Меню
Последние новости России и Мира » Блоги » КЛИМ - семя-биджа у Кришны, Кали и Камадэва

КЛИМ - семя-биджа у Кришны, Кали и Камадэва

  • 3 июня 2011
  • 3701
  • 0
  • Vedrus
  • Функционал

У Кришны, Кали и Купидона (Камы, Камадэвы) одна и таже семя-биджа КЛИМ, семя желания (камы, чувственных наслаждений, похоть). Это одно лицо, надевающее разные маски! Впрочем это весь индуизм (дравидизм Тантры - вера негроидной расы под видом арийских вед).


Кришнаизм - приманка для праведников в культ Кали, сначала волк одевает овечью шкуру чтобы не испугались. Дать ловушку (прямо как для тараканов) - вкусно пахнет, так и хочется зайти и скушать. Сатана сначала дает нектар а потом яд. Сначала приманка, сиддхи, и т.п. - потом расплата. Всех праведников в ад затащить хочет.


Как говорят про Антихриста - тот в детстве очень хороший, ангел. А потом сатанеет. Так и в тантре. Сначала "веды", "вайшнавизм", потом сатанизм тантры.  А скорость "прогресса" зависит от души. Может и вайшнав умереть праведником. Но кого он любит и к кому идет? На развращение в Кришна-локу - духовный мир (падших духов - нижний астрал, там сверху как раз адский рай по Торсунову, под нами - для развития похоти - безделья, рай, и "любовные игры" Радхи и Кришны). 


С Богом секс могут хотеть только сумасшедшие. Ра-М-Ха непознаваем, мы живем в его теле - макрокосмосе. И у нас есть свой микрокосмос. А представиться "Верховной Личностью Бога" может кто угодно. Особенно дьявол. Если уж бесы предстают в виде Ангелов Господних, то сатана (он как раз Чернобог) самим Богом, даже не просто Богом, это слишком скромно - "Верховной Личностью Бога".


Временные 4 принципа. Падение души происходит тайно и незаметно, потом меняются взгляды и человек уже тантрик-вамачарец (ночью) а днем благопристойный гражданин (так все тантрики в Индии прячут свое истинное лицо). Человек просто уходит из ИСККОН (и репутацию ИСККОН не портит). Решает что например 4-ый принцип (отказ от секса) не для него. Он созрел для следующей ступени, тем более там так ему и говорят, что те просто пашу, животные. А он герой (вира). Продвинутый. "Секс как духовная практика, да еще какой! И "способности" развиваются. Я об этом всю жизнь мечтал!" - думает такой. Тантра - хитрая система многоступенчатой обработки сознания. Шаг за шагом в преисподню. Он не может уже, ТРЕБУЕТСЯ (САТАНОЙ ВНУТРИ, которого человек кормит, поэтому чревоугодие - смертный грех - быстрее вырастает сатана. Чем он больше - тем сильнее! ПОБЕЖДАЕТ). Поэтому и "прогрызть путь к Богу" как кришнаиты говорят. Поэтому тантры и говорят что ни для вайшнавов, ни для шайвов (шиваитов), ни в особенности для шактов нет счастья без 5М (зерно, мясо, рыба, вино и секс) - анти 4 принципа. 


Способностей у нас никаких нет и быть не может! Мы еще дети. Они идут от помощника, проводника - в Навь (темный нижний астрал, ад) или Славь (верхний светлый астрал, рай). От беса с помощью энергии Земли (инь) или от святого духа (энергии Солнца, ян).


Похоть-кундалини растет и поднимается выше (сексуальная энергия вместе с затягиваемым бесом снизу, из под земли). А душа чернеет. Инь - плохие качества, демонические, ян - положительные, ангельские. Какую энергию человек выбирает.

"Своими деяньями он врата отворяет.." /Белый путь/. А их два: черные и светлые, внизу и вверху, Хуан-Инь (китайское название, муладхара) или точка Ян на макушке (сахасрара). Мантра - это тоже деяние между прочим, магическое заклинание тантр. Это их метод, бубнить одно и тоже. И янтры тоже от них. И символ на всех янтрах практически - маген давид, звезда Давида, как на флаге Израиля. Лунный культ, демонический. Весь мир у "князя мира сего" в руках. 


-- 

С уважением,

 Евгений             

Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 0
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: