернём России Русскую власть! была опубликована в Новости 19 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Protas написал(а):  
0

Цитата: radojawa
За лозунгом "многонациональное" прячется диктатура иудеев.


Точно .
Причём , сей лозунг тут распространял "Парень с Севера ..." - статья 3 из проституции РФ !

Израиль МОНОНАЦИ-АНАЛЕН - 75 % евреев там .
РФ МНОГОНАЦИ-АНАЛЬНА - 82% Великорусов тут . Причём , все добровольно от Нас и отделились ... Русов оккупантами везде объявили и выгнали . Так и с РФ сделают . Заселят - объявят - выгонят - лет через 100 .




   radojawa написал(а):  
+1

За лозунгом "многонациональное" прячется диктатура иудеев.
А хачи - разменная монета - побросали свои хаты, чтобы принять участие в проекте дом2хачестан" "завоюй москвобад". Не получив обещанного особняка в подмосковье участники дома 2 пополняют армию преступников и клиентов психиатров - а раввинату этого и нужно =чем больше уголовников и психов , тем скорее рухнет цивилизация.
По-моему пришла пора показывать миру , что хачами управляют иудеи, они занимают все ключевые места в духовной и экономической власти над всеми хачистанами.
И полностью подчинены воле раввината.
Те священники, которые наивно проповедую хачам высшие ценности, если ещё не убиты, то уже под прицелом.

пс если кому-то кажется, что хачи скупают в России недвижимость и т д, то попробуйте проверить национальность любого , разбогатевшего в России хача = найдёте там иудея.
У них есть высшая каста иудеев - те, кто сидят на денежной трубе, дальше новообращённые "полукровки, шабезгои" -им разрешено торговать и даже открывать производство. В Китае владельцы производств с иудейским капиталом - азербайджанские евреи, черкизон тоже кормушка азербайджанских евреев.
Им в услужение отданы таждики и хохлы. С каждой группой они работают по-разному, но результат один - они попадают в пирамиду.
Пирамида иудаизма работает по законам уголовного мира, курятника, обеспечивая конкуренцию и устойчивость внутри пирамиды. А сама пирамида перекрывает кислород любому, кто выбивается из под власти иудаизма.
Откупиться невозможно, выход оттуда только в могилу.
Нельзя сказать, что все хачи легли под иудеев.
Но то что все они дезориентированы ещё больше, чем русские - это точно есть.


   Tuum написал(а):  
+2

Цитата: Chps
давайте все в порядок приводить. Уже не говорю о разных там "омбудсменах", "спикерах", "толерантности", "менеджерах", от которых вообще в бешенство прихожу. Чем больше своих слов и языка, тем больше сами себя уважать станем. Не говоря уже о гостях заморских ..

Верно !!! По крайней мере, мы хотя бы уже задумываемся и начинаем разбираться где наше исконное, а где нам навязанное, и это уже большое дело.
Но понимание и использование слов НаРод и нация, это мне кажется важнее, чем толерантность, менеджер ..., просто потому что это основа, фундамент от которого будет многое отталкиваться. Остальное же со временем обязательно поправим, и многим значениям вернётся истинный смысл.


   Chps написал(а):  
+2

Цитата: Tuum
По сути верно, но только вот Русы не нация, Русы наРод !!! Ведь само словцо "нация" по некоторым утверждениям, происходит от наРод (наш Род), так в таком случае для чего же наше истинное и родное, подменять производным от него ... !?
Одна из наших же первостепенных задач, возродить и сохранить наше же, а не замещать его инородным !


Это понятно. Сам Народ слово употребляю. Просто некоторые цепляются к "нации". Уже достала мелочевка эта. И потом. Раз мы такие правильные. Нация латинское название ? Верно. А июль, август и остальные месяцы ? Не латинские? А может правильно будет, как на Украине: липень, травень, серпень и тд, истинно славянские Руси Древней? А может и рубль - не рубль, а ГРИВНА ? Хождение имевшая на Руси ? То есть, раз мы правильные [а я всегда за ! ], давайте все в порядок приводить. Уже не говорю о разных там "омбудсменах", "спикерах", "толерантности", "менеджерах", от которых вообще в бешенство прихожу. Чем больше своих слов и языка, тем больше сами себя уважать станем. Не говоря уже о гостях заморских ..


   АРИУС написал(а):  
+1

Цитата: Protas
РАСА-то одна . Зачем нам тут мрачнозадые
Ну СейЧас то уж что говорить - Сами "завезли" для Бело-Жёлто-Чёрной Сварги. Вопрос то в том, что Чёрным кВерху это "Знамя" СупоСтата, как частный случай завезённых на Русь в обратку Рима Новых, вернее РомаНовых Голштинцев, обеспечивших на Руси Реализацию Всех Латинских Лунных Проектов Ватикана по Стиранию Памяти у Русских Людей. Так что Знамя Сварги - Бело-Жёлто-Чёрное - СигнАл для Отцов, что ЧАдА ОЧ-УХ-АЛ-Ись, нОсЯ Знамя Белым к ВерьХУ. А ТО ЧТО бЕЛА-Я пРАвь, кРАСнА-Я Явь дА сИНьЯ-Я нАвь, ТО пОкА ЕньТО ШИбкО ТРУднО дЛЯ вОсь-пРИ-Я-ТИ-Я. Согласись, пока Суворов, служивший только Голштинцам, без Единственной Победы для Русского Народа - национальный герой, то и Знамя Руси Рода будет восприниматься как "коммерческий флаг Петрушки Голландского". НУ А Е-ЖИЛИ нЕТ - ТО РАдОсьТь сТАнЕТ вЕЛИкА. ПРО Знамя Творца и не пишу, ведая в чьей ОнО МентАльносьти.
Цитата: Protas
Русь-Орда и есть Русь Рода


   Protas написал(а):  
0

А почему с февраля 1917-го ?
Бери раньше !
Этот НЕГРО-КИТАЙЦЕ-СЕМИТСКИЙ флаг как появился - так и полная оккупация Голштейнами-Гугенцолернами Русов и наступила ! До того ещё остатки Русь-Орды сопротивлялись ! Да и потом Народ не безмолвствовал , но иудейский флажок-таки нам навязали ...

Всякие нациАНАЛИСТЫ сей флажок и продвигают !

Цитата: АРИУС
Оно и не мудрено - Опять Знамя Сварги кВерх Ногами Подвесили.


РАСА-то одна . Зачем нам тут мрачнозадые ? Правь - Явь и Навь сохранилось на всех флагах Мира - это Бело-Красно-Синее . Русь-Орда и есть Русь Рода .


   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: Tuum
возродить и сохранить наше же, а не замещать его инородным !
Согласен, хотя дело не только в сохранении сЛов и даже не в СупоСтатичности Латыни, призванной стереть память о Русских сЛовах и Богах. Ведь НаРод - Еньто НаРожДенный Род, а Нация - сФормированная Общность. Потому-то и СупоСтаты допустили в Германии Национал-Социализм, скрепивший Нацию, в генезисе которой принимали участие не только Арийцы и Славяне, но и Тюркские Народы и Потомки Авраама. Добавив в Экономику "освобождение от ссудного процента" СупоСтат, по Своему СкУдоУмию, решил, что "получил" Нацию, способную уничтожить Русский НаРод, Осознающий Сваё Единство, вне господствующего тогда Режима. Грустно говорить, но даже СейЧас горные овцелюбы, будучи меж СоБой СоРодичами "имеют" любую "нацию", даже такую свежепридуманную, наряженную и многочисленную как "казаки". ЕНь-ТО нА-дО У-Я-с-нИТь.


   Tuum написал(а):  
+3

Цитата: Chps
Именно. РУССКАЯ НАЦИЯ [Нация (от лат. natio — племя, народ) - для особо неграмотных ссылка] и только, должна Русью править

По сути верно, но только вот Русы не нация, Русы наРод !!! Ведь само словцо "нация" по некоторым утверждениям, происходит от наРод (наш Род), так в таком случае для чего же наше истинное и родное, подменять производным от него ... !?
Одна из наших же первостепенных задач, возродить и сохранить наше же, а не замещать его инородным !
------------------
Тем более ты же сам этого желаешь, судя по твоему же комментарию в соседней ветке ...
Цитата: Chps
Отлично. Если еще и ролик с русской музыкой был бы - совсем замечательно. Все надо на русский лад и язык переводить по возможности

Так и давай же, по возможности конечно, стараться максимально следовать этому принципу !




   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: Chps
для особо неграмотных ссылка
Писать, что НаРод от Латинского сЛова "произошёл" на Ведическом Сайте как-то прям "НЕ ОЧ-ЕНь" - не "Камильфо". Так, не ровён час, договоришься и до того, что Человек произошёл от Обезьяны, прям на "ведическом сайте" rofl


   Chps написал(а):  
+1

""Сегодня наша национальная идея – вновь стать хозяевами нашей земли, научиться владеть тем, что по праву принадлежит нам. Перестать стесняться слова русский, вернуть России её национальное лицо и Русскую власть""[i]

Именно. РУССКАЯ НАЦИЯ [Нация (от лат. natio — племя, народ) - для особо неграмотных ссылка] и только, должна Русью править


   АРИУС написал(а):  
0

Судя по Картинке в Теме на сМену Солнечному Пафосу пришёл Сумрачный. Оно и не мудрено - Опять Знамя Сварги кВерх Ногами Подвесили. И не надо быть каким-то "ведуном" что бы узреть ПолиЭтническую Политику Государства, Разрушающую Жизненное Пространство РусиЧей, но Постоянные Призывы Уподобиться "избранным" и Превратиться из Русского НаРода в Нацию - это уже Очевидно - или НеЛепость, вызванная глупостью, или Заказ. По сЕму ещё Раз Повторюсь - Развитие Русской СамоДержавности будет проходить на Ось-нОвЕ Русской Ведической Культуры - не кНижек и Ф-АриСейства, А ОсО-Знании Русской Генной Етики - ЕЯ "пробуждения" в Рамках Русской Традиции papa

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: