Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Первое видео с «Русского Марша»

Первое видео с «Русского Марша»

Опубликовано: 4 ноября 2011
Функционал




 

 

На видео виден флаг Королевства Норвегия (в конце) и стяги с Коловоротом  

 

 

 

 

Праздник мне таки испортили 

 

 

 

И выступить не дали. Не то чтобы я очень стремился, а всё-таки непорядок.

Короче. Мы с Надеждой мирно шли к метро, как вдруг нас окружили молодые люди характерной наружности - "пройдёмте, гражданинчик, у нас бумажка, садитесь в машинку". После некоторых выяснений, звонков и всего такого оказалось, что я, оказывается, задержан и меня везут на следственные действия, так как я, оказывается, подозреваюсь в разжигании, 282-я часть 1, классика жанра. И следователь жаждет со мной пообщаться именно сейчас, в праздничный день, отложив все прочие дела.

Я проконсультировался с адвокатом, примерно выяснил, куда меня везут - оказалось, в какие-то прокурорские органы - и в машинку таки сел.

Выглядело всё это несколько по-латиноамерикански: бумага без печати, люди без формы, "мало ли". Надежду это тоже встревожило, поэтому она просто села в нашу машину и поехала следом. Полиции удалось стряхнуть её с хвоста только под Киевским мостом, воспользовавшись полицейской привилегией и проехав на красный свет. Тогда она поехала в ОВД "Замоскворечье" и подала заявление о похищении человека - как единственный свидетель. Потом она отправилась в центральную прокуратуру на Новокузнецкой 27, где ей сказали, что меня, наверное, повезут на Татарскую. Сказали, как выяснилось, правильно: когда меня таки довезли до замоскворецкого отдела Следственного Комитета, Надежда была уже на месте.

А возили меня по городу долго (вместо получаса, которые вообще-то нужны для доезда до Татарской - катали три часа), развлекая обычными в таких случаях разговорами (и по ходу демонстрируя известную осведомлённость в наших делах). Но поскольку вытащить из меня координаты подвала с динамитом затруднительно, за неимением такового, да и во всём прочем я вполне себе "юрий деточкин", то, в конце концов, довезли.

В кабинетике сидел молодой следователь с профессиональным лицом, который представился Егором Бурениным и сообщил мне, что, оказывается, на митинге "Хватит кормить Кавказ" я говорил недозволенные речи, и теперь на меня по этому поводу заведено уголовное дело. Вовремя подоспевший Матвей Цзен (которого, кстати, не хотели пускать - на том основании, что "праздник сегодня, контора закрыта") помог мне с оформлением полагающихся в таких случаях заяв и ходатайств. Я взял 51-ю, чего следователь явно ждал.

Суть, однако, осталась в том, что с меня взяли подписку о невыезде, после чего отпустили "до следующей недели".

Ну чего тут сказать? 282-я "русская" - это статья, по которой можно заводить дело на кого угодно, кроме слепоглухонемых, да и то. Мы, тем не менее, попробуем побарахтаться.

Спасибо всем, кто - вне зависимости от идеологических симпатий - меня поддержал и требовал для меня свободы. И особенно - отмены мерзкой 282-й статьи.  

 

 

 

 

 

 

 

 

К. Крылов

 


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
7
Комментариев: (14), Опубликовал: лесник, Просмотров: 20838
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Первое видео с «Русского Марша»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Первое видео с «Русского Марша» была опубликована в --- 4 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gozha написал(а):  
0

Сколько же бездельников в Москве, которые ничего не умея делать пытаются, как им кажется, изменить мир. Неужели они не видят как их пользуют?
Когда же наконец люди начнут СВОЕЙ головой думать?
Печально всё это видеть.


   Xapiyc написал(а):  
0

Крылов даёт очень хороший и глубокий анализ положения Русских в РФ; а что подумают чьи-то братья - тувинцы и татары, не так уж и важно. Эти народы имеют собственные этнократии и с Русскими, проживающими там, не очень-то церемонятся. В Татарстане - вполне себе русофобский режим, где Русские оттеснены от властных и управленческих структур.
Назвать Русского интеллектуала жидом может только жертва иудо-зомбиривания. Ну или просто многонациональная чурка: в мозгу y Вилли мало извилин, мало смысла, но есть понятия.


   РАДИОН написал(а):  
+3

НИКОМУ сегодня на слух не доверять и на веру не принимать!
Проверяй и анализируй! Будь в русском деле ДОТОШНЫМ ,ибо это твоя жизнь и жизнь твоих друзей, народа.
ФСБ и её 13-й еврейский отдел НЕ СПИТ! Их хозяева- ЦРУ,МОССАД И МИ-6- НЕ СПЯТ! У них на дела ШПИОНСКИЕ тратятся МИЛЛИАРДЫ, а мы ЧИСТО
ДОБРОВОЛЬНО защищаем СВОЮ РОДИНУ И НАРОД.

ЕВГЕЙСКОЕ СМИ и евгейская мадамс чётко по словам своего любимого оккупационного правительства высказывается :" Молодёжь АГРЕССИВНО
настроена...Высказывают свои националистические ЛОЗУНГИ..."
Нет, собравшиеся ДОЛЖНЫ поблагодарить ОККУПАНТОВ, что ещё не всех РУССКИХ УМЕРТВИЛИ и ещё можно какое-то время пожить на своей Земле.
А сколько таких ВРАЖЕСКИХ ЖУРНАЛЮГ ползают посрёбывая ИНФО
и изворачивая её до НАОБОРОТ! ВРАЖЕСКИМ СМИ- нет ВЕРЫ! ИГНОРИРУЕМ
каждое ИХ СЛОВО!


   Vit0Svet написал(а):  
0

Цитата: alien_den
рыженький, картавит, очень странный тип, о нём бы поподробней узнать.

Вот тут самая что ни наесть правдивая инфа о картавом Диме и об остальных псевдо-патриотах земли РуСкой .
http://www.youtube.com/watch?v=GsC0qIhLED8
Рекомендую fellow


   alien_den написал(а):  
0

Цитата: sawka64
кортавит этот так называемый лидер

Точно-точно, маленький, рыженький, картавит, очень странный тип, о нём бы поподробней узнать.


   e.man написал(а):  
0

КАНЕШНО,ВСЕ ДЕЛО В КАВКАЗЕ,НЕ ДОВОЛЬСТВО ТУПЫХ ПАТРИОТОВ КИДАЮТ НА КАВКАЗ ПУСКАЙ ГОИ РЕЖУТ ДРУГ-ДРУГА.ГЛАВНО ЗАВАРИТЬ КАШУ А ТАМ УЖЕ НЕ КТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ КТО ВИНОВАТ КТО НЕТ, КАРОЧЕ ПОХОЖЕ ЖИДЫ ОПЯТЬ СУХИМИ ИЗ ВОДЫ ВЫХОДЯТ... А НАШИМ ГЕРОЯМ ПОСТАВЯТ БРАТСКИЕ ПАМЯТНИКИ ЗА ОТВАГУ А КАКОВА НЕ БУДЬ УБЛЮДКА ЕВРЕЯ ЗАХАРОНЯТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ И НЕ ДОРЕЗАННЫЕ ГОИ БУДУТ ХОДИТЬ СМОТРЕТЬ НА БОГО ИЗБРАННОГО В ВЫХОДНОЙ И ПАХАТЬ В ШАХТАХ C УТРА ДО НОЧИ.


   sawka64 написал(а):  
+3

чёт то напоминает марш под контролем жидов
да и кортавит этот так называемый лидер
как ребёнок в еврейской семье


   Калтыгин написал(а):  
0

Цитата: nazia16_3527241969505912229
На Русмарше в Москве повыбрасывали американские флаги,этим самым передали привет карабанову


Ура! Слава Руси! smile
карабан - ЧМО!


   Баян написал(а):  
0

http://narod.ru/disk/30516344001/Obayanik - Ragnarok .wav.html


   nazia16_3527241969505912229 написал(а):  
+6

На Русмарше в Москве повыбрасывали американские флаги,этим самым передали привет карабанову... wink карабан-ЧМО. wink


   Калтыгин написал(а):  
-1

Цитата: ЯРОСВЕТ
Незаметно по-возможности?


Только так, друзья!
Полное инкогнито и глубокое подполье!
Было бы в сто раз приятнее услышать сегодня, что где-то сгорело транспортное средство оккупантов, или был подорван офис агентов ФРС - какого-нибудь банка или обменного пункта, или были ликвидированы несколько солдат оккупационных войск, и при этом ни один русский не пострадал, то есть - силы сопротивления не понесли сегодня потерь, нанеся при этом значительный ущерб силам противника - вот это было бы гораздо приятнее слушать, нежели, чем то, что некоего жида Крылова, возили 3 часа на экскурсию по Москве.

А, вслушайтесь, что отвечает "националист" ДеМушкиндт на вопрос "Что делать не русским?" - Мол - "... они будут жить... у себя дома."
Не, хорошо, конечно, если он имел в виду евреев, армян, киргизов, казахов и всех других у кого есть своё государственное образование.
Но, что подумают наши давние братья - татары, тувинцы и тд..?


   svarga1969 написал(а):  
+2

Цитата: ЯРОСВЕТ
-организоваться группами по 3-5 чел

Я думаю так и будет. Наше дело правое и поэтому победим.
Нужно вычислять, где эти холуи живут и тогда будут предприниматься действенные меры.


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+2

Народ! А что если попробовать вычислять "молодых людей характерной наружности" и гасить их сообща? Превращать их в инвалидов или трупов? Незаметно по-возможности?
Вот для этого -и стоит немного:
-потренироваться
-организоваться группами по 3-5 чел
-выходить на дело и стоять в толпе не кучкуясь -а держа друг друга на контроле. Вяжут одного -сзади подрезать шакалов и поднять шум для отвода глаз если засветились. Или тихонечко скрыться.
ТРЕНИРОВКИ И ТРЕНИРОВКИ!


   svarga1969 написал(а):  
+3

Войны без жертв не бывает. А воевать уже надо. Хочется выразить благодарность организаторам маршей, нас услышали и увидели. Нам нужно расти.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: