Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Церковь Путина - бога единого

Церковь Путина - бога единого

Опубликовано: 13 августа 2011
Функционал




Церковь Путина - бога единого


Окончившиеся в Санкт-Петербурге так называемые совместные праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта (ОНФ) ознаменовались сенсационным пока никем не отвергнутым предложением. 

Вначале все было как у взрослых, пишет "Деловой Петербург", - агитаторы, листовки, буклеты, призывы, портреты, лозунги. Выбрали проходную часть партсписка. Подавляющее большинство пело дифирамбы Фронту и Владимиру Путину, произносились приятные речи. 

Но потом, как всегда в эйфории любви к мудрым руководителям, дошло до апофеоза - из смиренного раба божьего Владимира Путина предложили не только сотворить кумира, но и сделать из него живую икону, создать "Церковь бога единого - Путина". 

Желание лицезреть живого Господа во плоти премьера озвучил кандидат Владимир Косолапов, выдвинутый некоммерческой правозащитной организацией "Региональные организаторы социальной справедливости". И хотя полковник в отставке Косолапов не занял высокого места в общем списке кандидатов ОНФ от Санкт-Петербурга (75-е место), он все равно уже остался в памяти народной, вернее "народного фронта". 

Потому что Косолапов заявил, что в России необходимо создать "Церковь Путина - бога единого". "Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам", - ораторствовал Косолапов и добавил, что "уже начал собирать деньги на храм Путина - бога единого". 

Это заявление не вызвало смущения у присутствовавших в зале. Впрочем, у людей, стремящихся быть ближе к власть предержащим, это чувство вообще не развито. К тому же, если отбросить громкие эпитеты, то выяснится, что "отцом родным" Владимира Владимировича хотят называть не только дочери Мария и Катерина, но и огромная масса россиян. 

Тут можно вспомнить о почитателях премьер-министра из Нижегородской области, объединившихся в религиозную секту, считая российского премьера воплощением апостола Павла. У последователей секты главная икона - Богородица. Но в иконостасе есть и портрет Владимира Путина. Ситуацию даже пришлось комментировать пресс-секретарю премьера Дмитрию Пескову, отметившему, что хотя и "импонирует высокая оценка того, что сделал премьер-министр", но одна из главных заповедей гласит: "Не сотвори себе кумира". 

"Встречаясь с проявлениями поклонения - посвящения стихов, картин и прочего, - Владимир Путин, насколько я мог наблюдать, реагирует довольно сдержанно", - поделился своими наблюдениями Песков. 

Впрочем, чего можно ждать от народа, которому сами власти рассказывают, что Владимира Владимировича России послал Бог. 

В начале июля, выступая на чеченском телевидении, первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков заявил о том, что второй президент РФ, ныне премьер-министр Владимир Путин "был послан России судьбой и Господом". "Я считаю... Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации", - сказал Сурков. И хотя эксперты позднее объяснили использование таких "метафор" спецификой аудитории, к которой обращался чиновник, это "зерно" упало на благодатную почву. 

Конечно, "всякая власть от Бога", заявил на это "Коммерсанту" председатель Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Но всегда следует помнить, что власть может быть как благодатью для народа, так и наказанием.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
6
1
Комментариев: (12), Опубликовал: Arimanecro, Просмотров: 7560
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Церковь Путина - бога единого

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Церковь Путина - бога единого была опубликована в Новости » Новости России 13 августа 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   drugoy написал(а):  
0

Господь сказал: Путина не избирал Святой Бог Библии, а избрали его в бога и царя еретичные верующие и Дьявол. Путин всем лжёт и не несёт религиозного подвига в монастыре или в отшельничестве, в скиту, и не передаёт от Бога новые Его изречения, не пророчествовал никогда и не учит народ как Апостол, не может благословлять никого и связался вплотную с российскими террористами, помогал им и целует маленьких детей в живот и в кисть руки, как педофил, и прикрывал своим авторитетом и миллиардами лживый ЦИК в 2012г. и в 2016г. и нарушил международные законы в 2014г. и Закон Конституции и он не левит, а у евреев Бог – левит, в старом Завете и должен в священческих одеждах пророка Моисея ходить. А Иисус так и вообще на земле царём во дворце не был, и не выбирал никакого еврея в цари, потому, что Его Царь и Царство было и есть ТОЛЬКО НА ОБЛАКАХ (нет и не было их на земле), и Он воскрес и вознёсся на небо. Путин видимо не желает за Ним следовать и только поэтому уподобился еретикам мира. Бог всех видит и Отмщение Его не минует тех, кто Его предал.

Обвинение (Виктор Иванович Илюхин, общественный обвинитель) военного трибунала РФ сочло невозможным дальнейшее нахождение В.Путина на государственной службе. Деятельность Путина признана несовместимой с национальными интересами РФ. Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания г. Москва вынесен 10 февраля 2011 г., но министр обороны РФ поныне, продолжает безоговорочно подчиняться президенту Путину, выполняет все его приказы, как главнокомандующего Армией. Бог говорит: Оба беззаконники.




   NinaD написал(а):  
0

секта путина
Добавлено: 18 августа 2011 13:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РаДаМир написал(а):  
0

Прочитал статью, вспомнился старый анекдот. За нецензурное слово извините (слов из песни не выбросишь). Итак анекдот.
Абрам приходит домой и с порога кричит:
- Сагга, меня сегодня Богом назвали!
- Как это - спросила Сара.
- Еду я в тголейбусе и случано наступил на ногу одному мужику, и он как заогёт: ё ба ный ты бох...
Добавлено: 17 августа 2011 14:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Stals написал(а):  
0

Деньги и власть - это идол нашего века, а тот у кого этих атрибутов побольше есть царь и бог!
Добавлено: 17 августа 2011 01:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Иванна написал(а):  
0

Провозгласят и распнут. Вот потеха. И мироточить путикона начнет при жизни.
Добавлено: 14 августа 2011 20:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gozha написал(а):  
0

lol lol lol

Посмеялся от души, благодарю.
Добавлено: 14 августа 2011 20:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Глазок написал(а):  
0

что "уже начал собирать деньги на храм Путина - бога единого".

Задача любой релегии и секты - это деньги и власть через промывку мозга.
Владимир Путин, насколько я мог наблюдать, реагирует довольно сдержанно

Как будто он лично своими указаниями не принимал участие в этом спектакле.
Да и вообще как ещё реагировать? Тут недочеловеки гои почитают "избранного" еврея за бога... Это вполне нормальное поведение рабов по отношению к своему хозяину.
Им только по сочувствовать можно.
Добавлено: 14 августа 2011 19:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acsinis написал(а):  
0

Андрей7,Да Путин Бог,но это не Наш Богъ. wink У Нас такого не было Бога.Хотя мне и приходилось быть против Своей воли в причину отсутствия табельного оружия, да охрана у него хорошая,но они тоже наши братья,сильные,и у каждого есть дети и они тоже хотят жить.
Добавлено: 14 августа 2011 01:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Радамiръ написал(а):  
+2

Нет равенства в Природе, и шудры просто действуют согласно своему миоровозрению.
Добавлено: 14 августа 2011 00:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ajuleg написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 13 августа 2011 23:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gubanov написал(а):  
+4

В.В. Путин никак не может быть богом для нарда, особенно Русского. Уважаемые соратники, Люди Русские! Разве кто из Вас слышал, что когда-нибудь этот русофобище, да и вообще человек не русский, В.В. Путин говорил о Русском народе, о его месте в государстве Российская Федерация? Я, например, этого никогда не слышал! Я не слышал, что В.В.Путин предложил восстановить конституционные права Русского народа в действующей Конституции РФ как государствообразующей нации. Наоборот, при участии господина Путина В.В в России осуществляется геноцид Русского народа, направленный на его вымирание.
В решении Военного Трибунала в феврале 2011г господин В.В.Путин назван государственным преступником и лишён права занимать какие-либо руководящие должности. Вот кем на самом деле оказался этот "бог"!
Введённая в России Ельциным, Путиным и Медведевым либеральная экономика, где в пример показывается США, потерпела крах. Такой же крах предстоит и либеральной экономике России.
И Путин, и Медведев давно сказали, что в России не будет государственного капитализма. Они не хотят брать пример с Китая, где страна давно живёт при парт.гос. капитализме. Да, собственно говоря, и "проклятая совковая власть" тоже держалась на парт.гос.капитализме.
Сама жизнь обнажает эту политическую ошибку, да вернее, очередное политическое преступления перед народом и страной. Нам, Русским, гнать надо таких "божков" из России! С уважением к автору статьи и посетителям сайта, Леонид Губанов (Доброслав) 13.08.2011г.
Добавлено: 13 августа 2011 22:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

А ведь они правы, путин бог, надо просто разъяснить, какой он бог и чей он бог. Богов миллионы, они разные, добрые, злые, нейтральные, справедливые, региональные, вселенские, всевышние, единые, изначальные - миллионы. Так, что путин тоже какой то бог.
Добавлено: 13 августа 2011 18:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: