• 2499
  • 3
  • лесник
  • Функционал

Здравствуйте! Этот проект родился, когда я вела очередной семинар «Перерождение» и после практики «Исцеления Рода», а она не всегда проходит без слез и чувств, ко мне подошли две растроганные женщины, и попросили сделать так, что бы много людей могло исцелять свой род.

Так сложилось, что в тот же вечер я познакомилась с творчеством Велеславы, и увидела образ, как можно донести до сознания людей, духовные практики. Творчество Велеславы вдохновляет к пробуждению родовой памяти.

Велеслава, скажите пожалуйста чем отличаются ваши концерты от Встреч, которые вы сейчас проводите с Ладой?

Думаю тем что в наших совместных встречах с Ладой мы больше работаем на духовном плане.. и мне тоже приходится проводить эту работу прежде всего над собой. Мы не делаем шоу, мы отдаём часть своей души и сердца зрителю..

Лада, как прошла первая встреча в Санкт-Петербурге?

Благодаря нашему организатору Светлане, этот проект получился. Конечно, все было не очень просто, технике сложно выдержать такое напряжение психической силе человека, но песни Велеславы, ее сильный и красивый голос, плюс подобранные песни под медитации, раскрывали людей. В этом городе, мы проводим обучение уже не первый раз, поэтому люди пришли подготовленные и с ними легко было работать. Люди приводили целые семьи, и вместе исцеляли свой род. Это было колоссально.

Велеслава, каково отношение людей, к вашему проекту?

Самое положительное. И это не стало для нас неожиданностью …

Лада, а как прошла встреча в Ставрополе?

Организатором нашей встречи в Ставрополе, выступил Яромир Букреев, давно известный в родноверческом движение. Я очень волновалась, так как в этом городе, не было обучения, и люди меня совсем не знали. И я понимала, что люди идут в первую очередь послушать песни и не каждый человек готов к духовным практикам.

Но Яромир меня поддержал. Его желание помочь своим людям, меня просто покорило. Я видела, как он желал, что бы я достучалась до каждого сердца, и у меня не было даже сомнений, что он будет мне во всем помогать. Потом так и случилось, благодаря силе его духа, я работала с мужчинами во время встречи.

Когда мы пришли в зал, а это был ночной клуб, я немного пришла в изумление, увидев, что не смогу лицезреть людей, которые расселись по кругу зала. Плюс аура помещения «Мажор», название уже само за себя говорит. Конечно, было не просто.

Когда я провожу массовые мероприятия с людьми, я всегда чувствую, что Боги меня ведут и помогают проводить медитации. Этот зал был прообразом того, где находятся сейчас Русские люди, в каких подземельях, и в каком состоянии. Их нужно было вывести из этих подземелий в течение очень ограниченного промежутка времени или хотя бы заставить задуматься о происходящем вокруг них.

Первая медитация, была очень тяжелая. Женщины легко включаются в работу, а с мужчинами намного сложнее. Был момент, когда, я даже растерялась. Я привыкла видеть людей, а тут, только свет большой лампы светил мне в глаза. Дети шумят, что то гремит, меня не слышно, музыка которая должна быть еле слышна, меня просто глушит и люди не могут успокоиться.

В такие моменты, я просто соединяюсь с Ладой, на подсознании и она сама через меня творит. Я услышала, через нее, как она собирает эти души, и как Мать, успокаивает и настраивает на себя. Я успокоилась и почувствовала эти души, которые были в зале. После этого я только определила, сколько вокруг людей.

Лада, а как прошли остальные медитации, они были достаточно серьёзны?

Да, когда я провела первую практику, ощущение было, словно я толкала большой камень, как некий Сизиф. И это была медитация на осознание души. Но поскольку было много мужчин, активизировалась мужская сила и предо мной стоял дух Перуна, чтобы провести следующую медитацию. Я была потрясена, так как только, еле отошла от первой такой непростой медитации, а тут сразу, без предварительной подготовки людей, надо было работать с духом Перуна! Если думать головой, то кажется что это безумие, и эти мужчины не смогут понять что происходит. Но мне думать никто не дал, и я сразу включилась в практику.

Было сложно?

Что бы поднять воинский дух, нужно было перейти из состояния Лады в проводника Богини Славы! Ведь именно Она, Золотая Птица ведет воинов к победе вдохновляя их! Я не раз погружалась в эту энергию, и в принципе было не сложно, но я боялась за мужчин, смогут ли они открыть сердце и верно принять Дух Перуна. Я положилась на Богов, когда началась медитация, я была уверенна, что они наполняют каждую душу. И результат не заставил себя ждать. После медитации, директор этого заведения, армянин и русофоб, сказал нашим организаторам, что повышает стоимость арендной платы за концерт в 6 раз так как здесь собрался непьющий народ и у него не будет выручки.

Это было столкновение двух мировоззрений. Все удалось гармонизировать. Но я очень четко почувствовала, силу и мощь тех мужчин которые были в зале. Это как славянский воинский дух, он поднялся и начал расправлять крыла. И чужеземцу стало страшно.

Велеслава, что дают ваши встречи людям?

Я думаю такие встречи дают людям прежде всего надежду на выздоровление нации. Дают силы творить и жить дальше.

Лада, а как прошли следующие медитации на этой встрече?

Следующая практика была, прощение и принятие отца и матери, это начало пути к исцелению своего рода. Очень много, мы говорим о роде, не прощая и не принимая родных. А в этой практике, мы представляли, что мы смотрим в глаза матери и отца, за несколько минут до их ухода в другой мир. Эта очень нелёгкая практика, но она очень действенна. В этот момент все обиды, уходят, и ты понимаешь, что через несколько минут не будет твоих самых близких людей, и сердце открывается в прощении и принятии. Конечно практически все плачут. У кого родители уже ушли, имеют возможность пообщаться с уже ушедшей в мир иной душой, и также наступает обоюдное прощение и проащание. Ведь где бы не были души, они нас слышат и ждут нас на выходе из мира Явного.

После этой практики, все было уже легко и просто. Мы стали единым целым, и наверное, если было бы время, могли творить осознанные проявления Богов в этом мире.

Мне очень помогал зал! Я чувствовала как женщины и мужчины всеми силами подымали те души, которые не могли подняться сами.

Велеслава, как реагировали люди на ваш концерт с Ладой?

Публика, это прежде всего наРОД, а РОД славянский он един в своём духе!!! Нет плохих или хороших людей, есть больные и здоровые души. Вот и приходят на наши встречи все те кто хочет душеньку свою полечить РОДной музыкой и благостными медитациями.. да все бывает..и аппаратура начинает из строя выходить..и организаторы чего то недорабатывают..но на то они и люди, что бы ошибаться и в конечном то результате все что мы хотим, мы всё равно доносим до слушателя…

Лада, вы после встреч проводите семинар, это продолжение работы на встрече?

Да, люди после встречи понимают, что их путь только начался в духовном мире, и мы на следующий день начинаем роботу по перерождению .

Лада, следующая Ваша встреча в Москве 2 марта, что вы ожидаете от нее?

Москва, это город где уже 6 лет идут семинары обучения, есть община наша. Мне очень хочется что бы пришли те люди, которые уже были на семинарах и конечно новые, что бы мы смогли сделать более сильные практики по возрождению нашего славянского рода. Когда практики творятся коллективно наступает благодать для всех.

Но я не могу сказать, какие будут медитации, все зависит от Божественного мира, кто из Богов придет, посмотрим…

Благодарим Вас Лада и Велеслава. Пусть Боги помогают Вам на пути. С любовью, Олеся, журналист газеты Вера Предков.